Aasha писал(а):Дмитро писал(а):Подиагностировал я его, у него закрыто будущее и сильно. Так, что я не вижу смысла читать его изречения. Скорее всего, что он пишет фентези.
А как тогда объяснить то что его "фентези" сбываются? он материализует их?

Что именно он говорил и что сбылось?
Все дело в том, что предсказывать будущее можно и довольно таки точно. Проблема в другом. Очень быстро начинается тенденция управления будущим и тогда любые предсказания становятся липовыми. И при этом закрывается будущее. Я когда -то давно, игрался с детской рулеткой, пытался определить на какую цифру упадет шарик. У меня вначале ничего не получалось, но потом я угадал и обрадовался. А потом увидел, что что- то диагностика стала другой. Почувствовал, что накатило что то. Продиагностировал и себя и ахнул, пошли сильны деформации поля. Так, что если человек может предсказывать будущее, вилами по воде, что это будет постоянно и точно.
Помню, что когда обсуждалось рождение детей, то говорилось, что душа ребенка улетала на какое-то время.
Но вот чтобы душа человека ..улетела при жизни человека на пару лет .. я не помню, чтобы вы это говорили. Есть такое?
Точно не говорил. Возможно, что человек понял инфу по своему. По крайней мере я не разу не видел, что бы душа человека улетала. А вот дубль свой послать куда подальше можно. Я так делал.