vodoley писал(а):И на сколько, с вашей точки зрения, он сам гармоничный человек?
Ни на сколько, такие же проблемы как у большенства людей. Тема отношений в плохом состоянии и я не вижу подвижек по преодолению этой темы. Запаса энергии нет, но он пытается черпать энергию с других источников, возможно с того чем занимается.
vodoley писал(а):В частности интересно, что скажет ваша диагностика о его полу-маниакальном рекламировании живого питания.
Тут и да и нет. С одной стороны он ухватил достаточно хороший слой информации. С другой, частичность не дает понимания целого. Это как слепые щупают слона. Основная задача еды, это считывание информации. Сыроедение дает возможность получать информацию с тех объектов, которые человек ест. Но вот какую он получает информацию, тут большая тема. Самая лучшая информация будет, если продукты выращивались в естественной среде обитания, т.е. в дикой среде. В таком случае у растений, да и у животных, очень высокий уровень энергетики и максимально гармоничная информация. Но все это пока живое. Дольше всего информация удерживается в растениях. У животных с гибелью, состояние информации начинает резко изменятся. Возможно, что в первые часы нормально, но потом идет резкое ухудшение. Правда, если сразу заморозить или законсервировать, то сохранение информации будет выше.
Тут весь вопрос в том какую информацию содержат растения и животные. И еще больше и важнее, какую пользу они несут. Щас вспомнил. Как то купил бутылку пива. Пока шел домой начал болеть желудок. Я сразу сообразил, что это реакция на пиво, на ту информацию, что оно содержит. Остановился, и начал молится. Не конкретно, а в общем, уже и не помню как. Инфа изменилась и желудок перестал болеть. Так вот, почему мы еду готовим, варим, парим? Да все потому, что при варке информация, та что была, уничтожается, а те мысли и эмоции с какими мы готовим, прописываются в еде. И дальше употребляя такую еду мы получаем результат. Сыроедении, это попытка получить хорошую информацию и за счет этого поправить свое здоровье. Вот только у меня большие сомнения в том, что можно от сырой пищи получить то, что нужно для здоровья. А тем более, что, если человек не будет менять свое мировоззрение и не будет стремится к любви и добродушию, никакие травы не помогут.