Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4041 Дмитро » Пн, 10 августа 2015, 16:23

www_eee_8050 писал(а):Дим, тут читал про пользу употребления стакана смеси соды и воды каждый день. Мол прочищает сосуды, жир застрявший на стенках сосудов. Можешь посмотреть есть ли от этого польза организму, или есть ли от этого вред?
Скорее всего я смогу посмотреть только в том случае, если буду диаг.ть того кто сейчас принимает соду. Виртуально не получается смотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ilga писал(а):Дмитро, а можно продиагностировать Веру Брежневу https://instagram.com/ververa/. Она энергичная, веселая) Спасибо!
Улыбается, пока еще есть потенциал, но он конечен, может еще на пару лет хватит.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4042 ontaric » Пн, 10 августа 2015, 17:48

Дмитро писал(а):
Сурия Каур писал(а):Дмитро, а зачем вернулись? Выхода не было. Все-таки опасно там.
Хороший вопрос, есть на то причина, но о ней я позже расскажу, нужно кое что проверить.
Заинтриговал :scratch: ..., о чём хоть речь?
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

#4043 lyaska » Пн, 10 августа 2015, 20:08

Дмитро, а как тебе Захар Прилепин? Ну хотя бы его характеристика? Я тут натолкнулась на статью о нем в комсомолке - мощная у человека биография - кем он только не был. Окончил филфак, был и в омоне, и вышибалой в лихие 90-е, и в горячих точках, и писатель, и музыкант... Женат, четверо детей.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Прилепин,_Захар
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

#4044 vodoley » Пн, 10 августа 2015, 23:34

Слушал недавно интервью Прилепина.
Ведущий удивлялся как он успевает так много в жизни делать.

Меня поражает ваша биография. Сорока вам еще нет. У вас там и служба, не просто служба, и война, и все, что угодно, за столько лет, пять больших книг, литературоведение, по большому счету, потому что я, как бывший филолог, читая вас, поражаюсь вашему литературному горизонту, хотя ваше происхождение, образование и так далее и начало карьеры вообще ничего подобного не предвещали. Еще теперь песни, еще очень многое. Можно как угодно к вам относиться, но одна фраза мне очень нравится, я ее к вам применю: за деньги так не работают. Столько невозможно успевать, мне иногда кажется, что это цельные, но пять человек. Просто объясните мне, с какой скоростью вы читаете, пишете, или вы не спите? И четверо детей, это очень важно, еще в придачу.

Захар Прилепин: Я думаю, что у людей в жизни слишком много спама. Я думаю, что люди очень много занимаются вещами, связанными: пункт «А» — с рефлексией; пункт «Б» — с нахождением в социальных сетях; пункт «В» — с разнообразными нужными и ненужными хобби и дурными привычками; и потворство всем трем названным пунктам. Я читаю в любую свободную минуту. Я когда езжу в поезде, в самолете, я вижу, что никто ничем не занимается, глядят в окно и думают свои какие-то необычайно глубокие мысли и так далее. Мне нравится насыщать всю свою жизнь целиком: от края и до края. Занимаюсь только тем, что мне нравится.

Может, есть особенности физиологические? Сколько спите?

Захар Прилепин: Я не живу ночной жизнью, это тоже вредно и тоже признак некой распущенности в делах. Потому что человеку кажется, что он ночью чем-то занят, а на самом деле он ничего не делает, он просто слоняется туда-сюда. Я сплю, как белый человек с 11 вечера до 7 утра. В 7 утра я всегда встаю и тут же начинаю работать. Если ты в 7 утра начинаешь работать, то ты очень много уже к 12 сделаешь, когда люди многие начинают просыпаться.

http://www.bfm.ru/news/289898
vodoley
Темы: 11

#4045 MAPA » Вт, 11 августа 2015, 6:04

ребят, вам Челентано не хватает для примера как правильно надо жить?
Во всех вопросах и ответах я не увидел другого человека (о которых спрашивали), кого можно было поставить в пример. Все остальные вроде просто проедали свой ЗЛ, что не так сложно, если он есть. В большинстве своем успешные люди - это те, кто за счет своего таланта, трудолюбия, упорства и, к сожалению, перерасхода энергии добиваются того, чего не могут добиться простые люди.
Энергия - не цель, а побочный продукт (правильного мировоззрения, гармонии души)
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 6 месяцев

#4046 lyaska » Вт, 11 августа 2015, 18:53

MAPA, Челентаны на всех не хватит)) ищем отечественные аналоги)))
lyaska F
Аватара

#4047 Марфа Меньшикова » Вт, 11 августа 2015, 19:03

Захар Прилепин очень одаренный от природы человек. Я читала некоторые его мемуары, об отце, о детстве, о его восприятии. Это человек, который:
- имеет расширенный контакт с божественным
- не завалил свое сознание разного рода мусором
- имеет интуитивно очень правильное отношение к женщине и семье.
То ест талант помноженный на собственные усилия в сторону не разбазаривания, а приумножения, за счёт правильного собственного развития, имхо
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#4048 Дмитро » Вт, 11 августа 2015, 20:52

Марфа Меньшикова писал(а):Захар Прилепин очень одаренный от природы человек.
Да, у него по теме способностей очень даже хорошо.
Но вот по остальным параметрам не ах. Сильно шкалит тема секса, много осуждает людей, по теме отношений не ах, потому что очень сильно качает энергию со своих детей. По мат. благополучию сильная концентрация, а когда окончательно закончится энергия у потомков начнет терять бизнес и заработки.
Марфа Меньшикова писал(а):имеет интуитивно очень правильное отношение к женщине и семье.
Возможно, что на людях, подсознательно идет инфа о том, что он относится к жене чисто потребительски. Видимо интуиция подвела :smile: В поле разрыв отношений и сильный. Хотя вот изменять жене стремлений нет.
Марфа Меньшикова писал(а):имеет расширенный контакт с божественным
Тут вопрос спорный, нужно как бы вначале выяснить, что подразумевается под словом божественное. Вот у СНЛ ахренительный контакт с высшим уровнем идеалов, где и перекрыт его поток энергии. У Прилепина зависимости от высших идеалов нет, т.е. видимо у него вера в бога больше виртуальная, чем реальная.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4049 Марфа Меньшикова » Вт, 11 августа 2015, 21:05

Дмитро писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):имеет расширенный контакт с божественным
Тут вопрос спорный, нужно как бы вначале выяснить, что подразумевается под словом божественное. Вот у СНЛ ахренительный контакт с высшим уровнем идеалов, где и перекрыт его поток энергии. У Прилепина зависимости от высших идеалов нет, т.е. видимо у него вера в бога больше виртуальная, чем реальная.
Под контактом с божественным я подразумевала расширенную возможность получать информацию, это также можно назвать и способностями. Когда человек может воспринимать что-то тонкое, неуловимое для других. А то что у него нет зависимости от высших идеалов, это я согласна. Ну и потом, такого контакта, как у СНЛ, нет ни у кого, имхо
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#4050 Сурия Каур » Вт, 11 августа 2015, 21:06

Дмитро, что скажите про Ольгу Бузову?
Приятная такая.

http://7days.ru/lifestyle/family/olga-buzova-priz ... rebenka-posle-pokupki-doma.htm
Сурия Каур

#4051 Марфа Меньшикова » Вт, 11 августа 2015, 21:11

Дмитро писал(а):Но вот по остальным параметрам не ах. Сильно шкалит тема секса, много осуждает людей, по теме отношений не ах, потому что очень сильно качает энергию со своих детей. По мат. благополучию сильная концентрация, а когда окончательно закончится энергия у потомков начнет терять бизнес и заработки.
А есть мужчины, у которых не шкалит тема секса?
Дмитро писал(а):Возможно, что на людях, подсознательно идет инфа о том, что он относится к жене чисто потребительски. Видимо интуиция подвела В поле разрыв отношений и сильный. Хотя вот изменять жене стремлений нет.
Тема секса шкалит, а стремлений изменять жене нет - это как совмещается? Значит он эту энергию наверное все же как-то сублимирует, и не худшим образом.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#4052 www_eee_8050 » Вт, 11 августа 2015, 21:15

