Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4541 Arthur M. » Сб, 4 июня 2016, 13:03

Линзы - искусственно!
Arthur M. M
Темы: 7
С нами: 9 лет 1 месяц

#4542 MAPA » Сб, 4 июня 2016, 13:41

Arthur M. писал(а):А можно поменять цвет волос при помощи изменения биополя?
Допустим я брюнет, и хочу стать блондином с голубыми глазами и меньшим волосяным покровом.
или третью ногу отрастить? У Лазарева было вроде где-то в первых книгах про институт какой-то, вроде прибор создали для изменения полевого генотипа - лягушек с шестью лапами там делали... Не помню точно. Но делалось это в то ли в предэмбриональный, то ли в эмбриональный период...
В общем, если захочешь попробовать (ну и знаешь как) - пробуй на своем ребенке до, во время и после зачатия
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 6 месяцев

#4543 Arthur M. » Сб, 4 июня 2016, 13:52

Не :lol:
Arthur M. M

#4544 MAPA » Сб, 4 июня 2016, 14:01

Вообще-то это дельный совет :-D Можешь сначала на себе потренироваться - отрежь кусочек мизинца, добавь в свой генотип регенерацию и отрасти палец обратно. Потом также можешь поменять в генотипе цвет глаз и волос. У чем проблэма?
MAPA M

#4545 Arthur M. » Сб, 4 июня 2016, 20:36

Так что же было сперва: энергия или информация? Что "первичнее"?
Arthur M. M

#4546 lyaska » Сб, 4 июня 2016, 21:17

Пардоньте за французский..
Спойлер
- Доктор, а бывает эрекция без эякуляции?
- Да.
- А эякуляция без эрекции?
- Да.
- То есть из всего выше сказанного получается, что должна быть и эрекция и эякуляция?
- Да, а в чем собственно дело?
- Да так... слова прикольные!
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

#4547 vodoley » Сб, 4 июня 2016, 21:18

Arthur M. писал(а):Так что же было сперва: энергия или информация? Что "первичнее"?

Ваша проблема в том, что вы мыслите в линейной парадигме, как в единственно возможной.
Линейная парадигма в этой вселенной лишь один из многочисленных способов восприятия.
И бесконечность в эту парадигму по определению не помещается.
В Бесконечности нет начала и конца.

Добавлено спустя 3 часа 17 минут:
В качестве примера можно привести окружность.
Где у нее начало и конец?
Какая из точек на окружности стоит впереди любой другой соседней?
Нет ответа.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 5 месяцев

#4548 Arthur M. » Вс, 5 июня 2016, 3:20

Ведь написал же в кавычках первичнее!
Arthur M. M

#4549 вода » Вс, 5 июня 2016, 9:41

Дмитрий, приветствую! :rose:

Смог ли ты уже отработать поклонение третьему уровню темы способностей (по твоей классификации)? Если отработки третьего уровня этой темы ты еще не сделал, то получилось ли у тебя выработать алгоритм того, как можно отработать поклонение третьему уровню темы способностей?
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#4550 Дмитро » Вс, 5 июня 2016, 12:00

вода писал(а):Дмитрий, приветствую! :rose:

Смог ли ты уже отработать поклонение третьему уровню темы способностей (по твоей классификации)? Если отработки третьего уровня этой темы ты еще не сделал, то получилось ли у тебя выработать алгоритм того, как можно отработать поклонение третьему уровню темы способностей?
До всего этого я еще не дошел, есть дела по важнее.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4551 MAPA » Вс, 5 июня 2016, 13:35

вода писал(а):Дмитрий, приветствую! :rose:

Я уже задавал такой вопрос Диме в личке. Так вот, чтобы открылся третий уровень способностей, надо его наполнить энергией (как и первые два). А наполняются они энергией, когда нет проблем в душе, которые мешают нормальному потоку. Так что ответ неоднозначный, а вопрос корректный будет такой - "позволяет ли , Дима, твой уровень развития наполнить третий уровень способностей энергией?" :-D
А алгоритм такой - развивайся, преодолевай проблемы, и когда-то придет черед третьего уровня способностей - там видно будет
MAPA M

• 1

#4552 Дмитро » Вс, 5 июня 2016, 17:31

Где то так :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4553 Мадера » Вс, 5 июня 2016, 17:44

Т.е. дело только в энергии?
Мадера
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4554 Дмитро » Вс, 5 июня 2016, 19:30

Мадера писал(а):Т.е. дело только в энергии?
Энергии и информации.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4555 MAPA » Пн, 6 июня 2016, 4:29

Мадера писал(а):Т.е. дело только в энергии?
Должна быть энергия (то есть вообще никаких проблем/блоков в душе) и информация/опыт по преодолению зависимости (по способностям в частности) - тогда структура начнет наполнятся энергией и будет работоспособной
MAPA M

#4556 dobrovolya » Чт, 23 июня 2016, 14:41

Дмитро, вот говорят, родинки собирают негативную карму. если их много - много нехорошего в карме.

у меня в прошлом году "растворилась" родинка на спине, осталось розовое пятно... это что, в плюс карме? :roll: :smile:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

#4557 Дмитро » Чт, 23 июня 2016, 19:32

dobrovolya писал(а):Дмитро, вот говорят, родинки собирают негативную карму. если их много - много нехорошего в карме.

у меня в прошлом году "растворилась" родинка на спине, осталось розовое пятно... это что, в плюс карме? :roll: :smile:
Это довольно таки сложный вопрос. Похоже что родинки связаны с прошлой жизнь. Или вернее сказать с тем что там было. Кода человек отрабатывает эту тему, они уходят сами. Специально не занимался этим, но некоторые клиенты, работая со мной, говорили, а меня родинка отвалилась сама.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4558 dobrovolya » Пт, 24 июня 2016, 8:21

Дмитро писал(а):Это довольно таки сложный вопрос. Похоже что родинки связаны с прошлой жизнь. Или вернее сказать с тем что там было. Кода человек отрабатывает эту тему, они уходят сами. Специально не занимался этим, но некоторые клиенты, работая со мной, говорили, а меня родинка отвалилась сама.
Спасибо :rose: как интересно. У меня вообще много родинок, а у мужа еще больше, причем подозрительного вида. И дочке такие передались. Врач сказал - удалять надо :unsure:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 3 месяца

#4559 arty » Пт, 24 июня 2016, 17:55

Привет, Дмитро!

А если девушка постоянно снится, и во снах она проявляет благосклонность, обнимает, а наяву она холодна и неприступна и на все попытки пригласить встретиться она отказывает? И мысли о ней просто одолевают, и так уже пару лет? Что это может быть? Когда она рядом физически, то мне хорошо, я счастлив, и во сне когда она проявляет благосклонность, я тоже очень рад и счастлив, но наяву она никак не хочет идти на контакт... Нет и всё :-D

Это такое испытание? Это пройдёт? Или это так надо, помучиться? У нас общий ребёнок, и мы его очищаем? Не так давно приснилось, что мы с ней встречаемся, а потом у неё на коленях мальчик, её сын (наш, я так понимаю... :-D )
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#4560 Дмитро » Пт, 24 июня 2016, 18:20

arty писал(а):Привет, Дмитро!

А если девушка постоянно снится, и во снах она проявляет благосклонность, обнимает, а наяву она холодна и неприступна и на все попытки пригласить встретиться она отказывает? И мысли о ней просто одолевают, и так уже пару лет? Что это может быть? Когда она рядом физически, то мне хорошо, я счастлив, и во сне когда она проявляет благосклонность, я тоже очень рад и счастлив, но наяву она никак не хочет идти на контакт... Нет и всё :-D

Это такое испытание? Это пройдёт? Или это так надо, помучиться? У нас общий ребёнок, и мы его очищаем? Не так давно приснилось, что мы с ней встречаемся, а потом у неё на коленях мальчик, её сын (наш, я так понимаю... :-D )
Да все просто. Такие сны идут когда идет очень сильное поклонение чл, так лучше идет унижение. А так тебе нужно по теме чл очень хорошо поработать. И твой девушке.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.