Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4321 lyaska » Пн, 16 ноября 2015, 19:54

Svet1210, это ЕГО выбор
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#4322 Svet1210 » Пн, 16 ноября 2015, 20:07

У отца умерла жена, очень агрессивно пережил ее смерть. Началась аллергия. Вылечил лекарствами. Через некоторое время началась такая аллергия у меня, что мама не горюй. Дмитрий сказал, что передал отец. С мая работаю, улучшение есть, но не проходит. Поэтому ищу хоть какие - то лазейки...
Svet1210 F
С нами: 12 лет

#4323 www_eee_8050 » Вт, 17 ноября 2015, 0:29

Svet1210, а сколько Вам лет если не секрет?
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Музыкант

#4324 MAPA » Вт, 17 ноября 2015, 6:01

Svet1210,
к сожалению, непосредственно помочь можно только детям и (как оказалось) супруге (не знаю насчет супруга). Можно поменять инфу, унаследованную от родителей, но не самих родителей. Ну и еще, судя по всему, трудно преодолеть поклонение ЧЛ и негатив к ЛЧ без этих самых ЧЛ и ЛЧ.
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 8 месяцев

#4325 Gulya » Вт, 17 ноября 2015, 7:08

Svet1210 писал(а):еда на другого человека воздействует? Отец не хочет категорически работать над собой.
У каждого есть свобода воли, свой пусть,своя ответственность, мы можем только предложить направление. Менять человека можно с пеленок, а взрослый - только сам, и с возрастом желание меняться ослабевает, видимо, энергия жизненная на убыль идет.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

• 3

#4326 Дмитро » Вт, 17 ноября 2015, 10:46

Svet1210 писал(а):У отца умерла жена, очень агрессивно пережил ее смерть. Началась аллергия. Вылечил лекарствами. Через некоторое время началась такая аллергия у меня, что мама не горюй. Дмитрий сказал, что передал отец. С мая работаю, улучшение есть, но не проходит. Поэтому ищу хоть какие - то лазейки...
Болезнь это такая же вещь как авто авария. Что бы разбить машину пять сек делов. А что бы восстановить требуются годы. И это при условии что есть что восстанавливать. В таких сильных мощных ситуациях как смерть родного человека, идет очень большой выброс энергии. И когда человек не правильно его направляет, разворачиваются болезни. Потом их отработать очень сложно и долго. Т.е. болезнь можно создать за неделю. А на отработку потребуются годы.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
LM писал(а):Дмитро, ты писал что с возрастом (или например из-за идеи Бога) накапливаются проблемы, которые не решаются. Можно подробнее?,почему не решаются?)
Потому что если человек свою машину разбил в хлам, то восстанавливать уже просто нечего. Это если образно. А так нужно понимать, что процесс жизни на земле идет в сторону затухания, при условии отсутствия искусственного поддержания жизни. Т.е. если человека не трогать заповедями, не напрягать законами кармы, не пинать в сторону развития, то он с удовольствием себя уничтожит. Что мы и наблюдаем. Разобраться в своей болезни никто не хочет, проще пойти к врачу. Проще умереть, чем бороться. Процесс развития это как шар катить в гору. Причем цель видна, тактическая, только в пару метрах. А вершина в тумане. Поэтому люди хотят брать от жизни все и сейчас.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Svet1210 писал(а):Привет, Дмитрий!
Вы пишете, что ужно перед едой молится. А интересно намоленная еда на другого человека воздействует? Отец не хочет категорически работать над собой.
Хуже не будет, но так что бы помогло, сомнительно. Слишком мало информации будет поступать. Да и потом, вы готовы к тому, что у отца может пойти чистка, от этих молитв? Он молится не будет, а врачи ему не помогут.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4327 lyaska » Вт, 17 ноября 2015, 12:46

Дмитро писал(а):Хуже не будет
Дмитро писал(а):у отца может пойти чистка, от этих молитв? Он молится не будет, а врачи ему не помогут.
:scratch:
lyaska F
Аватара

#4328 Человеков » Вт, 17 ноября 2015, 23:16

Аgape писал(а):если комедии вылечили, или помогли излечиться мужчине с онкологией( есть такой пример, и его Лазарев тоже привёл в своей лекции), то правомерно ли открыть страницу на форуме под названием : Комедии, которые лечат от онкологических заболеваний. или Комедии, способные излечить от тяжёлых заболеваний.

очень извиняюсь перед Димой и всеми вами, что влез, больше не буду.
Но лечат не комедии, а радость от них. Человек смотрит комедию- и достигает света /ра-дость - достижение света/. Он ра-дует-ся / то есть наполняется светом/ и тьма внутри него , дающая болезнь- рассеивается. Онкология- это подселение в тонкое тело постороннего тонкого паразитического существа, сосущего из тонкого и плотного тела жизнь. Селится оно там именно в силу того, что свет в энергетике человека начинает гаснуть, уступая место тьме.
Поэтому, лечит человека его изменившееся к лучшему внутреннее состояние. А всё доброе внешнее- только поводы к изменению, просветлению этого состояния.
У каждого такой повод может быть свой, но он обязательно будет светлым.

