Дмитро писал(а):Ли за писал(а):Договор о взаимовыгодном сотрудничестве.
Понимаю - ты с подобным не знаком.
Надеюсь, что договор письменный, а то вдруг бог не выполнит своих обещаний
Ржать будешь только после того, как попробуешь хоть раз подписать с Ним хоть какой-то договор.
Дмитро писал(а):Ли за писал(а):Да, у тебя потенциально есть такие возможности выбора. Но, поскольку ты - трус, то, естественно, что ты ими никогда не воспользуешься - это тебе не дано - твоя трусость заложена в тебя уже генетически.
Прям таки в корень зрите
Вы на сто процентов правы, мне боязно себя бить током, да и прыгать с крыши как то в лом.
Спасибо за юмор, развлекли, улыбнули

Твоя улыбчивость и ржачность... вот так... ни с чего, ни с сего... меня также очень сильно забавит.
Но очень надеюсь, что и у тебя будет хоть одна личная встреча с Ним, где ты и сможешь с Ним обсудить хоть какие-то пункты вашего будущего договора... если ты на то вообще способен - из-за своей перманентной трусости.
ЕМУ не нужны ЗДЕСЬ целители, диагносты, колдуны и еже с ними. Они нужны ЕМУ только, как пример для других, что мир устроен не так, как говорят его официальные правители.
Если ты считаешь, что ты выполняешь Его Волю, потому налево и направо выдаешь свои диагнозы - нуууу... не смею тебя в этом разочаровывать: продолжай в том же своем духе и далее прожигать отпущенное тебе время в этом мире.
Это твой выбор (в Его отсутствии: когда ты ЕГО видишь, то у тебя нет иного выбора, чем ЕГО выбор).
Я ни на чем не настаиваю. Только позволил чуток вмешаться в твой процесс одурманивания других, чтобы они почитали тебя за целителя и диагноста гораздо бОльшего, чем тот же, допустим, Лазарев.
Тебе это надо?
Ты без этого жить не можешь?
Нет проблем!
Я тебе в этом не помеха...