Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4121 L@risa » Чт, 20 августа 2015, 21:03

Конечно, что позволено Юпитеру, то не дозволено быку :wink: .
Но Почему нельзя одни "законы" применять? Критерии одни... , каждый стремится к власти или ее удерживает, каждый имеет технорей., не каждый правда лично жизнью рискует. Насколько важно часто это происходит или нет? Для души это очень важно? Покаяние важно, имхо. И тут без понятия греха трудно, мы же не богомолы, которые понятия не имеют сто есть протеин. Одному протеины, другому власть....

Вот взять гороскоп. С момента рождения могут просчитать и кармическую задачу, и пути , и камни на этом пути.... Но не каждому дано просчитать прошлые воплощения, чтоб понять зачто настоящее . Главное спать спокойно в знании и незнании :-D .

Я думаю, что святые, спасавшие города, не оценивали свою карму , а жертвовали ею добровольно неосознанно.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#4122 MAPA » Пт, 21 августа 2015, 9:56

L@risa,
кстати о трупах. Наш мир (каким его описал Дмитро в теме Душа) очень жесток. 99% душ уйдут в НЕБЫТИЕ, вымрут как динозавры, потому что некому прощать нежизнеспособные души, никакого "все вернутся в Бога" не будет, будет только фарш и выжившие. Почему-то фарш сейчас не жалеют и жалеть не будут - будут стравливать в войнах, кормить ГМО, пропагандировать гомосятину. Но прежде чем думать о спасении мира, нужно спасти себя и свою семью, чтобы потом тысячи ваших гармоничных потомков заняли место среди выживших. Если честно, я иногда понимаюлогику сокращения населения до 500 мил-1 миллиарда, о котором говорят в контексте мирового правительства. И наверно я поступил бы также. Но чтобы это не было убийством, нужно средства уничтожения распространять на всех, и на себя в том числе - ГМО, вирусы, пропаганду потребительства и гомосятины - и выживать в этой обстановке со своей семьей наравне со всеми- так они (мп) и делают (ИМХО)
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 6 месяцев

#4123 L@risa » Пт, 21 августа 2015, 10:38

MAPA, даже если Ваша голова понимает необходимость сокращения населения, то Ваша душа никогда не отдаст масштабный приказ к ....
Это мой "диагноз" Вам :grin:

Небытие -это не так страшно и там есть развитие . Там нет лишь привычного нам быта :-D .Хотя это мое понимание, возможно отличное от понимания Дмитро.
L@risa
Аватара

#4124 www_eee_8050 » Пт, 21 августа 2015, 10:40

МАРА, прочитл твой пост - винегрет, имхо. Во первых фраза - "И наверно я поступил бы также", настараживает :huh:
А во вторых что за винигрет про распрострнение инфы и на себя и свою семью тоже? :grin: Товарищи которые это делают, врят ли вообще с этим обществом сильно контактируют. Я уж не говорю про то что ГМО врят ли попадает на их столы... :smile:
Да и вообще, слишком как то ты на Димину диагностику подсел мне кажется. Так уверенно говоришь о вещах которые сложно проверить, об очень субъективных вещах, что поражаешся на тебя :smile:
Мне кажется что в человеке всегда есть искушение поклоняться средствам развития, по этому что то насаждать специально и не требуется. Они если и воздействуют то только руководя, направляя эти процессы как выгодно им. То есть просто бизнес, с использованием тонких технологий манипулирования. И не факт что сами от этого не вписывают себе дисгармоничные проги, просто так как запасы огромные то и сливать их можно долго. Ведь так сильно общество "раскрепощено" только каких то лет 80. Для их запасов это вообще не срок наверно.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Музыкант

#4125 MAPA » Пт, 21 августа 2015, 12:18

www_eee_8050,
я не говорю с уверенностью, это скорее мое ощущение после просмотра десятка фильмов о мировом правительстве, банковской системе и Ротшильдах которые стояли у ее истоков, которые благодаря банковскому проценту богатеют, создавая деньги из воздуха. Я также считаю, что скатывание цивилизации в материализм, потребительство и прочие прелести - это не стихийный снежный ком, и есть люди которые направляют большинство населения в тартарары. И эта элита Земли решила, что вместо того, чтобы спасать неспасаемое большинство населения, лучше от этого большинства избавиться путем превращения его в фарш.
MAPA M

#4126 ilga » Пт, 21 августа 2015, 16:29

Дмитро, а можно ли продиагностировать Никиту Джигурду https://ru.wikipedia.org/wiki/Джигурда,_Никита_Борисович. Спасибо :rose:
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#4127 L@risa » Пт, 21 августа 2015, 16:39

MAPA, ты не прав. Народ нужен .... ведь надо же где-то сердца для пересадок искать.... 3Dпринтер еще не способен обеспечить все потребности, как и выращенное в пробирке не прошло испытание :wink:

Элита.... чтоб ею стать и мальчик Барак готов на всё.. и сколько таким мальчиков и девочек, что готовы за фуа-гра списать свою нацию :ugu:
L@risa
Аватара

#4128 LM » Вс, 23 августа 2015, 20:42

Дмитро, добрый вечер!)
Читая тему "Ответы на вопросы, не мог не спросить про эту тему:
Дмитро писал(а):Я уже, когда- то писал про мою попытку увидеть другие миры. Наш мир находится как бы в мыльном пузыре. Вокруг нашего мира находится граница, энергетическая. Пройти сквозь нее можно, это не проблема, но вспыхивает программа самоуничтожения. Граница охраняема. И я этот эксперимент проделал, потому что ранее про него читал в ДК, по моему во второй книге. Лазарев тоже получил эту прогу, от этого эксперимента. Так, что те кто пишет про другие миры, скорее всего, просто фантазируют. Я делал запрос про то сколько есть миров, сказали, что 33 живых т.е. где есть высокоразвитые организмы, типа нас людей. И еще 2 в стадии развития, начальной. Контакт между мирами происходит через центральную, самую старую и самую высоко развитую вселенную. Она и является в нашем понимании Богом. Когда мы молимся, то мы выходим на контакт с этим миром. Если душа ребенка пришла из этого мира, то ребенок будет высокоразвит, здесь. Контакт с высшим миром дает возможность человеку быть ясновидящим высокого уровня. Если человек контактирует с другим, менее развитым миром, этот контакт проходит через центральный мир. Им обрабатывается и подается с том виде в котором не нанесет вреда человеку. Т.е. центральный мир является прородитем всех остальных миров, поэтому контакт с ним у нас есть всегда. А вот когда человек отрекается от единства со вселенной, поклоняясь человеческому, он обрывает связь с высшим миром. Единство выражается через любовь. Энергия к этому человеку прекращает поступать и человек умирает.
получается не совсем так?
LM
С нами: 10 лет 1 месяц

#4129 Дмитро » Вс, 23 августа 2015, 20:54

LM писал(а):получается не совсем так?
что не так?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4130 MAPA » Пн, 24 августа 2015, 5:36

Дмитро писал(а):
что не так?
информация верная/неверная, ты ее подгонял под свое видение мира на тот момент/или нагло врал/инфа искаженная и нужно ее обновить

выбирай подходящий вариант
MAPA M

#4131 Сергей Б » Пн, 24 августа 2015, 5:44

[/list]:
Дмитро писал(а):Я уже, когда- то писал про мою попытку увидеть другие миры. Наш мир находится как бы в мыльном пузыре. Вокруг нашего мира находится граница, энергетическая. Пройти сквозь нее можно, это не проблема, но вспыхивает программа самоуничтожения. Граница охраняема. И я этот эксперимент проделал, потому что ранее про него читал в ДК, по моему во второй книге. Лазарев тоже получил эту прогу, от этого эксперимента. Так, что те кто пишет про другие миры, скорее всего, просто фантазируют. Я делал запрос про то сколько есть миров, сказали, что 33 живых т.е. где есть высокоразвитые организмы, типа нас людей. И еще 2 в стадии развития, начальной. Контакт между мирами происходит через центральную, самую старую и самую высоко развитую вселенную. Она и является в нашем понимании Богом. Когда мы молимся, то мы выходим на контакт с этим миром. Если душа ребенка пришла из этого мира, то ребенок будет высокоразвит, здесь. Контакт с высшим миром дает возможность человеку быть ясновидящим высокого уровня. Если человек контактирует с другим, менее развитым миром, этот контакт проходит через центральный мир. Им обрабатывается и подается с том виде в котором не нанесет вреда человеку. Т.е. центральный мир является прородитем всех остальных миров, поэтому контакт с ним у нас есть всегда. А вот когда человек отрекается от единства со вселенной, поклоняясь человеческому, он обрывает связь с высшим миром. Единство выражается через любовь. Энергия к этому человеку прекращает поступать и человек умирает.

Хорошо описано. На данном этапе представлений лучше не опишешь, как мне кажется.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#4132 LM » Пн, 24 августа 2015, 9:37

Дмитро писал(а):
что не так?
Действительно ли мы, молясь (обращаясь к Творцу), выходим на контакт с данным миром, или же это устарвшая инфа?)
LM
С нами: 10 лет 1 месяц

#4133 Дмитро » Пн, 24 августа 2015, 10:02

LM писал(а):
Дмитро писал(а):
что не так?
Действительно ли мы, молясь (обращаясь к Творцу), выходим на контакт с данным миром, или же это устарвшая инфа?)
Нет не выходим. Все наши молитвы всегда остаются в душе. Сама душа может иметь контакт, но это уже нам не подвластно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• -2

#4134 rita123 » Пн, 24 августа 2015, 11:21

Дмитро писал(а):Я своей кармой накрываю город может и больше и тем самым спасаю людей. Общество меня об этом спасении попросило. Пришлось подчинится. Добровольно я бы не поехал.

Сочувствую людям, попавшим в войну, и Дмитро в том числе. Но..

Пару лет Дмитро увидел будущий катаклизм, буквально через несколько месяцев мы все погибнем, зерно на Солнце растет. Потом оказалось, что личные траблы.

И с самого начала войны у меня возникал вопрос. Почему ж Дмитро за год, несколько месяцев не увидел надвигающуюся войну, и не вывез хотя бы родителей и детей? Ведь, можно было квартиры ещё по нормальным ценам продать и купить дом в деревне или квартиру в городе в России.
Не сделал. Значит, не видел. Хотя, не видеть на тонком плане войну, которая тебя непосредственно затронет :wacko: У меня на неделю вперед сны вещие о простых конфликтах. А тут война.

И в "общество попросило" не верю, ни в какие высокие смыслы не верю.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Дмитро писал(а): Нет не выходим. Все наши молитвы всегда остаются в душе.

это так. Но это автоматом означает, что ничье пребывание в Донецке ничего не решит для общества.
Жену Дмитро жалко. Однажды поймет, как мозх запудрил.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

• 2

#4135 Gulya » Пн, 24 августа 2015, 12:29

rita123, если молиться на благополучие тела, то ты права на 100%. Только для души тут нет места.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

#4136 MAPA » Пн, 24 августа 2015, 13:37

rita123,
у тебя, похоже, очередной этап в цикле "поиск учителя/учения ->вознесение на пьедестал->разочарование->втаптывание в грязь"
первым был СНЛ, вторым Дмитро. Признавайся, кто/что следующий?
MAPA M

#4137 Сурия Каур » Пн, 24 августа 2015, 13:48

rita123 писал(а): Ведь, можно было квартиры ещё по нормальным ценам продать и купить дом в деревне или квартиру в городе в России.

Как-то это подленько, на мой взгляд. Продать квартиру в городе, в котором будет война. Кому продать? Своим же? И спокойно уехать жить в Россию.
Ну это надо быть совершенно гнилым человеком, чтобы думать о выгоде в такое время.
Вот уехать, чтобы спастись, семью спасти, это нормально.
Сурия Каур

• 1

#4138 Дмитро » Пн, 24 августа 2015, 15:02

rita123 писал(а):И с самого начала войны у меня возникал вопрос. Почему ж Дмитро за год, несколько месяцев не увидел надвигающуюся войну, и не вывез хотя бы родителей и детей
Все очень просто, не было угрозы погибнуть.

rita123 писал(а):Дмитро писал(а):
Нет не выходим. Все наши молитвы всегда остаются в душе.

это так. Но это автоматом означает, что ничье пребывание в Донецке ничего не решит для общества.
У вас колесо спустило в машине, а это автоматом означает что вы не водитель. :pardon:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4139 вода » Пн, 24 августа 2015, 16:40

rita123 писал(а):
Нет не выходим. Все наши молитвы всегда остаются в душе.

Жену Дмитро жалко. Однажды поймет, как мозх запудрил.

rita123, то, что люди при молитве не выходят на контакт с центральной, самой старой и самой высокоразвитой вселенной, отнюдь не означает, что души одних людей не могут контактировать с душами других людей в рамках этой вселенной (в частности, в рамках города, например, Донецка) - что и подразумевал Дмитро.
вода
С нами: 14 лет 3 месяца

• 2

#4140 Компас земной » Пн, 24 августа 2015, 20:08

rita123 в тему пишет, нормальный вопрос: почему не воспользовался диагностикой, чтобы улучшить свою жизнь, сберечь заработанное, оградить детей от стресса.
хороший вопрос от человека, который забыл, что Дима всегда говорил, что не может воспользоваться диагностикой для выигрыша в лотерею, для получения больших заработков, в корыстных целях. он всегда честно писал, что да, душе нужна была перетряска, поэтому дали инфу про конец света, про переход и прочее. у его души есть свои задачи, в том числе вернуться туда, где война.
но вот причем тут "жаль жену" :wacko: , некрасиво вообще сюда притягивать третьих лиц, поэтому минус
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.