всем ра-дости /жений/
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#4329 lyaska » Вт, 17 ноября 2015, 23:59

Человеков писал(а):Онкология- это подселение в тонкое тело постороннего тонкого паразитического существа, сосущего из тонкого и плотного тела жизнь.
Ежли ты про бесов, так их хватает в каждом и без всякой онкологии. И в тебе они есть, и во мне, и в других. Навскидку - гордыня, чревоугодие, блуд... и т.д Очень легко взять это объяснить бесами. Всё - от выбора человека. :smile:
Про комедии - я в "Свободе Шамана" встречала фразу, что человек смеется над теми проблемами, которые он сам еще внутренне не преодолел. Думаю, этот парень в комедиях встречал свои ТС, а смех вообще помогает отпустить их с бОльшей легкостью. Просмотр комедий был своего рода обучающей игрой, которая помогла ему преодолеть в себе какие-то стрессы, вызвавшие болезнь.
lyaska F
Аватара

#4330 Человеков » Ср, 18 ноября 2015, 2:13

lyaska писал(а):Ежли ты про бесов
про тонкую паразитическую форму жизни, служащую причиной онкологии- когда она поселяется в тонком теле человека. Тело этого существа составляет и задаёт собственно форму опухоли, растя вместе с ней. Поэтому, иногда хирургия помогает, но не всегда- предпосылки то, создающие существу комфортные условия - остаются.
Чтобы такое существо туда поселилось- нужны предпосылки, про которые я говорю- свет в энергосистеме каналов человека начинает заменять тьма. Активное курение может убивать свет в нас. Яростное мясоедение тоже может это делать.
Аборты могут убивать его. Вот и появляются предпосылки. Где именно человек ослабил себя убийством собственного света, связанным с убийством любви- там он и получает рак. В лёгких, в матке, в желудке, и так далее...

Питается это существо на тонком уровне- отравленной тьмой энергетикой человека, а на плотном уровне- отравленной ядом тканью тела- например, отравленной никотином тканью лёгких.
Если существо сильно- то опухоль злокачественная, а поражение энергоканала серьёзное.
Если это существо слабо то опухоль является доброкачественной и значит, убийство света в каком-то энергоканале не зашло слишком далеко.
Реально и серьёзно видящие энергетику существ люди- видят и это существо. Информация сия от Олега Торсунова
Человеков M
Аватара

#4331 MAPA » Ср, 18 ноября 2015, 6:25

Человеков, чтобы с такой уверенностью, как ты, рассуждать об эфирных телах и паразитических сущностях, нужно как минимум видеть эти самые тела и сущности и просмотреть несколько десятков человек и раковых больных для систематизации того, что видишь. Вопрос - вы видите эти тела и сущности и наблюдали их у множества людей, чтобы так уверенно утверждать, как будто это 100% истина?
Я вот ничего не вижу, поэтому ни во что не верю и во всем сомневаюсь -в боге, в реинкарнациях, в теориях СНЛ и даже в методе Дмитро - допускаю, что он шарлатан, поэтому проверяю его утверждения на практике на себе. Если помогает аутотренинг Дмитро поменять отношение к жене, детям и людям, значит буду им пользоваться, и в нем могу быть уверен, а вся эта теория (Дмитро и сам признается, что ее не проверишь) это легенды и мифы Древней Греции
MAPA M
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#4332 Дмитро » Ср, 18 ноября 2015, 7:23

По поводу комедий. Очень спорный вопрос. Во первых потому что это был единичный случай. Спросите врачей, они периодически наблюдают единичные случаи исцеления. Но повторить, специально создать такое излечение не могут. Если больные будут специально смотреть комедии в ожидании исцеления, то статистика будет такая же как и от лечения медикаментозно. Вообще такая болезнь как онкология, на полевом уровне выглядит как звонок водителя инструктору по вождению. Я вот еду со скоростью двести км в час передо мной забор, что делать? Не стоит думать что раз ты переходишь на позитивные мысли то раз и вылечился. В душе такой огромный маховик раскручен негатива, что остановить его, до смерти, в большинстве случаев, просто невозможно.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Человеков, Неправильное понимание процессов в душе, приводит к неправильным действиям по исправлению ситуации. Я не буду вас ни в чем переубеждать, скажу из опыта. Когда вас накроет болезнь, вы в полной мере ощутите действительность своих знаний.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4333 lyaska » Ср, 18 ноября 2015, 9:24

Человеков, про Торсунова я промолчу. Тут ведь какая штука на мой взгляд. Все эти вИдения сущностей - они для твоего духовного развития - ну ничего не дают, скорее будут порождать страх. Вот, например, в кишечнике миллионы бактерий - что же теперь, каждую из них созерцать?) Гораздо важнее переключить внимание на свою душу, дух... на Любовь. Вот мне рассказывали случай знакомые "видящие" - пришла девушка на прием, вся на взводе, в претензиях и т.д. Начинает рассказывать... и через какое- то время идет чистка, она плачет, раскаивается в чем-то... А специалист видит, как из нее вышли характЕрные сущности, и ушли. Но девушке она про это не будет говорить. Зачем? Для запугивания, чтобы она на нее подсела, на этом страхе?
Нужно работать с сутью самой, со своим характером и т.д. А картинки из астрала -это так... отвлечение ума)
lyaska F
Аватара