ребят, вам Челентано не хватает для примера как правильно надо жить?
Во всех вопросах и ответах я не увидел другого человека (о которых спрашивали), кого можно было поставить в пример. Все остальные вроде просто проедали свой ЗЛ, что не так сложно, если он есть.
МАРА, без обид но ты как то слишком идеализируешь Челентано. Ну сказал Дима что по его диагностике у Андриано 10 поколений детей запас имеют, но это же сложно проверить обьективно. Чего теперь бюсты как Ленину, только Челинтано ставить? :grin: Я бы не молился на него так. Смотрел большое интервью с ним, он очень верит в каталическую церковь, в бога. Видимо он очень опытная душа, и чисто интуитивно накопил гармоничные тенденции, гармоничый путь. Который даже вера в бога и церковь не может перешибить.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Музыкант

#4053 Сурия Каур » Вт, 11 августа 2015, 21:16

Марфа Меньшикова, есть мужчины, у которых не шкалит тема секса. Я таких знаю.
Сурия Каур

#4054 www_eee_8050 » Вт, 11 августа 2015, 21:16

Дмитро, что скажите про Ольгу Бузову?
Приятная такая.
Приятная? :huh: :facepalm:

Меня почему то раздражает :smile:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Музыкант

#4055 Марфа Меньшикова » Вт, 11 августа 2015, 21:19

Сурия Каур писал(а):Марфа Меньшикова, есть мужчины, у которых не шкалит тема секса. Я таких знаю.
ну после слов о том, что Ольга Бузова приятная, как-то.....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#4056 LM » Вт, 11 августа 2015, 21:20

Дмитро, в книге пишете, что современную музыку перестали слушать, негативная информация.
Очень инетересно было бы узнать ваше мнение по Алисе:
phpBB [media]
LM
Темы: 19
С нами: 10 лет 1 месяц

#4057 lyaska » Вт, 11 августа 2015, 21:59

Марфа Меньшикова писал(а):Тема секса шкалит, а стремлений изменять жене нет - это как совмещается?
Да запросто... :-D с женой и отрывается)))
lyaska F
Аватара

#4058 LM » Вт, 11 августа 2015, 22:22

Жалко парня
Изображение
Экс-полузащитник «Зенита» Фернандо Риксен, который неизлечимо болен боковым амиотрофическим склерозом, признался, что теперь его возможности ограничились настолько, что он больше не может говорить. Впрочем, 39-летний голландец не унывает и уверен, что он не потерял желания жить.
– Я заметил, что моя жена стала хуже меня понимать. Мне стало трудно глотать, я едва мог завязать шнурки и не мог даже поднять чашку. И тут я понял – черт возьми, я действительно болен и ничто не сможет сделать мне лучше. Теперь я знаю, что больше не буду резать мясо и водить машину. Я обречен на общение с помощью WhatsApp. Мой голос больше не вернется. Но могло быть и хуже. Через полтора года после того как мне поставили диагноз, я чувствую себя достаточно неплохо. У меня бывают плохие дни, что вполне естественно. Однако я просто хочу жить, хочу видеть, как растет моя дочь, хочу делать абсолютно все, -- заявил мужественный голландец, которому в конце июля исполнилось всего 39 лет.
LM
Темы: 19
С нами: 10 лет 1 месяц

#4059 Марфа Меньшикова » Вт, 11 августа 2015, 22:34

lyaska писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Тема секса шкалит, а стремлений изменять жене нет - это как совмещается?
Да запросто... :-D с женой и отрывается)))
С 4 детьми "запросто" не получится, нагрузки внутренние уже другие, имхо
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#4060 lyaska » Вт, 11 августа 2015, 23:00

Марфа Меньшикова писал(а):С 4 детьми "запросто" не получится, нагрузки внутренние уже другие, имхо
:pardon:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
LM писал(а):Жалко парня
Судьбаааа... (цэ)
lyaska F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.