Компас Земной, мне не казалось. Это был чистый эксперимент. Проблем у меня не было, Олег из меня в то лето выпал, из ДК я выросла, рассматривала Палиенко - не то, решила провести эксперимент с Дмитро. Тут и вырастать было не из чего. Собственно именно с ним я начала понимать про лжепророков. Это только мужчины, социально не состоявшиеся, но жаждущие признания, т.е. встать на вершине пирамиды. Учителя, мля, человечества. Идеалисты-эгоисты, не принимающие реальность.
Мне ближе кастанедовские концепции, это было и осталось. И параллельно с работой с Дмитро у меня была реальная ситуация, которая дала мне качество. С пониманием тогда помог Дровосек.
Все, что говорил Дмитро, было не практично, основывалось на информации от меня же.
Сейчас я глубоко уверена, что все источники развития и движения вперед в реальных ситуациях. С ними и надо работать. А все эти смыслы обезьяннего ума от идеализма, мифов, нежелания жить обычной жизнью, делать скучные вещи на "работе". Заметьте, все лжепророки никто в профессии, трудиться они не любят, не получается это у них в силу тонкой душевной организации. А кормят их буратинки.
А если работать с реальностью, то дают новую реальность, новые условия и возможности. Проблема в том, что решения надо принимать энергозатратные, понятно, что сидя в кресле, вперед не двинешься. Так что, проще фантазировать. Игра такая. А игры все платны. И это просто некая реальность, не имеющая корней.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:Компас земной писал(а):не дающий какой-то особенной глубины познания себя и ощущения исключительности и избранности
мне не нужна избранность, мне нужен инструмент для понимания.
На форуме один Дровосек мог ответить на мои вопросы. Сейчас я на них сама отвечаю. Сама себе и молча, без всякой избранности, день за днем.
Избранность это мужской комплекс, женщины этим не парятся, потому лжепророками не становятся. Мы практики.
А я ещё и не расположена кому-то помогать, мой путь мое личное дело. И это этичная позиция.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Компас земной писал(а):сильные эмоции
нафиг? я за безупречность, а она с сильными эмоциями не монтируется