Дмитро писал(а):Пытались в Крыму покупать вина, это просто жесть
О! ))) у меня щас в хол-ке стоит початая бутылочка Древнего Херсонеса 2011-го года ))
http://www.ripi-test.ru/files/images/tests/2013-02-20-10.jpgвроде ничего... а это мысль!))) "Заметьте! Не я это предложил!"
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:MAPA писал(а):Тогда добавляй еще один абзац
Могу добавить такой абзац. Прошлый год летом на юге России проходили соревнования - кажися по шричинмоевскому бегу на длинные дистанции. В числе приглашенных были ребята Украины. Не "сепары" (цэ) Обратно ехали на своей машине - повторяю, не в Донецк, остановило их ато, вывели, машинку "почистили" на нужды ато, и отпустили ...

в этом году оттуда уже никто не приезжал...
... не, хорошее вино))) хоть и с диоксидом серы))
А еще такую историю рассказали на днях. Летела одна дама на отдых в Батуми - из Москвы через Киев. При себе оставила наличкой 200 рублей - думала, в самолете, как обычно, покормят... Из бесплатных продуктов на укр.самолете была только вода
А как высадили с поезда нашу сотрудницу и ее племянника по дороге на Харьков, ехавшую хоронить брата, с целью отправить их в приемник, я вообще не буду договаривать... хорошо, что подъехали местные родственники со свидетельством о смерти и отвезли их на машине... но билет она оплатила до Харькива!