Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Читайте тут: /viewtopic.php?f=52&t=28169катрин писал(а):Здравствуйте, Дмитро! Вы не могли бы со мной поработать? Помогите стать счастливой. Готова работать сутками. В ЛС сообщение не могу отправить.
Алан писал(а):уе -20-25% очень сильное отречение от единства от любви.Дмитро писал(а):[quote="Алан"]Привет, Дмитро. С наступившим новым годом! Некий господин Лотас в НФ утверждает, что вы помогли ему измениться от сложных состояний. И его параметры неплохо выглядят. Поэтому я вот хотел узнать, как по вашему видению смотрятся мои УЕ, УР И ЗЛ?
ур +1+12% тут чуть лушче, внешне заблокированы процессы, которые внутри очень даже сильно сидят.
зл нет.
уе +4--8%Константин 2009 писал(а):Приветствую.
Если не затруднит, продиагностируемый меня.
Дмитро писал(а):уе +4--8%Константин 2009 писал(а):Приветствую.
Если не затруднит, продиагностируемый меня.
ур +10+12%
зл есть, но слабо.
Диагн. не удалось, почему то. Не знаю почему.Рассветик писал(а):Дмитро, добрый вечер! Я тоже была на семинаре. А мои дела как? Будьте добры!
уе +10+11% очень сильное поклонение душе, возможно что это через веру.ontaric писал(а):Здравствуйте Дмитро, Вы не могли бы посмотреть мои параметры УЕ, УР, ЗЛ, спасибо
не получается взять инфу.vovka-l писал(а):Добрый день! если можно меня посмотрите . Спасибо.
уе +24+38% очень много претензий к любимому человеку.ETREA писал(а):Посмотрите, пожалуйста, мои параметры. спасибо!
уе -10-15% огромные претензии к любимому человеу, много агрессии в душеОсенняя писал(а):Добрый день! Посмотрите, пожалуйста и мои , если возможно. Спасибо
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость