Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Николь писал(а):Виктор Сухоруков:Но почему я так откровенно и беспардонно в этом признаюсь, потому что все хорошее во мне и в моем характере сохраняется, культивируется и развивается благодаря памяти прошлого. Я помню свое детство, я помню нищету, я помню голод, я помню неудачи. И поражения, пьянства, драки, битвы, страхи. Я помню дороги те, неизведанные, мучительные, бесколесные, бескрылые эти свои пути, и вот так жизнь помогает мне оставаться чуть-чуть лучше, чем я мог бы быть на самом деле. Писать об этом… если я пишу, я претендую на миссионерство и на некую назидательность. Я артист. А еще точнее – я актер. Артист от слова “искусство”, актер от слова "действие, поступок". Жить надо бегом и не задумываясь, останется после тебя строчка или не останется. Это не важно.
уе +1+10%Evgen писал(а):Дмитро ,продиагностируйте меня пожалуйста.
sklarina писал(а):Дмитро, а можете меня посмотреть на показатели? Только, просьба. Отфиксировать время диагностики, и написать его, ибо работаю над собой, показатели покажут либо:
1. что по программам и каким
2. либо что в покое (спокойствии)
Было бы не плохо отследить. Спасибо.
уе +1+10%Tina писал(а):Дмитро, добрый вечер!
Продиагностируйте меня тоже, пожалуйста.
Ничего хорошего. Был запас любви, они его уже проели.А можно продиагностировать этих товарищей по вашим параметрам? Два лучших футболиста мира, явно дело не только в тренировках
Дмитро писал(а):Ничего хорошего. Был запас любви, они его уже проели.А можно продиагностировать этих товарищей по вашим параметрам? Два лучших футболиста мира, явно дело не только в тренировках
уе +14+18%Зарина_ писал(а):Продиагностируйте меня пожалуйста
уе и ур +1+2%gulyah писал(а):Дмитро,продиагностируйте меня пожалуйста.
УЕ -4-11%Татоша писал(а):Продиагностируйте меня пожалуйста.
уе +40+48% очень хорошо проработана теме отношенийdobrovolya писал(а):Дмитро, продиагностируйте меня, пожалуйста, если можно. спасибо
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость