Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
уе +40+44%Natish писал(а):а можно мне?
уе -4-8%Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро,
И за одно и моё УЕ
уе -40-44%июльский писал(а):Дмитро, посмотрите, пожалуйста, мои параметры...по возможности...спасибо!
уе +1+10% не ах, но жить можноnewl71 писал(а):меня можно?
уе +1+4%maratt писал(а): Дмитро, посмотрите меня пожалуйста.![]()
Тут вот что. Когда идет очень большое поклонение красоте, то создаются ситуации, где эта вещь будет унижаться. Т.е. то, что утенок появился на свет в таких плохих условиях и что над ним издевались, это есть признак того, что у утенка поклонение красоте, идеалам очень сильно зашкаливает. А в конце мультика красота восторжествовала. Т.е. если бы было бы показано, что утенок принял тс, то было бы хорошо, но в мультике было, вот смотрите какой я красивый, хороший, а вы меня гнали. Т.е. еще и гордыня пошла. В общем этот мультик лучше не смотреть.Антель писал(а):Дмитро, продиагностируй пожалуйста этот мультик, если возможно. Это не прикол, я серьезно.![]()
- Спойлер
phpBB [media]
Щас нельзя нужно несколько дней подождать.Rinna писал(а):здравствуйте, Дмитро!
Мне нужно срочно узнать про свои запасы любви![]()
Жду с большим интересом ваш ответ. Спасибо)
То же нужно несколько дней подождать.Igor-Sochi писал(а):продиагностируйте меня пожалуста
а нельзя почему??Дмитро писал(а):Щас нельзя нужно несколько дней подождать.Rinna писал(а):здравствуйте, Дмитро!
Мне нужно срочно узнать про свои запасы любви![]()
Жду с большим интересом ваш ответ. Спасибо)
Дмитро писал(а):уе +1+4%maratt писал(а): Дмитро, посмотрите меня пожалуйста.![]()
ур +4+8%
зл есть чуть чуть.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя