Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4241 lyaska » Пт, 18 сентября 2015, 19:59

nederland писал(а):Я слышала, что аномальная жара в Москве была вызвана этими установками.
Ты понимаешь, что это политическое заявление? - Там же в Москве САМ! :-D
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

#4242 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 20:04

lyaska писал(а):
nederland писал(а):Я слышала, что аномальная жара в Москве была вызвана этими установками.
Ты понимаешь, что это политическое заявление? - Там же в Москве САМ! :-D
Я сейчас только политикой и интересуюсь. Была попытка переворота, а жарой бдительность пытались усыпить. Это непроверенный источник. Вот пусть Дмитро и продиагностирует, работают или нет и на какой мощности.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

#4243 lyaska » Пт, 18 сентября 2015, 20:24

nederland, если бы это (предположим!)) была правда, а Дмитро это подтвердил... - ты чего - хочешь, чтобы Диму за одно место подвесили в каком-нить ГРУ? Щас вон - охота на ведьм идет - сажают всяких экстрасенсов, богов кузей и т.д. Мокрого места не останется!
А если относиться к комментариям как к фантастике, то и смысла нет спрашивать :pardon:
lyaska F
Аватара

#4244 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 20:41

Ну если Дмитро не хочет отвечать, то пусть не отвечает. Эти установки же не засекречены. Информация в инете в свободном доступе. Просто интересно, работают или нет.
nederland

#4245 Дмитро » Пт, 18 сентября 2015, 21:21

nederland писал(а):Ну если Дмитро не хочет отвечать, то пусть не отвечает. Эти установки же не засекречены. Информация в инете в свободном доступе. Просто интересно, работают или нет.
Я такие вещи не смотрю, это не мой профиль.
А по поводу реагирования на погоду скажу. У меня как то раз начало ноги крутить, а раньше не было. Жена, у тебя это на погоду. Я, ага, только это следствие, а не причина. По причине поработал, и как бабка пошептала.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4246 nederland » Сб, 19 сентября 2015, 9:46

Чудеса. Вчера задала вопрос, ответ получила во сне. Наверное, можно верить подсознанию?
Дмитро, а поработать с причиной по вашей методике, это же ходьба каждый день? У меня нет такой возможности пока :(
nederland

#4247 lyaska » Сб, 19 сентября 2015, 10:00

Дмитро, как "правильно" играть в игры вроде "Что?Где?Когда?" )) нас тут на работе вначале затащили чуть не на аркане, вчера сыграли первую игру - пошёл азарт)) Особенно начинаешь жалеть о правильных ответах, которые возникали в мозгу через пять секунд после того, как дали неправильную версию)) Лазарев, помница, писал - непривязка к результатам и т.п... это-то понятно)) может, тут нужен какой-нибудь унутренний настрой перед игрой? Ну там... "я никогда не буду поклоняться играм" или "я постараюсь лучче соображать" :-D

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
nederland, я на велотренажере занимаюсь :smile: утром, перед работой, около часа - где-то в 5..-6.30 , обычно в это время дел мало)) если только, конечно, не собирать кого-то в школу или на работу... :smile:
lyaska F
Аватара

#4248 Дмитро » Сб, 19 сентября 2015, 10:19

nederland писал(а):Вчера задала вопрос, ответ получила во сне. Наверное, можно верить подсознанию?
Можно, подсознание всегда право, проблема лишь в том, что мы не всегда понимаем его и не всегда согласны с ним.
nederland писал(а):Дмитро, а поработать с причиной по вашей методике, это же ходьба каждый день? У меня нет такой возможности пока
Для работы нужно выделять время, по другому ни как. Сама вода под камень не пойдет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4249 nederland » Сб, 19 сентября 2015, 10:23

Lyaska, а час это не мало? Не любила велотренажер никогда. Но, вообще-то, это выход. Надо оценить все плюсы и минусы :-D
nederland

#4250 lyaska » Сб, 19 сентября 2015, 10:31

nederland, ну - полтора-два часа - это, конечно, будет лучше)) в выхи так и стараюсь)) а в будни - все лучше чем ничего, надо минимум 45 минут. Я тренажер раньше тоже - волоком себя тянула, в итоге одно время он превратился в вешалку для одежды)) а вот сейчас - с утра, да еще с темой, так прямо нормально)) в итоге еще и фигура подтянулась наконец-то))) и колени стали меньше болеть
lyaska F
Аватара

#4251 nederland » Сб, 19 сентября 2015, 10:53

Lyaska, убедила :smile: посмотрю себе велотренажер.
nederland

#4252 Natish » Сб, 19 сентября 2015, 16:24

nederland писал(а):Да, я всегда реагировала на погоду. Просто сейчас стала сильнее и присоединилась семья
ваша страна близка, кажется, к крайним точкам планеты? а там всегда все было не как у всех :grin: Я в Питере тоже часто бываю неадекватна :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#4253 L@risa » Сб, 19 сентября 2015, 16:53

lyaska, как ты встаешь в такую рань? :wacko:
Это во сколько ложишься тогда?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#4254 Дмитро » Сб, 19 сентября 2015, 18:12

Natish писал(а):ваша страна близка, кажется, к крайним точкам планеты?
Интересно, где это край у шара?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4255 lyaska » Сб, 19 сентября 2015, 19:53

L@risa писал(а):lyaska, как ты встаешь в такую рань? :wacko:
Это во сколько ложишься тогда?
А шо делать)) на работу-то все равно вставать))
lyaska F
Аватара

#4256 L@risa » Сб, 19 сентября 2015, 20:39

lyaska, ты молодец!
все было у меня, но в пять утра меня только дети поднять могут :-D . Работу и велик так рано я подушками закидаю ... :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#4257 Дмитро » Сб, 19 сентября 2015, 21:06

L@risa писал(а):lyaska, ты молодец!
все было у меня, но в пять утра меня только дети поднять могут :-D . Работу и велик так рано я подушками закидаю ... :-D
Все дело в мотивации. Когда прижимает ходишь тока пыль столбом, сзади. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4258 lyaska » Сб, 19 сентября 2015, 21:21

Ну щас я где-то в 5.30... если это тебя утешит :-D
Зато такого состояния нет днем - оно только с утра. Или днем, чтобы его достичь, потребуется времени намного большего - ну если ты не в пещере, конечно, обитаешь. ))
Ар Сантэм))), кстати, в своей книге тоже рекомендует это утреннее время для занятий йогой
lyaska F
Аватара

• 1

#4259 nederland » Вс, 20 сентября 2015, 12:09

Natish писал(а):
nederland писал(а):Да, я всегда реагировала на погоду. Просто сейчас стала сильнее и присоединилась семья
ваша страна близка, кажется, к крайним точкам планеты? а там всегда все было не как у всех :grin: Я в Питере тоже часто бываю неадекватна :ugu:
Не была в Питере, но описание погоды похоже на нашу экстремальную :grin: . Особенно видно когда едешь на машине: солнце-дождь-черные облака-солнце-дождь. А проехал-то всего полчаса.
nederland

#4260 nederland » Вс, 20 сентября 2015, 12:13

lyaska писал(а):
Ну щас я где-то в 5.30... если это тебя утешит :-D
Зато такого состояния нет днем - оно только с утра. Или днем, чтобы его достичь, потребуется времени намного большего - ну если ты не в пещере, конечно, обитаешь. ))
Ар Сантэм))), кстати, в своей книге тоже рекомендует это утреннее время для занятий йогой
Прими мои комплименты :approve: я тоже как-то пыталась рано вставать, но выбилась из колеи и не удается в нее вернуться.
nederland

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.