Вот уж дилемма.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Вт, 19 июня 2012, 17:46

Вначале я хочу высказаться на тему моего отношения к СНЛ. Я с 1994 года изучаю его труды. До недавнего времени я тщательно изучал его труды, был идеальным его поклонником. Свято верил в Бога и молился так как советует ДК. Т.е. для меня Лазарев учитель, я учился по его информации. Помогла ли мне его информация? Скажу, что да. У меня были проблемы по теме отношений. Я свои проблемы решал, используя ДК, но так же и используя свою диагностику. Т.е. к Лазареву я отношусь хорошо, я уважаю его труд. Более того я понимаю как тяжело ему было быть первооткрывателем.
Но, я столкнулся с проблемами. Решение которых, привело меня к другой точки зрения. Я разошелся во взглядах на устройство мира с СНЛ. Все началось с того, что у меня поплыло сознание. Мне потребовался год, что бы найти решение. И далось оно мне очень трудно. Мне, глубоко верующему, пришлось отречься от Бога. Как только я это сделал, мое состояние сразу восстановилось. Я был сильно шокирован этим. Потому как дальше жить и как молится, для меня стало большой загадкой. Пришлось полностью пересматривать всю методику работы. И оказалось, что бороться с болезнями стало в разы легче. Потом я пришел к понимаю о единстве. Затем к теме о развитии. Поле этого я увидел, что душа начала наполнятся энергией, которую еще СНЛ назвал запасом любви. Так вот, только после того как в моей душе появилась энергия, моя жизнь сильно изменилась. У меня появилась возможность работать с людьми, помогать им.
Так вот, помогая людям, диагностируя их, я увидел, что любовь к Богу наносит человеку очень сильный вред. Это устремление блокирует поток энергии в тонких структурах. После чего отмаливания свих проблем становится невозможным.
Вы спросите в чем дилемма? С одной стороны я уважаю Лазарева, с другой я вижу, что его информация, сейчас, несет очень большой вред. Уровень единства на его лекциях минус 40%. Дилемма в том, что непонятно где больше преступление, молчать, делать вид что всего хорошо и пусть люди мучаются, или показывать, рассказывать в чем СНЛ не прав?
На этом форуме в правилах прописано, что Лазарев идеальная личность и никто не имеет права говорить, что он может ошибаться. Т.е. Лазарев тут находится на уровне Бога. Любая его критика, даже не критика, а любое инакомыслие, которое может не совпадать с ДК, жестко пресекается.
Так вот, с моей точки зрения, какой бы идеальный СНЛ не был, он не может знать истину в последней инстанции. И показывать его ошибки нужно. У администрации форума другая точка зрения. Они Лазарева считают Богом. А все, что не совпадает с точкой зрения Бога, должно быть уничтожено.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#401 Дежанейров » Чт, 21 июня 2012, 15:55

snovir, это значит что в чате иногда ведется достаточно серьезная полемика...о боге, любви и т.д.

И вообще, я вам тоже адресую вопрос - что, по-вашему, значит - соответствие форума исследованиям Лазарева?
Дежанейров

#402 погода » Чт, 21 июня 2012, 16:02

AKRESS писал(а):Дык ёлки - как гласит ГЛАВНАЯ - ЛФы-то ТОЖЕ не форумы ДК!!!

Под вывеской Официального форума. Этого достаточно для противоречий. Ну а если правила противоречат идее ДК, то значит их нужно менять. Темка как раз для разбирательства: правомочно ли популяризация магии и окультизма на ФДК. Думаю, раз некоторые модеры стоят на стороне магии и окультизма, надо составить письмо СНЛ. С приложением стартпоста этой темы и мнений некоторых модераторов.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#403 drovosek » Чт, 21 июня 2012, 16:11

Элиза писал(а):то нечего здесь делать вывеске "Диагностика кармы. Человек будущего.Официальный форум, посвящённый обсуждению исследований С.Н. Лазарева."
это почему же?
мы что, не этим - обсуждением исследований - и занимаемся?

Элиза писал(а):не лояльны СНЛ
А это совсем иное дело. Осталось опять же малое - определить "лояльность"
Существующих Правил для этого не достаточно? Укажите, пожалуйста, те пункты, что недостаточны и если можно предложите Вашу трактовку признаков "лояльности"
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#404 drovosek » Чт, 21 июня 2012, 16:13

dzadzen писал(а):если правила противоречат идее ДК,
а может всё проще? - Правила противоречат ВАШЕМУ ПОНИМАНИЮ ДК?

И проще Вам сделать свой выбор? - относительно соответствующего Вашему пониманию ресурса?
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#405 погода » Чт, 21 июня 2012, 16:16

drovosek писал(а):
dzadzen писал(а):если правила противоречат идее ДК,
а может всё проще? - Правила противоречат ВАШЕМУ ПОНИМАНИЮ ДК?

И проще Вам сделать свой выбор? - относительно соответствующего Вашему пониманию ресурса?
Это какое понимание ? По ДК - отрицание Бога ? Вы так договоритесь, ради отстаивания любимчиков....
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#406 Slavnyj » Чт, 21 июня 2012, 16:18

dzadzen писал(а):По ДК - отрицание Бога ?
ты что не читал что Лазарев писал - что на каком-то этапе атеизм ведет человека к Богу?
В чем тогда противоречие?
Система Лазарева очень многогранна, зачем ее делать костной некоторым людям, не понимаю? :dont_knou:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 4 месяца

#407 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 16:19

dzadzen писал(а):Темка как раз для разбирательства: правомочно ли популяризация магии и окультизма на ФДК. Думаю, раз некоторые модеры стоят на стороне магии и окультизма, надо составить письмо СНЛ. С приложением стартпоста этой темы и мнений некоторых модераторов.

Скатертью дорога... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Пятая колонна

#408 Slavnyj » Чт, 21 июня 2012, 16:22

dzadzen писал(а):Вы так договоритесь, ради отстаивания любимчиков....
каких таких любимчиков.
Я например вообще не разделяю взглядов Дмитро и считаю его диагностику неверной - но это же не даёт мне повод судить о человеке. Может я ошибась, кто его знает :dont_knou:
А вот эта фраза - о соответствии исследованиям - то много можно выкрутить как то что соответствует, а много что не соответствует?
Кто будет определять соответствие?
Slavnyj M
Аватара

#409 Slavnyj » Чт, 21 июня 2012, 16:23

я могу процитировать фразы Лазарева и доказать что он сам себе не соответствует - и что тогда делать будем? :ninja:
Пред ему выписывать за несоответствие своим исследованиям?
Slavnyj M
Аватара

#410 Дежанейров » Чт, 21 июня 2012, 16:24

Slavnyj писал(а):Я например вообще не разделяю взглядов Дмитро и считаю его диагностику неверной - но это же не даёт мне повод судить о человеке
аналогично...
я всегда очень скептически относился к диагностике Дмитра.... может поэтому не придаю такого значения его словам?!
Дежанейров

#411 Slavnyj » Чт, 21 июня 2012, 16:39

Lifelover писал(а):может поэтому не придаю такого значения его словам?!
да я тоже, попробовал прочитать несколько раз, посмотрел на его диагностику людей которых знаю.
Я вообще не так всё вижу как Дмитро.
Ну пусть пишет себе человек, может его взгляды созвучны еще с чьими-то взглядами - и слава Богу, находят люди друг друга, помогают, обмениваются опытом.
Чего стремиться снести того, кто не думает как ты :dont_knou:
Мне авторитет Лазарева никто не подрывает например :dont_knou:
В ОР Дмитро не пишет, делится себе в свом разделе - пускай себе делится - чего приставать к человеку.

Конечно если он прийдет в ОР и начнет рассказывать что Лазарев ничего не понимает, а он понимает - это будет одно.
А в своём разделе - если не оскорбляет Лазарева, не клевещет, а делится своими исследованиями и своим опытом - пускай себе делится, что это так кого-то напрягает :dont_knou:
Slavnyj M
Аватара

#412 прав » Чт, 21 июня 2012, 16:55

Slavnyj писал(а):Пред ему выписывать за несоответствие своим исследованиям?
Slavnyj, ,к нам поговорить прислать.Изображение
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Рос с И я...

#413 прав » Чт, 21 июня 2012, 17:20

Дмитро писал(а):Так вот, помогая людям, диагностируя их, я увидел, что любовь к Богу наносит человеку очень сильный вред. Это устремление блокирует поток энергии в тонких структурах
Ложное утверждение. Причина проста. Явленный космос - действие Силы,целенаправленное,с момента появления первой материи,формирования звездных "сгустков" и вплоть до появления раскрывающегося при встрече солнца цветка и человека разумного среди Творений Небесных...
...
Уже ближе
*Изображение
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Рос с И я...

#414 Avantasia » Чт, 21 июня 2012, 17:34

Марфа Меньшикова писал(а):
Avantasia писал(а):А суть молитвы у Дмитро состоит в следующем-ты переиначиваешь негативную информацию в душе словами:"Я больше никогда не буду так делать, а буду делать и проговариваешь как".Это магия? :smile:

Ну да, если слово "сахар" повторить миллион раз - то может наверное показаться, что во рту стало сладко.

Откуда только уверенность что при этом "в душе" что-то поменялось?
И вообще при подобных установках, вдалбливаемых внутрь, - что я буду делать, а что не буду - не происходит ли определенного самозомбирования?

Может посредством такого подхода происходит не рост внутренней личности - а ее самоугнетение?.
А когда человек прозомбирован и у него поставлены своего рода "блоки" на внутренние какие-то эмоции, то у него общий уровень энергии падает, и да, у него уже просто нет скажем так внутренних ресурсов, чтобы что-то испытывать.

Амеба например, явно не страдает теми переживаниями, на которые способен человек.
Марфа Меньшикова, отвечу вам в вашем же ключе. А Отче наш вы сколько раз в жизни повторяли? 1 000,10 000 раз? А с какой целью? Выражали любовь к богу или что вымаливали?
В отличие от вас у меня есть опыт работы с Дмитро. И я знаю, что было до, а что стало после. Ощущение, что я заново родилась и знаю как жить дальше. Я просто счастлива. А этого ни с чем не спутаешь. Чего и вам желаю. :grin:
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 4 месяца

#415 snovir » Чт, 21 июня 2012, 17:50

Avantasia писал(а):В отличие от вас у меня есть опыт работы с Дмитро. И я знаю, что было до, а что стало после. Ощущение, что я заново родилась и знаю как жить дальше. Я просто счастлива. А этого ни с чем не спутаешь. Чего и вам желаю.
Это просто слова ничем не подтверждаемые. Марфа вон сказала что Дмитро ей пытался навредить, но её подняли на смех, потому что это в рамках форума недоказуемо. Так почему вам можно верить? Вы человек на форуме новенький, пока никак себя не проявили кроме как комплиментами в адрес Дмитро. Так что ваши заявления очень сомнительны.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 1 месяц

#416 Avantasia » Чт, 21 июня 2012, 17:57

snovir писал(а):
Avantasia писал(а):В отличие от вас у меня есть опыт работы с Дмитро. И я знаю, что было до, а что стало после. Ощущение, что я заново родилась и знаю как жить дальше. Я просто счастлива. А этого ни с чем не спутаешь. Чего и вам желаю.
Это просто слова ничем не подтверждаемые. Марфа вон сказала что Дмитро ей пытался навредить, но её подняли на смех, потому что это в рамках форума недоказуемо. Так почему вам можно верить? Вы человек на форуме новенький, пока никак себя не проявили кроме как комплиментами в адрес Дмитро. Так что ваши заявления очень сомнительны.
И что я ожидала прочитать? Сплясать вам что ли или спеть, что бы вы почувствовали мое счастье? :-D :-D :-D
А может я засланый казачок? :crazy:
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 4 месяца

#417 snovir » Чт, 21 июня 2012, 18:15

Avantasia писал(а):А может я засланый казачок?
Не исключаю такой возможности.
snovir

#418 snovir » Чт, 21 июня 2012, 18:22

Jude писал(а):СНЛ уши промыл
Jude писал(а):когда человек перенаправляет свой вампиризм
Jude писал(а):как ни странно происходит выздоровление
Jude писал(а):вампиризм вселенной, будущего, тоесть детей
Jude писал(а):детей со стороны отказа от развития
Jude писал(а):Дима написал четко
Jude писал(а):уберите это в душе и будет вам счастье
Jude писал(а):Я перестал молиться богу, я стал менять с помощью словестной молитвы то что в моей душе, и результат такой которого не было за долгие года чтения СНЛ
Поток просветлённых методикой Дмитро души и сознания.
Лучше уж уши промытые СНЛ.
snovir

#419 snovir » Чт, 21 июня 2012, 19:00

Jude писал(а):Лучше уж просвтелненным и выздоравливать,
За вас можно только порадоваться.
Вам бы могли позавидовать философы всех времён и народов, которые всю жизнь искали истину и просветление и большинство уходило из жизни так её и не познав.
Эйнштейн до последних дней искал ответы на извечные вопросы бытия. Жаль он до эпохи Дмитро не дожил.
snovir

#420 Slavnyj » Чт, 21 июня 2012, 19:19

snovir писал(а):
Jude писал(а):Лучше уж просвтелненным и выздоравливать,
За вас можно только порадоваться.
Вам бы могли позавидовать философы всех времён и народов, которые всю жизнь искали истину и просветление и большинство уходило из жизни так её и не познав.
Эйнштейн до последних дней искал ответы на извечные вопросы бытия. Жаль он до эпохи Дмитро не дожил.
:-D
Slavnyj M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.