Уровень сверхспособностей.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Re: Уровень сверхспособностей.

#61 Дмитро » Чт, 17 ноября 2011, 9:24

Антель писал(а):Ну, тады и меня до кучи, на усс. :smile:
(Надо будет валерьянку принять заранее :unsure: )
0,8-1 раза
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#62 Asterа » Чт, 17 ноября 2011, 9:24

Дмитро, продиагностируйте меня, если можно. :?

Мне кажется, чтобы преодолеть этот "усс" нужно больше отдавать. :ugu: Причем бескорыстно и безусловно... какие-то такие слова.
Asterа
С нами: 16 лет 10 месяцев

#63 kleoo » Чт, 17 ноября 2011, 9:26

babochka писал(а):Лома, уровень сверхспособностей( ангельский уровень)- это высшие аспекты духовности, а не только способности. Кто выходит на этот уровень, у того не бывает уныния, но есть чувство силы( превосходства).Если бывает уныние, то это уровень ниже-уровень вожделения.
Как Акресс писал выше на этот уровень многие выходят и Гробовой в том числе и тд. На каждом семинаре, СНЛ, добавляет некоторые важные нюансы и моменты и теоритически картина становится яснее.
НО ПРЕОДОЛЕТЬ этот уровень удалось только Иисусу. Зачатки греха формируются на этом уровне.А он вышел ЗА ЭТОТ УРОВЕНЬ, поднялся над этим уровнем, на уровень любви. Поэтому он не зависит от своих способностей и может их иметь. Но он он один раз только накормил 5 тыс человек рыбой, показав, что такое Божественная любовь. А потом жил, кормил и одевал своих учеников на подаяния. А будь у людей такие способности))) все побегут в банк)))Или как Гробовой начнет оживлять покойников)))
Иисус ко всему прочему исцелял больных, воскрешал мёртвых, изгонял бесов. Так что он далеко ни один раз пользовался своими СС.
kleoo
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#64 Saturnia » Чт, 17 ноября 2011, 9:30

kleoo, безусловно, но я говорю не об этом. Разница есть? Накормил и продемонстрировал? И лечил. Это притчи. И их нельзя воспринимать буквально.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#65 Лома » Чт, 17 ноября 2011, 9:32

Дмитро писал(а):0,8-1 раза
Антель писал(а):(Надо будет валерьянку принять заранее )
У меня-то почему страха нет :huh: ...уровень понимания низкий или гордыня? :unsure:
Лома
Темы: 6

#66 Saturnia » Чт, 17 ноября 2011, 9:33

Ему можно было пользоваться своми способностями, потому что он от них не зависел. А рыбу идите сами ловите.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#67 Дмитро » Чт, 17 ноября 2011, 9:47

Ладно, наверное, нужно мне выдавать всю информацию, а то получается бардак.
На самом деле у меня зависимости от усс нет, и единство было высоким еще до того как я начал про него писать. Все дело в том, что есть такая вещь как семейная карма, где идет очень мощное влияние супругов друг на друга. А именно, если один из них не проходит, то и у второго шансов выжить нет, даже если он святой и у него нимб над головой. Так вот, когда я год назад начал работать над темой почему у меня все так плохо, я как раз и вышел на то, что влияние супругов решающая вещь. Вот я и начал раскручивать информацию, как все это исправить. В итоге мне пришлось жену уволить с очень хорошей работы. И почти добровольно она стала работать над собой. У нее пошел рост единства и у меня он стал автоматически подниматься. Когда часть проблем было решено и уровень единства поднялся до максимума, она вышла на новый рубеж. Вышла на уровень усс. У меня с этим уровнем все в порядке, зависимости нет, потому что я на него вышел еще в 95 году, когда научился диагностике. Тогда у меня пошел процесс ускорения и мне потребовалось 5 лет, что бы адаптироваться. Потом еще 10 лет )))
Так вот весь процесс своего устремления, а теперь и преодоления усс я пишу со своей жены, она работает и ситуация меняется. В принципе она находится в таком же положении как и вы сейчас. Отличие лишь в том, что я каждый день контролирую процесс ее работы. Сейчас у нее зависимость от усс 0,3-0,4 раза.
Вот если бы у меня было бы все плохо, а она молилась бы, то уровень единства можно было бы поднять до некоторого уровня. Дальше нет. И преодоление усс, то же самое. Т.е. если вы хотите выжить или хотя бы наладить свои дела, то без работы всей семьи вряд ли, что получится.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#68 Лома » Чт, 17 ноября 2011, 9:54

Дмитро писал(а):Т.е. если вы хотите выжить или хотя бы наладить свои дела, то без работы всей семьи вряд ли, что получится
Я так и поняла...муж давно работает и я понять не могла почему не "идёт" у него :unsure: ...сам-то он спокойно ко всему относится.
Лома

#69 Антель » Чт, 17 ноября 2011, 9:56

Дмитро
Я не совсем врубился, но вот чтобы лучше ориентироваться в цифрах вопрос: Например, «норма» – это «0», или теоретически и в минус может уходить? В любой шкале должна ведь быть некая начальная точка отсчета. С усс тут как?
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев

#70 dised » Чт, 17 ноября 2011, 9:57

Лома писал(а):
Дмитро писал(а):Т.е. если вы хотите выжить или хотя бы наладить свои дела, то без работы всей семьи вряд ли, что получится
Я так и поняла...муж давно работает и я понять не могла почему не "идёт" у него :unsure: ...сам-то он спокойно ко всему относится.
:yes: В Ведах тоже говорится, что женщина влияет на успехи мужа.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#71 Лома » Чт, 17 ноября 2011, 9:59

dised писал(а):В Ведах тоже говорится, что женщина влияет на успехи мужа
Дело в том,что я не "подкована"...ну не интересно мне это было :? ...я и Лазарева,то весьма поверхностно читала...и так умная :-D
Лома

#72 Дмитро » Чт, 17 ноября 2011, 10:01

Антель писал(а):Дмитро
Я не совсем врубился, но вот чтобы лучше ориентироваться в цифрах вопрос: Например, «норма» – это «0», или теоретически и в минус может уходить? В любой шкале должна ведь быть некая начальная точка отсчета. С усс тут как?
Я так пониаю что зависимости не должно быть, значит норма это ноль. А минус это как? Независимость с запасом?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#73 Антель » Чт, 17 ноября 2011, 10:06

Дмитро писал(а):А минус это как? Независимость с запасом?
Я не знаю :dont_knou: , это Ваша дигностика, потому и спрашиваю. :?
Дмитро писал(а):Я так пониаю что зависимости не должно быть, значит норма это ноль.
Все понятно. Спасибо. :smile:
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев

#74 Asterа » Чт, 17 ноября 2011, 10:44

Дмитро, спасибо!

Дмитро писал(а):Т.е. если вы хотите выжить или хотя бы наладить свои дела, то без работы всей семьи вряд ли, что получится.
очень согласна. Я, когда писала про бескорыстную отдачу, примерно об этом и думала: забота о близких...
А близкие - это семья. Наверно, это у всех так. :rose:
Asterа

#75 Лома » Чт, 17 ноября 2011, 10:57

Это значит в более выигрышном положении несемейные находятся? :unsure: Себя привёл в порядок и живи спокойно...братья,сёстры не находятся в связке?...по диагностике? :unsure:
Лома

#76 kleoo » Чт, 17 ноября 2011, 11:24

babochka писал(а):kleoo, безусловно, но я говорю не об этом. Разница есть? Накормил и продемонстрировал? И лечил. Это притчи. И их нельзя воспринимать буквально.
вылечиться можно было и самому и проблему с бесами можно самому решить и даже воскреснуть тоже можно самому( пример Карлоса Кастанеды, они там все через смерть и воскрешение проходили ). Возможно материализовать рыбу посложнее будет, чем всё остальное...
kleoo

#77 Asterа » Чт, 17 ноября 2011, 11:31

Лома писал(а):Это значит в более выигрышном положении несемейные находятся? :unsure: Себя привёл в порядок и живи спокойно...братья,сёстры не находятся в связке?...по диагностике? :unsure:
не думаю, что есть какой-то выигрыш. Человек всегда определяет для себя круг близких людей. Этот круг обусловлен кармически.
Для неженатого человека - это родители, братья, сестры.
Asterа

#78 kleoo » Чт, 17 ноября 2011, 11:33

Дмитро писал(а):я вещь как семейная карма, где идет очень мощное влияние супругов друг на друга. А именно, если один из них не проходит, то и у второго шансов выжить нет, даже если он святой и у него нимб над головой. Так вот, когда я год назад начал работать над темой почему у меня все так плохо, я как раз и вышел на то, что влияние супругов решающая вещь.
опять же вопрос как распределяется карма, если отец моего ребёнка ни живёт с нами и ни общается и никак нам ни помогает? недавно я узнала, что он живёт с другой женщиной и воспитывает её ребёнка, которого она родила от другого. Как влияет его карма на мою дочь?
kleoo

#79 shalunishka » Чт, 17 ноября 2011, 11:56

Лома писал(а): Себя привёл в порядок и живи спокойно...братья,сёстры не находятся в связке?...по диагностике? :unsure:
Еще дети и родители...
Т.е. если вы хотите выжить или хотя бы наладить свои дела, то без работы всей семьи вряд ли, что получится.
Как быть,если они не желают работать?
:eek:
гудбай, май лав, гудбай)))?
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет

#80 shalunishka » Чт, 17 ноября 2011, 12:04

AKRESS :Т. е. - вот у кого-то продиагностировали +25% единства... А у Лазарева, положим, +10% единства... НО: у того, у кого оно 25% - оно, допустим, как версия, может касаться возможности сохранения единства при ТС, затрагивающих уровень не глубже уровня тела и духа (или тела, духа и души)... А у Лазарева при +10 это уже будет распространяться на возможность сохранения единства при перетряске ангельского уровня... И не только в потенциале, а именно сейчас... Т. е. - на тонком плане, положим, кому-то, у кого +25%, чистку по теме сверхспособностей ещё не давали... А более простые уровни он проходит нормально... И на этих уровнях у него +25%... А дай ему - положим - чистку по теме сверхспособностей - и он уйдёт в глубокий минус...
Интересный вопрос. Дмитро, можете продиагностировать, какой показатель усс у Лазарева?
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.