lucky писал(а):Дмитро, а как насчет диагностики стран? Все таки, что бы получить "чистую" информацию нужно не иметь к стране притензий. А, если смотреть новости, то они явно могут возникнуть. К примеру, Россия продает газ Украине по завышенной цене (это как пример) и это постоянно слушать, то по неволе может возникнуть негатив. Будет ли диагностика точной после этого? Вот слушаю новости и мне допустим, что то не нравится, негатив начинает идти тут же и это по моему оседает на подсознании и периодически может всплывать. Вот к примеру я не всегда доверяю диагностике Лазарева государств, мне все таки кажется, конечно могу ошибатся, что притензии у него все таки большие особенно к Америке.
Страны диагностировать я не хочу. Во- первых проверить невозможно, а во вторых нет на то смысла. Да и зачем, достаточно посмотреть,как живут люди, какие у них приоритеты и ценности. Если, вот,к примеру, официально заявляют, что в Украине больше 15% женщин бесплодны. А не официально, доклад доктора, занимающегося вопросом бесплодия, в мединституте, 80% бесплодных. То вопрос, зачем диагностировать страну, которая в ближайшее время вымрет.