Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#4021 Дмитро » Ср, 5 августа 2015, 16:26

psyencefiction писал(а):Здравствуй, Дмитро. По поводу способов молитвы. Вроде же просто сидя или стоя на месте молится не эффективно. Но молится можно из разных положений и не очень удобных. Например, стоя на коленях. Есть эффективность?
Нужно движение.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4022 MAPA » Ср, 5 августа 2015, 16:28

psyencefiction писал(а):Здравствуй, Дмитро. По поводу способов молитвы. Вроде же просто сидя или стоя на месте молится не эффективно. Но молится можно из разных положений и не очень удобных. Например, стоя на коленях. Есть эффективность?
На данный момент самая эффективная молитва , когда информация проникает в подсознание - это скандинавская ходьба. У Дмитро тема есть об этом. Кроме того, для повышения эффективности можно молиться перед едой (НАД едой). Смысл в том, чтобы был большой выброс энергии, и скандинавская ходьба его дает. Мы много энергии потратили на записывание негативных программ в подсознание (годами, а может даже жизнями), чтобы записать противоположную программу нужно потратить столько же энергии.
MAPA M
Темы: 6
С нами: 19 лет 6 месяцев

#4023 LM » Ср, 5 августа 2015, 17:59

Дмитро, как вы относитесь к пивку?)
LM
Темы: 19
С нами: 10 лет 1 месяц

#4024 arty » Ср, 5 августа 2015, 19:09

Дмитро писал(а):Всем привет)))
Вот и я. Дорога домой оказалась не на столько гладкой как представлюсь. Я то делал расчет исходя из движения по Украине. Как то не подозревал что так много машин будет. Я рассчитывал на то что один день потрачу на поездку до Анапы, там есть знакомый, можно переночивать. А потом уже до границы доехать. Теоретически вроде как получалось. Но кто ж знал что будет постоянная тянучка. С Анапы до Таганрога мы будем ехать ровно 12 часов. Со средней скоростью 40 км.час Переночевали под Таганрогом, что бы уже с утра по свежему ехать на границу. Доехали до нее и оказалось что из за того что у меня просрочен паспорт нужно делать разрешение на выезд в посольстве. А это обратно в Ростов. Это вроде как и не проблема, мы позвонили туда там сказали что очереди очень большие и нужно приходить с утра. Было принято решение опять ночевать. И на следующий день ехать в посольство. В общем сутки просто потеряли.
Очень интересно было пересекать Российскую границу. По полной дали почувствовать что я никто и звать меня ни как. Выставили полным идиотом. Девушка, которая оформляет документы мне заявила, мол а почему вы не продлили паспорт зимой, когда он закончился? Я говорю, что боялся что меня не впустят или не выпустят или не продлят паспорт или продление затянется на неопределенное время, а жить мне негде. На что она отвечает, так вот вы же сейчас нашли возможность ехать в Украину, могли и зимой поехать так же. Отвечаю: я щас еду в Новороссию, а там нет продления, это мне нужно ехать в Украину, и зимой было так же. На что она мне отвечает: Нет такой страны Новороссия, есть Украина и вы едите на Украину. А раз вы едите на Украину, то там продлевают паспорта. Вот сейчас вы нашли возможность выехать, значит и тогда то же могли. Т.е. у меня создалось впечатление что я поехал в Крым отдыхать, развлекаться, а когда надоело вдруг решил поехать домой. А она такая вся правильная решила меня наказать. У меня просто крышу снесло.
В консульстве народ то же не промах, от зимних расценок увеличил плату за справку в двое, до 4 тыш руб. Таких как я собралось 15 чел. Оказалось, что мне еще повезло, один чел на границе заплатил штраф 3 т.р. потом на такси за 1.5 т.р доехал до консульства и еще 4 т.р за справку. А другой парень звонил домой, что бы ему выслали деньги. В общем капец, наживаются без зазрения совести.

Вспоминается классика:
"Родина тебя бросит, сынок. Всегда."
Спойлер
http://starshinazapasa.livejournal.com/803506.html

Мехнник-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территоррии твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком.

Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт бэтэра в поле около незачищенного села — твоя прямая обязанность.

Летчик! Знай, что если тебя собъют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит.

Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом Президента В.В.Путина.

Деснатник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ж.д вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твои Министр обороны скажет: «Мальчики умирали с улыбкой на устах.»

Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением Президента В.В. Путина, а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой «неизвестный.»

Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семдесят пять метров — семдесят, млять, пять метров — тебя один хер бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: «Она утонула.»

Доброволец-ополченец! Знай, что если ты случайно заедешь на территорию Украины, твой командующий скажет «В нашей воздушно-десантной бригаде потерь нет» Твоя жена передаст твой телефон другому человеку, который скажет, что он это ты, а с креста на твоей могиле снимут табличку с твоим именем.

Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

Эту памятку я написал после войны в Грузии. Единственное, что добавил, это последний абзац. А так все по прежнему. Актуально как никогда.

Родина тебя бросит, сынок. Всегда.
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#4025 MAPA » Ср, 5 августа 2015, 19:21

Хватит укропить, Артем. На укропской стороне тоже ничего хорошего. Народ с обоих сторон держат за быдло, здравомыслящие люди просто не нужны. Оставайся здравомыслящим.
MAPA M

#4026 Дмитро » Ср, 5 августа 2015, 19:25

LM писал(а):Дмитро, как вы относитесь к пивку?)
То что продают в бутылках это не пиво. Все что угодно но не пиво. Иногда беру то что идет на разлив. Немного лучше, но все равно уже не то что было.
В 2000 году ехал в автобусе на море с компанией. У кого то скисло пиво, под конец дороги. Вдумайтесь СКИСЛО. Это раз. Я подумал, зачем пропадать добру, мне нужно было помыть руки. Говорю полей пивом. Помыл. А когда руки высохли покрылся пленкой липкой. Пришлось уже водой отмывать. Так вот, сейчас пробывал, лучшее из того что нашел, руки не липкие, как водой помыл. Так что нет пива, есть вода, ароматизатор, краситель и спирт.
Я пью только свое домашнее вино. Вот когда приехал обнаружил, что в прошлом году в холодильник положил бутылку виноградного вина. До чего же оно ароматное было :Meditation: Посмотрел энергетику, просто супер. Пытались в Крыму покупать вина, это просто жесть.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4027 arty » Ср, 5 августа 2015, 19:43

MAPA писал(а):Хватит укропить, Артем. На укропской стороне тоже ничего хорошего. Народ с обоих сторон держат за быдло, здравомыслящие люди просто не нужны. Оставайся здравомыслящим.

Укропить? В тексте про Родину нет ни слова про Укропию
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#4028 MAPA » Ср, 5 августа 2015, 19:56

arty писал(а):Доброволец-ополченец! Знай, что если ты случайно заедешь на территорию Украины, твой командующий скажет «В нашей воздушно-десантной бригаде потерь нет» Твоя жена передаст твой телефон другому человеку, который скажет, что он это ты, а с креста на твоей могиле снимут табличку с твоим именем.

Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

Эту памятку я написал после войны в Грузии. Единственное, что добавил, это последний абзац. А так все по прежнему. Актуально как никогда.

Родина тебя бросит, сынок. Всегда.

Тогда добавляй еще один абзац о добровольце-правосеке и лохе-призывнике, который не смог откосить от армии, и что их ожидает в котлах на вражеской территории, и как их Родина бросит. Как их смерти спишут на "без вести пропавшие", как засыплют известью в братских могилах и т.д.
MAPA M

#4029 lyaska » Ср, 5 августа 2015, 21:34

Дмитро писал(а):Пытались в Крыму покупать вина, это просто жесть
О! ))) у меня щас в хол-ке стоит початая бутылочка Древнего Херсонеса 2011-го года ))
http://www.ripi-test.ru/files/images/tests/2013-02-20-10.jpg
вроде ничего... а это мысль!))) "Заметьте! Не я это предложил!" :grin:

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
MAPA писал(а):Тогда добавляй еще один абзац
Могу добавить такой абзац. Прошлый год летом на юге России проходили соревнования - кажися по шричинмоевскому бегу на длинные дистанции. В числе приглашенных были ребята Украины. Не "сепары" (цэ) Обратно ехали на своей машине - повторяю, не в Донецк, остановило их ато, вывели, машинку "почистили" на нужды ато, и отпустили ... :wacko: в этом году оттуда уже никто не приезжал...

... не, хорошее вино))) хоть и с диоксидом серы))

А еще такую историю рассказали на днях. Летела одна дама на отдых в Батуми - из Москвы через Киев. При себе оставила наличкой 200 рублей - думала, в самолете, как обычно, покормят... Из бесплатных продуктов на укр.самолете была только вода :-D
А как высадили с поезда нашу сотрудницу и ее племянника по дороге на Харьков, ехавшую хоронить брата, с целью отправить их в приемник, я вообще не буду договаривать... хорошо, что подъехали местные родственники со свидетельством о смерти и отвезли их на машине... но билет она оплатила до Харькива! :wacko:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

#4030 Ли за » Ср, 5 августа 2015, 23:08

lyaska писал(а):"Заметьте! Не я это предложил!"
За эту цитата Хеленка удалила весь мой пост (правда, в другой теме).
Ли за

#4031 lyaska » Ср, 5 августа 2015, 23:16

Ли за писал(а):
lyaska писал(а):"Заметьте! Не я это предложил!"
За эту цитата Хеленка удалила весь мой пост (правда, в другой теме).
Эх... никакого почтения к классике! )))
Надеюсь, здешний хозяин будет более снисходителен... )))
Мы, кстати, в Сев-ле, когда отдыхали с подругой, действительно, попробовали в магазе вина из бочек... :wacko: в общем, решили тогда от солнечной радиации спасаться немировкой... по чучуть)) а вот в Абхазии было ну очень вкусное домашнее вино - очень хорошо с ним было у моря сидеть... :roll:
lyaska F
Аватара

#4032 LM » Чт, 6 августа 2015, 13:32

Дмитро, выходит, что заповедь о упоминании имени Творца всуе - фикция?..
LM
С нами: 10 лет 1 месяц

#4033 Дмитро » Чт, 6 августа 2015, 17:21

lyaska писал(а):О! ))) у меня щас в хол-ке стоит початая бутылочка Древнего Херсонеса 2011-го года ))
Это нужно что бы держала в руке вино, с картинки не получается смотреть.

Добавлено спустя 58 секунд:
LM писал(а):Дмитро, выходит, что заповедь о упоминании имени Творца всуе - фикция?..
По мне так все равно. Спроси у верующих :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4034 Компас земной » Чт, 6 августа 2015, 21:46

Дмитро, вот у вас сейчас нет работы и вы живете только за счет диагностики людей. а дети вообще понимают как папа зарабатывает сейчас? серьезно ли относятся к вашим способностям?
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 7 месяцев

#4035 www_eee_8050 » Чт, 6 августа 2015, 21:49

Компас земной, Вы так спросили, будто их папа толкает наркоту... :-D
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Музыкант

#4036 lyaska » Чт, 6 августа 2015, 23:45

www_eee_8050, :-D Ага - "восточный психолог" звучит солиднее и гламурнее))) А если еще придумать титул и загадошное имя... :roll: :hi-hi:

Проверили мы Инкерман - Дмитро сказал, выливать :wacko: А вот абхазское Амра, что сегодня купила, вродь ничё :grin: Оставлю... на праздник... ))
lyaska F
Аватара

#4037 Дмитро » Пт, 7 августа 2015, 9:05

Компас земной писал(а):Дмитро, вот у вас сейчас нет работы и вы живете только за счет диагностики людей. а дети вообще понимают как папа зарабатывает сейчас? серьезно ли относятся к вашим способностям?
Вообще то любой человек понимает информацию через призму своего опыта. Пока дети не начнут работать и зарабатывать им все равно как папа работает. Для меня сейчас главное это их состояние души. Чем оно будет лучше, тем больше смогут зарабатывать.
серьезно ли относятся к вашим способностям? Сложно сказать. Они еще не разбираются в такой информации. А вот старшая дочь работает по полной, над своими прогами.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#4038 www_eee_8050 » Сб, 8 августа 2015, 10:06

Дим, тут читал про пользу употребления стакана смеси соды и воды каждый день. Мол прочищает сосуды, жир застрявший на стенках сосудов. Можешь посмотреть есть ли от этого польза организму, или есть ли от этого вред?
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Музыкант

#4039 ontaric » Сб, 8 августа 2015, 10:45

www_eee_8050 писал(а):Дим, тут читал про пользу употребления стакана смеси соды и воды каждый день. Мол прочищает сосуды, жир застрявший на стенках сосудов. Можешь посмотреть есть ли от этого польза организму, или есть ли от этого вред?
Лично мне стало лучше, желудок перестал болеть, а вообще наверное нужно смотреть как на реального человека сода воздействует
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

#4040 ilga » Пн, 10 августа 2015, 11:43

Дмитро, а можно продиагностировать Веру Брежневу https://instagram.com/ververa/. Она энергичная, веселая) Спасибо!
ilga
Аватара
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.