Практика, дубль 2 ))

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Пн, 17 октября 2011, 20:36

Ну неймется мне. Энергия прет. Первый ком был блином, нужно внести некоторые уточнения.
Первое, это параметр. Параметр устремление к любви оказался не всем понятным. Даже после того как я несколько раз его разжевал. Поэтому я перейду к другому понятию. Это единство. Единство со всем живым организмом. Всем тем, что нас окружает. Т.е. отречение от единства это плохо и отречься более чем на 30% нельзя, дальше идет смерть. А, объединится более чем на 40% то же не получится, ибо мы еще не совершенны. Так вот, я буду диагностировать на тему единства, на сколько человек един с окружающим миром.
Второй вопрос, зачем это вам нужно? В принципе вам это не нужно, насильно тянуть за руку я никого не хочу. Это, если кому в голову придет мысль, свое единство поднять или опустить, может обратится ко мне, я скажу на каком уровне он находится.
Третье. Диагностика бесплатна. Но, если у вас ко мне идет агрессия, недовольство и д.р. эмоции не любви, то диагностировать я вас не буду. Если у вас идет повышенная концентрация на мне, то тоже не буду. Но, вы можете помолится, отстранится и тогда у меня будет доступ.
Четвертое. Многие выразили свое возмущение, что диагностика на халяву развращает человека и это не есть хорошо. Если вы чувствуете, что бесплатная диагностика вам вредит, а диагностика нужна, вы можете мне заплатить. Услуга стоит пять долл. вот номер кошелька вебмани z226853810185
По поводу критики и всего того, что не относится к теме данного раздела, я буду удалять. Есть раздел беседка для этого.
Основная проблема, по которой я все это затеял, является предоставление возможности выжить в будущем. Я не знаю, на сколько, все серьезно, но быть готовым всегда полезно. Вы думаете, что повышение уровня единства, это задача не нужная или то, что этот параметр находится на низшем уровне, он не важен. Все дело в том, что только после того как единство достигнет своего максимума у вас в душе начнется рост энергии. Так вот именно эта энергия и нужна для того, что бы выжить в недалеком будущем. Сейчас нужно иметь как минимум сто тыш. ед. этой энергии. У меня в день накапливается от пятисот до восьмисот ед. Сейчас около десяти тыш. Осталось девяносто. В общем, я нарисовал картинку. А дальше по желанию.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#61 Симашк » Вт, 18 октября 2011, 8:43

Охохох... Дмитро, а снимать её как вернее? :huh:
я вот её не чувствую, мне кажется, а она есть оказывается :dont_knou:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 1 месяц

#62 Amigo » Вт, 18 октября 2011, 9:05

Дмитро, когда отпустит "залипалово" продиагностируйте плиз мое Единство :smile: , а то я опять не успел))
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 5 месяцев

#63 Дмитро » Вт, 18 октября 2011, 9:06

Симашк писал(а):
Дмитро писал(а):Ну, что опять у вас пошла концентрация на диагностике. Или молитесь, снитайте или платите.
Это конкретно мне ответ или нам?
Всем. Снимать нужно так: проговаривать, я не буду зависеть от диагностики, от желания узнать результат. Я не буду устремлятся к Богу и хотеть получать на халяву ... можете перечилять все то, что просите обычно у Бога.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#64 kleoo » Вт, 18 октября 2011, 9:13

Дмитро,
продиагностируйте мой Уровнь Любви и пожалуйста напишите в Личное Сообщение
kleoo
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#65 snovir » Вт, 18 октября 2011, 9:21

Дмитро писал(а):Я не буду устремлятся к Богу
И никого на форуме ДК такое условие совсем не настораживает.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 1 месяц

#66 Марфа Меньшикова » Вт, 18 октября 2011, 9:31

snovir писал(а):

настораживает.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#67 dised » Вт, 18 октября 2011, 9:33

snovir писал(а):
Люди сами выбирают, кому довериться. А наш форум давно уже потерял свою направленность, к сожалению.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#68 oldsatana » Вт, 18 октября 2011, 9:35

snovir писал(а):
Там вообще-то было
Дмитро писал(а):Я не буду устремлятся к Богу и хотеть получать на халяву ...
Что при отсутствии желания "насторожить" можно прочитать
"Я не буду устремлятся к Богу и ПРИ ЭТОМ хотеть получать на халяву ..." :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#69 Y-ina » Вт, 18 октября 2011, 11:53

Дмитро писал(а):не более+8%
спасибо. что-то многовато. :huh:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#70 AKRESS » Вт, 18 октября 2011, 12:01

Y-ina писал(а):спасибо. что-то многовато. :huh:

Почти, как у Лазарева... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#71 AKRESS » Вт, 18 октября 2011, 12:59

Дмитро - такой вопрос ещё...
Вот мы посмотрели диагностику - она плавает в широких пределах за короткий промежуток времени - к примеру - если 4 дня назад - 13-го октября - у Сибирцева Станислава было +24%, а у Yur@ -14%, то 17 октября у Сибирцева Станислава -1%, а у Yur@ +11%... Т. е. - в первом случае падение за 4 дня на 25%, что составляет более 1/3 от 70% нам доступных (с -30% до +40%), а во втором случае повышение за 4 дня на 25%, т. е. более, чем на треть...

При этом, никаких практик и никаких методик работы, с задействованием диагностики, они не осуществляли... Просто на фоне чисто бытовых моментов...

Более того - ранее по темам такое достижение - выход на такой уровень - рассматривался как большое достижение:
Дмитро писал(а):Антель, Хорошо, давайте демагогию закончим и перейдем к практике. Вот, у меня сейчас работает человек, который за месяц смог добиться, от минус 10% до плюс 40% поднять уровень любви. Используя мою информацию. Я вам предлагаю, используя свои знания проделать то же самое. У вас сейчас отречение от любви 19%. если вы сможете поднять уровень любви хотя бы до плюс 10% я буду вам стоя аплодировать. Более того, я буду говорить всем, что вот, есть человек, который правильно верит или любит Бога. Любая отмазка, типа нахрена мне это нужно, буду считать как проигрыш. С моей стороны, я обещаю, быть честным в диагностировании вас.

Т. е. - повышение уровня любви с -19% до +10% - т. е. на 29% - рассматривалось как что-то практически маловыполнимое... Сейчас налицо достижение человеком 25% за 4 дня...

Поэтому вопрос - вот, допустим, человек достиг максимального уровня единства в 40%...
Однако - означает ли это то, что такой человек СОХРАНИТ этот же максимальный уровень и при наступлении травмирующей ситуации, или же при наступлении ТС этот уровень поплывёт?!... Ты сам говорил, что и у тебя этот уровень плавал в широчайших пределах - за минус - за один выход на работу... Тогда возвращаемся к ранее заданному участниками вопросу - насколько этот уровень отображает ГЛУБИННЫЕ тенденции и может быть более-менее НАДЁЖНЫМ параметром целеустремления человека?!...

То есть - вот Лазарев С.Н. говорит - у Вас принятие унижения по теме тела - +80, по теме духа - +50%, по теме души - +5, а по уровню сверхспособностей - три креста...

Что получается?!...
Не есть ли так, что вот этот вот МАКСИМАЛЬНЫЙ показатель УКЛа в 40% может, допустим, касаться ситуации, когда НЕТ ТС, или же даже если они и ЕСТЬ, то они касаются лишь уровня, допустим, как пример, возможности принятия ТС по теме тела и духа, но уже не распространяются на уровень души и сверхспособностей?!... Ну - это как вариант...

Но тогда, ЕСЛИ это так, то тогда этот показатель практически ничего не говорит с т. з. возможности сохранения единства при наступлении ТСов на тех уровнях, где человек ещё недорабатывает... Т. е. - ДА - на уровне тела, духа и души - даже если дадут ТС, то человек свои 40% СОХРАНИТ... А если дадут ТС по теме сверхспособностей - то человек поплывёт... Что тогда даст знание параметра по уровням, которые не есть максимальными?!...

Если же всё вышенаписанное НЕВЕРНО, то тогда надо или признать, что если один раз ДОСТИГ 40%, то уже они никак не могут быть УМЕНЬШЕНЫ!!! А если они от каких-то ТСов КОЛЕБЛЮТСЯ - то ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ существуют какие-то уровни и ситуации, которые могут от этих 40% не оставить камня на камне... Так какой тогда это СТРАТЕГИЧЕСКИЙ параметр, если это лишь оценка сохранения единства БЕЗ УЧЁТА ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ТСов?!... Но ведь ДК работает именно на работу с ГЛУБИННЫМИ УРОВНЯМИ!!!

Т. е. - вот у кого-то продиагностировали +25% единства... А у Лазарева, положим, +10% единства... НО: у того, у кого оно 25% - оно, допустим, как версия, может касаться возможности сохранения единства при ТС, затрагивающих уровень не глубже уровня тела и духа (или тела, духа и души)... А у Лазарева при +10 это уже будет распространяться на возможность сохранения единства при перетряске ангельского уровня... И не только в потенциале, а именно сейчас... Т. е. - на тонком плане, положим, кому-то, у кого +25%, чистку по теме сверхспособностей ещё не давали... А более простые уровни он проходит нормально... И на этих уровнях у него +25%... А дай ему - положим - чистку по теме сверхспособностей - и он уйдёт в глубокий минус...

Т. е. - почему это я так детально расписываю?!... Не потому, что мне нечем заняться... Мы сейчас обсуждаем очень важные вещи... Соответственно - надо попытаться детально разобраться в механизме функционирования всего этого... А то мы начнём делать ставку на +40%, а в итоге окажется, что это +40% когда у тебя ВСЁ ХОРОШО!!! А дай чуть ТС - и уровень развалится... А если бы было по другому - то этот уровень был бы стабильным...

Поэтому - самый главный вопрос сообщения - можем ли мы определить - когда фиксируем какой-то уровень - там +40%, +25% - не суть важно - КАКОГО УРОВНЯ ПРИНЯТИЯ ТС - уровня тела, духа, души или сверхспособностей - это касается?!... Чтобы знать - при какой ТС этот уровень начнёт плыть?!...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
О себе: Пятая колонна

#72 arty » Вт, 18 октября 2011, 13:06

а сколько у меня? Чувствую себя хорошо )
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#73 Петров » Вт, 18 октября 2011, 14:18

Дмитро, ...Демитрушко,а торсионные прыщики-космонавты из тайной страны гондэлупы знают,что главные стрекозоидки их имеют по швам и параллелям ??? :huh: :wink:
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: 1

#74 ЖЕСТЬ » Вт, 18 октября 2011, 16:46

Добрый вечер! Дмитро, посмотрите, пожалуйста, сколько у меня?
ЖЕСТЬ
Темы: 5
С нами: 15 лет 10 месяцев

#75 Свет » Вт, 18 октября 2011, 18:17

Здравствуйте, Дмитрий!
А у меня сколько скажите, пожалуйста? Благодарю заранее.
Свет
Я новенький...
С нами: 13 лет 8 месяцев

#76 Искательница » Вт, 18 октября 2011, 19:11

И мне, пожалуйста, посмотрите! Спасибо.
Искательница
Аватара
Темы: 17
О себе: в начале пути

#77 Dmitrig » Вт, 18 октября 2011, 21:44

Просьба меня продиагностировать.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 1 месяц

#78 OHLI » Вт, 18 октября 2011, 22:00

Мне тоже было бы интересно если можно
OHLI
С нами: 13 лет 9 месяцев

#79 хомячок » Вт, 18 октября 2011, 22:07

Хомячок в очереди.Тоже хочу узнать
хомячок
С нами: 14 лет 10 месяцев

#80 Samersen » Вт, 18 октября 2011, 22:13

Хомячков не диагностируем
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.