0,8-1 разаАнтель писал(а):Ну, тады и меня до кучи, на усс.![]()
(Надо будет валерьянку принять заранее)
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
0,8-1 разаАнтель писал(а):Ну, тады и меня до кучи, на усс.![]()
(Надо будет валерьянку принять заранее)
Иисус ко всему прочему исцелял больных, воскрешал мёртвых, изгонял бесов. Так что он далеко ни один раз пользовался своими СС.babochka писал(а):Лома, уровень сверхспособностей( ангельский уровень)- это высшие аспекты духовности, а не только способности. Кто выходит на этот уровень, у того не бывает уныния, но есть чувство силы( превосходства).Если бывает уныние, то это уровень ниже-уровень вожделения.
Как Акресс писал выше на этот уровень многие выходят и Гробовой в том числе и тд. На каждом семинаре, СНЛ, добавляет некоторые важные нюансы и моменты и теоритически картина становится яснее.
НО ПРЕОДОЛЕТЬ этот уровень удалось только Иисусу. Зачатки греха формируются на этом уровне.А он вышел ЗА ЭТОТ УРОВЕНЬ, поднялся над этим уровнем, на уровень любви. Поэтому он не зависит от своих способностей и может их иметь. Но он он один раз только накормил 5 тыс человек рыбой, показав, что такое Божественная любовь. А потом жил, кормил и одевал своих учеников на подаяния. А будь у людей такие способности))) все побегут в банк)))Или как Гробовой начнет оживлять покойников)))
Дмитро писал(а):0,8-1 раза
У меня-то почему страха нетАнтель писал(а):(Надо будет валерьянку принять заранее )
Я так и поняла...муж давно работает и я понять не могла почему не "идёт" у негоДмитро писал(а):Т.е. если вы хотите выжить или хотя бы наладить свои дела, то без работы всей семьи вряд ли, что получится
Лома писал(а):Я так и поняла...муж давно работает и я понять не могла почему не "идёт" у негоДмитро писал(а):Т.е. если вы хотите выжить или хотя бы наладить свои дела, то без работы всей семьи вряд ли, что получится...сам-то он спокойно ко всему относится.
Дело в том,что я не "подкована"...ну не интересно мне это былоdised писал(а):В Ведах тоже говорится, что женщина влияет на успехи мужа
Я так пониаю что зависимости не должно быть, значит норма это ноль. А минус это как? Независимость с запасом?Антель писал(а):Дмитро
Я не совсем врубился, но вот чтобы лучше ориентироваться в цифрах вопрос: Например, «норма» – это «0», или теоретически и в минус может уходить? В любой шкале должна ведь быть некая начальная точка отсчета. С усс тут как?
Я не знаюДмитро писал(а):А минус это как? Независимость с запасом?
Все понятно. Спасибо.Дмитро писал(а):Я так пониаю что зависимости не должно быть, значит норма это ноль.
очень согласна. Я, когда писала про бескорыстную отдачу, примерно об этом и думала: забота о близких...Дмитро писал(а):Т.е. если вы хотите выжить или хотя бы наладить свои дела, то без работы всей семьи вряд ли, что получится.
вылечиться можно было и самому и проблему с бесами можно самому решить и даже воскреснуть тоже можно самому( пример Карлоса Кастанеды, они там все через смерть и воскрешение проходили ). Возможно материализовать рыбу посложнее будет, чем всё остальное...babochka писал(а):kleoo, безусловно, но я говорю не об этом. Разница есть? Накормил и продемонстрировал? И лечил. Это притчи. И их нельзя воспринимать буквально.
не думаю, что есть какой-то выигрыш. Человек всегда определяет для себя круг близких людей. Этот круг обусловлен кармически.Лома писал(а):Это значит в более выигрышном положении несемейные находятся?Себя привёл в порядок и живи спокойно...братья,сёстры не находятся в связке?...по диагностике?
опять же вопрос как распределяется карма, если отец моего ребёнка ни живёт с нами и ни общается и никак нам ни помогает? недавно я узнала, что он живёт с другой женщиной и воспитывает её ребёнка, которого она родила от другого. Как влияет его карма на мою дочь?Дмитро писал(а):я вещь как семейная карма, где идет очень мощное влияние супругов друг на друга. А именно, если один из них не проходит, то и у второго шансов выжить нет, даже если он святой и у него нимб над головой. Так вот, когда я год назад начал работать над темой почему у меня все так плохо, я как раз и вышел на то, что влияние супругов решающая вещь.
Еще дети и родители...Лома писал(а): Себя привёл в порядок и живи спокойно...братья,сёстры не находятся в связке?...по диагностике?
Как быть,если они не желают работать?Т.е. если вы хотите выжить или хотя бы наладить свои дела, то без работы всей семьи вряд ли, что получится.
Интересный вопрос. Дмитро, можете продиагностировать, какой показатель усс у Лазарева?AKRESS :Т. е. - вот у кого-то продиагностировали +25% единства... А у Лазарева, положим, +10% единства... НО: у того, у кого оно 25% - оно, допустим, как версия, может касаться возможности сохранения единства при ТС, затрагивающих уровень не глубже уровня тела и духа (или тела, духа и души)... А у Лазарева при +10 это уже будет распространяться на возможность сохранения единства при перетряске ангельского уровня... И не только в потенциале, а именно сейчас... Т. е. - на тонком плане, положим, кому-то, у кого +25%, чистку по теме сверхспособностей ещё не давали... А более простые уровни он проходит нормально... И на этих уровнях у него +25%... А дай ему - положим - чистку по теме сверхспособностей - и он уйдёт в глубокий минус...
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя