Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

• 1

Re: Ответы на вопросы.

#4141 lyaska » Пн, 24 августа 2015, 21:57

По поводу предвидения масштабных событий - их нельзя предвидеть 100%, будь ты хоть трижды ясновидец. Потому что в процессе участвует много разных групп людей, плюс еще куча факторов. Вот у нас ясновидящая предсказывала, где-то год на 13-й, взрыв гэс, страшное затопление и т.д. У нас были только взрывы на вокзале, троллейбусе, автобусе... хотя диверсия на гэсе ожидалась, и ее возможно даже предотвратили. По поводу войны на Украине и ее окончания она тоже сделала прогноз... не буду говорить какой... но до исполнения ее прогноза еще ползти и ползти... и могут быть варианты.
По поводу снов. Год или два назад мне приснился сон - я стою около какой-то громадины - мост-не мост, серой, разрушенной... а потом с братом и папой мы ныряем куда-то в переходы под ней.
А потом я увидела разрушенный терминал в Донецке и села...
Во сне все было серое, пустыное, какое-то неестесственно красное солнце на фоне акварельно-синего неба. Было ощущение пустыни, апокалипсиса, словно после ядерной войны, очень, очень мало людей осталось... И еще снились сны с марширующими марионетками, а мы с проводником ныряем в здание - "переход", в нормальный мир... Сейчас мне уже не снится такое, наоборот, что-то гармоничное, что все будет хорошо, закономерно, хотя и начнет много чего рушиться))) Значит, что-то уже поменялось...
А насчет бежать - побывав в этом году в больнице, с родственником, очень остро понимаешь, что как бы ни был благополучен финансово и защищен человек, ничто не гарантирует того, что в любое мгновение, в секунду, он может превратиться в овощ. И, с другой стороны, можно быть в центре неприятных событий, и оставаться под защитой...
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#4142 Компас земной » Пн, 24 августа 2015, 23:50

MAPA, не соглашусь с вами про втаптывание в грязь. Рита корректно пишет о своих разочарованиях, не втаптывает (по крайней мере то, что я видела тут на форуме).
она ищет сильные личности, которые раскроют в ней для нее самой что-то новое, дадут новый опыт познания и сильные эмоции.
я думаю, ей показалось вначале, что Дмитрий сможет это дать. но у Димы оказался слишком простой метод, не дающий какой-то особенной глубины познания себя и ощущения исключительности и избранности. отсюда разочарование и диагноз - пудрит мозх.
ИМХО
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 7 месяцев

#4143 rita123 » Вт, 25 августа 2015, 0:50

Компас Земной, мне не казалось. Это был чистый эксперимент. Проблем у меня не было, Олег из меня в то лето выпал, из ДК я выросла, рассматривала Палиенко - не то, решила провести эксперимент с Дмитро. Тут и вырастать было не из чего. Собственно именно с ним я начала понимать про лжепророков. Это только мужчины, социально не состоявшиеся, но жаждущие признания, т.е. встать на вершине пирамиды. Учителя, мля, человечества. Идеалисты-эгоисты, не принимающие реальность.

Мне ближе кастанедовские концепции, это было и осталось. И параллельно с работой с Дмитро у меня была реальная ситуация, которая дала мне качество. С пониманием тогда помог Дровосек.

Все, что говорил Дмитро, было не практично, основывалось на информации от меня же.

Сейчас я глубоко уверена, что все источники развития и движения вперед в реальных ситуациях. С ними и надо работать. А все эти смыслы обезьяннего ума от идеализма, мифов, нежелания жить обычной жизнью, делать скучные вещи на "работе". Заметьте, все лжепророки никто в профессии, трудиться они не любят, не получается это у них в силу тонкой душевной организации. А кормят их буратинки.

А если работать с реальностью, то дают новую реальность, новые условия и возможности. Проблема в том, что решения надо принимать энергозатратные, понятно, что сидя в кресле, вперед не двинешься. Так что, проще фантазировать. Игра такая. А игры все платны. И это просто некая реальность, не имеющая корней.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Компас земной писал(а):не дающий какой-то особенной глубины познания себя и ощущения исключительности и избранности

мне не нужна избранность, мне нужен инструмент для понимания.
На форуме один Дровосек мог ответить на мои вопросы. Сейчас я на них сама отвечаю. Сама себе и молча, без всякой избранности, день за днем.
Избранность это мужской комплекс, женщины этим не парятся, потому лжепророками не становятся. Мы практики.
А я ещё и не расположена кому-то помогать, мой путь мое личное дело. И это этичная позиция.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Компас земной писал(а):сильные эмоции
нафиг? я за безупречность, а она с сильными эмоциями не монтируется
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

#4144 www_eee_8050 » Вт, 25 августа 2015, 7:55

Учителя, мля, человечества. Идеалисты-эгоисты, не принимающие реальность.
Рита, вы действительно очень плохо работали с Димой если не можете удержаться от словечек вроде "мля" когда критикуете деятельность человека. Вообще критика это хорошо, это дает трезвый взгляд на вещи часто. Но у Вас скорее набор эмоций, разочарования от того что вы не получили результата от работы на который расчитывали. Тут дело в том что маховик молитвы нужно раскручивать иногда год, два. Я вот по одним и тем же темам уже полтора года работаю, прогресс очевиден, но работать нужно еще дальше и дальше. Иногда тоже возникают эмоции что мол фигня это все и не работает. Но вспоминая себя год назад, два...осознаешь что в глубине что то изменилось кардинально, в сторону которую хочешь, в сторону гармонии. И потом в эксперементах нужно идти до конца я считаю. Лично для себя я поставил планку в 3-4 года пока. А так я бы даже сказал что у меня другого выбора нет как работать. Потому что прижимало кардинально, и только благодаря этому я как то выруливал. Да и потом, ничего более логичного относительно такой информации я не находил. Я всегда в поиске, всегда анализирую информацию, всегда стараюсь развиваться, не зацикливаясь на чем то одном. Но вот уже года 4 не могу найти более подходящую мне практику-систему, чувствуя фальш во многом другом. Благо за последние лет 7 я много чего изучал :smile: Я ведь всегда еще в любом поиске ответов душу слушаю, а она мне говорит продолжай именно это.

Раскручиваем маховик гармонии, господа. Не опускаем руки :drink: Количество переходит в качество.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Музыкант

• 1

#4145 rita123 » Вт, 25 августа 2015, 9:42

То, что Вы подзадержались рядом с Дмитро, для меня верный признак, что ничего в Вас не меняется : тот же истеричный тон, свойственный исусикам-мужчинам, которые всю жизнь в поиске, те же слова, ..
7 лет, по понятным причинам можно было потратить на ДК, там мозх качественно пудрили.

А уж когда он книги начал писать, человечество спасать, а теперь вот отдельно взятый город на военном положении. Это надо совсем без мозга быть, чтобы такое глотать.
rita123
Аватара

#4146 Сурия Каур » Вт, 25 августа 2015, 9:45

rita123, я вас не понимаю, то в Отзывах вы ругаете Дмитро, потом хвалите, потом опять ругаете. :wacko: Если у вас нет изменений, то это еще ничего не значит.
Или аргументируйте более существенно. :smile:
Вы прям все делали, как он говорил? Или просто вы решили ничего не делать, потому что вам это не понравилось или не близко?
Сурия Каур

#4147 rita123 » Вт, 25 августа 2015, 11:40

Сурия Кур, от таких текстов, как твой, блевать тянет со страшной силой.
Я никого не ругаю, и не хвалю. Таким, как ты, нужна готовая жвачка.
rita123
Аватара

#4148 Сурия Каур » Вт, 25 августа 2015, 11:50

rita123 писал(а):Сурия Кур, от таких текстов, как твой, блевать тянет со страшной силой.
Я никого не ругаю, и не хвалю. Таким, как ты, нужна готовая жвачка.

Ну, во-первых, не ты, а вы. Мы на ты не переходили. Что за хамство? :no:

Если блевать тянет, может, просто токсикоз? :dont_knou:
Или съели что-то не то.
Не всегда причина в других. :grin:

А что нужно таким как я, так это одному Богу известно. А не ни пойми кому с ником рита123. :-D
Сурия Каур

• 1

#4149 www_eee_8050 » Вт, 25 августа 2015, 13:01

Что за хамство? :no:
У человека конкретные эмоции идут. Здоровой, обоснованной критики я так и не услышал. Видимо недовольна тем что за свои деньги не получила разового исцеления/просветления. Как говорил СНЛ - "Человек приходит и гневно говорит - Где результаты??!! :evil: "
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Музыкант

• 2

#4150 MAPA » Вт, 25 августа 2015, 15:11

Возможно, буду резок - но женщина под сорок без мужа и детей - уже сам по себе диагноз. А если к этому добавляется еще и поиск смысла жизни и метание от учения к учению, от учителя к учителю, то вообще туши свет. Как можно отработать агрессию к мужчинам, если этого самого мужчины нет (и не было)? Если женщина не реализовалась как жена и мать, и пытается найти оправдание хренью типа "у каждого свой путь, и необязательно в семье". Отсюда и неудовлетворенность результатами
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 1

#4151 LM » Вт, 25 августа 2015, 15:14

Сейчас я глубоко уверена, что все источники развития и движения вперед в реальных ситуациях. С ними и надо работать.
Представьте, у вас неизлечимое заболевание. Каким образом вы будете действовать?)
LM
Темы: 19
С нами: 10 лет 1 месяц

• 1

#4152 Сергей Б » Вт, 25 августа 2015, 16:06

LM писал(а):Представьте, у вас неизлечимое заболевание.
Неизлечимо врачами, значит ищут альтернативу. Лечат больного, а не болезнь.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#4153 Компас земной » Ср, 26 августа 2015, 0:07

Сурия Каур, видимо, вы читали по диагонали, не обращая внимание на даты. Рита как разочень последовательна, никаких метаний по поводу Дмитрия: интерес, работа, изучение метода, разочарование.
Мужчины, Мара в частности, убирайте категоричность на счет несостоятельности женщины в 40 лет без детей и мужчины. мне показалось, вы "ставите диагноз" с неорправданными эмоциями в отношении чужого вам человека. возможно, показалось.
у каждой души свой опыт в жизни и задачи. если стоит блок в душе по прошлым жизням на длительные близкие отношения, то сознанием тут вообще не поможешь. методы работы над собой для гармонизации женской энергии будут казаться ерундой, а нерастраченная энергия идти в работу и новые знания и умения.
Компас земной

• 0

#4154 rita123 » Ср, 26 августа 2015, 2:01

Компас земной писал(а):Сурия Каур, видимо, вы читали по диагонали, не обращая внимание на даты. Рита как разочень последовательна, никаких метаний по поводу Дмитрия: интерес, работа, изучение метода, разочарование

Спасибо, Компас земной. :rose: Здравомыслие в этом подфоруме штука редкая.

И ещё обращаю внимание, что Дмитро строит пирамиду, как СНЛ, как прочие учителя. Вы ему нужны, как кирпичики его пирамиды. А пирамиды строятся только с одной целью - встать на ее вершине.
rita123
Аватара

#4155 bukk » Ср, 26 августа 2015, 7:39

www_eee_8050 писал(а):
Учителя, мля, человечества. Идеалисты-эгоисты, не принимающие реальность.
Рита, вы действительно очень плохо работали с Димой если не можете удержаться от словечек вроде "мля" когда критикуете деятельность человека. Вообще критика это хорошо, это дает трезвый взгляд на вещи часто. Но у Вас скорее набор эмоций, разочарования от того что вы не получили результата от работы на который расчитывали. Тут дело в том что маховик молитвы нужно раскручивать иногда год, два. Я вот по одним и тем же темам уже полтора года работаю, прогресс очевиден, но работать нужно еще дальше и дальше. Иногда тоже возникают эмоции что мол фигня это все и не работает. Но вспоминая себя год назад, два...осознаешь что в глубине что то изменилось кардинально, в сторону которую хочешь, в сторону гармонии. И потом в эксперементах нужно идти до конца я считаю. Лично для себя я поставил планку в 3-4 года пока. А так я бы даже сказал что у меня другого выбора нет как работать. Потому что прижимало кардинально, и только благодаря этому я как то выруливал. Да и потом, ничего более логичного относительно такой информации я не находил. Я всегда в поиске, всегда анализирую информацию, всегда стараюсь развиваться, не зацикливаясь на чем то одном. Но вот уже года 4 не могу найти более подходящую мне практику-систему, чувствуя фальш во многом другом. Благо за последние лет 7 я много чего изучал :smile: Я ведь всегда еще в любом поиске ответов душу слушаю, а она мне говорит продолжай именно это.

Раскручиваем маховик гармонии, господа. Не опускаем руки :drink: Количество переходит в качество.

полностью с Вам согласна !!!!!!

я вот 8-ой год сражаюсь за сына,
трижды суицидного и со стойким диагнозом шизофрения,
и вот только этим летом увидела проблески оживания его души,
как он посмотрел на цветы, как ему в радость было сажать новые деревья,
вдруг увидел бабочку и птиц вокруг,
я благодарна судьбе за эти мгновения несказанно,

и спасибо Дмитро, что открыл глаза на положение вещей
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 10 месяцев

#4156 Сурия Каур » Ср, 26 августа 2015, 9:02

Компас земной, я читала мнения тех, кто работал с Дмитро, общалась с этими людьми. Они адекватны. :-D В отличие от риты123. Это уже показатель. :pardon:
Сурия Каур

#4157 Дмитро » Ср, 26 августа 2015, 10:19

rita123 писал(а):Здравомыслие в этом подфоруме штука редкая.
Это диагноз: высокомерие, гордыня, я пуп земли все знаю, могу всех судить.
И да, те кто вам ставит диагнозы местами правы. Вы очень сильно недовольны своей жизнью и очень сильно хотите упасть кому-нибудь на хвост и жить за его спиной. Но не получается и вы ищите козла отпущения. Вам нужно кого то обвинить, что бы оправдать себя. Вы не первая в этом. Это стандартное поведение человека у которого нет сил на решение своих проблем. Я бы дал бы вам совет, но ваша гордыня его не примет, так что ... :dont_knou:
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#4158 L@risa » Ср, 26 августа 2015, 11:57

Людям очень хочется поставить чужие способности на службу себе в угоду своим представлениям, что есть хорошо для меня. Пока кто-то работает на их потребительство им хорошо, а если нет или эфекта желаемого нет, то идет свержение с пьедестала, на который сами подняли ....
Дмитро, ты не прав. Силы у Риты есть, у нее нет цели конечной, или же ее цель не угодна вселенной .
Заставить быть счастливым в пути невозможно. И не важно кто предлагает путь , Дмитро или Петро....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#4159 vodoley » Ср, 26 августа 2015, 12:34

L@risa писал(а):Силы у Риты есть, у нее нет цели конечной, или же ее цель не угодна вселенной .

А женщинам цель по сути и не нужна. Чисто психологически.
Это мужики без цели загибаются, а женщинам процесс более важен, чем цель.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 5 месяцев

#4160 Компас земной » Ср, 26 августа 2015, 12:37

Рита попала...так много человек уже высказалось на счёт диагноза :hi:
этакая коллективная бесплатная диагностика :ninja:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
bukk, пошла перечитывать ваши отзывы о работе. не знала, что такая сложная ситуация. это реальная болезнь, а не просто небольшие неурядицы, как у многих тут.
Компас земной

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.