#4334 Gulya » Ср, 18 ноября 2015, 12:07

lyaska писал(а):А специалист видит, как из нее вышли характЕрные сущности, и ушли.
Наверно они опять вернутся, в соответствии с эмоциями, если не меняться :ninja:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#4335 Avantasia » Ср, 18 ноября 2015, 12:13

Неправильное понимание процессов в душе, приводит к неправильным действиям по исправлению ситуации.
запишу а цитатник от Дмитра :heart: :rose:
Avantasia
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев

#4336 lyaska » Ср, 18 ноября 2015, 15:58

Gulya писал(а):
lyaska писал(а):А специалист видит, как из нее вышли характЕрные сущности, и ушли.
Наверно они опять вернутся, в соответствии с эмоциями, если не меняться :ninja:
Да куда без них нам, смертным)) вот есть у многих, к примеру, вирус герпеса - вылечить его нельзя - тока поднимать иммунитет. Поэтому лучше над собой работать, программами, поклонениями, а не за тараканами гоняться))
А вот это вот - "тонкие паразитирующие сущности..." - :no:
lyaska F
Аватара

#4337 Человеков » Чт, 19 ноября 2015, 10:30

Аgape писал(а):охосподи..... Миш, одноклассница больна. У неё рак груди. Говорю с ней в скайпе, сказала больше 2х лет назад про комедии.
Конечно, радость- это хорошо в положении человека с диагнозом, и может быть такое, что ПОСЛЕ просмотра через некоторое время возникнет сильнейшее уныние, понимаешь? Для того, чтобы смотреть и получать эту радость, надо не унывать ПОСЛЕ получение этой дозы радости. Не считаю комедии лекарством, бЕз устремления, без своих усилий, или перекодировки , что ли.

прекрасно понимаю. Это механизм отката. Потому, что радость была механическим потребительским удовольствием- она не прошла в душу, не обратила её в сторону света. Поэтому для баланса пришло уныние- так всегда и бывает. Даже есть пословица на эту тему есть - что слишком много смеха рождает потом слёзы.
Настоящая радость- это не потребление света! Это отдача своего света другим. Поэтому он пребывает тебе

хотел описать свой опыт удаления из собственной ауры такого существа, но сообщение дважды пропадало. Видимо не нужно этого делать тут.

Скажу кратко- существо, образующее рак- ВСЕГДА питается всяким дерьмом, как на тонком, так и на плотном плане. В моём случае это была один раз обида другой раз - злость. Дурные чувства образуют в ауре, в энергоканалах искажённую среду, благоприятную для жизни такого существа. А питается оно тканями тела, пропитанными ядами, которые всегда образуются от избытка этих чувств в нашем организме. Оно имеет кармическое право забрать себе эти ткани- как материал для строительства собственного тела.
Поэтому борьба с раком- это борьба за собственную чистоту, начиная с души - простить все обиды, попросить прощения у всех кого обидели, начинать отДавать людям любовь. Больше общаться с Солнышком, Радоваться жизни, делая добрые дела безкорыстно- ради радости.
и кончая телом-
курить и пить алкоголь придётся бросить. Мясо есть тоже необходимо прекратить- до полного выздоровления.
так делал я сам, и такой же совет дал человеку с похожей проблемой. Он послушал, стал так делать и Бог помог- опухоль груди у этой девушки прошла

как и обещал, больше не буду тут писать.

Всем желаю любви, мудрости и человечности
Человеков M
Аватара

#4338 Дмитро » Чт, 19 ноября 2015, 18:16

Человеков писал(а):так делал я сам, и такой же совет дал человеку с похожей проблемой. Он послушал, стал так делать и Бог помог- опухоль груди у этой девушки прошла
Ну я где то так понял ход мысли, не буду тролить. :ugu:
Вообще то проблемы с грудью у женщин это тема агрессии к лч. Зачем тут огород городить? Если эту тему не отработать, то она вернется и опухоль возобновится. Тут хоть ешь мясо хоть не ешь, хоть гору комедий пересмотри. Если хочешь напиши имя этой девушки я посмотрю результ твой волшебной пилюли совета.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4339 Дмитро » Чт, 19 ноября 2015, 21:05

Аgape писал(а):Дмитро, посмотри мою одноклассницу(если можно) : Людмила.
нужен вопрос, что именно нужно смотреть
в общем то незя смотреть, разве что очень поверхностно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4340 L@risa » Пт, 20 ноября 2015, 14:37

Аgape писал(а):она показывала в скайпе тыльную сторону ладони- сплошной синяк, оттого, что кровь то ли плохо циркулирует, то ли загустевает после химий.
ей капельницы ставят в вены рук? Если так, то нужно потратить деньги, но поставить центральный венный катетор ЦВК.
От цитостатаиков вены истончаются, поэтому лопаются при приеме лекарств. ЦВК- спасение, особенно если химий еще много планируется.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.