Диагностика УЕ, УР И ЗЛ

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Сб, 28 января 2012, 22:10

Я поразмыслил и решил эту тему вынести в отдельный пост. Что бы не загромождать основные темы. Так, что, если кому интересно спрашивайте. По мере своих возможностей и, если не будет высокой концентрации на этом у вас, буду отвечать.

Для новичков: уе- это уровень единства; ур- уровень развития; зл - запас любви. Что это такое, написано в первых трех стратьях этого форума. Они прикрепленные.

К сожалению ситуация изменилась. Я больше не могу делать без оплаты этот вид диагностики. Стоимость диагностики пять долл. Эти деньги можно внести в фонд этого форума /viewtopic.php?f=114&t=51865
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#701 Дмитро » Ср, 16 октября 2013, 18:53

Pinpong писал(а):Здравствуйте, Дмитро. А можно меня продиагностировать? Я давно здесь читаю, всё не решалась? :ugu:
уе +3+4%
ур +1+8%
зл есть , но не очень много. В основном он в детях.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#702 Дмитро » Ср, 16 октября 2013, 18:54

Добрый день. Можно меня тоже? Заранее спасибо:)
уе +4+8%
ур -4-8%
зл есть, но мало
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#703 Дмитро » Ср, 16 октября 2013, 18:58

Мадера писал(а):Дмитро, а теперь? Гляньте плз, "одним глазом" - опять у мене "дрова"?!
Незя смотреть. :facepalm: :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#704 Pinpong » Ср, 16 октября 2013, 19:00

Дмитро писал(а):
Pinpong писал(а):Здравствуйте, Дмитро. А можно меня продиагностировать? Я давно здесь читаю, всё не решалась? :ugu:
уе +3+4%
ур +1+8%
зл есть , но не очень много. В основном он в детях.

Спасибо. :ugu:
Pinpong
С нами: 13 лет

#705 Мадера » Чт, 17 октября 2013, 8:13

:grin: дякую
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#706 Rinna » Чт, 17 октября 2013, 8:50

Дмитро писал(а):Та вот и мне то же интересно почему. И почему я впал в не милость.
как?? А разве вы не умеете взять информацию? Особенно про себя любимого? :grin:
Вы же ясновидящий! Или диагностика и ясновидение не одно и то же?

P/S только не смейтесь, я в этих вопросах не капенгаген )))
Rinna
Аватара
С нами: 13 лет 3 месяца

#707 Дмитро » Чт, 17 октября 2013, 18:23

Rinna писал(а):
Дмитро писал(а):Та вот и мне то же интересно почему. И почему я впал в не милость.

С точки зрения диагностики я знаю почему меня послали в вечный бан. Мне просто интересна их точка зрения.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#708 lyaska » Чт, 17 октября 2013, 19:08

Дмитро писал(а):
Rinna писал(а):[quote="Дмитро"]Та вот и мне то же интересно почему. И почему я впал в не милость.

С точки зрения диагностики я знаю почему меня послали в вечный бан. Мне просто интересна их точка зрения.[/quote]
Добрый вечер! Случайно попалась тогда на нф жалоба Ленки, выложившей твое письмо, и ответ Игоря с вечным баном. Ну там какгбэ ясна их мотивация))) ТипА ты их поимел с целью перекантоваться на время закрытия форума и пропиарить себя с целью наживы :crazy: Ну и обматерил хорошую девушку-модератора с форума, где любовь и розы. Вооот..
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

#709 Дмитро » Чт, 17 октября 2013, 19:46

В том, что я послал модератора это уже конец истории. Вопрос, почему они удаляли все, абсолютно все мои посты? При этом никаких причин не указывали. И первый бан мне дали за то, что я написал, что занимаюсь диагностикой. Я пытался помочь человеку, объяснить в чем его проблема. Когда он спросил, откуда я это все знаю, я сказал, что я диагност. После чего получил бан на 5 дней. За одно слово. После чего все мои посты начала стирать. После чего я послал всю их демократию в попу :-D Сам ответил на свой вопрос :-D
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#710 lyaska » Чт, 17 октября 2013, 22:35

Я в теме, посвященной семинару Лазарева в Волгограде, затеяла, как потом оказалось, бессмысленный спор с Владимиром Б. В этой теме его высмеял Авалока, Папа Карло, там тоже, кажется, был. А потом их посты благополучно затерли - как объяснил в привате Игорь, по просьбе Вовы, который бдит и грозится в таких случаях жаловаться САМОМУ. Игорь сказал - мол, удалил не он, а кто-то еще из модераторов.. посмеялись над вовой... но те посты так и не восстановились))
Я это не шоб снова волну гнать.. можно этот пост с критикой нф удалить як офтоп)) но я как-то вполне себе представляю, что ты для них угроза)) Еретик!))
lyaska F
Аватара
Темы: 34

#711 vodoley » Чт, 17 октября 2013, 23:03

Дмитро писал(а):С точки зрения диагностики я знаю почему меня послали в вечный бан.

Так и что диагностика говорит по этому поводу?
Какую травмирующую ситуацию не проходят администраторы НФ?
vodoley
Темы: 11

#712 Pinpong » Чт, 17 октября 2013, 23:07

vodoley писал(а):
Дмитро писал(а):С точки зрения диагностики я знаю почему меня послали в вечный бан.

Да-да. И мне интересно :)
Pinpong
С нами: 13 лет

#713 Дмитро » Пт, 18 октября 2013, 19:49

vodoley писал(а):

Все очень просто. Лазарев провоцирует поклонение богу. Когда у людей возникает поклонение богу, они так же начинают защищать все то, что ведет к нему. В том числи и СНЛ, потому как он ведет к богу. Чем выше поклонение богу, тем выше степень защиты своих ценностей. Поэтому пройти унижение своего идола они уже не могут. Поэтому они могут только уничтожать объект несущий тс, и не могут его перевоспитывать, как призывает СНЛ.
И еще одна вещь. Когда очень сильно поднимается поклонение, то на форуме сразу появляются люди, которые своей деятельностью разваливают его работу. Раньше был такой Декармированный, старожилы помнят. Так вот это и был механизм стабилизации. Но после того как ввели модерирование этот механизм исчез. Т.е. поклонение стало зашкаливать. Если нет этого механизма стабилизации, то вступает другой. Развал начинается с головы. Т.е. модераторы начинают разваливать форум. Т.е. они вначале ищут и убирают внешних врагов, таких как Декармированный, потом переходят на поиск и уничтожение внутрених. Т.е. всех тех кто не угоден из постоянных участников. После чего форум становится неинтересным. Ну а дальше по закону жанра, сами модераторы должны себя сьесть. :grin:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#714 Мадера » Пт, 18 октября 2013, 20:20

да, да, всё так и есть. Т.е. про модеров не скажу - не знаю, а про СНЛа - точно так и есть. Только с мааленькой поправочкой: он уже давно не декларирует поклонение, акценты несколько сместились. Но, большинство по привычке или по лени, или по иным причинам продолжает поклоняться и Б-гу и СНЛу (как сенсэю) :smile:
Мадера
Аватара

#715 Yur@ » Пт, 18 октября 2013, 20:30

Мадера, я как то смотрел семинар, помойму этого года. и СНЛ сказал, что раз Бог везде, и во всем, то всё достойно поклонения. я даже ушам не поверил, отмотнул и еще раз пересмотрел. такого маразма я не ожидал от СНЛа :(
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

#716 Мадера » Пт, 18 октября 2013, 20:44

:smile: ну, чтож, значит и над ним привычка довлеет - человек же, простой смертный, даже не полубог. :smile:
уверяю Вас, он свои недостатки также отрабатывает, как и остальные несовершенные! :smile:
Мадера
Аватара

#717 www_eee_8050 » Пт, 18 октября 2013, 21:13

ну, чтож, значит и над ним привычка довлеет - человек же, простой смертный, даже не полубог.
Маразм не разводите :smile: Стремится к более гармоничному мировоззрению надо. СНЛ показывает моразм. Посмотрите сколько людей загибаются от проблем эмоционального состояния и пишут на форуме об этом. Свято верят в бога. На что бы СНЛ сказал - не правильно верят. А как правильно он и сам не знает по его же словам. Душу в порядок надо приводить через снятие агрессии и поклонения человеческим ценностям. Это основное, это и есть суть ДК, без этого изменений в душе и в жизни - ноль. И мой опыт работы с Дмитро на протяжении 2 лет это показал и доказал.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Музыкант

#718 Yur@ » Пт, 18 октября 2013, 21:20

так в том и фишка, что и СНЛ раньше (давно) говорил - избаляйтесь от зацепок, от агрессии..
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

#719 Мадера » Пт, 18 октября 2013, 22:14

www_eee_8050 писал(а):Душу в порядок надо приводить через снятие агрессии и поклонения человеческим ценностям. Это основное, это и есть суть ДК, без этого изменений в душе и в жизни - ноль.

И не спорю. Но, это ДК. После ДК были ещё варианты. И, надеюсь, будут.
Разумеется, он (СНЛ) не знает как правильно. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"! Но ему всё ещё удаётся идти впереди на шаг, иногда на полшага, но впереди. Если завидуете, то это Ваши проблемы. Или, может, Вы знаете, как правильно?
Простите, я не знаю за Ваш "опыт работы с Дмитро", вполне возможно, что Вы добились большего. Тогда было бы "грешно" не поделиться совершенством с ближними.
Мадера
Аватара

#720 www_eee_8050 » Пт, 18 октября 2013, 22:24

Простите, я не знаю за Ваш "опыт работы с Дмитро", вполне возможно, что Вы добились большего. Тогда было бы "грешно" не поделиться совершенством с ближними.
Я года назад писал на НФДК - никому не интересно было :grin:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Музыкант

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.