Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4061 LM » Ср, 12 августа 2015, 10:49

Дмитро, а у вас есть опасения/страх из-за того. что в след. жизни у вас может не быть способностей к диагностике?
Вот в этой жизни, к примеру, у человека на уровне сознания правильное мировоззрение, но в след. жизнь передаются только эмоции, а эмоции не всегда слушает человек - это мировоззрение в след. жизни можно потерять, какой в этом смысл, давно мучает этот вопрос)
LM
Темы: 19
С нами: 10 лет 1 месяц

#4062 Дмитро » Ср, 12 августа 2015, 12:33

LM писал(а):Дмитро, а у вас есть опасения/страх из-за того. что в след. жизни у вас может не быть способностей к диагностике?
Вот в этой жизни, к примеру, у человека на уровне сознания правильное мировоззрение, но в след. жизнь передаются только эмоции, а эмоции не всегда слушает человек - это мировоззрение в след. жизни можно потерять, какой в этом смысл, давно мучает этот вопрос)
Понятия не имею что будет в следующей жизни.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4063 LadyClarick » Чт, 13 августа 2015, 6:23

Дмитро, ответьте, будьте любезны, почему у вас в профиле написанно: "Откуда: Донецк, Украина" а не "Донецк, Новороссия" (или ДНР)?
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#4064 newl71 » Чт, 13 августа 2015, 8:16

LadyClarick писал(а):Дмитро, ответьте, будьте любезны, почему у вас в профиле написанно: "Откуда: Донецк, Украина" а не "Донецк, Новороссия" (или ДНР)?
Потому что влажные фантазии ватных провокаторов уже вызывают тошноту даже у донбасса
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#4065 Дмитро » Чт, 13 августа 2015, 10:19

LadyClarick писал(а):Дмитро, ответьте, будьте любезны, почему у вас в профиле написанно: "Откуда: Донецк, Украина" а не "Донецк, Новороссия" (или ДНР)?
Потому, что такой страны как Новороссия не существует. Если не верите пересеките границу в Успенке, подойдите к погранцам и скажите, что хотите попасть на территорию Новороссии.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
newl71 писал(а):Потому что влажные фантазии ватных провокаторов уже вызывают тошноту даже у донбасса
Это у вас влажная фантазия
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4066 Lanka » Чт, 13 августа 2015, 10:31

Дмитрий, скажите, пожалуйста, а не показывает ли чего-нибудь Ваша диагностика относительно августа? Почему именно на август приходится такое количество катастроф, причем связанных с деятельностью человека.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

#4067 Дмитро » Чт, 13 августа 2015, 10:56

Lanka писал(а):Дмитрий, скажите, пожалуйста, а не показывает ли чего-нибудь Ваша диагностика относительно августа? Почему именно на август приходится такое количество катастроф, причем связанных с деятельностью человека.
Я так не могу отвечать. Диаг.ка берет конкретную информацию, не получается смотреть что то там.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4068 newl71 » Чт, 13 августа 2015, 11:15

Дмитро писал(а):Потому, что такой страны как Новороссия не существует. Если не верите пересеките границу в Успенке, подойдите к погранцам и скажите, что хотите попасть на территорию Новороссии.Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:newl71 писал(а):Потому что влажные фантазии ватных провокаторов уже вызывают тошноту даже у донбассаЭто у вас влажная фантазия
Ну так я так и сказал, фантазии по построению очередного государства рабочих и крестьян или маняреспублики как выражаются на дваче не имеют общего с реальностью
newl71
Аватара

#4069 Дмитро » Чт, 13 августа 2015, 12:02

newl71 писал(а):Ну так я так и сказал, фантазии по построению очередного государства рабочих и крестьян или маняреспублики как выражаются на дваче не имеют общего с реальностью
Вообще то такой цели, как создание отдельной республики, нет. Проект Новороссия, это плацдарм по захвату всей территории Украины. Если вам, чего то там не то навешали СМИ на уши, то это извинятйте, ваши проблемы.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4070 Сурия Каур » Чт, 13 августа 2015, 12:09

Дмитро писал(а):
newl71 писал(а):Ну так я так и сказал, фантазии по построению очередного государства рабочих и крестьян или маняреспублики как выражаются на дваче не имеют общего с реальностью
Вообще то такой цели, как создание отдельной республики, нет. Проект Новороссия, это плацдарм по захвату всей территории Украины. Если вам, чего то там не то навешали СМИ на уши, то это извинятйте, ваши проблемы.

