Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
уе -10-20% очень много претензий к любимому человеку, очень много ненависти в душеRomOSa писал(а):Если Вас не затруднит, посмотрите и мои, спасибо:)))
Ого, есть над чем подумать! Спасибо!Дмитро писал(а):уе -10-20% очень много претензий к любимому человеку, очень много ненависти в душеRomOSa писал(а):Если Вас не затруднит, посмотрите и мои, спасибо:)))
ур +1-20% то же самое к людям
зл нет
уе+1% проблема стоит на месте, видимо вы молитесь по этой темеKatjunja писал(а):Дмитро. Посмотрите, пожалуйста мои параметры. Заранее благодарна.
Не вопрос? пишите в личку или на емеил: dmitro-dk@narod.ruЛитана писал(а):Дмитро, здравствуйте! Я уже просилась к вам на диагностику, тогда не вышло. Может, сейчас получится?
Я про Диагностику УЕ, УР И ЗЛДмитро писал(а):Не вопрос? пишите в личку или на емеил: dmitro-dk@narod.ruЛитана писал(а):Дмитро, здравствуйте! Я уже просилась к вам на диагностику, тогда не вышло. Может, сейчас получится?
Я про Диагностику УЕ, УР И ЗЛЛитана писал(а):Не вопрос? пишите в личку или на емеил: dmitro-dk@narod.ruДмитро писал(а):[quote="Литана"]Дмитро, здравствуйте! Я уже просилась к вам на диагностику, тогда не вышло. Может, сейчас получится?
Дмитро писал(а):мне нельзя вас смотреть.
точно сказать не могу, скорее всего, что очень сильный негатив к мужчинам.Литана писал(а):Дмитро писал(а):мне нельзя вас смотреть.
почему?
Исправится то можно, было бы желание.RomOSa писал(а):Дмитро,а можно попытаться исправиться, я просто была в процессе ТС. Есть ли сдвиги? Или я все еще не туда? Благодарю за любое Ваше решение.
Спасибо! Ну что жДмитро писал(а):Исправится то можно, было бы желание.RomOSa писал(а):Дмитро,а можно попытаться исправиться, я просто была в процессе ТС. Есть ли сдвиги? Или я все еще не туда? Благодарю за любое Ваше решение.
Сдвигов не вижу.
уе +1-10% много агрессии к любимому человеку, нужно отрабатывать тему вожделения и многоОксана Гаврилова писал(а):Дмитрий, можно меня продиагностировать по параметрам?![]()
уе -10-15% очень большое отречение от любвиAragorn писал(а):Дмитро. Посмотрите, мои показатели, пожалуйста.
Дмитро писал(а):уе -10-15% очень большое отречение от любвиAragorn писал(а):Дмитро. Посмотрите, мои показатели, пожалуйста.
ур -10-20% очень много негатива к людям по теме способностей
зл есть но очень мало
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя