Устремление к любви.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 14 сентября 2011, 8:46

Я совершенно случайно вышел на один очень интересный параметр. Это устремление к любви. Год назад у меня была задача вычислить причины, которые мешают моему бизнесу процветать. Он что-то начал давать сбои. Так вот вначале я просто шел по принципу у меня проблема я ее отрабатываю. Потом начала попадаться инфа про отношение к любви. Полгода ушло на то что бы осознать, что это и с чем это едят. Оказалось, что устремление к любви это такой универсальный параметр, который показывает общее состояние человека. Его тенденцию, к чему он стремится, к любви или к отречению от любви. Полгода назад я себя тестировал по этому показателю, у меня он оказался минус 1%. Диагностика этот показатель вывела в процентах. В моем представление возникла ассоциация с тем, что можно отрекаться от любви на сто процентов и так же можно устелятся на этот же процент. Но оказалось, что отречься от любви можно только до 30%. Дальше идет смерть. Кратковременно можно уйти дальше, но тогда лишнее будет сброшено на детей и они будут либо тяжело болеть, либо умрут, в зависимости от дозы.
Для того, что увеличить свой показатель до 24% мне потребовалось целенаправленно работать полгода. Когда я достиг этого уровня, спросил диагностику этого достаточно, на что получил ответ. Что в принципе нормально, но мало, что бы выжить в будущем. Вот тут то я и задумался. Дал запрос, а сколько достаточно, оказалось 40%. Потом решил вычислить, а на сколько вообще можно устремится. Оказалось, что больше 40% мы, люди, устремится к любви, не можем. Мы недостаточно совершенны или развиты, что бы выходить на больший процент. Т.е. получается что, что бы выжить в будущем, нужно иметь максимальное устремление к любви. Т.е. есть над чем работать.
Пытался по диагностике определить, что же нас ждет такого в будущем, что без идеального устремления к любви не выжить. И вот, что интересное получилось. Диагностика не видит события, которые будут после начала 13 года. Вот до этого времени, пожалуйста, а после нет. Единственное, чего я смог узнать это то, что вначале будут умирать те, у кого устремление отрицательное. Причем смертность будет поэтапная, вначале те кто в минусе, потом те у кого 10-15%, потом 20-25% и т.д. Выжить удастся, только тем у кого 40% не ниже ни на один процент. Так что есть над чем подумать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

Re: Устремление к любви.

#61 Саша_ » Чт, 22 сентября 2011, 19:37

Дмитро, я хотел у вас спросить. Вы пишите:"
Диагностика не видит события, которые будут после начала 13 года. Вот до этого времени, пожалуйста, а после нет. Единственное, чего я смог узнать это то, что вначале будут умирать те, у кого устремление отрицательное. Причем смертность будет поэтапная, вначале те кто в минусе, потом те у кого 10-15%, потом 20-25% и т.д. Выжить удастся, только тем у кого 40% не ниже ни на один процент. Так что есть над чем подумать."
Но ведь вы ведь говорите, что не видите точно, что будет после начала 13-го года...
Значит, насчёт смертности- это пока всего лишь гипотеза...
Я так понимаю?
Саша_
Темы: 2
С нами: 15 лет 6 месяцев

#62 Yur@ » Чт, 22 сентября 2011, 20:11

Засыпали Дмитро вопросами :smile:
Спойлер
Такая уж не легкая доля диагноста :-D
Спойлер
А СНЛу то какого :wacko:
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

#63 Дмитро » Чт, 22 сентября 2011, 23:24

Интересно, а вы, Дмитро, смотрите семинары Лазарева?
Я даже вдажды был на лекциях. Но давнов 04 и в 06 г. Я чувствю информацию и если она мне начиниает наносить вред, выключаю. Поэтому в последнее время не слушаю, книги читаю, но выборочно.

Дмитро, у меня к вам побочный вопрос: Вы говорите о «диагностике» как о чем-то существующим отдельно и независимо от Вас. Вы ее спрашиваете, она Вам отвечает. Это что, какая-то самостоятельная и независимая от Вас сущность или существо?

Да уж диагностика у меня интересная. СНЛ говорил, что он может только видеть полевые структуры, никто ему свыше инфу не дает. Один раз тока была инфа, когда он решал сложную задачу, ему сказали: не фиг ленится, самому нужно работать. Что то в этом духе. Так вот у меня диагностика разноплановая. Я могу видеть полевые структуры, могу их рисовать на бумаге, а могу получать информацию текстовую в двух вариантах. Я могу ее воспринимать на слух или писать текст на бумаге. Все зависит от задачи. Так вот, в основном я предпочитаю информацию получать. Я даю запрос, или задаю вопрос, и мне на него отвечают. В приделах моего мировоззрения и моих знаний. А, еще я могу чувствовать информацию. Т.е. принимать ее неосознанно или неконцентрированно, в общем. В принципе, это может каждый)))
Видеть полевые структуры, это конечно хорошо, это помогает более детально разбираться в задачах, но если никто не объясняет, что ты видишь (как у Лазарева), то можно наделать очень много ошибок. Потому как домысливание, это все равно, что вилами по воде. В основном я пользуюсь информацией, которую мне дают. Это очень удобно, быстро и понятно. Любой свой пост или текст, как этот, я всегда проверяю на правильность с т.з. диагностики. Не часто, но бывает, что набранный текст приходится сильно менять или вообще удалять. Вот предыдущий текст, где я объяснял вкратце законы вселенной, мне почти разрешили писать. Я слегка настоял. Потом, когда лег спать, пошла инфа, что нужно удалить. Мне было облом уже вставать, запускать комп. Хотел удалить утром. Но утром, сказали, что можно оставить. В общем, там, на верху, что то произошло. Я отслеживать не стал. Вы наверно будете спрашивать, а в чем тут проблема. Не знаю. Знаю только то, что периодически я супротив диагностики иду, но потом оказывается, что я был не прав и мне приходится расплачиваться. Так, что я предпочитаю слушаться. Сейчас вспомнил, один раз, когда то я вставал ночью и удалял написанное.
Т.е. я хочу сказать, что все то, что написано в моем форуме было продиктовано свыше. Ну, не в чистом виде. Написанный текст, это уже моя обработка полученной информации.

Значит, насчёт смертности- это пока всего лишь гипотеза...
Эта информация была мне дана через диагностику. Я ее проверить не могу. Поэтому как хотите так и верьте.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#64 kira46 » Чт, 22 сентября 2011, 23:30

Дмитро, спасибо, что пишете. Очень интересно.
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 3 месяца

#65 Искательница » Пт, 23 сентября 2011, 0:23

Извините, Дмитро, если кто-то уже спрашивал, но все же : то, что многим сейчас снится аппокалипсис -это просто личный страх каждого перед будущим, или нас сверху просто проверяют?
Искательница
Аватара
Темы: 17
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: в начале пути

#66 Антель » Пт, 23 сентября 2011, 2:46

Диагностика – методология, способность, средство распознавать, изучать, измерять, исследовать. Одним словом, диагностика – это своего рода инструмент.

Дмитро писал(а):Я даю запрос, или задаю вопрос, и мне на него отвечают.
Дмитро писал(а):В основном я пользуюсь информацией, которую мне дают.
Дмитро писал(а):мне почти разрешили писать
Дмитро писал(а): там, на верху, что то произошло.
Дмитро писал(а):Т.е. я хочу сказать, что все то, что написано в моем форуме было продиктовано свыше
Вот это меня и смутило. Корректно ли «это» называть «диагностикой»?
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев

#67 Антель » Пт, 23 сентября 2011, 3:05

Yur@,
Спойлер
Yur@ писал(а):Такая уж не легкая доля диагноста
Настоящие диагносты - это вот эти "ребята" свыше, которые "дают, отвечают, разрешают, запрещают и т.п.". :wink:
Антель
Аватара

#68 kira46 » Пт, 23 сентября 2011, 21:11

Антель, зашла недавно почитать ваш форум. Пару лет назад читала вас на форуме, помню - вроде, все здраво.

Наверно, я изменилась.. У вас такая каша в голове на тему любви. :wacko: Зря вы закрыли форум: читаешь и не можешь вам ответить.
Ваши вопросы здесь того же уровня. И вы настойчиво их задаете.

Дмитро говорит, что может и как понимает. Насколько я понимаю, это все ощущения, которые в принципе не очень полезно переводить в сухую логичную схему.
kira46
Аватара

#69 Дмитро » Пт, 23 сентября 2011, 21:59

Искательница писал(а):Извините, Дмитро, если кто-то уже спрашивал, но все же : то, что многим сейчас снится апокалипсис -это просто личный страх каждого перед будущим, или нас сверху просто проверяют?

Сон, и то что будет в будущем это разные вещи. Исследуя сны я пришел к выводу, что когда снятся тяжелые сны, это идет принудительный отрыв от человеческого. Есть сны, которые прямо предсказывают события, но поверить, что они правдивы, до того как события произойдут, сложно.

Вот это меня и смутило. Корректно ли «это» называть «диагностикой»?
Ну не знаю. Для того что бы прийти к какому то решению вначале нужно корректно сформулировать, что такое диагностика.
Когда я впервые получил текстовое сообщение, я, как сказать, не то, что бы испугался, скорее всего от неожиданности, мои файлы зависли. Два дня я ходил и думал, что все капец, мною управляют. Любопытство все таки победило и я продолжил исследования. Так вот, второй текст был: тобою никто не командует. Меня попустило. Диагностика мне дает советы, но каким путем я пойду это уже мне решать. Периодически, я иду супротив этим советам, но я же не вижу все картины, всей ситуации, поэтому наступив на грабли, неизменно получаю в лоб. Т.е. не диагностика и не те, кто дает мне инфу, меня бьют, я совершаю сам действо и сам получаю. Диагностика, просто меня предупреждает.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#70 Антель » Пн, 26 сентября 2011, 3:18

Дмитро писал(а): Для того что бы прийти к какому то решению вначале нужно корректно сформулировать, что такое диагностика.
Для понимания друг друга, мы, люди, как правило, общаемся друг с другом со ссылкой на общепринятые понятия тех или иных вещей. И как ни формулируй, в общепринятом понимании, диагностика никак не есть живое существо или личность, способная самостоятельно мыслить, принимать решения, давать советы и т.д.
Дмитро писал(а): Так вот, второй текст был: тобою никто не командует.
Мужик кричит: «Ау! Есть тут кто?».
В ответ слышит: «Здесь нет никого».
Мужик (про себя): «Ага, понял. Тут нет никого». :hi-hi:

Любая инфа открытым каналом всегда несет в себе элемент управления. Даже само заявление, что «тобою никто не командует», само по себе уже оказывает на человека определенное воздействие. А воздействие не оказываться просто так, от балды, без всякой цели. Вам известна «их» цель по отношению к Вам?

И вот что забавно: Всемирный «помощник», США, вмешивается в политику других стран, как правило, именно под видом «помощи» этим странам. Этакий радушный и щедрый дядя Сэм с широкой белозубой улыбкой, очень демократичный и желающий всем только добра. Но вот что странно, эти страны после оказания им «помощи» почему-то, но, как правило, оказываются потом в огромной долговой яме перед США, выбраться из которой, у этих стран практически нет шансов.
На самом деле все просто: целью подобной «помощи» является отнюдь не помощь этим странам, а преследование собственных интересов США. А уж «рядиться в белые одежды» США умеют. Полезно посмотреть «Дух времени». :wink:
kira46 писал(а): Зря вы закрыли форум: читаешь и не можешь вам ответить.
Какие проблемы? Пишите мне в личку.
Антель
Аватара

#71 Дмитро » Пн, 26 сентября 2011, 8:48

Любая инфа открытым каналом всегда несет в себе элемент управления.
Не управляется только мертвый человек. Мы же живые всегда реагируем на информацию. Даже когда едешь по дороге, подчиняешься дорожным знакам.
За 16 лет рабы с диагностикой я ни разу не пожалел, что с нею связался. Наоборот, я очень много проблем решил. За это время я ни разу не был у врача и не сьел ни одной таблетки. Хотя болезней у меня было более чем достаточно. А, если взять болезни моих детей и помощь жене, то диагностике нужно каждый день нести большие дары. Вот тока не знаю куда)).
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#72 kira46 » Вт, 27 сентября 2011, 22:36

Дмитро, если логически мыслить, то можно увидеть классическое отречение от Любви ради сверхспособностей.
И на вопрос "сколько Любви" Вам отвечает диагностика. И "много проблем решил".
kira46
Аватара

#73 vodoley » Ср, 28 сентября 2011, 23:29

kira46 писал(а):Дмитро, если логически мыслить, то можно увидеть классическое отречение от Любви ради сверхспособностей.
И на вопрос "сколько Любви" Вам отвечает диагностика. И "много проблем решил".
Точно, магия. Подкрутил чуть чуть любовь и бизнес в гору пошел. Любовь и диагностика как средство достижения меркантильных целей. Или нет?
Вопрос, что в жизни главное, какие цели? Если главное развитие, то развитие не способностей наверно, а любви в душе. Возвращаемся к вопросу о смысле бытия. Зачем живет любое существо во вселенной?
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 5 месяцев

#74 kira46 » Ср, 28 сентября 2011, 23:44

vodoley, думаю, все сложнее. Но за этой сложностью можно не разглядеть опасную тенденцию.

Дмитро искренний человек. Но, заметьте, СНЛ от технических книг перешел к образным. Чтобы понять, чувствовать надо.
kira46
Аватара

#75 vodoley » Чт, 29 сентября 2011, 0:15

kira46 писал(а):Чтобы понять, чувствовать надо.
В связи с этим вопрос, диагностика, это инструмент сознания или чуств? Помогает ли она прочувствовать и понять ситуацию или дает ответ только на ментальном уровне? Если второе, то это опасный инструмент, так как разум в силу своего не объемного линейного восприятия не всегда лучший советчик в жизненных ситуациях. Важно не замыкаться на уровне диагностики и просчета параметров, а пытаться видеть чувствами, которые дают более объемную картину мира (не знаю, точно ли выразился). Вот поспорит ли Дмитро с этим? Помню, что он писал, что не представляет, как люди не обладающие возможностью диагностировать будут выживать в ближайшее время.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 5 месяцев

#76 Антель » Чт, 29 сентября 2011, 2:39

Дмитро писал(а):За 16 лет рабы с диагностикой я ни разу не пожалел, что с нею связался. Наоборот, я очень много проблем решил. За это время я ни разу не был у врача и не сьел ни одной таблетки. Хотя болезней у меня было более чем достаточно. А, если взять болезни моих детей и помощь жене, то диагностике нужно каждый день нести большие дары.
Замечательно! А как насчет любви? Или так «пустым звуком» и останется?
Дмитро писал(а):Так вот, что такое любовь? В общем- то это пустой звук, это некий виртуальный параметр, которой характеризует устремление души к единству.

Лазарев неоднократно упоминал о некой книге, где четко было указано, какая болезнь, с чем связана. И эту книгу куда-то там закопали подальше, и правильно сделали. Почему? Потому что когда есть «кнопка» (нажал и получил желаемое), тогда Бог и Любовь не нужны. Действительно, зачем нужен Бог, зачем любовь? - когда в распоряжении супер-пупер-компьютер под названием «диагностика». Главное, знать код, набрал нужную комбинацию клавиш, нажал «Enter “ и, хоп, насморк прошелИзображение. Быстро, оперативно. Блеск! И данные какие угодно компьютер «диагностика» на дисплей выведет, на предмет «параметры любви», например.:ok:

Каждую ночь ты сидишь у окна
Перемещая звезды
Каждую ночь тебе не до сна
Все это так серьезно

Я помню, я знаю
Ветер в твоих руках
Искусственным раем
Бредишь в своих мечтах

Нажми на кнопку - получишь в результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, но что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться

В шорохе капель ночного дождя
Зашифровал надежду
Выстроил мир, где ты у руля
Что ж ты не спишь как прежде

Скажи, почему ты
медлишь исполнить план
Считая минуты
Смотришь на пустой экран

Нажми на кнопку - получишь в результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, но что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться

kira46 писал(а):Дмитро искренний человек.
Да, искренний. Но человек ли? :dont_knou: У меня ощущение, что резидент какой-то технократической сверх цивилизации :unsure: . ИМХО
И аватарка у Дмитро соответствующая: Это мы - я и мой копм "диагностика". :hi-hi:
Антель
Аватара

#77 Люда » Пт, 30 сентября 2011, 14:05

Заранее прошу прощения, я видимо, по сравнению с Вами не очень продвинутый человек, но ОЧЕНЬ хочется понять, может направите, если не трудно в темы, где открываются эти вопросы. :smile:

"без идеального устремления к любви не выжить."
"Диагностировал я людей, которые сильно преданы Богу и любят его безмерно. В этом процессе идет очень мощная тенденция отречения от любви"
[b]"Скажу, что любовь к Богу это профанация. Подмена истин. С таким же успехом можно говорить: ибо, Забор есть любовь, или вот та Гора, есть любовь."

Получается, Бога нет? А что же есть тогда?

"Устремление само начинается после того как человек переиначивает свои грехи. Т.е. отрабатывает их. Нужно всего лишь переписать те программы, которые ведут человека к отречению от любви. И не создавать новые."

Как же их переписывать-то? Вспоминать о произошедшем с любовью и благодарностью? Если, допустим, да, то к кому, с любовью и благодарностью?

Как же тогда ПРАВИЛЬНО стремиться к любви? И к чему тогда вообще стремиться?
Люда
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев

#78 Люда » Пт, 30 сентября 2011, 14:29

Дмитро, скажите пожалуйста, а Вы никогда не общались с СН на эти темы? Интересно, согласен он с Вами или нет
Люда
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев

#79 Дмитро » Сб, 1 октября 2011, 20:51

В связи с этим вопрос, диагностика, это инструмент сознания или чуств?
Два раза и не угадали. Сознание, это то, что чувство переводит в понятную форму. Чувства, это то, что считывает информацию, т.е. имеет связь с вселенной. Диагностика, это способ получения информации. Уровень информации зависит от того кто ею владеет и от запроса владельца. Можно диагностировать мысли другого человека, можно забираться в другие миры. Ограничений нет у диагностики, ограничения у диагноста. Невозможно получить то о чем не знаешь. Т.е. если спросить, как устроено НЛО, то ответа не будет. Потому, что знаний в этой области у меня нет.

Лазарев неоднократно упоминал о некой книге, где четко было указано, какая болезнь, с чем связана. И эту книгу куда-то там закопали подальше, и правильно сделали. Почему? Потому что когда есть «кнопка» (нажал и получил желаемое), тогда Бог и Любовь не нужны. Действительно, зачем нужен Бог, зачем любовь? - когда в распоряжении супер-пупер-компьютер под названием «диагностика». Главное, знать код, набрал нужную комбинацию клавиш, нажал «Enter “ и, хоп, насморк прошел. Быстро, оперативно. Блеск! И данные какие угодно компьютер «диагностика» на дисплей выведет, на предмет «параметры любви», например.

Намешали абракадабру. Была ли такая книга, вилами по воде, доказательств нет. Объяснения СНЛ на эту тему понятно, он всегда будет любую информацию подстраивать под себя. Даже, если бы и была бы такая книга, она очень сильно обесценивает религию и бога. А любой конкурент религии подлежит уничтожению. С другой стороны без возможности видеть болезни такая книга не очень то и поможет. Нет универсальной молитвы, и на две одинаковые болезни, может быть разное противоядие.
Не нужно мешать бога с любовью. Это разные вещи.

Да, искренний. Но человек ли? У меня ощущение, что резидент какой-то технократической сверх цивилизации . ИМХО

Я жалею, что так поздно до меня дошло, что Бога нет. Я, потерял много времени, уповая не Его волю и мудрость. Я ждал, когда смогу жить лучше лет 10, думал вот, вот за любовь мою к Богу мне и будет счастье. А ничего не происходило. Вот только сейчас я начинаю понимать и принимать меры к тому, что бы жить лучше. Я понял одно, что только сам можешь чего то добиться. Поэтому у меня к проблемам стал технический подход. Я, наконец- то осознал как нужно реально менять себя и, что нужно делать. Жаль, что это не случилось раньше.
Религия это одна большая демагогия, целью которой заморочить людям голову и на этом нажиться. Лазарев пытается дать людям общую пилюлю, пространственно-эмоциональную. Я технарь и мне нужно конкретно знать, что к чему.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#80 Yur@ » Сб, 1 октября 2011, 21:32

Дмитро, твои выкладки схожи с буддизмом. И раз буддизм существует несколько тысяч лет, то в этом есть какой то смысл.
Но также долго существуют и другие религии, основа которых - теизм. Не думаешь ли ты, что все это случайно?
я полгода назад в полемике постил вот такое:
Существует сверхличность - Творец (теизм). Он творит закон, по которому идет развитие вселенной. Сам лично, Бог в творение мира не вмешивается (деизм), а управляет им посредством закона.
Далее. Человеку тут, нету смысла молиться и взывать к Творцу (буддизм), т.к. закон Его неумолим. Человеку надо развивать себя, тогда он открывает для себя новые "статьи" закона, т.к. закон многослоен. Человек прежде всего должен ориентироваться на свое развитие, и принятие закона. Принятие тут выглядит как любовь и благодарность Богу. Но дело в том что если человек представляет себе Бога в ввиде образа, то он определяет и вектор любви к образу (кумирство). А надо, чтобы вектора не было (буддизм) и любовь и благодарность исходила во все стороны - типа как свет у солнца.
Но Бог это всетаки главное личность, и продолжает изменять законы. И это дает человеку знание того, что закон ограниченно статичен, т.е. динамичен. У человека при этом знании не будет застоя, а будет стимул к развитию и познанию. Т.е. человек будет сам уподобляться Богу и активно творить (динамичность) и изменять мир, а не стремиться к вечному покою (статичность).
Возможно, что душа не может идентифицировать Бога, потому что сама из него и состоит?
Тут еще надо разобраться для чего людям потребовалась концепция Бога, т.е. теизм. Вероятно для того, что Бог - это некий идеал, к которому нужно стремиться. Он стал тем, кого наделили наивысшими нравственными качествами, и подражая ему люди развивались.
К чему я? А вот к чему: кто есть реальный источник всего сущего? Кто родил вселенную?
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.