Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
уе +1% видно что по этой теме вы работали, но немного не правильно.nederland писал(а):Дмитро, посмотрите, пожалуйста, мои "уровни" , заранее благодарю.
уе -1-10% тема отношений, очень плохо.Туся31 писал(а):Посмотрите меня пожалуйста!
увы, тока платно.Антель писал(а):Эх, а Дмитро таки не может меня посмотреть по причине чрезмерной концентрации на ём. Так, Дмитро? Или сейчас можно?
Вроде как не прячусь.Рассветик писал(а):Ну, доброго времени суток! Еле нашла вас!!! Посмотрите и меня пжлта по всем параметрам
Странно, а почему?Дмитро писал(а):увы, тока платно.
Антель писал(а):Странно, а почему?В чем разница? Вот товарищей же Вы диагностируете. Я не жмот, просто хотелось бы узнать причину.
Ага, теперь поняно.. Спасибо.vodoley писал(а):Дмитро только новичков бесплатно диагностирует.Он же писал об этом. Определяет диагностикой можно ли бесплатно диагностировать.А Вы Антель товарищ продвинутый. Философ, многое знаете уже по теме.Вот поэтому и платно.
уе -20-25% очень сильное отречение от единства от любви.Алан писал(а):Привет, Дмитро. С наступившим новым годом! Некий господин Лотас в НФ утверждает, что вы помогли ему измениться от сложных состояний. И его параметры неплохо выглядят. Поэтому я вот хотел узнать, как по вашему видению смотрятся мои УЕ, УР И ЗЛ?
Дмитро писал(а):уе -20-25% очень сильное отречение от единства от любви.Алан писал(а):Привет, Дмитро. С наступившим новым годом! Некий господин Лотас в НФ утверждает, что вы помогли ему измениться от сложных состояний. И его параметры неплохо выглядят. Поэтому я вот хотел узнать, как по вашему видению смотрятся мои УЕ, УР И ЗЛ?
ур +1+12% тут чуть лушче, внешне заблокированы процессы, которые внутри очень даже сильно сидят.
зл нет.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя