Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
уе -1-10% очень много претензий к л.ч. и много недовольств им.Antonina писал(а):Дмитро, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, мои параметры!
Спасибо.
не могу сказать, идет от вас ко мне агрессия.Литана писал(а):Можно меня?
Дмитро писал(а):не могу сказать, идет от вас ко мне агрессия.Литана писал(а):Можно меня?
уе+11+12% нужно обязательно поработать на тему отношений. Есть много претензий к любимому человеку.MAPA писал(а):Здравствуйте, Дмитро
Не могли бы вы подиагностировать меня по вашим параметрам? Спасибо.
О себе - трое маленьких сынишек, хочу еще двоих
У меня жена то же была очень далека, капля камень точит))) Главное иметь правильный подход.MAPA писал(а):Ну дети - для меня главное, на любые испытания готов ради них, чтоб передать им правильное мировоззрение.
Дмитро, вы говорили о важности семейной кармы, о необходимости совместной работы.
А что делать, если жена довольно далека от этих тем? Неужто самому не вытянуть?
уе +11+12%Алан писал(а):Дмитрий, как сейчас мои параметры стали? Можно говорить или нельзя?
Дмитро писал(а):уе -20-25% очень сильное отречение от единства от любви.Алан писал(а):Привет, Дмитро. С наступившим новым годом! Некий господин Лотас в НФ утверждает, что вы помогли ему измениться от сложных состояний. И его параметры неплохо выглядят. Поэтому я вот хотел узнать, как по вашему видению смотрятся мои УЕ, УР И ЗЛ?
ур +1+12% тут чуть лушче, внешне заблокированы процессы, которые внутри очень даже сильно сидят.
зл нет.
Не так и не так)Дмитрий, а диагностика по фото или по тексту было?
MAPA писал(а):Дмитро
Хочу поблагодарить Вас за Ваши темы и идеи, очень помогли мне выйти из тупика и, наконец-то идти вперед - давно такого ощущения не было.
А ведь когда-то я тоже вышел на тему Единства, но потом благодаря СНЛ опять вернулся к тупиковой концепции Бога, устремлении к нему, любви к нему превыше всего и т.д.
Оцените - http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=9102
Не могли бы Вы по параметрам меня продиагностировать, если можно - у меня ощущение огромного скачка вперед - осталось теперь постоянно держать это направление.
Сегодня попытался поговорить с женой. Сказала - не всем дано философствовать, я такая какая есть, измениться не могу... ...мне не долго осталось...
Я и сам чувствую, что ей не долго осталось (только не говорил ей это), но хотелось бы попытаться все изменить. А Вы говорите - работать вместе...
Спасибо еще раз Вам за Ваши идеи.
Хорошо.
уе +1+2%
ур -40-44%
зл отрицательный, т.е. идет процесс раскачивания энергии у потомков.
Я не вижу изменений.сергей св писал(а):Дмитро вот это показывало 14.09.12Хорошо.
уе +1+2%
ур -40-44%
зл отрицательный, т.е. идет процесс раскачивания энергии у потомков.
ты можешь ещё раз посмотреть чтоб мне сравнить...а если нет по цифрам то хотяб примерно (лучше-хуже)...я вот посмотрел что пару раз ты людям говоришь..но не всем---видимо не показывает
уе+1-10% очень много претензий к любимому человеку ,очень много агрессии в душеMari_na писал(а):Посмотрите пожалуйста мои уровни.Спасибо)
Дмитро писал(а):уе+1-10% очень много претензий к любимому человеку ,очень много агрессии в душеMari_na писал(а):Посмотрите пожалуйста мои уровни.Спасибо)
ур +4-4% очень много негатива к людям, к обществу
зл нет.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость