Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

• 1

Re: Ответы на вопросы.

#4381 Дмитро » Чт, 17 декабря 2015, 14:22

LM писал(а):Дмитро, а получается что в советах Лазарева продолжать попытки если какое-то дело не получается, отдавать энергию нет особого смысла?
Слишком общий вопрос. Смотря какое дело.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4382 LM » Чт, 17 декабря 2015, 15:32

Дмитро, в книге описывался случай про работу, но если ситуация такая:
на работе мало что получается - стараться или забить?
Это утрировано, но смысл такой)
LM
Темы: 19
С нами: 10 лет 1 месяц

• 1

#4383 lyaska » Чт, 17 декабря 2015, 17:08

LM, ляг,поспи, и всё пройдёт)))))
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#4384 Дмитро » Чт, 17 декабря 2015, 17:34

LM писал(а):Дмитро, в книге описывался случай про работу, но если ситуация такая:
Ты просишь конкретный ответ, а даешь размытую информацию. Так не бывает.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 1

#4385 Lanka » Чт, 17 декабря 2015, 22:09

LM писал(а):Дмитро, а получается что в советах Лазарева продолжать попытки если какое-то дело не получается, отдавать энергию нет особого смысла?
А если очень хочется? :-D Я имею ввиду, если что-то не сильно получается, но нравится тебе это дело.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

#4386 LM » Чт, 17 декабря 2015, 22:42

Дмитро писал(а):
LM писал(а):Дмитро, в книге описывался случай про работу, но если ситуация такая:
Ты просишь конкретный ответ, а даешь размытую информацию. Так не бывает.
... вопрос вот в чем:
На работе плохо идут дела, в принципе все сводится к продажам.
При чем на месте не сижу, а реально стараюсь (до недавнего времени) - делаю не меньше других, а результат хуже
При этом понимаю - если уйду в другое место будет то же самое, чувствую, что это связано с моим внутренним состоянием
Да, если буду в 20 раз энергичнее и предприимчивее (как советует СНЛ) - результата не может не быть, хотя бы со временем,
Но с другой - вы писали про такие моменты - если что-то не прет, надо отойти, если пробить ситуацию можно получить по голове, я это вспоминаю и у меня прям руки опускаются)
Да, надо работать по этой теме, но что делать на работе: напрягаться или нет?)
LM

• 2

#4387 Дмитро » Пт, 18 декабря 2015, 7:18

Нужно прокачивать свою карму. Если ограничения дает она, то любой заработок выше дозволенного обернется потерей в другом месте. В принципе определить идет ограничение от души или от работы, легко. Если рядом есть те, кто больше тебя в этой работе зарабатывает, значит ограничения исходят от души. Если все примерно одинаково зарабатывают, значит это работа такая. И тут только смена работы поможет.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Lanka писал(а):
А если очень хочется? :-D Я имею ввиду, если что-то не сильно получается, но нравится тебе это дело.
Тут вопрос не в том что нравится или нет, а в зарабатывании денег. Женщинам вообще противопоказан бизнес, вот занимаетесь тем чем нравится и этого достаточно. В идеале нужно заниматься детьми и семьей, а не работай. Работать должен муж.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4388 LM » Пт, 18 декабря 2015, 10:52

В принципе определить идет ограничение от души или от работы, легко. Если рядом есть те, кто больше тебя в этой работе зарабатывает, значит ограничения исходят от души.
Спасибо за четкий ответ :approve:
А если устроиться на вторую работу (след. зароботок больше) - будет ли это нарушением?)
LM

• 2

#4389 AlexGrom » Пт, 18 декабря 2015, 12:11

LM,
Расскажу про свой опыт, так сказать для анализа ситуации. Держал в свое время одну торговую точку, зарабатывал в районе 30т.р. Хотел большего. Открыл второю точку. Самое интересное заключалось в том, что с двух торговых точек я так и продолжал зарабатывать 30т.р. :grin: Это подтолкнуло к некому пониманию.
AlexGrom
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#4390 Дмитро » Пт, 18 декабря 2015, 13:45

AlexGrom писал(а):LM,
Расскажу про свой опыт, так сказать для анализа ситуации. Держал в свое время одну торговую точку, зарабатывал в районе 30т.р. Хотел большего. Открыл второю точку. Самое интересное заключалось в том, что с двух торговых точек я так и продолжал зарабатывать 30т.р. :grin: Это подтолкнуло к некому пониманию.
Во во, не перепрыгнешь.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4391 Lanka » Пт, 18 декабря 2015, 22:38

Дмитро писал(а):
Lanka писал(а):
Тут вопрос не в том что нравится или нет, а в зарабатывании денег. Женщинам вообще противопоказан бизнес, вот занимаетесь тем чем нравится и этого достаточно. В идеале нужно заниматься детьми и семьей, а не работай. Работать должен муж.
Дмитро, золотые слова :smile: Всеми конечностями только за!!!!
Только я не работу имела ввиду, а свои танцы. Я ими сравнительно недавно получила возможность серьезно заниматься, но сил уже нет в силу возраста. Они из меня сильно энергию выкачивают. Но очень хочется :smile:
Lanka F
Аватара

#4392 ontaric » Сб, 19 декабря 2015, 18:23

Lanka писал(а):но сил уже нет в силу возраста. Они из меня сильно энергию выкачивают. Но очень хочется
почитайте про бабушку-марафонца, может поможет http://www.3vozrast.ru/article/dolgoletie/health/4709/ и вообще нужно с умом подходить к физическим нагрузкам, вот что дает силу, так это ходьба :approve:
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

#4393 Lanka » Сб, 19 декабря 2015, 21:12

ontaric писал(а):
Lanka писал(а):но сил уже нет в силу возраста. Они из меня сильно энергию выкачивают. Но очень хочется
почитайте про бабушку-марафонца, может поможет http://www.3vozrast.ru/article/dolgoletie/health/4709/ и вообще нужно с умом подходить к физическим нагрузкам, вот что дает силу, так это ходьба :approve:
Танец это жизнь, а не физическая нагрузка. Он забирает силы, а не дает.
И это сложнокоординационный вид деятельности, причем еще и на выброс энергии нужно работать. тут никакого сравнения с однотипными повторяющимися движениями.Бег, лыжи и т.д. давно пройденный этап. Неинтересно.
Lanka F
Аватара

#4394 ontaric » Сб, 19 декабря 2015, 21:21

Ну в таком случае нужно реально подходить к своим возможностям, ведь не зря танцовщики выходят рано на пенсию :smile:
ontaric F
Аватара

#4395 Svet1210 » Вс, 20 декабря 2015, 15:04

Привет, Дмитрий!

Очень большой процент семей не могу иметь детей. Семья Макарских 13 лет ждала своего первенца, по их словам вымолили детей читали молитву Акафист Пресвятой Богородице пред иконой «Нечаянная Радость».
http://akafistnik.ru/akafisty-ko-presvyatoj-bogor ... ed-ikonoj-nechayannaya-radost/
Что говорит диагностика по поводу этой молитвы? Может причина рождения детей в чем - то другом (принятие т.с., терпимости)?
http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/novosty/makar ... -ocharovatelnoe-semeynoe-foto/
Svet1210 F
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 2

#4396 Дмитро » Вс, 20 декабря 2015, 17:44

Svet1210 писал(а):Что говорит диагностика по поводу этой молитвы? Может причина рождения детей в чем - то другом (принятие т.с., терпимости)?
Я постоянно сталкиваюсь с тем, что родители хотят родить ребенка любой ценой. Никто не хочет задумываться над тем каким он будет. Почему то, как то на автомате идет, что нужно родить и он обязательно будет здоровым, красивым, успешным. Ну выпросили они ребенка, ничего хорошего в этом я не вижу. Проблем у родителей очень много и детям все это предали.
Молитва тут роли не играла. Тут шел процесс выпрашивания. Да, так можно делать. Посмотрим как аукнится.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4397 Дмитро » Вс, 20 декабря 2015, 19:47

Аgape писал(а):Дмитро, хм. А что скажешь про молитву по соглашению( Болгар)?
http://православный-болгар.рф
Читают, выходят замуж, рожают детей, излечиваются.
Молитву не нашел.
Вот бы посмотреть на тех кто так делал.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4398 Дмитро » Пн, 21 декабря 2015, 14:57

Аgape писал(а):молитва по соглашению
Да уж. Меня всегда удивляет в людях искать не там где потеряешь, а там где светло. Это же надо накосячить, а потом бежать в церковь просить бога, что бы он дал желаемое. Это все равно, что разбить машину и сидеть рядом, биться лбом об землю, просить бога, что бы машина сама восстановилась.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4399 ontaric » Вт, 22 декабря 2015, 8:13

В одной из лекций СНЛ приводил пример женщины, которая никак не могла решить квартирный вопрос, и ездила молиться куда то к святыням, чуть ли не в Афон, в итоге, она получила жильё, но погиб её сын, это как закон сохранения энергии - в одном месте прибывает, а в другом убывает :wacko:
ontaric F
Аватара

• 2

#4400 Дмитро » Вт, 22 декабря 2015, 15:47

Аgape писал(а):не идёт ли подключение и сильная подпитка своего (христианского) эгрегора?
То что придумывает человек и то как это выглядит на полевом уровне, вещи очень разные. Одни молятся христианскому эгрегору, другие эгрегору бугати. Любая молитва хороша, если она несет в себе единство и любовь. А когда человек начинает поклонятся чему, то он тем самым себя ставит в зависимость от этой святыни. А это уже не единство, это уже разделение. Вселенная едина и никакая ее часть не должна другой части.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.