Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4361 lyaska » Ср, 25 ноября 2015, 10:49

Тут ещё польза и для себя бывает - как в анекдоте про учительницу - пока сто раз объясняла тупым ученикам новый материал, уже сама разобралась, что к чему.
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#4362 L@risa » Ср, 25 ноября 2015, 14:29

Сергей Б писал(а):
L@risa писал(а):Можно отдать частичку души.., но важно чтоб Он захотел ее принять и передать....
Ну да, ну да, а потом вместе с этой частичкой души умирать вместе с онкобольной. Либо вытащишь вместе обоих, либо сама свалишься в такую яму. Болезнь начнет убивать эту "стукачку" -частицу своей души, пойдет такая борьба шо мало не покажется. Тут только если дар экзорциста есть в человеке и есть кайф от боли онкологической, на любителя и с риском большим здесь и весьма длительной работе. :yes:
Я конечно не гуру, но Молясь за кого-то уже делишься частичкой души. Вопрос всегда что именно молишь .
Бог (вселенский разум и т.п) отфильтрует "награду" за труды. Пока видишь в Нем посредника твоя душа в безопасности, ну и ты сам.
Онкология не привяжется за пять мин молитвы.
Про кайф от боли я не поняла.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Аgape, :yes: спасать души нам не подсилу, лишь помочь... иногда. Тела иногда требуют усилий в спасении. Но тут много но....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#4363 Сергей Б » Ср, 25 ноября 2015, 16:48

L@risa писал(а):Я конечно не гуру, но Молясь за кого-то уже делишься частичкой души. Вопрос всегда что именно молишь .
Бог (вселенский разум и т.п) отфильтрует "награду" за труды. Пока видишь в Нем посредника твоя душа в безопасности, ну и ты сам.
Онкология не привяжется за пять мин молитвы.
Про кайф от боли я не поняла.
В этих вопросах я сам еще учусь и многого не понимаю, однако, когда случайно (в моей жизни) шло подключение к "тяжелым" людям, то приходилось сопереживать боль вместе с ними. Когда четко видно результат, есть уверенность в нем, то прохождение болевых барьеров ("расколбасов") становится чем -то вроде спорта. Ну как-то так примерно. :dont_knou:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#4364 L@risa » Ср, 25 ноября 2015, 17:15

Боли тела или души ты испытывал?
L@risa
Аватара

#4365 lyaska » Ср, 25 ноября 2015, 21:44

Апд: перенесла в отдельную тему о киматике :smile: /viewtopic.php?f=3&t=61775
lyaska F
Аватара

#4366 L@risa » Чт, 26 ноября 2015, 13:31

Сергей Б, чего испугался или передумал?
Вопрос возник. Ты из любопытства примерял чужую боль, какую цель преследовал?
L@risa
Аватара

#4367 Сергей Б » Чт, 26 ноября 2015, 15:33

L@risa писал(а):Сергей Б, чего испугался или передумал?
Вопрос возник. Ты из любопытства примерял чужую боль, какую цель преследовал?

Вопросы у тебя такие, что не туда выводят, плюс тема чужая. Не всегда ум точно определяет, где какая боль, я перестал описывать здесь. Да и мне лучше со здоровыми дела иметь. Все повыгоднее. :yes: Поэтому, ум в здоровую сторону стараюсь направлять.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#4368 L@risa » Чт, 26 ноября 2015, 16:03

Сергей Б, :yes: не стоит в чужой теме точно. Если конечно автор темы сам не участник...
L@risa
Аватара

#4369 L@risa » Пт, 27 ноября 2015, 12:41

Дмитро, может диагностика оценить срок политической дееспособности Эрдогана на президентской должности?
L@risa
Аватара

#4370 lyaska » Пт, 27 ноября 2015, 12:56

L@risa писал(а):Дмитро, может диагностика оценить срок политической дееспособности Эрдогана на президентской должности?
Мне кажется, сейчас среди людей происходит такой страшный расколбас, что ни одна диагностика не поспевает :ninja:
lyaska F
Аватара

#4371 L@risa » Пт, 27 ноября 2015, 16:03

lyaska, :-D меня именно Эрдогана расколбас и интересует. Он далеко, думаю, поэтому личностное отношение диагноста не помешает.
L@risa
Аватара

#4372 Дмитро » Пт, 27 ноября 2015, 17:34

L@risa писал(а):Дмитро, может диагностика оценить срок политической дееспособности Эрдогана на президентской должности?
нет
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4373 ontaric » Сб, 28 ноября 2015, 18:29

Дмитрий, астрологи в один голос твердят, что в декабре будут происходить страшные события, , здесь и войны и техноген и катастрофы, да чего только не пишут, а ты не можешь сказать что по этому поводу говорит диагностика, будут ли подобные события происходить в России, спасибо :rose:
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 7 месяцев

#4374 Samersen » Вс, 29 ноября 2015, 13:00

Дмитро, тигр не ест козла, в чем причина?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#4375 Дмитро » Вс, 29 ноября 2015, 17:52

Аgape писал(а):Дмитро, не выдержала...загляни, что скажешь про эту парочку?
/viewtopic.php?f=3&t=61788
Вообще то в природе хищник не уничтожает всех подряд, лишь бы утолить голод. Скорее хищники охраняют свои стада и свою территорию. Плюс тигр не голоден. Ну и хорошая энергетика козла. А вот у льва наоборот, присутствует депрессия.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ontaric писал(а):Дмитрий, астрологи в один голос твердят, что в декабре будут происходить страшные события, , здесь и войны и техноген и катастрофы, да чего только не пишут, а ты не можешь сказать что по этому поводу говорит диагностика, будут ли подобные события происходить в России, спасибо :rose:
Та нам тут сми уже проело все уши с этим плохо. Ближайший месяц ничего не будет. Щас дожди идут сильные, сомнительно, что кто то куда то рыпница. По диаг.ке где то через два месяца должно будет прекратится военное противостояние. Это в общем, а как в деталях будет? :dont_knou:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4376 AlexGrom » Ср, 16 декабря 2015, 18:19

Интересный ролик тут намедни посмотрел.
Спойлер
http://youtu.be/gHGngGiWDcE
Дмитро, можно по этому поводу несколько вопросов:
На самом деле мы можем получать агрессию от неживых объектов, или это частный случай?
Здесь СНЛ говорит что мы все прощены и спасены в будущем. Все таки он каким-то образом увидел это. Или увидел и неправильно истолковал? То есть "свалки душ" он не видит?
Понимание этих простых истин, может за одну минуту вылечить человека от тяжелых заболеваний и прочее. То есть понимание может на самом деле так действовать? Или здесь какой-то хитрый механизм передачи информации? Неужели эти несколько фраз так могли сильно изменить человека? :dont_knou:
AlexGrom
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 4

#4377 Дмитро » Ср, 16 декабря 2015, 20:44

AlexGrom писал(а):На самом деле мы можем получать агрессию от неживых объектов, или это частный случай?
Не было там агрессии от неживой природы. Это его эмоции развернулись и бахнули по нему.
AlexGrom писал(а):Здесь СНЛ говорит что мы все прощены и спасены в будущем. Все таки он каким-то образом увидел это. Или увидел и неправильно истолковал? То есть "свалки душ" он не видит?
Не, тут он просто следует той модели мира которую сам придумал. Я много раз видел как человек настолько сильно разрушил свою душу, что она уже не подлежит восстановлению, хотя он еще живой, но сильно болен. И в будущем его род вымрет.
AlexGrom писал(а):Понимание этих простых истин, может за одну минуту вылечить человека от тяжелых заболеваний и прочее. То есть понимание может на самом деле так действовать? Или здесь какой-то хитрый механизм передачи информации? Неужели эти несколько фраз так могли сильно изменить человека?
Все дело в том что тут СНЛ намешал все и сразу. Это как слить в кучу ангину, насморк, сахарный диабет и онкологию. Подразумевать, рассказывая, что смог легко вылечить ангину, а все будут думать, что онкологию.
В моей практике то же были случаи быстрого излечения от довольно таки сильных проблем, на физическом уровне, но они шли по легкой категории, т.е. были созданы недавно, в приделах полугода, и не ушли далеко в душу. Вернее можно сказать так, если человек оступился, не так что то сделал, но были сильные эмоции и это дало большую болезнь, то да. Достаточно сказать ему, где он был не прав и его понимание выравнивает ситуацию и уберает болезнь. А, если болезнь идет по роду, по характеру, по судьбе, т.е. понимай не понимай, а пока не будет переписана информация, болезнь не уйдет. Причем бывает что болезнь не сильная, а информация прописана глубоко. Тут только глубинные изменения нужны. А, особенно если негативные эмоции сидят в детях или потомках.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4378 lyaska » Ср, 16 декабря 2015, 21:25

А вот интересно - существуют ли т.н. "кармические долги" - по отношению к кому-то в прошлом, и если да - они убираются при отработке программ, или с этим человеком все равно надо разрулиться - например, в следующей жизни. Или Мирозданию персонажи неинтересны - главное, глубинные изменения?
lyaska F
Аватара

#4379 AlexGrom » Ср, 16 декабря 2015, 21:37

Дмитро писал(а):Все дело в том что тут СНЛ намешал все и сразу. Это как слить в кучу ангину, насморк, сахарный диабет и онкологию. Подразумевать, рассказывая, что смог легко вылечить ангину, а все будут думать, что онкологию.
Спасибо! :approve: Просто на самом деле порой сложно понять, что подразумевает автор, поэтому и возникают вопросы.
AlexGrom
С нами: 10 лет 6 месяцев

#4380 LM » Чт, 17 декабря 2015, 11:18

Дмитро, а получается что в советах Лазарева продолжать попытки если какое-то дело не получается, отдавать энергию нет особого смысла?
LM
Темы: 19
С нами: 10 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.