Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
AKRESS писал(а):Дык ёлки - как гласит ГЛАВНАЯ - ЛФы-то ТОЖЕ не форумы ДК!!!
это почему же?Элиза писал(а):то нечего здесь делать вывеске "Диагностика кармы. Человек будущего.Официальный форум, посвящённый обсуждению исследований С.Н. Лазарева."
А это совсем иное дело. Осталось опять же малое - определить "лояльность"Элиза писал(а):не лояльны СНЛ
а может всё проще? - Правила противоречат ВАШЕМУ ПОНИМАНИЮ ДК?dzadzen писал(а):если правила противоречат идее ДК,
Это какое понимание ? По ДК - отрицание Бога ? Вы так договоритесь, ради отстаивания любимчиков....drovosek писал(а):а может всё проще? - Правила противоречат ВАШЕМУ ПОНИМАНИЮ ДК?dzadzen писал(а):если правила противоречат идее ДК,
И проще Вам сделать свой выбор? - относительно соответствующего Вашему пониманию ресурса?
ты что не читал что Лазарев писал - что на каком-то этапе атеизм ведет человека к Богу?dzadzen писал(а):По ДК - отрицание Бога ?
dzadzen писал(а):Темка как раз для разбирательства: правомочно ли популяризация магии и окультизма на ФДК. Думаю, раз некоторые модеры стоят на стороне магии и окультизма, надо составить письмо СНЛ. С приложением стартпоста этой темы и мнений некоторых модераторов.
каких таких любимчиков.dzadzen писал(а):Вы так договоритесь, ради отстаивания любимчиков....
аналогично...Slavnyj писал(а):Я например вообще не разделяю взглядов Дмитро и считаю его диагностику неверной - но это же не даёт мне повод судить о человеке
да я тоже, попробовал прочитать несколько раз, посмотрел на его диагностику людей которых знаю.Lifelover писал(а):может поэтому не придаю такого значения его словам?!
Slavnyj, ,к нам поговорить прислать.Slavnyj писал(а):Пред ему выписывать за несоответствие своим исследованиям?
Ложное утверждение. Причина проста. Явленный космос - действие Силы,целенаправленное,с момента появления первой материи,формирования звездных "сгустков" и вплоть до появления раскрывающегося при встрече солнца цветка и человека разумного среди Творений Небесных...Дмитро писал(а):Так вот, помогая людям, диагностируя их, я увидел, что любовь к Богу наносит человеку очень сильный вред. Это устремление блокирует поток энергии в тонких структурах
Марфа Меньшикова, отвечу вам в вашем же ключе. А Отче наш вы сколько раз в жизни повторяли? 1 000,10 000 раз? А с какой целью? Выражали любовь к богу или что вымаливали?Марфа Меньшикова писал(а):Avantasia писал(а):А суть молитвы у Дмитро состоит в следующем-ты переиначиваешь негативную информацию в душе словами:"Я больше никогда не буду так делать, а буду делать и проговариваешь как".Это магия?
Ну да, если слово "сахар" повторить миллион раз - то может наверное показаться, что во рту стало сладко.
Откуда только уверенность что при этом "в душе" что-то поменялось?
И вообще при подобных установках, вдалбливаемых внутрь, - что я буду делать, а что не буду - не происходит ли определенного самозомбирования?
Может посредством такого подхода происходит не рост внутренней личности - а ее самоугнетение?.
А когда человек прозомбирован и у него поставлены своего рода "блоки" на внутренние какие-то эмоции, то у него общий уровень энергии падает, и да, у него уже просто нет скажем так внутренних ресурсов, чтобы что-то испытывать.
Амеба например, явно не страдает теми переживаниями, на которые способен человек.
Это просто слова ничем не подтверждаемые. Марфа вон сказала что Дмитро ей пытался навредить, но её подняли на смех, потому что это в рамках форума недоказуемо. Так почему вам можно верить? Вы человек на форуме новенький, пока никак себя не проявили кроме как комплиментами в адрес Дмитро. Так что ваши заявления очень сомнительны.Avantasia писал(а):В отличие от вас у меня есть опыт работы с Дмитро. И я знаю, что было до, а что стало после. Ощущение, что я заново родилась и знаю как жить дальше. Я просто счастлива. А этого ни с чем не спутаешь. Чего и вам желаю.
И что я ожидала прочитать? Сплясать вам что ли или спеть, что бы вы почувствовали мое счастье?snovir писал(а):Это просто слова ничем не подтверждаемые. Марфа вон сказала что Дмитро ей пытался навредить, но её подняли на смех, потому что это в рамках форума недоказуемо. Так почему вам можно верить? Вы человек на форуме новенький, пока никак себя не проявили кроме как комплиментами в адрес Дмитро. Так что ваши заявления очень сомнительны.Avantasia писал(а):В отличие от вас у меня есть опыт работы с Дмитро. И я знаю, что было до, а что стало после. Ощущение, что я заново родилась и знаю как жить дальше. Я просто счастлива. А этого ни с чем не спутаешь. Чего и вам желаю.
Не исключаю такой возможности.Avantasia писал(а):А может я засланый казачок?
Jude писал(а):СНЛ уши промыл
Jude писал(а):когда человек перенаправляет свой вампиризм
Jude писал(а):как ни странно происходит выздоровление
Jude писал(а):вампиризм вселенной, будущего, тоесть детей
Jude писал(а):детей со стороны отказа от развития
Jude писал(а):Дима написал четко
Jude писал(а):уберите это в душе и будет вам счастье
Поток просветлённых методикой Дмитро души и сознания.Jude писал(а):Я перестал молиться богу, я стал менять с помощью словестной молитвы то что в моей душе, и результат такой которого не было за долгие года чтения СНЛ
За вас можно только порадоваться.Jude писал(а):Лучше уж просвтелненным и выздоравливать,
snovir писал(а):За вас можно только порадоваться.Jude писал(а):Лучше уж просвтелненным и выздоравливать,
Вам бы могли позавидовать философы всех времён и народов, которые всю жизнь искали истину и просветление и большинство уходило из жизни так её и не познав.
Эйнштейн до последних дней искал ответы на извечные вопросы бытия. Жаль он до эпохи Дмитро не дожил.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость