Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

#701 Антель » Вт, 29 марта 2011, 2:16

Дмитро писал(а):Т.е. сознание, это часть человека физического и часть души.
Ну, так и ДК говорит, что сознание это часть души, ничтожная ее часть. Лазарев говорит, что мы думаем не сознанием, а чувствами (душой). Получается типа, сознание – это лишь «монитор» который только отображает и выводит на поверхность то, что осуществляется в душе. Человек – это душа, а тело и сознание – это временно обретаемые и отбрасываемые оболочки. Сознание ничтожно - оно пустышка, мыльный пузырик, тоненькая поверхностная пленка. Так утверждает ДК, и, следовательно, половинчато.
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 10 месяцев

#702 drovosek » Вс, 3 апреля 2011, 1:09

Дмитро,
Мне было бы интересно узнать твоё мнение об этом феномене:

http://lazarev.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=35347
Как мне представляется вы оисываете разные стороны явления: ты - причины, Драгунов - следствия. Причём в человеческом преломлении. Но что думаешь относительно ситуации этого человека, т.е. о вопросах (аспектах) "феномена Касендры"?
( можно в той теме.)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#703 Дмитро » Вт, 5 апреля 2011, 18:50

drovosek писал(а):Дмитро,
Мне было бы интересно узнать твоё мнение об этом феномене:

http://lazarev.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=35347
Как мне представляется вы оисываете разные стороны явления: ты - причины, Драгунов - следствия. Причём в человеческом преломлении. Но что думаешь относительно ситуации этого человека, т.е. о вопросах (аспектах) "феномена Касендры"?
( можно в той теме.)
Если бы посмотреть его фото. Почитал, ничего ценного не нашел.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#704 drovosek » Ср, 6 апреля 2011, 1:38

Дмитро писал(а):Если бы посмотреть его фото.
Изображение
взято с его личного акаунта

http://vkontakte.ru/sssoftware
За достоверность не ручаюсь
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#705 Дмитро » Ср, 6 апреля 2011, 21:16

Подиагностировал я его, у него закрыто будущее и сильно. Так, что я не вижу смысла читать его изречения. Скорее всего, что он пишет фентези.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#706 Aasha » Чт, 7 апреля 2011, 12:44

Дмитро писал(а):Подиагностировал я его, у него закрыто будущее и сильно. Так, что я не вижу смысла читать его изречения. Скорее всего, что он пишет фентези.
А как тогда объяснить то что его "фентези" сбываются? он материализует их? :huh:
Aasha
Я новенький...
С нами: 14 лет 4 месяца

#707 kira46 » Чт, 7 апреля 2011, 16:14

Дмитро, цитирую ..

Yur@ писал(а): Вот тут у нас на форуме есть Дмитро, он диагност, и утверждает, что во время жизни, души людей на пару лет покидали тело. А у вас откуда такая уверенность?

Помню, что когда обсуждалось рождение детей, то говорилось, что душа ребенка улетала на какое-то время. :roll:
Но вот чтобы душа человека ..улетела при жизни человека на пару лет .. я не помню, чтобы вы это говорили. Есть такое? :smile:
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#708 Дмитро » Чт, 7 апреля 2011, 18:45

Aasha писал(а):
Дмитро писал(а):Подиагностировал я его, у него закрыто будущее и сильно. Так, что я не вижу смысла читать его изречения. Скорее всего, что он пишет фентези.
А как тогда объяснить то что его "фентези" сбываются? он материализует их? :huh:

Что именно он говорил и что сбылось?
Все дело в том, что предсказывать будущее можно и довольно таки точно. Проблема в другом. Очень быстро начинается тенденция управления будущим и тогда любые предсказания становятся липовыми. И при этом закрывается будущее. Я когда -то давно, игрался с детской рулеткой, пытался определить на какую цифру упадет шарик. У меня вначале ничего не получалось, но потом я угадал и обрадовался. А потом увидел, что что- то диагностика стала другой. Почувствовал, что накатило что то. Продиагностировал и себя и ахнул, пошли сильны деформации поля. Так, что если человек может предсказывать будущее, вилами по воде, что это будет постоянно и точно.

Помню, что когда обсуждалось рождение детей, то говорилось, что душа ребенка улетала на какое-то время.
Но вот чтобы душа человека ..улетела при жизни человека на пару лет .. я не помню, чтобы вы это говорили. Есть такое?

Точно не говорил. Возможно, что человек понял инфу по своему. По крайней мере я не разу не видел, что бы душа человека улетала. А вот дубль свой послать куда подальше можно. Я так делал.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#709 Yur@ » Чт, 7 апреля 2011, 19:47

Дмитро писал(а):Точно не говорил. Возможно, что человек понял инфу по своему. По крайней мере я не разу не видел, что бы душа человека улетала. А вот дубль свой послать куда подальше можно. Я так делал.

Дмитро писал(а): В общем ситуация такая. Вначале напомню кратко, что было за последние полтора года. До начала 2007 года у меня дела, в области работы диагностом, шли хорошо. А с начала 2007 года вдруг все остановилось, и я уже не мог никому помогать и диагностировать. Как выяснилось, у людей начался процесс отслаивания души. Примерно через год этот процесс закончился и души людей ушли в другие миры. А, еще осенью, у меня душа тоже уходила в другой мир и после каких то там процессов через 3 месяца вернулась в очень хорошем состоянии. У меня есть подозрения, что и со всеми может произойти тоже самое, но пока, что это только гипотеза. Так вот, на сейчас ситуация такая, те души, которые ушли в другие миры, начали там проходить процесс реиркарнации. Какие именно процессы там идут я не знаю, но в связи с этим появилась одна хорошая вещь, я могу эти души диагностировать. А поскольку они соединены с людьми здесь на земле, то состояние души там и человека здесь взаимосвязаны. Получается, что можно продолжить практику диагностирования людей. Но как я уже понял, я могу диагностировать только в том случае, если душа воплотилась. Если нет, то диагностика закрыта. В общем, если есть желание пишите в емеил, а я уже буду по ходу смотреть, что к чему.
http://offtop.ru/dmitrodk/v1_593969__.php
если я тут неправильно понял, то как оно было тогда ? От чего души отслаивались?
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#710 Дмитро » Чт, 7 апреля 2011, 20:59

если я тут неправильно понял, то как оно было тогда ? От чего души отслаивались?
Ага, была такая диагностика. Исправлять ее или удалять не стал. Все дело в том, что тогда меня лечили этой вот инфой. Там правды нет. Как потом выяснилось, аж через 3 года, у меня была высокая степень концентрации на управлении будущим. А разобраться я не мог потому, что проблема пришла из прошлой мой жизни. Мне давали заведомо ложную информацию про будущее и настоящее. А все потому, что бы я оторвался от темы будущего и воздействия на него. Причем информация шла очень мощно, и я не видел причин ей не доверять. Более того если начинал ей не доверять шли или ситуации или болезни. Т.е. с одной стороны я подозревал что инфа ложная, а с другой я не мог не получать ее и тем более не верить в нее. Поэтому я ее выкладывал в форум. Уже на этом форуме я написал, что все это было ложью, видимо затерялось, нужно и там написать. Так вот, что интересно, эта инфа шла с 2006 г. а разобраться в этой ситуации я смог только прошлым летом. Когда окончательно понял, с доказательствами, что информация ложная. Я начал тщательно искать причину из-за которой меня так долго долбали. Пришлось изменять информацию из прошлой жизни и полетать еще по прошлым жизням аж до 13 жизни назад.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#711 Yur@ » Чт, 7 апреля 2011, 21:10

Дмитро, спасибо за разъяснение. это диагностика подтверждала мои выводы о том, что душа больше тела, и может одновременно иметь несколько тел, т.е. наверно растягиваться чтоли. я вычитал у Лазарева когда тот писал о том, что один человек убил сам себя но в другом теле. Т.е. там пират убил купца, но душа у них одна была. И еще про женщину он подобное писал.
Т.е. из этого твоего топика я понял по своему то, что души растянулись в другие миры....ну а выразился примерно так как вспомнил.
:smile:
Yur@
Аватара

#712 Дмитро » Чт, 7 апреля 2011, 21:48

Душа не может иметь больше одного тела. А вот память о прошлых жизняй у нее есть, причем всех. Разве, что со временем эта информация уплотняется.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#713 Антель » Пт, 8 апреля 2011, 2:34

Дмитро писал(а):Душа не может иметь больше одного тела.
Лазарев вроде говорил, что человек живет одновременно в нескольких мирах. В частности, он видел себя в другом мире чем-то напоминающим «амебу».
И чем отличается дубль от "исходной" души?
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 10 месяцев

#714 Yur@ » Пт, 8 апреля 2011, 21:30

Дмитро, а у человечества есть душа?
Yur@
Аватара

#715 лора25 » Пт, 8 апреля 2011, 22:51

Дмитро, как вы думаете , а у животных есть душа?
лора25
Темы: 1
С нами: 14 лет 9 месяцев

#716 Дмитро » Вс, 10 апреля 2011, 16:37

лора25 писал(а):Дмитро, как вы думаете , а у животных есть душа?
Yur@ писал(а):Дмитро, а у человечества есть душа?

Душа - это информационно-энергитические полевые структуры, которые создают матирию. Т.е. если взять любое тело и убрать душу, то это тело исчезнет. Т.е. нет души нет и тела.
Все, что уже имеет тело и душу при своем обьединении так же преобретает новые полевые структуры, которые в свою очередь формируют общество. Т.е душа у человечества есть.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#717 Дмитро » Вс, 10 апреля 2011, 16:41

Антель писал(а):
Дмитро писал(а):Душа не может иметь больше одного тела.
Лазарев вроде говорил, что человек живет одновременно в нескольких мирах. В частности, он видел себя в другом мире чем-то напоминающим «амебу».
И чем отличается дубль от "исходной" души?
Может и живет, я этим вопросом не занимался. Вернее изучение других миров дало мне так, что коленки от страха подкашивались, так что я туда болше не совался.
Дубль, это то что входит в состав души. Дубль, он дублирует марию на полевом уровне.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#718 Конструктор » Вс, 10 апреля 2011, 22:00

Дмитро писал(а):Душа не может иметь больше одного тела. А вот память о прошлых жизняй у нее есть, причем всех. Разве, что со временем эта информация уплотняется.

Мне всегда было интересно кем или чем я была в прошлой жизни, любопытно ужасть. :?
Конструктор
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 2 месяца

#719 Реша » Ср, 13 апреля 2011, 21:45

Дмитро, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, согласно Вашей диагностики, как влияет на человека время рождения и продолжительность родов?
Реша
Темы: 3
С нами: 16 лет 9 месяцев

#720 Дмитро » Пт, 15 апреля 2011, 20:52

Реша С писал(а):Дмитро, добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, согласно Вашей диагностики, как влияет на человека время рождения и продолжительность родов?
Время рождения никак не влияет. Продолжительность - это следсвие, а не причина. Зависит от степени поклонения человеческим ценностям. Чем их больше тем тяжелее роды.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.