Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Вы снова уводите обсуждение в сторону идеологии и терминологии. Вся деятельность Лазарева по всему миру, его книги и этот форум есть доказательство что его система взглядов работает, она опробована сотнями тысяч людей, а может уже и миллионами и этот форум возник как порыв благодарности читателей Лазареву за его труд и помощь. А что может представить Дмитро кроме самовосхваления и нескольких почитателей на форуме?oldsatana писал(а):Вы Лазарева читали? Знаете, что такое "диагностика" - по идее? Что это вообще подразумевает? И почему у Лазарева ТОЖЕ нет никаких доказательств, а только изложение своего ВИДЕНИЯ ("я это вижу") и программирование установок? Почему вы просто следуете его авторитету и ВЕРИТЕ ему? И почему для таких как вы последователей, которые просто ВЕРЯТ и следуют, но САМИ не видят, так важен вот этот вопрос, что авторитет в ваших или чьих-то глазах - тот основной доступный инструмент следования может пошатнуться - и тогда у не видящих НЕ ОСТАНЕТСЯ НИЧЕГО? Кроме просто изложения своих соображений одним из дяденек, ничем не аргументированных и не доказуемых?
А я вижу как вредит атеизм и сухая логика, не выходящая за рамки терминологии.oldsatana писал(а):Что система, ориентирующаяся на бога, приносит вред, я и без Дмитра вижу.
dzadzen писал(а):Зачем специально включаете этот примитивизм?!
dzadzen писал(а):Так и ДК - без концепции Бога, Любви к Богу больше ничего там нет и остальные слова ничего не стоят.
Я не учитываю односторонность или двусторонность, т.к. не считаю это существенным. Я говорю о том, что не считаю ненормальным, что если человека банят за пропаганду атеизма как правильное мировоззрение и осуждающего веру в Бога как наносящий вред человеку - на форуме концепции в сути которой именно вера в Бога и без нее она просто не существует.oldsatana писал(а):Не, это пример неправомерного использования аллегорий с целью манипуляции. Например, когда в спортивной передаче ТВ диктор требует удаления с поля команды ПРОТИВНИКОВ, определяя ее присутствие как "печение пирожков". Вот - наиболее ТОЧНАЯ аналогия, поскольку речь идет именно об оппоненте-конкурентеdzadzen писал(а):Пример о соотношении места и ее функции, а не буквального смысла. Вы говорили об ущемлении свобод. В обществе есть функциональные организации в которых делают одно и не делают другого. Если вам так не понятно, то приведу пример со спортивной ТВ передачей, в который не пекут пирожки.![]()
Или определяя форум как место одностороннего получения информации - библиотеку.
Или определяя науку как пример догматического следования неизменным абсолютным истинам и ССЫЛАЯСЬ на все это как якобы доказательства своей правоты
Ну вычеркните концепцию веры и устремлению к Богу из ДК и посмотрите что останется. И скажите, ради чего, какая цель, если Бога нет, к чему это все?!AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Зачем специально включаете этот примитивизм?!
Наверное - отвечал на эту фразу:dzadzen писал(а):Так и ДК - без концепции Бога, Любви к Богу больше ничего там нет и остальные слова ничего не стоят.
Так а зачем тогда говорить что в ДК есть вампиризм, а у Дмитро его нет?Jude писал(а):1.Дак как и увсех людей здравая корысть научиться быть счасливым
Это ноу-хау Дмитро является уникальным философским оксюмороном или теоремой, которую доказать будет сложнее чем теорему Ферма. Если он (или кто-то из его почитателей) сможет это сделать, то ему можно будет расчитывать на нобеля по философии.Jude писал(а):2.Потому что молитва богу сама по себе уже есть отречение от единства.
Вот как? А мне показалось, что вы завели речь о том, что диагностику надо доказывать, показывать, аргументировать...snovir писал(а):Вы снова уводите обсуждение в сторону идеологии и терминологии.
А оказывается, дело не в заинтересованности, почему ТАК, а в выдвижении претензий с целью убрать конкурента. Который так удачно "расшатывает авторитет" Лазарева перед несколькими своими поклонниками, что у Лазарева аж книжки по всему миру и миллионы и миллиарды излеченных почитателей. Все это клятому конкуренту удалось достичь некорректной конкуренцией.snovir писал(а):Дмитро не оппонирует, а утверждает что согласно его диагностики диагностика Лазарева и вся система ДК ориентирующая на Бога приносит только вред. Где здесь оппонирование? Сам принцип ДК объявляется приносящим вред. Но никаких реальных соображений и доказательств этому кроме того что у него от ДК плывёт сознание, а после отказа от Бога он выздоровел и стал помогать выздоравливать другим не представлено. Вот форумчане здесь оппонируют друг другу, а Дмитро никогда не оппонирует, потому что он умеет только утверждать, но не доказывать и показывать.
а кто говорит, что не работает? Дмитро говорил, что ему помогло какието проблемы решить.snovir писал(а):Вы снова уводите обсуждение в сторону идеологии и терминологии. Вся деятельность Лазарева по всему миру, его книги и этот форум есть доказательство что его система взглядов работает,
она опробована сотнями тысяч людей, а может уже и миллионами
на котором щас 43 человека, а не тысяси и милионыи этот форум
Дмитро книги не пишет, и это его основыным видом заработка, как у Лазарева не являетсяА что может представить Дмитро кроме самовосхваления и нескольких почитателей на форуме?
еще один диагност...и все местные диагносты это есть продукт щедрости и истинной, а не мнимой, действенности его системы.
Но гордыня толкает их на то,
клеветачтобы приписать всё достигнутое ими только на свой счёт
Лазарев тут диагностирует на форуме? Он вообще ведет приемы? Какая конкуренция то?все сразу считают себя ушедшими далеко вперёд. А чтобы продемонстрировать это своё превосходство они начинают смотреть на Лазарева свысока и говорить что он "застрял" как Винни-Пух в норе у кролика.
И как я уже сказал мне кажется что присутствие на этом форуме диагностов, которые стремятся не очень корректными методами конкурировать с ДК и Лазаревым, то разве с точки зрения элементарной конкуренции им следует предоставлять такую возможности?
dzadzen писал(а):Ну вычеркните концепцию веры и устремлению к Богу из ДК и посмотрите что останется. И скажите, ради чего, какая цель, если Бога нет, к чему это все?!
А ЗАЧЕМ это делается????dzadzen писал(а):Я говорю о том, что не считаю ненормальным, что если человека банят за пропаганду атеизма как правильное мировоззрение и осуждающего веру в Бога как наносящий вред человеку - на форуме концепции в сути которой именно вера в Бога и без нее она просто не существует.
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Ну вычеркните концепцию веры и устремлению к Богу из ДК и посмотрите что останется. И скажите, ради чего, какая цель, если Бога нет, к чему это все?!
Если главное - это Бог - то для чего тогда существует всё остальное, сотворённое Богом?!... Какой СМЫСЛ в этом?!...
Если же то, что сотворено Богом - есть также его ЧАСТЬЮ - неделимой от него и неотъемлемой - то какую функцию тогда выполняет какое-то специальное ВЫДЕЛЕНИЕ ЧЕГО-ТО, что мы начинаем ИМЕНОВАТЬ Богом?!...
dzadzen писал(а):Для чего вселенная расширяется и сжимается в точку ?
Ну а какая может быть состоятельность того, что человек с его ограниченным сознанием не может доказать и что часто бывает внешне ему легче живется без веры в Бога сейчас в данную секунду, чем с верой и устремлением ?oldsatana писал(а):А ЗАЧЕМ это делается????dzadzen писал(а):Я говорю о том, что не считаю ненормальным, что если человека банят за пропаганду атеизма как правильное мировоззрение и осуждающего веру в Бога как наносящий вред человеку - на форуме концепции в сути которой именно вера в Бога и без нее она просто не существует.
Из-за несостоятельности концепции, проповедующей веру в бога?
У нас, например, никогда не банят христиан, чтобы они ни проповедовали, напротив, иметь своего христианина, желательно не примитивного, а действительно серьезного, на котором можно развиваться, укрепляться, - это ценное приобретение для ресурса. Вот по той самой аналогии со спортивной программой.
Именно так. Диагностика Дмитро так может? В масштабах СНЛ?oldsatana писал(а):Вот как? А мне показалось, что вы завели речь о том, что диагностику надо доказывать, показывать, аргументировать...
Эмоций много, а мыслей мало.oldsatana писал(а):А оказывается, дело не в заинтересованности, почему ТАК, а в выдвижении претензий с целью убрать конкурента. Который так удачно "расшатывает авторитет" Лазарева перед несколькими своими поклонниками, что у Лазарева аж книжки по всему миру и миллионы и миллиарды излеченных почитателей. Все это клятому конкуренту удалось достичь некорректной конкуренцией.
А если этот форум есть доказательством того, что только и только система Лазарева истинна, то почему же приходится убирать как конкурентов несогласных с ним - искусственными методами? Почему на нф введен запрет на критику? Почему требуется окапываться и стрелять во все, что движется, подозревая, обвиняя, утверждая, что это способно "пошатнуть авторитет Лазарева", что это не "благодарность", а оскорбление Лазарева, что это - жалоба на вред, а не "алилуйя, я исцелен", что это козни, что это недостаточно почтительное поклонение системе Лазарева? Откель эта критика на фоне миллионов благодарных голосов?
Это был риторический вопрос, да и вряд ли кто знает на него ответ. Потому что Бога сознанием познать нельзя - это совершенно бессмысленное и опасное для психического здоровья занятие, потому что сначала подскакивает гордыня неимоверно, а потом глушится сознание. Об этом СНЛ говорил неоднократно. В качестве примера можно посмотреть на то, что произошло с Владимиром Б ... Я помню его темы с Антелем о том как он познал Бога и все понял.AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Для чего вселенная расширяется и сжимается в точку ?
Ну - для чего?!...
Т.е., потому что такая система говорит о том, чего не видит и не знает, а ей только хочется в это верить, чтобы так было, но и вера, и воля эта настолько слаба и ничтожна, что простое присутствие "нет" ей, другое устремление, другие цели, другие ценности у других - тут же ее сводят на нет и разрушают?dzadzen писал(а):Ну а какая может быть состоятельность того, что человек с его ограниченным сознанием не может доказать и что часто бывает внешне ему легче живется без веры в Бога сейчас в данную секунду, чем с верой и устремлением ?
Другие ценности на других форумах в едином интернет пространстве. Все просто. Вот к чему эти примеры с библиотеками и передачами.oldsatana писал(а):Т.е., потому что такая система говорит о том, чего не видит и не знает, а ей только хочется в это верить, чтобы так было, но и вера, и воля эта настолько слаба и ничтожна, что простое присутствие "нет" ей, другое устремление, другие цели, другие ценности у других - тут же ее сводят на нет и разрушают?dzadzen писал(а):Ну а какая может быть состоятельность того, что человек с его ограниченным сознанием не может доказать и что часто бывает внешне ему легче живется без веры в Бога сейчас в данную секунду, чем с верой и устремлением ?
И после этого такая концепция именуется концепцией "с верой и устремлением", а не концепцией с неспособностью ни к вере, ни к устремлению, в отличие от тех, кто таких вот "соблазнов" не боится? И потому СПОСОБЕН приходить на ресурсы подобных концепций, не боясь, что это тут же разрушит их мировоззрение и волю? А не запираться от всего, что может противоречить его узкой и хрупкой системе представлений?
Вы ж сказали сами - что МОЖЕТ. Что Дмитро - конкурент Лазареву, что способен у него отбивать из стада МИЛЛИОНА его благодарных поклонников. Просто придя на форум и заявив, что Лазарев не прав.snovir писал(а):Именно так. Диагностика Дмитро так может? В масштабах СНЛ?
Может потому что присутствие серьёзного христианина способствует созиданию?oldsatana писал(а):У нас, например, никогда не банят христиан, чтобы они ни проповедовали, напротив, иметь своего христианина, желательно не примитивного, а действительно серьезного, на котором можно развиваться, укрепляться, - это ценное приобретение для ресурса.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость