А вы познали истину, хотите сказать?
Если бы я ее познал я бы так и сказал. Я говорю иначе, у меня есть возможность познавать ее быстрее.
А как вы познали любовь через Бога, если не знаете кто такой БОГ? Или знаете?
Я не вижу смысла писать о том кто такой Бог. Потому как в ДК СНЛ на эту тему посвятил очень много информации и пересказывать ее я не хочу.
Должен ли диагност на душевном уровне пройти все огни и воды? Ведь если он не владеет какой-либо темой, то как он объяснит пациенту, что у него зацепка за то-то и то-то? А познать можно только через собственный опыт.
Объяснить проблему пациенту можно и без личного опыта в этой проблеме. А вот помочь выздороветь можно, только, если есть опыт преодоление этой проблемы. По закону кармы, подобное притягивает подобное, за помощью ко мне обращаются те люди, которым я могу помочь, т.е. у меня есть информация по преодолению их проблем. Говоря другим, языком мне нет необходимости проходить все ситуации, поскольку не стоит задача всех вылечить.
Вот -вот.А вы не задавались вопросом -почему за 13 лет вы переболели таким огромным количеством болезней? Вы же понимаете то, что они не приходят сами по-себе ниоткуда и без причин?
Я переболел потому, что с началом овладения диагностики мощность моих эмоций возросла многократно и результат моих поступков т.е. моего мировоззрения, стал проявляться не через год - два, а мгновенно. Это как если бы я всю жизнь ездил бы на велике и вдруг пересел на суперкар. То, что раньше было для меня нормой, вдруг стало причиной болезни. Т.е. все мои болезни были результатом устаревшего программного обеспечения, т.е. мировоззрения. Около 5 лет мне потребовалось, что бы выработать новое программное обеспечение.