Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Тон иронии и даже высокомерной насмешки предложили вы. Вот я и поддержал.Jude писал(а):snovir, чегож вы к словам то придераитесь и иронизируете?
На словах одно а в эмоциях другое.Jude писал(а):несчитаю себя просветленным
я учту чувствительность вашего поляМарфа Меньшикова писал(а):Yur@ еще один хамский выпад в мою сторону - будет предYur@ писал(а):поди не только "вошел" в "поле", да еще и "вспахал"![]()
![]()
Дмитро - хулиган
с шуруповертом - нечестноКент писал(а):...Юленька, Вас ,ой ,как понимаю!!...эти мнимые рыцари в нарисованых латах...что они знают в галантном языке общения с настоящими изысканными дамами,такими ,как Вы...хотите вызову этого рыцаря на дуэль и просверлю ему несколько дырок шуруповертом в латах?
А вот это легко проверить. Дима готов?Jude писал(а):Дима компитентен потому что сможет сказать мне какая у меня книга в рках и что в ней написано находяь на другой части света от меня
snovir писал(а):А вот это легко проверить. Дима готов?Jude писал(а):Дима компитентен потому что сможет сказать мне какая у меня книга в рках и что в ней написано находяь на другой части света от меня
Я думаю здесь найдётся много желающих убедиться в этой способности Дмитро.
drovosek опять непонятная ирония насчет Марфы Меньшиковой)))drovosek писал(а):это возмутительная клевета. Бог на облаке всегда с шикарной шевелюрой. Это как там - принижение, оскорбление и прочая ... а ... хула!dzadzen писал(а):Конечно нет лысого дядечки на облачке.
Пожалуюсь Марфе Меньшиковой!
Зачем говорить о том, что вы умеете, но не можете подтвердить?Дмитро писал(а):Как бы я это умею делать,
Lifelover писал(а):snovir, 10 лет назад подобные заявления были всего лишь провокацией - проверкой теории на состоятельность. ( любовь невозможно унизить (СНЛ)) Теперь мы имеем РЕПУТАЦИЮ которую следует защищать, так?
Avantasia писал(а):
Марфа Меньшикова, отвечу вам в вашем же ключе. А Отче наш вы сколько раз в жизни повторяли? 1 000,10 000 раз? А с какой целью? Выражали любовь к богу или что вымаливали?
В отличие от вас у меня есть опыт работы с Дмитро. И я знаю, что было до, а что стало после. Ощущение, что я заново родилась и знаю как жить дальше. Я просто счастлива. А этого ни с чем не спутаешь. Чего и вам желаю.
НУ вот как всё славно!Марфа Меньшикова писал(а):У меня достаточно подробная тема на форуме есть о том, что Бог - это
Jude, я не очень поняла, что вы написали.Jude писал(а):
Да вы себе отчет отдаете что каждую секунду вашой жизни вы САМИС ЕБЯ ПРОГРАМИРУЕТЕ И КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ ЗОМБИРУЕТ - думая, произнося какие либо мысли, читая форум газету, олбщаясь с людьми.
ПРо блоки - вы лучше ваабще не говорите так как в этом вопросе бионергетики вы просто некомпетенты.Дима компитентен потому что сможет сказать мне какая у меня книга в рках и что в ней написано находяь на другой части света от меня
Вы ваабще себя сами слышате что гворите?насчет ваших слов про "остановку роста личности при убирания и блокировки определнных эмоций в молитве".ТОГДА ДАВАЙТЕ МАРФА ОСУЖДАЙТЕ НЕНАВИДЬТЕ ИСПТЫВАЙТЕ ЭМОЦИИ НЕДОВОЛЬСТВА ЧЕМ ЛИБО И БУДЕТЕ НЕ ЗОМБИРОВАННОЙ РАЗВИТОЙ ЛЧИНОСТЬЮ.
И это после того как Дмитро исцелил человека. Что ж было до того?Марфа Меньшикова писал(а):Jude, я не очень поняла, что вы написали.
С вами все нормально?
snovir писал(а):И это после того как Дмитро исцелил человека. Что ж было до того?Марфа Меньшикова писал(а):Jude, я не очень поняла, что вы написали.
С вами все нормально?
Jude, я правильно понимаю, что вы "лечитесь" у Дмитро?Jude писал(а):Лучше уж просвтелненным и выздоравливать, чем писать СНЛ записку на семинаре о проблеме которую не могу решить читая года ДК и зная все книги наизусть, и получать универсальный ответ вы "боху" не правильно молитесь, и так каждый раз и не мне одному.А после слушать от СНЛ заявления что "я пока и сам не понял как правильно молиться богу, как не молюсь получаеться поклонение высоким чувствм".А уж если почитать раздел взаимопомощь то угнетенных и проблемных у СНЛ больше чем просветленных и енергичныхПоток просветлённых методикой Дмитро души и сознания.
Лучше уж уши промытые СНЛ.
Yur@ писал(а):я учту чувствительность вашего поля
drovosek писал(а):НУ вот как всё славно!Марфа Меньшикова писал(а):У меня достаточно подробная тема на форуме есть о том, что Бог - это![]()
Я же чувствовал (не, не - я не экстрасенс, это так - "надежда ..."), так вот чувствовал, что Вы можете авторитетно опровергнуть домыслы Дзадзена про ЛЫСОГО БОГАНу это ж надо было да такого предела дойти!!!
![]()
![]()
Да ещё где! - на форуме Лазарева!!!
А если будет упорствовать - то я в Вас уверен. Отпор будет дан
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя