Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
:approve:Дмитро писал(а):Я могу новичкам говорить и то раз или два. Дальше диагностика показывает, что будут нарушения если давать инфу. Можно давать, но уже через оплату. :dont_knou:kleoo писал(а):Дмитро,
скажите мой Ур, уе, ЗЛ на данный момент
arty писал(а):Я могу новичкам говорить и то раз или два. Дальше диагностика показывает, что будут нарушения если давать инфу. Можно давать, но уже через оплату.Дмитро писал(а):[quote="kleoo"]Дмитро,
скажите мой Ур, уе, ЗЛ на данный момент
Не могу.Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро,а её продиагностировать можеш?
- Спойлер
)
А это связанно с ней, или с тобой?Дмитро писал(а):Не могу.Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро,а её продиагностировать можеш?
- Спойлер
)
dora aleksandrova писал(а):Здравстувйте Дмитро,
Почему у меня всегда нехватает денег. Чтобъ я ни делала они у меня изчезают.
DariaS писал(а):Здравствуйте!
Можно ли посмотреть мои показатели.
Спасибо!
Просто пришло время выбрать между красной и синей пилюлямиDariaS писал(а):Спасибо! Мне что-то страшно стало, я труп уже?
Дмитро писал(а):dora aleksandrova писал(а):Здравстувйте Дмитро,
Почему у меня всегда нехватает денег. Чтобъ я ни делала они у меня изчезают.
Что бы мне ответить на ваш вопрос нужна личная диагностика.
Если в общем, то тут вариантов много. От поклонение мат. благ. до отречения от любви. И, если решать только этот вопрос, то все равно нужно проходить все свои проблемы, тут одной причиной не отделаешься.
В личку пишите.dora aleksandrova писал(а):А как можно сделать личная диагностика
уе 0-10% что не есть хорошо, тема отношений очень плохая. Тут нужно очень , очень много работать.Ирииша писал(а):Дмитро, посмотрите меня плииз))
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя