Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
уе +3+4%Pinpong писал(а):Здравствуйте, Дмитро. А можно меня продиагностировать? Я давно здесь читаю, всё не решалась?
уе +4+8%Добрый день. Можно меня тоже? Заранее спасибо:)
Незя смотреть.Мадера писал(а):Дмитро, а теперь? Гляньте плз, "одним глазом" - опять у мене "дрова"?!
Дмитро писал(а):уе +3+4%Pinpong писал(а):Здравствуйте, Дмитро. А можно меня продиагностировать? Я давно здесь читаю, всё не решалась?
ур +1+8%
зл есть , но не очень много. В основном он в детях.
как?? А разве вы не умеете взять информацию? Особенно про себя любимого?Дмитро писал(а):Та вот и мне то же интересно почему. И почему я впал в не милость.
С точки зрения диагностики я знаю почему меня послали в вечный бан. Мне просто интересна их точка зрения.Rinna писал(а):как?? А разве вы не умеете взять информацию? Особенно про себя любимого?Дмитро писал(а):Та вот и мне то же интересно почему. И почему я впал в не милость.![]()
Вы же ясновидящий! Или диагностика и ясновидение не одно и то же?
P/S только не смейтесь, я в этих вопросах не капенгаген )))
С точки зрения диагностики я знаю почему меня послали в вечный бан. Мне просто интересна их точка зрения.[/quote]Дмитро писал(а):как?? А разве вы не умеете взять информацию? Особенно про себя любимого?Rinna писал(а):[quote="Дмитро"]Та вот и мне то же интересно почему. И почему я впал в не милость.![]()
Вы же ясновидящий! Или диагностика и ясновидение не одно и то же?
P/S только не смейтесь, я в этих вопросах не капенгаген )))
Дмитро писал(а):С точки зрения диагностики я знаю почему меня послали в вечный бан.
vodoley писал(а):Дмитро писал(а):С точки зрения диагностики я знаю почему меня послали в вечный бан.
Так и что диагностика говорит по этому поводу?
Какую травмирующую ситуацию не проходят администраторы НФ?
Все очень просто. Лазарев провоцирует поклонение богу. Когда у людей возникает поклонение богу, они так же начинают защищать все то, что ведет к нему. В том числи и СНЛ, потому как он ведет к богу. Чем выше поклонение богу, тем выше степень защиты своих ценностей. Поэтому пройти унижение своего идола они уже не могут. Поэтому они могут только уничтожать объект несущий тс, и не могут его перевоспитывать, как призывает СНЛ.vodoley писал(а):Дмитро писал(а):С точки зрения диагностики я знаю почему меня послали в вечный бан.
Так и что диагностика говорит по этому поводу?
Какую травмирующую ситуацию не проходят администраторы НФ?
Маразм не разводитену, чтож, значит и над ним привычка довлеет - человек же, простой смертный, даже не полубог.
www_eee_8050 писал(а):Душу в порядок надо приводить через снятие агрессии и поклонения человеческим ценностям. Это основное, это и есть суть ДК, без этого изменений в душе и в жизни - ноль.
Я года назад писал на НФДК - никому не интересно былоПростите, я не знаю за Ваш "опыт работы с Дмитро", вполне возможно, что Вы добились большего. Тогда было бы "грешно" не поделиться совершенством с ближними.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость