Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

#681 Дмитро » Чт, 24 февраля 2011, 22:46

kira46 писал(а):Дмитро, скажите, пжл, а умершие родственники действительно нас опекают?
Читала у Зинаиды Пановой, что умершие родственники могут становиться нашими ангелами-хранителями...

То, что мы с ними общаемся и после смерти .. вполне вероятно.
А они как к нам относятся? Уже иначе?
Они действительно могут проявлять инициативу и общаться с нами ....например, во сне?
И как долго.. Ведь им же может быть пора снова рождаться?

Вообще- то о нас есть кому позаботится, это наша душа. Умерший человек, вернее его душа, следует своим путем и не заботится более. Даже, если есть на то причины, с человеческой точки зрения.
Сон, это вообще отдельный разговор, то, что там снится совсем не обязательно так и есть. Есть варианты, когда через сон мы видим явное, но это редко. Я диагностировал сны, так вот получается, что в большинстве своем через сон происходит отрыв от того, что нам снится. Вот, например, если снится эротический сон, то это не значит, что тебе не хватает секса, хотя как правило так и хочется думать. Это идет процесс преодоления зависимости от секса. Т.е. это означает, что повышена концентрация на сексе. Когда снится умерший человек, это означает, что вы не отпустили связь с этим человеком.
Но, есть один вариант, когда душа пришедшая к нам заботится о нас. Вернее она заботится о себе и о своем продолжении жизни, но через нас. Это душа будущего ребенка. Когда она подходит к родителям, то начинает с ними работать, что бы не только родится, но и быть гармоничным. Вот она то и может заботится о родителях и быть какое то время их ангелами-хранителями, потому как ей нужно родится.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#682 Дмитро » Чт, 24 февраля 2011, 22:50

Vetal писал(а):Здравсвуйте, Дмитро.
Скажите, пжл, человек уже клонирован? или (пока) - нет?

Я не знаю, не встречал такой инфы.
Клонированные животные потомства не давали, это значит, что у них большие проблемы с душою. Я сильно сомневаюсь, что клонированный человек будет человеком. Вернее физически он может быть и будет человеком, но с душой у него будет много проблем.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#683 kira46 » Пт, 25 февраля 2011, 17:17

Дмитро, спасибо за ответы! :wub:

У меня есть еще вопрос по эффективности деятельности.
Что в терминах ДК или аналогичных может мешать концентрации? В принципе, я человек внимательный, настойчивый ..

Как мешает концентрации и эффективной деятельности поклонение и привязанность, я увидела. И во многом справилась.

Но есть что-то еще..какое-то "донышко" , которое мешает концентрироваться глубже на объекте.
Что это может быть?

:smile:

Нашла статью http://waytorise.com/2010/04/concetration/

Если в соответствии со статьей по ссылке сознательно ограничить кол-во предметов для размышлений, то мы пытаемся остановить поток непрерывных прозрений, которые приходят из подсознания?

:roll:
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#684 Дмитро » Сб, 26 февраля 2011, 22:56

kira46 писал(а):Дмитро, спасибо за ответы! :wub:

У меня есть еще вопрос по эффективности деятельности.
Что в терминах ДК или аналогичных может мешать концентрации? В принципе, я человек внимательный, настойчивый ..

Как мешает концентрации и эффективной деятельности поклонение и привязанность, я увидела. И во многом справилась.

Но есть что-то еще..какое-то "донышко" , которое мешает концентрироваться глубже на объекте.
Что это может быть?

:smile:

Нашла статью http://waytorise.com/2010/04/concetration/

Если в соответствии со статьей по ссылке сознательно ограничить кол-во предметов для размышлений, то мы пытаемся остановить поток непрерывных прозрений, которые приходят из подсознания?

То, что сознание отказывается принимать, как правило, говорит о том, что у человека очень сильно зависимое, а значит агрессивное, сознание. Т.е. для того, что бы прием информации был адекватен, нужно снимать агрессию и привязку к чему либо или кому либо. А это не всегда удается особенно, когда в душе мало любви.
Все дело в том, что нашими мыслями и нашими концетрациями управляет наша душа. А управляет она согласно тому, что человек вкладывает в душу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#685 kleoo » Сб, 26 февраля 2011, 23:59

Дмитро,
сколько будет стоить у вас для меня ваша консультация?
kleoo
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

#686 kleoo » Вс, 27 февраля 2011, 1:17

не хочет Дмитро со мной общаться :(
kleoo

#687 Дмитро » Вс, 27 февраля 2011, 17:31

kleoo писал(а):Дмитро,
сколько будет стоить у вас для меня ваша консультация?
Это нужно писать не емеил или в личку.

не хочет Дмитро со мной общаться
Я не скорая помощь.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#688 kleoo » Вс, 27 февраля 2011, 18:41

у меня нет твоего емейла, напиши мне его
kleoo

#689 Дмитро » Вс, 27 февраля 2011, 19:24

kleoo писал(а):у меня нет твоего емейла, напиши мне его
dmitro-dk@narod.ru
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#690 kleoo » Вс, 27 февраля 2011, 19:26

ок, напишу сегодня вечером после 21
kleoo

#691 ruslana001 » Вс, 13 марта 2011, 13:06

Дмитро, здравствуйте, если можно, вопрос - с чем может быть связано если взрослый сын не взрослеет? Спасибо в любом случае.
ruslana001
С нами: 14 лет 7 месяцев

#692 Дмитро » Пн, 14 марта 2011, 23:59

ruslana001 писал(а):Дмитро, здравствуйте, если можно, вопрос - с чем может быть связано если взрослый сын не взрослеет? Спасибо в любом случае.
Я в своей практике с таким не сталкивался, если бы продиагностировать, то сказал бы точно.
Скорее всего, что причина в сликом большой агрессии у вас, к вашему мужу или к мужчинам.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#693 ruslana001 » Вт, 15 марта 2011, 0:37

Дмитро, большое спасибо за Ваш ответ!
ruslana001
С нами: 14 лет 7 месяцев

#694 arty » Чт, 17 марта 2011, 17:43

Дмитрий, мы с моей молодой женой не можем завести ребёнка. Мы не ставим это целью, но и не предохраняемся совсем. Это что, пока не пришёл срок или карма?
Или такой вопрос - это индивидуальная диагностика в личку?
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: раманист

#695 Дмитро » Чт, 17 марта 2011, 23:45

arty писал(а):Дмитрий, мы с моей молодой женой не можем завести ребёнка. Мы не ставим это целью, но и не предохраняемся совсем. Это что, пока не пришёл срок или карма?

Это означает, что у вас проблемы и большие.

Или такой вопрос - это индивидуальная диагностика в личку?

Если нужна диагностика, то на имеил или в личку.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#696 kira46 » Ср, 23 марта 2011, 17:55

Дмитро, в последнем семинаре (Германия) СНЛ сказал, что-то вроде "все больше будет масштаб счастья и больше масштаб боли."
Какая-то пугающая мысль.

Закономерно рождается вопрос: а куда мы идем? Не цивилизация, а души, если так можно сказать.

Значат ли эти слова, что для нас и "абсолютный уровень нормы" будет повыше, поэтому относительные норма, счастье и боль не будут неподъемными.

kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#697 Антель » Чт, 24 марта 2011, 6:35

Дмитро писал(а):Все дело в том, что нашими мыслями и нашими концетрациями управляет наша душа. А управляет она согласно тому, что человек вкладывает в душу.
А что такое человек? Человек – это главным образом душа. Так? Значит, душа сама в себя что-то там вкладывает помимо сознания, а человек, как сознание, ничего в душу не вкладывает. Сознание - марионетка души.
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 10 месяцев

#698 Дмитро » Пт, 25 марта 2011, 22:00

kira46 писал(а):Дмитро, в последнем семинаре (Германия) СНЛ сказал, что-то вроде "все больше будет масштаб счастья и больше масштаб боли."
Какая-то пугающая мысль. Закономерно рождается вопрос: а куда мы идем? Не цивилизация, а души, если так можно сказать.

Значат ли эти слова, что для нас и "абсолютный уровень нормы" будет повыше, поэтому относительные норма, счастье и боль не будут неподъемными.

Все дело в том, что я не могу определить, что именно происходит в поле сейчас. Идут изменения, это я чувствую на себе. Можно сказать, что увеличивается контакт с подсознанием, т.е. любая эмоция сразу же дает о себе знать. Усиливается, как бы сказать, роль человека. Т.е. у человека будет больше возможностей, способностей и т.д. Поэтому, если у человека идет неправильное мировоззрение, то он просто не сможет жить с такими способностями. Скорее всего, что уже идет отбор этих людей. Мы перейдем на другой уровень жизни, это как пересесть с велика на машину. Открываются новые возможности, но и ответственность за управление машиной то же. Можно сказать, что происходит банальное развитие. :smile:

А что такое человек? Человек – это главным образом душа. Так? Значит, душа сама в себя что-то там вкладывает помимо сознания, а человек, как сознание, ничего в душу не вкладывает. Сознание - марионетка души.
Все неправильно поняли, или поняли половинчато. Душа и тело это один живой организм. Информация циркулирует в обоих направлениях. Мозги наши, это что- то вроде модема, моделирует и демоделирует информацию входящею и исходящею, из сознания в подсознание и обратно. Т.е. сознание, это часть человека физического и часть души.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#699 Мадам » Пн, 28 марта 2011, 16:30

Здравствуйте! Дмитро, можете ли что сказать про фото-видео съемку, а так же и о фотографиях? Какое влияние оказывает на человека?
Мадам
Я новенький...
Темы: 1
С нами: 15 лет 1 месяц

#700 Дмитро » Пн, 28 марта 2011, 21:17

Мадам писал(а):Здравствуйте! Дмитро, можете ли что сказать про фото-видео съемку, а так же и о фотографиях? Какое влияние оказывает на человека?
Все дело в том, что это за фото и для чего. Одно дело. когда на него будут смотреть большое количество людей другое, домашнее фото.
У меня никогда не было желаний делать фотки, особенно печать их. Есть какое то внутреннее противостояние.
Вот продиагностировал, получается, что все, что запечатлено на фото в сотни раз увеличивается. Я имею в виду подсознательный аспект. Восхищение красотой запечатленного человека будет отнимать жизнь этого человека. И т.д. Недавно читал статью про портреты людей. Так вот, люди, которых рисовали и выставляли портреты на всеобщее обозрение, быстро умирали. Причем без исключений. Фото имеет такую же силу.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.