Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Дима, солнце, привет) Спасибо за предупреждениеДмитро писал(а):Avantasia, я посмотрел по диагностике, вам нужно будет запастись едой, как можно больше. Голода не будет, но поставки продовольствия будут урезаны. И запасайтесь топливом, я очень сильно сомневаюсь, что этой зимой у вас будет тепло в квартире. Правительство в Киеве ведет полноценную политику по уничтожению населения Украины. И вас как лояльных к ним, будут в первую очередь уничтожать.

Дмитро писал(а):По идее если рядом с шахтой бахнет гидроразрыв то шахту уже ничто не спасет.L@risa писал(а):Стоит ли бояться обрушения шахт, всвязи с воздействием закачиваемой воды при разработке сланцевого газа? Это о перспективах иметь работу шахтерам.
 *без улыбки. в местах разработки сланцевого газа происходят "мини-землятресения" - движение подкорных слоев. такое происходит даже при использовнии геотермии - отопления домов при помощи подземных вод, а там только воду берут и вкачивают обратно, но уже другой температуры. это очень чувствительная экосистема
 *без улыбки. в местах разработки сланцевого газа происходят "мини-землятресения" - движение подкорных слоев. такое происходит даже при использовнии геотермии - отопления домов при помощи подземных вод, а там только воду берут и вкачивают обратно, но уже другой температуры. это очень чувствительная экосистема
Все зависит от дальности взрыва к шахте. Я думаю что 20-30 км хватит, что бы не ощутить последствия взрыва.L@risa писал(а):Значит риски вырастут в стократ. Учитывая непредсказуемость добычи.
Значит сейчас работатет последнее поколение шахтеров. Трудовой стаж увеличат , что в совокупности даст проблемы.
Не знаю кто там владелец шахт, но он точно знает что ждет рабочих и как долго...
Хорошо, если это будут знать шахтеры...

. У тебя есть шанс.
. У тебя есть шанс.

не в мужчинах дело оказалось...там был крот,который заворачивал добровольцев по домам...все как обычно просто и мерзкоkvazar писал(а):ну вот такие у Вас МУЖЧИНЫ

.png)

почему БЫЛ...вернули в среду обитания?Natish писал(а):не в мужчинах дело оказалось...там был крот,который заворачивал добровольцев по домам...все как обычно просто и мерзкоkvazar писал(а):ну вот такие у Вас МУЖЧИНЫ

Avantasia писал(а):У тебя есть шанс.
 я сказала - если бы я жила на юго-востоке или оказалась в таком положении здесь. нельзя людей насильно сделать счастливыми
 я сказала - если бы я жила на юго-востоке или оказалась в таком положении здесь. нельзя людей насильно сделать счастливыми   
 Avantasia писал(а):"Враг пришел, бойцов нема.
Пидманула, пидвела".
 было бы смешно, если бы не было так печально...
 было бы смешно, если бы не было так печально...  не созрел народ, значит... его выбор...
 не созрел народ, значит... его выбор...
dobrovolya писал(а):не созрел народ
"встатьvodoley писал(а):К чему не созрел?

kvazar, привет)kvazar писал(а):Avantasia, ну вот такие у Вас МУЖЧИНЫ
...

Avantasia писал(а):Украинцы вообще не воинственный народ.
 а как же славная партизанская традиция, причем против разного рода властей?
 а как же славная партизанская традиция, причем против разного рода властей?это радуетAvantasia писал(а):У нас НИКТО НЕ ЖАЖДЕТ ВОЕВАТЬ на востоке против донецких!

согласна про право. только в перерывах между "партизанщиной" не мешало бы делом заниматься - страну благоустраивать. а то ведь как получается - страна с огромным потенциалом экономическим и людским все никак на ноги встать не может. и всё ей "враги народа" мешают. то одни, то другие... вот уже последние четверть века вроде бы независимее некуда, а все равно - геть! сплошное вместо ударного труда. энергия в трубу улетает, на ненависть к мнимым врагам. может, дело во внутренних проблемах у украины?Avantasia писал(а):dobrovolya, партизанить на своей родной земле- обязанность и право каждого патриота на своей земле)

arty писал(а):вот настоящая "народная поддержка" ДНР (видео)
В Краматорске местные жительницы заставили уехать припарковавшуюся у их домов "Газель", в которой сидели вооруженные люди в камуфляже.
"Моду взяли — прикрываться женщинами и детьми… Вон из нашего города, вон из нашего района и вон от нашего дома! Дети в школах не учатся, в садик водить невозможно из-за вас!" — заявили женщины.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя