Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

#721 Реша » Сб, 16 апреля 2011, 9:58

Спасибо, за ответ.
Реша
Темы: 3
С нами: 16 лет 9 месяцев

#722 Giorgi Kartvelidze » Пн, 18 апреля 2011, 10:56

Дмитро
Есть такая методика или практика, называется "практика любви", или "практика ежесекундной любви" или что то в этом роде. Названия точно не помню, но принцип заключается в следующем:

Человек в течении всего дня должен прочувствовать любовь как можно чаще и интенсивнее. Это достигается следующим образом: каждый день, выходя на улицу или оставаясь дома, человек берёт с собой молитвенные чётки. Каждый раз когда кто-то попадается ему перед глазами, он старается ощутит по отношение к нему любовь и передвигает одну бусинку на чётках. Чтобы вызвать это чувство можно мысленно сказать "любовь", или "я люблю тебя". Если человек вошёл в транспорт, он смотрит на всех там присутствующих и мысленно говорит им "я люблю вас" и старается ощутит любовь к ним. И так в течении всего дня.

Те кто практикуют её - обещают изменение всего (здоровье, судьба...) к лучшему. "Только нужно практиковать это как минимум несколько недель" - сказали они - "но ты сам увидишь, просто попробуй". Но не известно как это влияет в долгосрочном масштабе, на более тонких планах. Можешь продиагностировать как это влияет на человека? :smile: Тут конечно многое решает и установка человека. Для чего он это делает? Но допустим, что он будет это делать просто так, без ожидания результатов, автоматически, как дыхание. :roll:

С наилучшими пожеланиями
Гиорги
Giorgi Kartvelidze
Аватара
Темы: 13
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Пилигрим

#723 Дмитро » Пн, 18 апреля 2011, 23:01

Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро
Есть такая методика или практика, называется "практика любви", или "практика ежесекундной любви" или что то в этом роде. Названия точно не помню, но принцип заключается в следующем:

Человек в течении всего дня должен прочувствовать любовь как можно чаще и интенсивнее. Это достигается следующим образом: каждый день, выходя на улицу или оставаясь дома, человек берёт с собой молитвенные чётки. Каждый раз когда кто-то попадается ему перед глазами, он старается ощутит по отношение к нему любовь и передвигает одну бусинку на чётках. Чтобы вызвать это чувство можно мысленно сказать "любовь", или "я люблю тебя". Если человек вошёл в транспорт, он смотрит на всех там присутствующих и мысленно говорит им "я люблю вас" и старается ощутит любовь к ним. И так в течении всего дня.

Те кто практикуют её - обещают изменение всего (здоровье, судьба...) к лучшему. "Только нужно практиковать это как минимум несколько недель" - сказали они - "но ты сам увидишь, просто попробуй". Но не известно как это влияет в долгосрочном масштабе, на более тонких планах. Можешь продиагностировать как это влияет на человека? :smile: Тут конечно многое решает и установка человека. Для чего он это делает? Но допустим, что он будет это делать просто так, без ожидания результатов, автоматически, как дыхание. :roll:

С наилучшими пожеланиями
Гиорги

Да, в принципе хороший тренинг. Первые несколько дней. Потом начнется приростание душой к людям и они начнут отрывать от любви. Т.е. делать пакости, подлости, вести себя нелогично и т.д. И у этого человека, который так себя тренирует, начнется разваливаться психика, начнется нервоз и т.д. А все потому, что в его логику не будет вкладываться две противоположности. Он будет мечтать, что раз он к людям хорошо, значит и они тоже должны к нему хорошо. А, что на самом деле происходит. Лазарев говорит, что с одной стороны человек должен любить, но с другой, уметь принимать травмирующие ситуации. Т.е. вот, то к чему мы все так стремится, это не есть та любовь, с которой мы идем к другому человеку. Эта та любовь, которая находится между любовью и тем что, не дает прилипнуть душою.
Этот тренинг не даст результата, нельзя мерить вселенную одним действием.
Я еще раз напомню, то к чему я пришел. Мы не имеем права не развиваться, но так же не имеем права зависеть от средств развития. Главное правило вселенной - это развитие.
Однобокая любовь это прилипание к объекту любви, скачивание энергии с него, потеря способности развиваться, деградация со всеми вытекающими последствиями. Кстати дарение, это один из способов не прилипать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#724 Giorgi Kartvelidze » Ср, 20 апреля 2011, 16:57

Дмитро писал(а):
Да, в принципе хороший тренинг. Первые несколько дней.
Т.е. исходя из твоей диагностики, (в начале) он даёт положительный эффект?

Дмитро писал(а):Потом начнется приростание душой к людям и они начнут отрывать от любви. Т.е. делать пакости, подлости, вести себя нелогично и т.д. И у этого человека, который так себя тренирует, начнется разваливаться психика, начнется нервоз и т.д. А все потому, что в его логику не будет вкладываться две противоположности.
Да это я тоже заметил. У этой системы есть несколько недостатков:

1. Любовь подсознание многих прилипла только к наслаждению, позитиву, сладким ощущениям. Говоря «я люблю тебя» многие подсознательно дают другому только сладкое. А людям нужно единение обоих – боли и радости.
2. Тут идёт концентрация на любви к людям. Но, не зная что есть главная часть человека и что - второстепенная, практикующий этот тренинг начнёт концентрироваться на любви к второстепенному, поверхностным слоям в людях. Как говорил Лазарев нужно спасать человека а не его костюм. Мы не должны любит их костюмы больше них. А дух человека и даже поверхностные слой его души, это ведь тоже «костюмы».
3. Тут говорится о любви к другим, но ничего не сказано о любви к себе. А ведь как говорил Лазарев на последних выступлениях, приоритет Любви над всем, подразумевает и любовь к себе. Если любовь важнее, например морали, то я не должен осуждать и себя тоже, ибо осуждение исходит из приоритета морали над любовью.

Если учесть вышесказанное и немного видоизменить метод, сможет ли он работать на усиление интенсивности любви и в долгосрочном масштабе тоже?

Я решил поэкспериментировать напеимер с такими видоизмененными вариантами:
Первый такой: вместо - «я люблю тебя (вас)» нужно мысленно говорить «я благодарю тебя господи за этого человека (этих людей)».
Второй такой: (мысленно) говорить «любовь есть единство боли и радости и я люблю тебя (вас) в этом смысле»
В обоих вариантах решил добавить сцену перед зеркалом, когда человек говорит каждое утро, то же самое, себе тоже.

Хотя-бы один из вариантов улучшит результат?

Дмитро писал(а): Кстати дарение, это один из способов не прилипать
в смысле дарить что-то? Подарки? В смысле материальные?
Giorgi Kartvelidze
Аватара

#725 Лома » Чт, 21 апреля 2011, 12:14

Дмитро,спасибо за тему :smile: ...мне показалось,что информация ваша имеет положительную для читающих энергетику.Напрашивается вопрос-что вам самому это даёт?
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#726 Олиса » Сб, 23 апреля 2011, 7:57

Здравствуйте Дмитро,
давно интересует чем являются волосы для человека.
Почему когда в жизни не все хорошо советуют сменить прическу, покрасить волосы? почему есть примета что при беременности этого делать нельзя?
А волосы на теле, зачем человеку (не с точки зрения физиологии :wink: ))? Почему в последние годы их все усердно удаляют?
Спасибо.
Олиса
Темы: 2
С нами: 14 лет 8 месяцев

#727 Giorgi Kartvelidze » Сб, 23 апреля 2011, 11:31

Олиса писал(а):Почему когда в жизни не все хорошо советуют сменить прическу, покрасить волосы? почему есть примета что при беременности этого делать нельзя?А волосы на теле, зачем человеку (не с точки зрения физиологии ))? Почему в последние годы их все усердно удаляют?Спасибо.
Лазарев уже говорил об этом. Смотрите Семинар 25 и 26 апреля 2009 г. Волгоград.
Giorgi Kartvelidze
Аватара

#728 Дмитро » Вт, 26 апреля 2011, 21:34

Лома писал(а):Дмитро,спасибо за тему :smile: ...мне показалось,что информация ваша имеет положительную для читающих энергетику.Напрашивается вопрос-что вам самому это даёт?
Мне интересно заниматся диагностикой и делится опытом. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#729 фикус » Пн, 2 мая 2011, 19:56

дмитро , здравствуй ! ответь пожалуйста гда у меня патология на физическом плане ? если честно хотелось бы сопоставить с реальными ощущениями .
только конкретно про физ . органы , организм .
заранее спасибо :smile:
фикус
С нами: 14 лет 3 месяца

#730 Дмитро » Вт, 3 мая 2011, 18:01

фикус писал(а):дмитро , здравствуй ! ответь пожалуйста гда у меня патология на физическом плане ? если честно хотелось бы сопоставить с реальными ощущениями .
заранее спасибо :smile:
Я физикой не занимаюсь. Для этого нужно специально тренироваться, что бы видеть физику через поле. Вернее я могу видеть, но это направление меня не интересует. Если нужно знать физику, гораздо лучше и эффективнее будет, если обратится к врачу. Они в этом сильны, это их бизнес.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#731 фикус » Вт, 3 мая 2011, 19:40

Дмитро » Вт, 03 май 2011, 19:01
фикус писал(а):
дмитро , здравствуй ! ответь пожалуйста гда у меня патология на физическом плане ? если честно хотелось бы сопоставить с реальными ощущениями .
заранее спасибо
Я физикой не занимаюсь. Для этого нужно специально тренироваться, что бы видеть физику через поле. Вернее я могу видеть, но это направление меня не интересует. Если нужно знать физику, гораздо лучше и эффективнее будет, если обратится к врачу. Они в этом сильны, это их бизнес.

что то не то ты говоришь ...
я вот допустим знаю какая у меня патология на физ. плане - соответственно на тонком тоже это видно ( причина - следствие )
фикус
С нами: 14 лет 3 месяца

#732 Дмитро » Вт, 3 мая 2011, 20:26

Если есть желание, что бы я вас диагностировал, это можно. Условия диагностики читайте на этом форуме.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#733 Дмитро » Вт, 3 мая 2011, 20:40

что то не то ты говоришь ...
я вот допустим знаю какая у меня патология на физ. плане - соответственно на тонком тоже это видно ( причина - следствие )

Все дело в том, что я начинаю танцевать от проблемы на которую человек жалуется. Я не ищу болезни. Очень часто болезни диагностируются те которых еще физически нет, более того они могут и не проявится в будущем, по разным причинам. Поэтому есть проблема, человек мне ее озвучивает, а я уже смотрю, что к чему на полевом уровне.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#734 Yur@ » Вс, 8 мая 2011, 10:31

Дмитро, Есть такое ощущение, что пост еще не кончился. т.е. во время поста если лишнее себе позволяю, сразу следует наказание. пост прошел нормально, но как только стал себя вести так как буддто его нет (мясо, секс, алкоголь), потому что он собсно кончился, сразу ренит. да, и у жены подруга Лазарева более 10 лет читает, (т.е. предположительно скорость воздаяния высокая) ситуация такая же. Кажется почемуто, что конца ему не будет.
Что думаешь по этому поводу?
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#735 Дмитро » Вс, 8 мая 2011, 21:28

Yur@ писал(а):Дмитро, Есть такое ощущение, что пост еще не кончился. т.е. во время поста если лишнее себе позволяю, сразу следует наказание. пост прошел нормально, но как только стал себя вести так как буддто его нет (мясо, секс, алкоголь), потому что он собсно кончился, сразу ренит. да, и у жены подруга Лазарева более 10 лет читает, (т.е. предположительно скорость воздаяния высокая) ситуация такая же. Кажется почемуто, что конца ему не будет.
Что думаешь по этому поводу?
Все очень просто. Когда я научился диагностике, мой контакт с подсознанием резко усилился. Реакция на сознание стала мгновенной, любая мысль превращалась в болезнь за минуты, если она не совпадала с действительностью. Сейчас контакт с подсознанием резко усиливается. Так что то, что я проходил 10-15 лет назад, сейчас вам предстоит пройти. Вот только у меня была помощь, это диагностика, а как вы будете с этим справляться, я не знаю.
Последние пол года, я активно чистил свою прошлую жизнь. Иногда даже приходилось проблемы выискивать до 12 жизни назад. Видимо пошла, какая то уж слишком сильная активация. Посыпались болезни, при их диагностике я выходил в прошлую жизнь. Причем этот процесс еще не остановился. У меня сильно упал бизнес и я никак не могу найти причины. Видимо они уж очень далеко сидят.
Так, что я думаю, что развлечения уже начались :-D
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#736 Компас земной » Вс, 8 мая 2011, 22:26

Yur@, у нескольких моих знакомых (и у меня тоже) и постившихся, и нет, тоже ринит после поста. я сначала удивилась, а потом подумала что, значит, "пост продолжается")))))) есть мысли почему так, но они личные, а Вы, думаю, свои причины тоже понимаете.
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#737 rita123 » Вс, 22 мая 2011, 22:55

Дмитро, иногда перед глазами (закрытыми) или вообще просто как ощущение внутри возникает образ-картинки любимого человека. Причем, это не воспоминания. Эти образы нестабильны: возникают, прорисовываются и исчезают. Как брошенный мельком взгляд.

Может ли быть, что я вижу реальные мгновения из его жизни?
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#738 arty » Пн, 23 мая 2011, 10:54

rita123 писал(а):Дмитро, иногда перед глазами (закрытыми) или вообще просто как ощущение внутри возникает образ-картинки любимого человека. Причем, это не воспоминания. Эти образы нестабильны: возникают, прорисовываются и исчезают. Как брошенный мельком взгляд.

спросите его, не думал ли он в эти моменты о вас. Вполне возможно вызвать в другом мысль о себе, думая о нём.
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: раманист

#739 rita123 » Пн, 23 мая 2011, 22:37

arty, у меня есть два друга, с которыми постоянная телепатия, причем 1-2 минуты. Меньше минуты подумала - звонят. Спать ложится - я смс присылаю "доброй ночи" , потом спрашивает - как угадала ...

Но это друзья. А любимый мой меня терпеть не может. А мне его очень хочется видеть хотя бы. И периодически я его вижу: на рабочем месте, за рулем машины .. , но это может быть просто реконструкция.
А вот иногда вообще какие-то картинки лезут..немного динамики, выражение лица, которое я не помню, его подругу вижу - в общем, это не мое воображение, что-то другое.
И вряд ли он обо мне думает. :roll:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#740 Дмитро » Пн, 23 мая 2011, 22:37

rita123 писал(а):Дмитро, иногда перед глазами (закрытыми) или вообще просто как ощущение внутри возникает образ-картинки любимого человека. Причем, это не воспоминания. Эти образы нестабильны: возникают, прорисовываются и исчезают. Как брошенный мельком взгляд.

Тут ничего нет странного. Наше сознание тесно связано с подсознанием, наши чувства это и есть то, что мы читаем с уровня подсознания. Информацию с подсознания можно получать разными способами в том числе в виде картинок, которые возникают в голове. Правда, есть одно но, эти картинки как и другую информацию дают. Т.е далеко не обязательно, что идет прямая информация. Вот как сон, может прямо говорить о том, что будет, а может косвенно, эмоционально. Т.е. нужно искать причину не на поверхности, а копать вглубь. Скорее всего, что у вас есть проблемы на тему отношения.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.