Я так понимаю, что обратного хода нет у Новороссии? Или чтобы их перестали обстреливать, им нужно принять условия действующего правительства?
Сурия Каур

#4071 Avantasia » Чт, 13 августа 2015, 12:17

Дмитро писал(а):
чьи бы планы не были по захвату целой страны- кишка тонка :cannot:
но изгадить половину Донеччины та Луганщины- у них получается
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 4 месяца

#4072 Lanka » Чт, 13 августа 2015, 12:28

Avantasia писал(а):
Дмитро писал(а):
чьи бы планы не были по захвату целой страны- кишка тонка :cannot:
но изгадить половину Донеччины та Луганщины- у них получается
Вы имеете ввиду американцев и укр.войска?
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

#4073 Avantasia » Чт, 13 августа 2015, 14:51

Lanka,
Неаа
Я про другую заинтересованную силу
Avantasia
Аватара

#4074 newl71 » Чт, 13 августа 2015, 15:07

Дмитро писал(а):Вообще то такой цели, как создание отдельной республики, нет. Проект Новороссия, это плацдарм по захвату всей территории Украины. Если вам, чего то там не то навешали СМИ на уши, то это извинятйте, ваши проблемы.
Хм внезапно, а я то думал донбасс и луганск просто "не захотели скакать с бандеровцами" и "русский мир пришел их защитить" епт а тут оказывается просто плацдарм по захвату всей Украины, успокоили :-D
newl71
Аватара

#4075 Дмитро » Сб, 15 августа 2015, 10:43

Аgape писал(а):
Дмитро писал(а):Вообще то такой цели, как создание отдельной республики, нет. Проект Новороссия, это плацдарм по захвату всей территории Украины. Если вам, чего то там не то навешали СМИ на уши, то это извинятйте, ваши проблемы.
Дмитрий. Мало кто верит сми.
Вопрос: Ванга много десятилетий назад сказала про войну (или вражду) двух братских народов. Она же добавила, что " будьте с РОссией, она не предаст)- О ЧЬЁМ "захвате" ты написал?
Война идет между США и Россией. Сейчас Украиной управляет США, Новороссией Россия. Так кто будет захватывать Украину? Неужели сложить два и два так тяжело. :facepalm:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4076 newl71 » Сб, 15 августа 2015, 11:21

Дмитро писал(а):Война идет между США и Россией. Сейчас Украиной управляет США, Новороссией Россия. Так кто будет захватывать Украину? Неужели сложить два и два так тяжело.
Дмитро боится сказать на прямую то за что я в баньку ходил пару раз :-D
newl71
Аватара

#4077 Avantasia » Сб, 15 августа 2015, 14:07

Война между Россией И США
а стреляют русский и украинский спецназы
В Украине не осталось населенного пункта без похоронки
Avantasia
Аватара

• 2

#4078 Дмитро » Сб, 15 августа 2015, 17:20

Avantasia писал(а):В Украине не осталось населенного пункта без похоронки
Перед войной, не помню кто из аналитиков говорил, что в интересах США значительно снизить численность населения вна Украине. Все идет по плану. Лучше из лучших уехали на пмж в Россию и другие страны, Кто поленился убегать отправили на фронт, а нищие будут от голода умирать. И все это под соусом агрессии России. Профессиональное управление толпой. Народ сам себе покупает амуницию, и с радостью идут умирать. Я бы сказал, что это супер управление.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4079 lyaska » Сб, 15 августа 2015, 17:57

Интересное интервью попадалось в АиФе: " Владимир Шахрин: война никому не нужна" - http://www.aif.ru/culture/person/vladimir_shahrin_voyna_nikomu_ne_nuzhna
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#4080 L@risa » Сб, 15 августа 2015, 23:21

Дмитро писал(а):
Avantasia писал(а):В Украине не осталось населенного пункта без похоронки
Перед войной, не помню кто из аналитиков говорил, что в интересах США значительно снизить численность населения вна Украине. Все идет по плану. Лучше из лучших уехали на пмж в Россию и другие страны, Кто поленился убегать отправили на фронт, а нищие будут от голода умирать. И все это под соусом агрессии России. Профессиональное управление толпой. Народ сам себе покупает амуницию, и с радостью идут умирать. Я бы сказал, что это супер управление.
Это Гильбо сказал по-русски первым гластно, сославшись на инфу общедоступную,.... но о уменьшение численности населения планеты говорили все кому не лень, а про геноцид славян можно было догадаться хоть по последней балканской войне.
Эти технологии управления известны давно. Психология общества любого одинакова . Только кому-то везет на правителя со стратегическим мышлением, а кому-то нет. А ожидать в отношении себя снисхождения глупо, что на Сахалине, что во Львове. А ля гер ком аля гер, простите за плохой французский.
Детей бы научить избегать развода на эмоции.... но и на это планиды влияют :pardon:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.