Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4221 lyaska » Вт, 1 сентября 2015, 19:11

Человеков писал(а):правда они сейчас слабеют, как и резко падает общий духовный уровень масс.
Сегодня такую штуку прочитала, что и религии искусственно ослабляют, подменяя разным оккультизмом - от банального снимаю порчу, приворожу до более крутого колдовства, направленного на удовлетворение потребностей тела.
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

#4222 Vesna1 » Ср, 2 сентября 2015, 19:33

Дмитро, а что вы можете сказать вот об этом человеке?

http://bird.depositphotos.com/ru/vdohnovenie/opyt/nil-harbisson-lyudi-ne-delyatsya-na-chyornyh-i-belyh-my-raznyh-ottenkov-
oranzhevogo.html

Человек-киборг Нил Харбиссон с вшитым в голову чипом подбирает одежду по звуку, различает цвет кожи у близнецов и по инфракрасному излучению датчиков может определить, включена ли в банке сигнализация.

Изображение

Спойлер
Я почитала про него в других местах, послушала интервью..И осталось впечатление не очень, чисто интуитивно так. Но может, оно мне кажется.
Vesna1

#4223 Дмитро » Ср, 2 сентября 2015, 19:42

Vesna1 писал(а):Дмитро, а что вы можете сказать вот об этом человеке?

http://bird.depositphotos.com/ru/vdohnovenie/opyt/nil-harbisson-lyudi-ne-delyatsya-na-chyornyh-i-belyh-my-raznyh-ottenkov-
oranzhevogo.html

Человек-киборг Нил Харбиссон с вшитым в голову чипом подбирает одежду по звуку, различает цвет кожи у близнецов и по инфракрасному излучению датчиков может определить, включена ли в банке сигнализация.

Изображение

Спойлер
Я почитала про него в других местах, послушала интервью..И осталось впечатление не очень, чисто интуитивно так. Но может, оно мне кажется.
Что именно?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4224 Vesna1 » Ср, 2 сентября 2015, 21:15

Дмитро, у меня осталось впечатление чего-то шаткого и неустойчивого, не очень здорового. Не сказать, что совсем так все плохо, но и не сказать, что хорошо. Словом, что-то не то, что конкретизировать я не могу, лишь вот эти ощущения.

Может быть, этого человека сильно повело на новых способностях (хотя там есть что-то еще кроме них, как я чувствую) и самоапгрейде. Он уже других призвал становиться киборгами и улучшать себя. Мне и это не кажется сильно здоровым.
Vesna1

#4225 Дмитро » Ср, 2 сентября 2015, 21:37

Vesna1 писал(а):Дмитро, у меня осталось впечатление чего-то шаткого и неустойчивого, не очень здорового. Не сказать, что совсем так все плохо, но и не сказать, что хорошо. Словом, что-то не то, что конкретизировать я не могу, лишь вот эти ощущения.

Может быть, этого человека сильно повело на новых способностях (хотя там есть что-то еще кроме них, как я чувствую) и самоапгрейде. Он уже других призвал становиться киборгами и улучшать себя. Мне и это не кажется сильно здоровым.
У парня изначально проблемы. Тут чип как бы не играет роли.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4226 Vesna1 » Ср, 2 сентября 2015, 22:13

Дмитро писал(а):Тут чип как бы не играет роли.
Ну я тоже так думаю. Хотя чип, как мне кажется, на него повлиял тоже - в том плане, что как-то его понесло на почве открывшихся возможностей.
Vesna1

#4227 lyaska » Ср, 2 сентября 2015, 23:00

Vesna1, вот ежли б он мандалы творил - было бы круто )) а так - одна механика. Это как Невинный в кине "Не может быть" продавал картину - "да тут одних гусей на тыщу рублев!" :crazy:
lyaska F
Аватара

#4228 Vesna1 » Ср, 2 сентября 2015, 23:47

lyaska писал(а):вот ежли б он мандалы творил - было бы круто
Да уж точно поинтереснее! А от его глючных картинок аж в глазах рябит. :crazy:
Vesna1

#4229 Avantasia » Вт, 8 сентября 2015, 13:05

Привет)
Можешь посмотреть почему так ужасно горит вокруг Байкала?
Байкал- уникальное хранилище воды на земле. Вода-носитель информации.
https://www.youtube.com/watch?v=lHB9gGIkZN0
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 4 месяца

