Дмитро - такой вопрос ещё...
Вот мы посмотрели диагностику - она плавает в широких пределах за короткий промежуток времени - к примеру - если 4 дня назад - 13-го октября - у Сибирцева Станислава было +24%, а у Yur@ -14%, то 17 октября у Сибирцева Станислава -1%, а у Yur@ +11%... Т. е. - в первом случае падение за 4 дня на 25%, что составляет более 1/3 от 70% нам доступных (с -30% до +40%), а во втором случае повышение за 4 дня на 25%, т. е. более, чем на треть...
При этом, никаких практик и никаких методик работы, с задействованием диагностики, они не осуществляли... Просто на фоне чисто бытовых моментов...
Более того - ранее по темам такое достижение - выход на такой уровень - рассматривался как большое достижение:
Дмитро писал(а):Антель, Хорошо, давайте демагогию закончим и перейдем к практике. Вот, у меня сейчас работает человек, который за месяц смог добиться, от минус 10% до плюс 40% поднять уровень любви. Используя мою информацию. Я вам предлагаю, используя свои знания проделать то же самое. У вас сейчас отречение от любви 19%. если вы сможете поднять уровень любви хотя бы до плюс 10% я буду вам стоя аплодировать. Более того, я буду говорить всем, что вот, есть человек, который правильно верит или любит Бога. Любая отмазка, типа нахрена мне это нужно, буду считать как проигрыш. С моей стороны, я обещаю, быть честным в диагностировании вас.
Т. е. - повышение уровня любви с -19% до +10% - т. е. на 29% - рассматривалось как что-то практически маловыполнимое... Сейчас налицо достижение человеком 25% за 4 дня...
Поэтому вопрос - вот, допустим, человек достиг максимального уровня единства в 40%...
Однако - означает ли это то, что такой человек СОХРАНИТ этот же максимальный уровень и при наступлении травмирующей ситуации, или же при наступлении ТС этот уровень поплывёт?!... Ты сам говорил, что и у тебя этот уровень плавал в широчайших пределах - за минус - за один выход на работу... Тогда возвращаемся к ранее заданному участниками вопросу - насколько этот уровень отображает ГЛУБИННЫЕ тенденции и может быть более-менее НАДЁЖНЫМ параметром целеустремления человека?!...
То есть - вот Лазарев С.Н. говорит - у Вас принятие унижения по теме тела - +80, по теме духа - +50%, по теме души - +5, а по уровню сверхспособностей - три креста...
Что получается?!...
Не есть ли так, что вот этот вот МАКСИМАЛЬНЫЙ показатель УКЛа в 40% может, допустим, касаться ситуации, когда НЕТ ТС, или же даже если они и ЕСТЬ, то они касаются лишь уровня, допустим, как пример, возможности принятия ТС по теме тела и духа, но уже не распространяются на уровень души и сверхспособностей?!... Ну - это как вариант...
Но тогда, ЕСЛИ это так, то тогда этот показатель практически ничего не говорит с т. з. возможности сохранения единства при наступлении ТСов на тех уровнях, где человек ещё недорабатывает... Т. е. - ДА - на уровне тела, духа и души - даже если дадут ТС, то человек свои 40% СОХРАНИТ... А если дадут ТС по теме сверхспособностей - то человек поплывёт... Что тогда даст знание параметра по уровням, которые не есть максимальными?!...
Если же всё вышенаписанное НЕВЕРНО, то тогда надо или признать, что если один раз ДОСТИГ 40%, то уже они никак не могут быть УМЕНЬШЕНЫ!!! А если они от каких-то ТСов КОЛЕБЛЮТСЯ - то ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ существуют какие-то уровни и ситуации, которые могут от этих 40% не оставить камня на камне... Так какой тогда это СТРАТЕГИЧЕСКИЙ параметр, если это лишь оценка сохранения единства БЕЗ УЧЁТА ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ТСов?!... Но ведь ДК работает именно на работу с ГЛУБИННЫМИ УРОВНЯМИ!!!
Т. е. - вот у кого-то продиагностировали +25% единства... А у Лазарева, положим, +10% единства... НО: у того, у кого оно 25% - оно, допустим, как версия, может касаться возможности сохранения единства при ТС, затрагивающих уровень не глубже уровня тела и духа (или тела, духа и души)... А у Лазарева при +10 это уже будет распространяться на возможность сохранения единства при перетряске ангельского уровня... И не только в потенциале, а именно сейчас... Т. е. - на тонком плане, положим, кому-то, у кого +25%, чистку по теме сверхспособностей ещё не давали... А более простые уровни он проходит нормально... И на этих уровнях у него +25%... А дай ему - положим - чистку по теме сверхспособностей - и он уйдёт в глубокий минус...
Т. е. - почему это я так детально расписываю?!... Не потому, что мне нечем заняться... Мы сейчас обсуждаем очень важные вещи... Соответственно - надо попытаться детально разобраться в механизме функционирования всего этого... А то мы начнём делать ставку на +40%, а в итоге окажется, что это +40% когда у тебя ВСЁ ХОРОШО!!! А дай чуть ТС - и уровень развалится... А если бы было по другому - то этот уровень был бы стабильным...
Поэтому - самый главный вопрос сообщения - можем ли мы определить - когда фиксируем какой-то уровень - там +40%, +25% - не суть важно - КАКОГО УРОВНЯ ПРИНЯТИЯ ТС - уровня тела, духа, души или сверхспособностей - это касается?!... Чтобы знать - при какой ТС этот уровень начнёт плыть?!...