Вот уж дилемма.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Вт, 19 июня 2012, 17:46

Вначале я хочу высказаться на тему моего отношения к СНЛ. Я с 1994 года изучаю его труды. До недавнего времени я тщательно изучал его труды, был идеальным его поклонником. Свято верил в Бога и молился так как советует ДК. Т.е. для меня Лазарев учитель, я учился по его информации. Помогла ли мне его информация? Скажу, что да. У меня были проблемы по теме отношений. Я свои проблемы решал, используя ДК, но так же и используя свою диагностику. Т.е. к Лазареву я отношусь хорошо, я уважаю его труд. Более того я понимаю как тяжело ему было быть первооткрывателем.
Но, я столкнулся с проблемами. Решение которых, привело меня к другой точки зрения. Я разошелся во взглядах на устройство мира с СНЛ. Все началось с того, что у меня поплыло сознание. Мне потребовался год, что бы найти решение. И далось оно мне очень трудно. Мне, глубоко верующему, пришлось отречься от Бога. Как только я это сделал, мое состояние сразу восстановилось. Я был сильно шокирован этим. Потому как дальше жить и как молится, для меня стало большой загадкой. Пришлось полностью пересматривать всю методику работы. И оказалось, что бороться с болезнями стало в разы легче. Потом я пришел к понимаю о единстве. Затем к теме о развитии. Поле этого я увидел, что душа начала наполнятся энергией, которую еще СНЛ назвал запасом любви. Так вот, только после того как в моей душе появилась энергия, моя жизнь сильно изменилась. У меня появилась возможность работать с людьми, помогать им.
Так вот, помогая людям, диагностируя их, я увидел, что любовь к Богу наносит человеку очень сильный вред. Это устремление блокирует поток энергии в тонких структурах. После чего отмаливания свих проблем становится невозможным.
Вы спросите в чем дилемма? С одной стороны я уважаю Лазарева, с другой я вижу, что его информация, сейчас, несет очень большой вред. Уровень единства на его лекциях минус 40%. Дилемма в том, что непонятно где больше преступление, молчать, делать вид что всего хорошо и пусть люди мучаются, или показывать, рассказывать в чем СНЛ не прав?
На этом форуме в правилах прописано, что Лазарев идеальная личность и никто не имеет права говорить, что он может ошибаться. Т.е. Лазарев тут находится на уровне Бога. Любая его критика, даже не критика, а любое инакомыслие, которое может не совпадать с ДК, жестко пресекается.
Так вот, с моей точки зрения, какой бы идеальный СНЛ не был, он не может знать истину в последней инстанции. И показывать его ошибки нужно. У администрации форума другая точка зрения. Они Лазарева считают Богом. А все, что не совпадает с точкой зрения Бога, должно быть уничтожено.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#421 snovir » Чт, 21 июня 2012, 19:25

Jude писал(а):snovir, чегож вы к словам то придераитесь и иронизируете?
Тон иронии и даже высокомерной насмешки предложили вы. Вот я и поддержал.
Jude писал(а):несчитаю себя просветленным
На словах одно а в эмоциях другое.
Вот ваши слова:

СНЛ уши промыл
а Дмитро написал всё чётко
У Лазарева все болеют и умирают, а у Дмитро все счастливы и здоровы.

Кто проводил такую статистику?
Вы хотите сказать что количество выздоровевших и благодарных пациентов у Дмитро больше? Где доказательства? Вы один и ещё несколько? А ДК помогла большей части форума. И форумчане пользуясь системой ДК могут помогать друг другу и вновь приходящим. Это не говоря о читателях и семинаристах по всему миру.
Так что не заявляйте того, что не можете подтвердить.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 1 месяц

#422 Yur@ » Чт, 21 июня 2012, 19:36

Марфа Меньшикова писал(а):
Yur@ писал(а):поди не только "вошел" в "поле", да еще и "вспахал" :-D :-D
Дмитро - хулиган :-D
Yur@ еще один хамский выпад в мою сторону - будет пред :smile:
я учту чувствительность вашего поля :-D
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

#423 Yur@ » Чт, 21 июня 2012, 19:37

Кент писал(а):...Юленька, Вас ,ой ,как понимаю!!...эти мнимые рыцари в нарисованых латах...что они знают в галантном языке общения с настоящими изысканными дамами,такими ,как Вы...хотите вызову этого рыцаря на дуэль и просверлю ему несколько дырок шуруповертом в латах? :rose:
с шуруповертом - нечестно :ninja:
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

#424 snovir » Чт, 21 июня 2012, 19:38

Jude писал(а):Дима компитентен потому что сможет сказать мне какая у меня книга в рках и что в ней написано находяь на другой части света от меня
А вот это легко проверить. Дима готов?
Я думаю здесь найдётся много желающих убедиться в этой способности Дмитро.
snovir

#425 Дмитро » Чт, 21 июня 2012, 19:48

snovir писал(а):
Jude писал(а):Дима компитентен потому что сможет сказать мне какая у меня книга в рках и что в ней написано находяь на другой части света от меня
А вот это легко проверить. Дима готов?
Я думаю здесь найдётся много желающих убедиться в этой способности Дмитро.

Тут нужно уточнить. Я не занимаюсь изучением физики через диагностику. Я могу считать информацию книги. Полевую информацию.
Расстояние роли не играет.
А так же я не занимаюсь определением, чем человек болеет и где у него болезнь. Как бы я это умею делать, но мне это не интересно и не имеет практического применения. Для меня достаточно, если человек ткнет пальцем, где у него болит.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#426 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 19:49

drovosek писал(а):
dzadzen писал(а):Конечно нет лысого дядечки на облачке.
это возмутительная клевета. Бог на облаке всегда с шикарной шевелюрой. Это как там - принижение, оскорбление и прочая ... а ... хула!
Пожалуюсь Марфе Меньшиковой! :obida:
drovosek опять непонятная ирония насчет Марфы Меньшиковой)))
У меня достаточно подробная тема на форуме есть о том, что Бог - это не дедушка на небе)))
Вы так активно меня критикуете, я так понимаю, с уверенностью, что вы знаете какое у меня мировоозрение - а да... есть даже слово - ущербное - что уже стали мне приписывать то, что я никогда не говорила и не думала.

Может это повод разобраться - что толкает вас критиковать мою личность, наделяя ее качествами, которые мне не присущи? :smile:
Может быть у вас происходит проекция образа?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#427 snovir » Чт, 21 июня 2012, 20:01

Дмитро писал(а):Как бы я это умею делать,
Зачем говорить о том, что вы умеете, но не можете подтвердить?
snovir

#428 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 20:01

Lifelover писал(а):snovir, 10 лет назад подобные заявления были всего лишь провокацией - проверкой теории на состоятельность. ( любовь невозможно унизить (СНЛ)) Теперь мы имеем РЕПУТАЦИЮ которую следует защищать, так?

Ну люди подросли, да.
10 лет назад может было приколько отвергать все авторитеты.
А с годами неплохо начать приобретать репутацию.

Как там: "умный человек вначале работает на ИМЯ, а потом уже ИМЯ работает на него".
Поэтому репутация - это естественно.
А вот ее отсутствие - это уже повод подумать о том, что "человек заигрался", или может где то "застрял".

Сорри, я тут отстаю на 5 страниц :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#429 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 20:07

Avantasia писал(а):
Марфа Меньшикова, отвечу вам в вашем же ключе. А Отче наш вы сколько раз в жизни повторяли? 1 000,10 000 раз? А с какой целью? Выражали любовь к богу или что вымаливали?
В отличие от вас у меня есть опыт работы с Дмитро. И я знаю, что было до, а что стало после. Ощущение, что я заново родилась и знаю как жить дальше. Я просто счастлива. А этого ни с чем не спутаешь. Чего и вам желаю. :grin:

Спасибо за пожелание :rose:
Я тоже очень-очень счастлива :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#430 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 20:09

Avantasia, расскажите о своем счастье - а то вы новый человек на форуме.
Голословным заявлениям, направленным на восхв-валение кого-то - это не серьезно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#431 drovosek » Чт, 21 июня 2012, 20:12

Марфа Меньшикова писал(а):У меня достаточно подробная тема на форуме есть о том, что Бог - это
НУ вот как всё славно! :yahoo:
Я же чувствовал (не, не - я не экстрасенс, это так - "надежда ..."), так вот чувствовал, что Вы можете авторитетно опровергнуть домыслы Дзадзена про ЛЫСОГО БОГА :wacko: Ну это ж надо было да такого предела дойти!!! :wacko: :wacko: :wacko: Да ещё где! - на форуме Лазарева!!!

А если будет упорствовать - то я в Вас уверен. Отпор будет дан :yes:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#432 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 20:13

Jude писал(а):
Да вы себе отчет отдаете что каждую секунду вашой жизни вы САМИС ЕБЯ ПРОГРАМИРУЕТЕ И КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ ЗОМБИРУЕТ - думая, произнося какие либо мысли, читая форум газету, олбщаясь с людьми.
ПРо блоки - вы лучше ваабще не говорите так как в этом вопросе бионергетики вы просто некомпетенты.Дима компитентен потому что сможет сказать мне какая у меня книга в рках и что в ней написано находяь на другой части света от меня
Вы ваабще себя сами слышате что гворите?насчет ваших слов про "остановку роста личности при убирания и блокировки определнных эмоций в молитве".ТОГДА ДАВАЙТЕ МАРФА ОСУЖДАЙТЕ НЕНАВИДЬТЕ ИСПТЫВАЙТЕ ЭМОЦИИ НЕДОВОЛЬСТВА ЧЕМ ЛИБО И БУДЕТЕ НЕ ЗОМБИРОВАННОЙ РАЗВИТОЙ ЛЧИНОСТЬЮ.
Jude, я не очень поняла, что вы написали.
С вами все нормально?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#433 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 20:14

drovosek, да, прежде чем меня аргументировано критиковать -
нужно прежде ознакомиться с тем пластом духовного наследия, который мною подговлен для потомков :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#434 snovir » Чт, 21 июня 2012, 20:15

Марфа Меньшикова писал(а):Jude, я не очень поняла, что вы написали.
С вами все нормально?
И это после того как Дмитро исцелил человека. Что ж было до того?
snovir

#435 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 20:17

snovir писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Jude, я не очень поняла, что вы написали.
С вами все нормально?
И это после того как Дмитро исцелил человека. Что ж было до того?

Я даже побоялась задавать этому участнику какие-то вопросы, если честно.

Если одно высказывание про самозомбирование породило такой пост :ninja:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#436 drovosek » Чт, 21 июня 2012, 20:20

Марфа Меньшикова, :pardon:
пойду за лопатой ...
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#437 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 20:20

Jude писал(а):
Поток просветлённых методикой Дмитро души и сознания.
Лучше уж уши промытые СНЛ.
Лучше уж просвтелненным и выздоравливать, чем писать СНЛ записку на семинаре о проблеме которую не могу решить читая года ДК и зная все книги наизусть, и получать универсальный ответ вы "боху" не правильно молитесь, и так каждый раз и не мне одному.А после слушать от СНЛ заявления что "я пока и сам не понял как правильно молиться богу, как не молюсь получаеться поклонение высоким чувствм".А уж если почитать раздел взаимопомощь то угнетенных и проблемных у СНЛ больше чем просветленных и енергичных
Jude, я правильно понимаю, что вы "лечитесь" у Дмитро?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#438 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 20:20

drovosek, лопаты пока еще не надо :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#439 Марфа Меньшикова » Чт, 21 июня 2012, 20:26

Yur@ писал(а):я учту чувствительность вашего поля :-D

Да, учтите пожалуста. Буду благодарна.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#440 погода » Чт, 21 июня 2012, 20:33

drovosek писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):У меня достаточно подробная тема на форуме есть о том, что Бог - это
НУ вот как всё славно! :yahoo:
Я же чувствовал (не, не - я не экстрасенс, это так - "надежда ..."), так вот чувствовал, что Вы можете авторитетно опровергнуть домыслы Дзадзена про ЛЫСОГО БОГА :wacko: Ну это ж надо было да такого предела дойти!!! :wacko: :wacko: :wacko: Да ещё где! - на форуме Лазарева!!!

А если будет упорствовать - то я в Вас уверен. Отпор будет дан :yes:

Какая жалкая клевета... :wacko:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.