#4230 Дмитро » Вт, 8 сентября 2015, 16:57

Avantasia писал(а):Привет)
Можешь посмотреть почему так ужасно горит вокруг Байкала?
Байкал- уникальное хранилище воды на земле. Вода-носитель информации.
https://www.youtube.com/watch?v=lHB9gGIkZN0
Да как бы ничего плохого тут нет, вырастут новые деревья. Идет обновление природы. Это нам жалко, столько добра пропадает. А природе даже хорошо, будет земля плодороднее.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4231 lyamucci » Пт, 11 сентября 2015, 15:26

Дмитро, SOS!!! мне нужна ваша помощь по диагностике своей ситуации, я в тяжелой болезни. Готова платно к Вам обратиться. Напишите, пожалуйста, на адрес lakshmik@yandex.ru. как с вами можно связаться?
lyamucci
С нами: 9 лет 9 месяцев

#4232 Дмитро » Пт, 11 сентября 2015, 15:54

lyamucci писал(а):Дмитро, SOS!!! мне нужна ваша помощь по диагностике своей ситуации, я в тяжелой болезни. Готова платно к Вам обратиться. Напишите, пожалуйста, на адрес lakshmik@yandex.ru. как с вами можно связаться?
Пишите сюда dmitro-dk@narod.ru свою проблему.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4233 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 7:04

Дмитро, а вы можете продиагностировать, работают ли сейчас установки HAARP? На кого направлено воздействие? Усилилось ли оно в последнее время?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

#4234 Дмитро » Пт, 18 сентября 2015, 7:59

nederland писал(а):Дмитро, а вы можете продиагностировать, работают ли сейчас установки HAARP? На кого направлено воздействие? Усилилось ли оно в последнее время?
А что это?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4235 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 17:40

Дмитро писал(а):
nederland писал(а):Дмитро, а вы можете продиагностировать, работают ли сейчас установки HAARP? На кого направлено воздействие? Усилилось ли оно в последнее время?
А что это?
Это установки психотропного и климатического оружия американцев. Базы находятся в Норвегии и на Аляске. Они работали вполсилы, а теперь мне интересно, не усилили ли мощность излучения. Так как было много природных аномалий, торнадо и тайфунов в неожиданных местах.
nederland

#4236 L@risa » Пт, 18 сентября 2015, 18:31

nederland писал(а):Базы находятся в Норвегии и на Аляске.
:cannot: эти антенны есть и на Балканах. ... Но как дополнительное необходимое оборудование для.... своих научных и не научных целей.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#4237 Сергей Б » Пт, 18 сентября 2015, 19:11

Есть (была) еще Дятел в Чернобыле 2
https://images.search.yahoo.com/images/view;_ylt= ... hspart=ddc&hsimp=yhs-linuxmint
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#4238 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 19:33

L@risa писал(а):
nederland писал(а):Базы находятся в Норвегии и на Аляске.
:cannot: эти антенны есть и на Балканах. ... Но как дополнительное необходимое оборудование для.... своих научных и не научных целей.
Может быть. Я не искала. Меня интересует та, что в Норвегии. Мне кажется, что у всех в семье ухудшилось самочувствие. Просто усталость в определенные дни, а потом по телевизору вижу, что где-то прошел торнадо.
nederland

#4239 lyaska » Пт, 18 сентября 2015, 19:43

nederland, может, это природное. Вот, например, летом в удушающей жаре если в воздухе звенит напряжение - хоть топор вешай - к вечеру обязательно сильная гроза с молниями.
Т.е, может и есть какие установки, но необязательно торнадо и плохое настроение - их следствие :smile:
lyaska F
Аватара

#4240 nederland » Пт, 18 сентября 2015, 19:51

lyaska писал(а):nederland, может, это природное. Вот, например, летом в удушающей жаре если в воздухе звенит напряжение - хоть топор вешай - к вечеру обязательно сильная гроза с молниями.
Т.е, может и есть какие установки, но необязательно торнадо и плохое настроение - их следствие :smile:
Да, я всегда реагировала на погоду. Просто сейчас стала сильнее и присоединилась семья. А они никогда не были метеозависимыми. Ну и просто интересно. Я слышала, что аномальная жара в Москве была вызвана этими установками.
nederland

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.