Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Я даже вдажды был на лекциях. Но давнов 04 и в 06 г. Я чувствю информацию и если она мне начиниает наносить вред, выключаю. Поэтому в последнее время не слушаю, книги читаю, но выборочно.Интересно, а вы, Дмитро, смотрите семинары Лазарева?
Дмитро, у меня к вам побочный вопрос: Вы говорите о «диагностике» как о чем-то существующим отдельно и независимо от Вас. Вы ее спрашиваете, она Вам отвечает. Это что, какая-то самостоятельная и независимая от Вас сущность или существо?
Эта информация была мне дана через диагностику. Я ее проверить не могу. Поэтому как хотите так и верьте.Значит, насчёт смертности- это пока всего лишь гипотеза...
Дмитро писал(а):Я даю запрос, или задаю вопрос, и мне на него отвечают.
Дмитро писал(а):В основном я пользуюсь информацией, которую мне дают.
Дмитро писал(а):мне почти разрешили писать
Дмитро писал(а): там, на верху, что то произошло.
Вот это меня и смутило. Корректно ли «это» называть «диагностикой»?Дмитро писал(а):Т.е. я хочу сказать, что все то, что написано в моем форуме было продиктовано свыше
Настоящие диагносты - это вот эти "ребята" свыше, которые "дают, отвечают, разрешают, запрещают и т.п.".Yur@ писал(а):Такая уж не легкая доля диагноста
Искательница писал(а):Извините, Дмитро, если кто-то уже спрашивал, но все же : то, что многим сейчас снится апокалипсис -это просто личный страх каждого перед будущим, или нас сверху просто проверяют?
Ну не знаю. Для того что бы прийти к какому то решению вначале нужно корректно сформулировать, что такое диагностика.Вот это меня и смутило. Корректно ли «это» называть «диагностикой»?
Для понимания друг друга, мы, люди, как правило, общаемся друг с другом со ссылкой на общепринятые понятия тех или иных вещей. И как ни формулируй, в общепринятом понимании, диагностика никак не есть живое существо или личность, способная самостоятельно мыслить, принимать решения, давать советы и т.д.Дмитро писал(а): Для того что бы прийти к какому то решению вначале нужно корректно сформулировать, что такое диагностика.
Мужик кричит: «Ау! Есть тут кто?».Дмитро писал(а): Так вот, второй текст был: тобою никто не командует.
Какие проблемы? Пишите мне в личку.kira46 писал(а): Зря вы закрыли форум: читаешь и не можешь вам ответить.
Не управляется только мертвый человек. Мы же живые всегда реагируем на информацию. Даже когда едешь по дороге, подчиняешься дорожным знакам.Любая инфа открытым каналом всегда несет в себе элемент управления.
Точно, магия. Подкрутил чуть чуть любовь и бизнес в гору пошел. Любовь и диагностика как средство достижения меркантильных целей. Или нет?kira46 писал(а):Дмитро, если логически мыслить, то можно увидеть классическое отречение от Любви ради сверхспособностей.
И на вопрос "сколько Любви" Вам отвечает диагностика. И "много проблем решил".
В связи с этим вопрос, диагностика, это инструмент сознания или чуств? Помогает ли она прочувствовать и понять ситуацию или дает ответ только на ментальном уровне? Если второе, то это опасный инструмент, так как разум в силу своего не объемного линейного восприятия не всегда лучший советчик в жизненных ситуациях. Важно не замыкаться на уровне диагностики и просчета параметров, а пытаться видеть чувствами, которые дают более объемную картину мира (не знаю, точно ли выразился). Вот поспорит ли Дмитро с этим? Помню, что он писал, что не представляет, как люди не обладающие возможностью диагностировать будут выживать в ближайшее время.kira46 писал(а):Чтобы понять, чувствовать надо.
Замечательно! А как насчет любви? Или так «пустым звуком» и останется?Дмитро писал(а):За 16 лет рабы с диагностикой я ни разу не пожалел, что с нею связался. Наоборот, я очень много проблем решил. За это время я ни разу не был у врача и не сьел ни одной таблетки. Хотя болезней у меня было более чем достаточно. А, если взять болезни моих детей и помощь жене, то диагностике нужно каждый день нести большие дары.
Дмитро писал(а):Так вот, что такое любовь? В общем- то это пустой звук, это некий виртуальный параметр, которой характеризует устремление души к единству.
Да, искренний. Но человек ли?kira46 писал(а):Дмитро искренний человек.
Два раза и не угадали. Сознание, это то, что чувство переводит в понятную форму. Чувства, это то, что считывает информацию, т.е. имеет связь с вселенной. Диагностика, это способ получения информации. Уровень информации зависит от того кто ею владеет и от запроса владельца. Можно диагностировать мысли другого человека, можно забираться в другие миры. Ограничений нет у диагностики, ограничения у диагноста. Невозможно получить то о чем не знаешь. Т.е. если спросить, как устроено НЛО, то ответа не будет. Потому, что знаний в этой области у меня нет.В связи с этим вопрос, диагностика, это инструмент сознания или чуств?
Лазарев неоднократно упоминал о некой книге, где четко было указано, какая болезнь, с чем связана. И эту книгу куда-то там закопали подальше, и правильно сделали. Почему? Потому что когда есть «кнопка» (нажал и получил желаемое), тогда Бог и Любовь не нужны. Действительно, зачем нужен Бог, зачем любовь? - когда в распоряжении супер-пупер-компьютер под названием «диагностика». Главное, знать код, набрал нужную комбинацию клавиш, нажал «Enter “ и, хоп, насморк прошел. Быстро, оперативно. Блеск! И данные какие угодно компьютер «диагностика» на дисплей выведет, на предмет «параметры любви», например.
Да, искренний. Но человек ли? У меня ощущение, что резидент какой-то технократической сверх цивилизации . ИМХО
Возможно, что душа не может идентифицировать Бога, потому что сама из него и состоит?Существует сверхличность - Творец (теизм). Он творит закон, по которому идет развитие вселенной. Сам лично, Бог в творение мира не вмешивается (деизм), а управляет им посредством закона.
Далее. Человеку тут, нету смысла молиться и взывать к Творцу (буддизм), т.к. закон Его неумолим. Человеку надо развивать себя, тогда он открывает для себя новые "статьи" закона, т.к. закон многослоен. Человек прежде всего должен ориентироваться на свое развитие, и принятие закона. Принятие тут выглядит как любовь и благодарность Богу. Но дело в том что если человек представляет себе Бога в ввиде образа, то он определяет и вектор любви к образу (кумирство). А надо, чтобы вектора не было (буддизм) и любовь и благодарность исходила во все стороны - типа как свет у солнца.
Но Бог это всетаки главное личность, и продолжает изменять законы. И это дает человеку знание того, что закон ограниченно статичен, т.е. динамичен. У человека при этом знании не будет застоя, а будет стимул к развитию и познанию. Т.е. человек будет сам уподобляться Богу и активно творить (динамичность) и изменять мир, а не стремиться к вечному покою (статичность).
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя