MAPA писал(а):arty, Ты чо, блин, у тебя вроде жена, дети - так? Чо за ванильные сопли? Похоже, душа толкает к ситуациям для унижения ЧЛ. Работай давай, а то там и до треугольников недалеко
да уже третий год эта ху... маета

Не отпускает судьба, собака))
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:MAPA писал(а):arty, Ты чо, блин, у тебя вроде жена, дети - так? Чо за ванильные сопли? Похоже, душа толкает к ситуациям для унижения ЧЛ. Работай давай, а то там и до треугольников недалеко
Вроде, к жене ничего не испытываю, романтических чувств там, а к
той, ну вы поняли

к ней нежность и радость, ёкает каждый раз (хотя щас уже намного меньше, чем первый год). С другой стороны, с женой отличные отношения, взаимопонимание, вкусы совпадают. А с
той не общаемся, разные вкусы, интересы... Жене со мной хорошо, не уйти от неё, все меня любят в семье, а
там меня не ждут, отшивают всеми способами...
С третьей стороны, судьба меня с ней сближает, сидим рядом, не разводит. Но главное, она мне снится регулярно, и во снах она ко мне благосклонна, и мне хорошо рядом с ней, прямо по-настоящему хорошо... Как-то раз приснилось, что мы с ней встречаемся, а потом у неё на руках ребёнок, сын. Наш с ней, я так понимаю... И что тут думать, вообще фиг знает...