Диагностика УЕ, УР И ЗЛ

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Сб, 28 января 2012, 22:10

Я поразмыслил и решил эту тему вынести в отдельный пост. Что бы не загромождать основные темы. Так, что, если кому интересно спрашивайте. По мере своих возможностей и, если не будет высокой концентрации на этом у вас, буду отвечать.

Для новичков: уе- это уровень единства; ур- уровень развития; зл - запас любви. Что это такое, написано в первых трех стратьях этого форума. Они прикрепленные.

К сожалению ситуация изменилась. Я больше не могу делать без оплаты этот вид диагностики. Стоимость диагностики пять долл. Эти деньги можно внести в фонд этого форума /viewtopic.php?f=114&t=51865
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#681 arty » Ср, 9 октября 2013, 12:37

Rinna писал(а):
arty писал(а):...по-моему, проблемы вполне очевидные :grin:
поскольку этот Форум не ваш, задачи не ваши, стало быть это
ваше собственное подсознание вам шлёт привет!
Задумайтесь, ув. arty :yes: )
да что мы всё обо мне, я уж как-нибудь сам, потихоньку. Давайте лучше о вас!
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#682 Rinna » Ср, 9 октября 2013, 23:16

arty писал(а):
Rinna писал(а):[quote="arty"]...по-моему, проблемы вполне очевидные :grin:
поскольку этот Форум не ваш, задачи не ваши, стало быть это
ваше собственное подсознание вам шлёт привет!
Задумайтесь, ув. arty :yes: )
да что мы всё обо мне, я уж как-нибудь сам, потихоньку. Давайте лучше о вас![/quote]
какой продвинутый Форум! Сколько у вас "специалистов", спасибо за внимание :grin:
У меня тут по теме в ЛС переписка завязалась, откликнулся ещё один диагност, давайте повременим пока)))
Rinna
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 3 месяца

#683 dobrovolya » Сб, 12 октября 2013, 21:31

Дмитро, форум трясет в последнее время... вы не могли бы его продиагностировать? спасибо :rose:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

#684 Rinna » Вс, 13 октября 2013, 10:11

dobrovolya писал(а):Дмитро, форум трясет в последнее время...
в каком смысле трясет?
По-моему всё ОК с Форумом. Здесь с удовольствием общаются
все, кому есть о чём поговорить. Даже Лана имеет свою отдельную
квартиру со всеми удобствами в нашей многоэтажке (бесплатную) :grin:
Здесь дивный "управдом" - "администрариум" :hi-hi: ))))))
Всё тут чики-пики и без диагностики, ребята :approve: !
Rinna
Аватара

#685 Rinna » Вс, 13 октября 2013, 10:17

а вот на НФ мою безобидную тему на предмет диагностики по фоткам изъяли :cry: )
Казалось бы, сайт Лазарева о системе ДК.. а узнать про механизм ДК - ни Боже мой!
Чудеса в решете... :grin:
Rinna
Аватара

#686 dobrovolya » Пн, 14 октября 2013, 1:03

Rinna, имеющий уши да услышит...
dobrovolya
Аватара

#687 Дмитро » Пн, 14 октября 2013, 18:15

Rinna писал(а):а вот на НФ мою безобидную тему на предмет диагностики по фоткам изъяли :cry: )
Казалось бы, сайт Лазарева о системе ДК.. а узнать про механизм ДК - ни Боже мой!
Чудеса в решете... :grin:
Там нет чудес. Там есть сто процентная реклама бизнеса Лазарева. Там можно только хвалить ДК и взахлеб всем рассказывать как вам помогла эта система. Все остальное удаляется.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#688 Дмитро » Пн, 14 октября 2013, 18:20

dobrovolya писал(а):Дмитро, форум трясет в последнее время... вы не могли бы его продиагностировать? спасибо :rose:
Ну да, я то же не знаю где его трясет и в чем это выражается. Просто я тут в берлоги сижу, свет белого не вижу )) А что в мире делается ??
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#689 dobrovolya » Пн, 14 октября 2013, 21:20

Дмитро, ну так ведь выборы модераторов, переругались все :unsure:
/viewtopic.php?f=114&t=53954
dobrovolya
Аватара

#690 Дмитро » Пн, 14 октября 2013, 21:53

dobrovolya писал(а):Дмитро, ну так ведь выборы модераторов, переругались все :unsure:
/viewtopic.php?f=114&t=53954
Вообще то я думаю, что тут неправильно взято направление движения идеи. Почему то на модераторов взвалили ответственность за развитие и направления движения форума. Я думаю, что это не правильно. Это все равно, что рядовых милиционеров назначить ответственных за идеологию в государстве. Я думаю, что нужно вначале создать группу людей, которые и будут определять направление движения форума. А выполнение этого направления должно лежать на модераторах. Тогда все конфликты внутри форума будет решать эта группа, а не модераторы. Которые как правило между собой то же конфликтуют.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#691 dobrovolya » Пн, 14 октября 2013, 21:56

Дмитро, вы хотели бы принять участие в такоей группе? я вашу кандидатуру выдвинула в модераторы - вы подтвердите ее или откажетесь? :?
dobrovolya
Аватара

#692 dobrovolya » Пн, 14 октября 2013, 22:02

откопала в дебатах мое предложение. как вам оно?
Спойлер
почему бы не поставить над администраторами некий совет из 3-х, по типу как предлагал крыгл. в этот совет бы входил джек и еще двое не-модераторов, подтвержденные/выбранные форумом и глобальные вопросы (например, по отстранению модераторов) этот совет принимал бы исключительно в виде одного голоса, т.е. у каждого из них было бы право вето?
т.е. модераторов выбирает форум, "совет 3-х" имеет право консультативного голоса, какие модераторы с их точки зрения в какой констеляции были бы наиболее эффективными для форума. и форум выбирает предложенный вариант. т.е. вторая фаза выборов модераторского состава в целом
dobrovolya
Аватара

#693 Дмитро » Пн, 14 октября 2013, 22:03

dobrovolya писал(а):Дмитро, вы хотели бы принять участие в такоей группе? я вашу кандидатуру выдвинула в модераторы - вы подтвердите ее или откажетесь? :?
В группе, которая будет создавать идею форуму и направление, да буду. В модераторах нет. У меня нет времени читать весь форум.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#694 Дмитро » Пн, 14 октября 2013, 22:06

dobrovolya писал(а):откопала в дебатах мое предложение. как вам оно?
Спойлер
почему бы не поставить над администраторами некий совет из 3-х, по типу как предлагал крыгл. в этот совет бы входил джек и еще двое не-модераторов, подтвержденные/выбранные форумом и глобальные вопросы (например, по отстранению модераторов) этот совет принимал бы исключительно в виде одного голоса, т.е. у каждого из них было бы право вето?
т.е. модераторов выбирает форум, "совет 3-х" имеет право консультативного голоса, какие модераторы с их точки зрения в какой констеляции были бы наиболее эффективными для форума. и форум выбирает предложенный вариант. т.е. вторая фаза выборов модераторского состава в целом
Немного сложно.
Примерно такое уже предлагали делать с год назад. Не пошло. Нужно было бы более четко обозначить необходимость такого совета.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#695 dobrovolya » Пн, 14 октября 2013, 22:08

Дмитро писал(а):Нужно было бы более четко обозначить необходимость такого совета.
:yes: да, вы правы, на модераторство надо много свободного времени...
а про совет - эту идею развивал в этот раз крыгл, мне она тоже понравилась. сейчас поищу тему...
dobrovolya
Аватара

#696 dobrovolya » Пн, 14 октября 2013, 22:13

dobrovolya
Аватара

#697 Rinna » Ср, 16 октября 2013, 12:27

Дмитро писал(а):
Rinna писал(а):а вот на НФ Там можно только хвалить ДК и взахлеб всем рассказывать как вам помогла эта система. Все остальное удаляется.
разве? Я не заметила.
Тогда почему модераторий там рассыпался, как карточный домик?
Вы знаете, по какой причине, Дмитро? Просветите меня, если правила вашего Форума позволяют , конечно.
Такие корифеи своего дела, как Лана, Дисед, Юлия, за что они "впали в немилость"?
Мне нравилось их участие в темах, по существу, находила интересные ответы для себя.
Они ведь не новичками были, старались, как я заметила и вдруг в одночасье с ними расстались...
Rinna
Аватара

#698 Pinpong » Ср, 16 октября 2013, 12:43

Здравствуйте, Дмитро. А можно меня продиагностировать? Я давно здесь читаю, всё не решалась? :ugu:
Pinpong
С нами: 13 лет

#699 Мадера » Ср, 16 октября 2013, 14:39

Дмитро, а теперь? Гляньте плз, "одним глазом" - опять у мене "дрова"?!
Мадера
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#700 Дмитро » Ср, 16 октября 2013, 18:51

Rinna писал(а):
Дмитро писал(а):[quote="Rinna"]а вот на НФ Там можно только хвалить ДК и взахлеб всем рассказывать как вам помогла эта система. Все остальное удаляется.
разве? Я не заметила.
Тогда почему модераторий там рассыпался, как карточный домик?
Вы знаете, по какой причине, Дмитро? Просветите меня, если правила вашего Форума позволяют , конечно.
Такие корифеи своего дела, как Лана, Дисед, Юлия, за что они "впали в немилость"?
Мне нравилось их участие в темах, по существу, находила интересные ответы для себя.
Они ведь не новичками были, старались, как я заметила и вдруг в одночасье с ними расстались...[/quote]

Я уже с полгода там не был и не знаю, что у них делается.
Такие корифеи своего дела, как Лана, Дисед, Юлия, за что они "впали в немилость"? Та вот и мне то же интересно почему. И почему я впал в не милость.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.