Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Все понятно в том сообщении написано. Особенно подобные вещи стоит понимать человеку, который, как мне, всего лишь несколько раз пересекшись, за эти несколько раз успел несколько раз сообщить, что ему пробивает дыры собеседник, и он срочно их закрывает (те самые блоки). Хотя усмотрение подобного пробивания, на мой взгляд, и было неожиданным, и более свидетельствовало о настороженности и установке отслеживать возможную агрессию извне и блокировать ее.Марфа Меньшикова писал(а):Я даже побоялась задавать этому участнику какие-то вопросы, если честно.Если одно высказывание про самозомбирование породило такой пост
действительно не совсем понятно. Так только кажется, только повторение "сахар" (т.е. имитация, безрезультатность, отсутствие работоспособности меодики) - или все же одновременно перечисленные ужасные последствия - РЕЗУЛЬТАТЫ - САМОзомбирование (иными словами - намеренная фиксация установки-цели, намерения, способность достижения контроля за чувствами, реакциями, удачная установка тех самых блоков и т.п. и т.д.????Ну да, если слово "сахар" повторить миллион раз - то может наверное показаться, что во рту стало сладко.
Откуда только уверенность что при этом "в душе" что-то поменялось?
И вообще при подобных установках, вдалбливаемых внутрь, - что я буду делать, а что не буду - не происходит ли определенного самозомбирования?
Может посредством такого подхода происходит не рост внутренней личности - а ее самоугнетение?.
А когда человек прозомбирован и у него поставлены своего рода "блоки" на внутренние какие-то эмоции, то у него общий уровень энергии падает, и да, у него уже просто нет скажем так внутренних ресурсов, чтобы что-то испытывать.
тьфу ты, даже оклеветать не смог.dzadzen писал(а):Какая жалкая клевета...
oldsatana писал(а):НЕ является ли это попыткой обвинения одновременно в двух противоположных "грехах" - безрезультативности и одновременно результативности методики?
Гы, с тем же успехом можно сказать, что потребность изложить своё высказывание имеет отношение к сему челу с неравной нулю реакциейМарфа Меньшикова писал(а):Если возникает - значит так или иначе это имеет к нему отношение.
Потому как, если не имеет - реакция обычно равна нулю.
О том, что это только кажется - или о реальных ужасных последствиях самозомбирования?Марфа Меньшикова писал(а):Почему обвинения? Я пишу о том, что пробовала делать сама. И написала свои от это впечатления.
В данном случае речь не об опровержении, несогласии, споре, критике и т.п.Марфа Меньшикова писал(а):На форуме много разных высказываний и далеко не все у любого человека возникает потребность опровергать.
drovosek писал(а):Дмитро такдже "искажает" Систему ДК
как Стивен Шарп Нельсон - "Лунную сонату".
Марфа Меньшикова писал(а):Lifelover писал(а):snovir, 10 лет назад подобные заявления были всего лишь провокацией - проверкой теории на состоятельность. ( любовь невозможно унизить (СНЛ)) Теперь мы имеем РЕПУТАЦИЮ которую следует защищать, так?
Ну люди подросли, да.
10 лет назад может было приколько отвергать все авторитеты.
А с годами неплохо начать приобретать репутацию.
Как там: "умный человек вначале работает на ИМЯ, а потом уже ИМЯ работает на него".
Поэтому репутация - это естественно.
А вот ее отсутствие - это уже повод подумать о том, что "человек заигрался", или может где то "застрял".
Сорри, я тут отстаю на 5 страниц
Lifelover писал(а):У кастанедовцев есть такая фишка - стирание личности.
Как думаете, они делают, чтобы репутацию себе еще больше повысить?
ага. особенно когда увидели шо вы модер опятьNadin писал(а):Очень многие удаляются, иногда со всеми сообщениями, чтобы появиться вновь с чистого листа. Некоторые уходят по-английски и приходят заново как новечки.
oldsatana писал(а):В данном случае речь не об опровержении, несогласии, споре, критике и т.п.
А об очередной попытке инквизиторского процесса над участником, когда ставится на рассмотрение вопрос о допустимости вообще его наличия - как самого участника, так и его мнения. Насколько его СУЩЕСТВОВАНИЕ может "повредить репутации".
(На всякий случай отмечу, что саму "критикуемую" методику в данном случае - ни в грош не ставлю, дело не в ней, а в ситуации рассмотрения вопроса допустимости обладания таковым мнением и допустимости, попытки ставить сам вопрос, дать санкцию или наложить вето на присутствие участника на основании НАЛИЧИЯ у него другого мнения
Ну, я бы не стала утверждать, что когда человек удаляет акк со всеми своими сообщениями - это имеет какое-то отношение к "стиранию личной истории", как у Кастанеды.Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, Очень многие удаляются, иногда со всеми сообщениями, чтобы появиться вновь с чистого листа. Некоторые уходят по-английски и приходят заново как новечки.
oldsatana писал(а):На всякий случай отмечу, что саму "критикуемую" методику в данном случае - ни в грош не ставлю, дело не в ней, а в ситуации рассмотрения вопроса допустимости обладания таковым мнением и допустимости, попытки ставить сам вопрос, дать санкцию или наложить вето на присутствие участника на основании НАЛИЧИЯ у него другого мнения
Разумеется. О допустимости присутствия человека, имеющего отличное мнение.Марфа Меньшикова писал(а):А вы читали тему?Мне кажется она сильно о другом.....а не о чьем-то мнении.
oldsatana если вы считаете что понимаете то, что я хочу сказать ( и говорю) лучше меня - то мне с вами спорить не о чем.oldsatana писал(а):Разумеется. О допустимости присутствия человека, имеющего отличное мнение.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя