Еда.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Re: Еда.

#41 kvazar » Вс, 21 сентября 2014, 8:51

Мадера писал(а):Только небольшое уточнение - а причём тут "еда"?

тогда при чём тут Findling ? :hi-hi: ...тема создана для помощи тем кто пытается изменить себя ,а он про чудо пишет типа манны небесной или перепелов как в Библии описано
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#42 Findling » Вс, 21 сентября 2014, 12:28

Мадера писал(а):ООооо!,Findling, Вы открылись мне с новой стороны! :approve: Я в восхищении! :wub:
Только небольшое уточнение - а причём тут "еда"?
Откуда знаешь где настигнет тебя вдохновение?
:grin:
Findling

#43 Сергей Б » Вс, 21 сентября 2014, 12:42

Findling писал(а):Откуда знаешь где настигнет тебя вдохновение?
Главное, научиться различать, где вдохновение, а где наведенный бред от врагов человеческих. :yes:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#44 rita123 » Вс, 21 сентября 2014, 13:01

Авалока писал(а):Дмитро, тебе не приходило в голову что это сознание выгоды? И по сути магия? Искать выгоду в духовных раскладах?

думается, что есть разные техники, с разным КПД.

На фдк постили Литвака, цитируют Палиенко, ..СНЛ.. - это все техники. Дмитро не прячется за словами, создает свою технику и описывает свой опыт. Магия это тоже техника: и белая, и черная, и кастанедовская и любая другая.

И все эти "техники" реализуются по-разному, несут разные последствия и испоьзуют разные инструменты.

Авалока, вы готовы выступить с иследованием и систематизацией техник? Если это будет сделано, то без всяких вопросов и споров будет ясно место техник Дмитро и степень их "магичности". Даа.. официальные религии тоже не забудьте.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Mira писал(а):
Дмитро писал(а):Если коротко, то горло это тема противостояние тс. Т.е. когда у человека идут тс он уходит в осуждение, презрение, недовольства к тому что происходит, к ситуации. Ангина, кашель, бронхит, щитовидка, это все одно и то же, только разные мощности эмоций.
:facepalm: вот, всё моя тема последнии года :sorry:

и сильно вам это "знание" поможет? Лазарев написал кучу книг, наговорил кучу семинаров, где перепевает ТС и наше сопротивление ТС. А ваш воз и ныне там. Или вы тоже давно Лазарева не читаете? :-D
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

#45 Симашк » Вс, 21 сентября 2014, 16:14

Дмитро писал(а): И, еще что хочу сказать. И это очень важно. Нужно к молитвам относится очень осторожно и думать, тщательно, над тем, что вы делаете. Подсознание не будет вам запрещать молится, если молитва будет нести вред вам, оно будет исполнять все то, что вы будете вносить туда.
Да, я как-то решила попробовать по-проговаривать как писал Дмитро. Выбрала наобум - осуждение - думаю, оно ж у всех есть, а раз я не :angel: , то... - по-повторяла "Я никого не осуждаю, я не буду больше никого осуждать, я не буду никогда осуждать..." Что-то такое. И вокруг началось такоооое :huh: :wacko: , а потом сын пришёл вечером из школы тоже с квадратными глазами - мол, что в мире изменилось такое?? Пришлось за ужином срочно думать "Ненененене - я в чём-то ошиблась - всё аннулируется..." )))))) После чего всё так же нелогично пришло в норму как ничего и не было :ninja: Не знаю уж - что это было такое, чистка или что такое... :unsure:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 1 месяц

#46 kvazar » Вс, 21 сентября 2014, 16:29

Симашк, ..нельзя так ,я тоже думал тю как всё просто но потом столкнулся с одной странностью и назвал её "фокус" это знаете когда через увеличительное стекло всё переворачивается ,к примеру кино раньше казали вот там плёнка к верх ногами в аппарате заряжена ,а на экране всё как положено (но это так своя философия ) я к тому что не соит
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#47 Симашк » Вс, 21 сентября 2014, 16:39

kvazar писал(а):Симашк, ..нельзя так ,я тоже думал тю как всё просто но потом столкнулся с одной странностью и назвал её "фокус" это знаете когда через увеличительное стекло всё переворачивается ,к примеру кино раньше казали вот там плёнка к верх ногами в аппарате заряжена ,а на экране всё как положено (но это так своя философия ) я к тому что не соит
Спасибо. Что не стоит - поняла). Почему так подействовало странно - не поняла) Но что действует - это абсолютно точно))
Жаль что не всё так просто)
Мне предположилось, что может быть я...скажем так...потянула за неверхний кирпичик...
Симашк

#48 kvazar » Вс, 21 сентября 2014, 16:47

Симашк, просто пошла реализация информации так сказать "не в тему" вот и всё
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#49 Симашк » Вс, 21 сентября 2014, 16:52

kvazar писал(а):Симашк, просто пошла реализация информации так сказать "не в тему" вот и всё
Понятно. А то меня уже развеселила мысль, что мне , оказывается, не осуждать-то и нельзя...))
Симашк

#50 kvazar » Вс, 21 сентября 2014, 16:59

Симашк, в принципе можно или нельзя так сказать это по последствиям ,а в процессе всё можно только всему своя цена есть желание платить-страдать да кто против ,пожалуйста,нету-то же самое...
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 1

#51 Симашк » Вс, 21 сентября 2014, 17:01

:rose:
Симашк

#52 ontaric » Вс, 21 сентября 2014, 17:11

Симашк писал(а):Выбрала наобум - осуждение - думаю, оно ж у всех есть
Не, нельзя наобум - это во-первых, в подсознании совсем не то, что в нашем сознании сидит, может у вас и нет как такового осуждения, это вы так думаете, а во-вторых, тем диагностика Дмитро и интересна, что вскрывает пласт за пластом то, что у вас в подсознании накоплено, и вы постепенно все это и отрабатываете. Другой вопрос, что мы живые люди со своими проблемами и недостатками, поэтому периодически, даже после огромной проделанной работы, когда уже кажется, что все наладилось , снова всплывают какие-то проблемы и опять нужно работать над ними, но кстати после опыта работы с Дмитрием уже более-менее становится понятно в каком направлении работать над собой самостоятельно, если уж совсем пришибет, ну а если не разобраться , тогда опять за консультацией :-D ..., что я лично, периодически и делаю, но это, если уж сосем плохо :wacko:
ontaric F
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#53 Дмитро » Вс, 21 сентября 2014, 17:29

Симашк писал(а):
Дмитро писал(а): И, еще что хочу сказать. И это очень важно. Нужно к молитвам относится очень осторожно и думать, тщательно, над тем, что вы делаете. Подсознание не будет вам запрещать молится, если молитва будет нести вред вам, оно будет исполнять все то, что вы будете вносить туда.
Да, я как-то решила попробовать по-проговаривать как писал Дмитро. Выбрала наобум - осуждение - думаю, оно ж у всех есть, а раз я не :angel: , то... - по-повторяла "Я никого не осуждаю, я не буду больше никого осуждать, я не буду никогда осуждать..." Что-то такое. И вокруг началось такоооое :huh: :wacko: , а потом сын пришёл вечером из школы тоже с квадратными глазами - мол, что в мире изменилось такое?? Пришлось за ужином срочно думать "Ненененене - я в чём-то ошиблась - всё аннулируется..." )))))) После чего всё так же нелогично пришло в норму как ничего и не было :ninja: Не знаю уж - что это было такое, чистка или что такое... :unsure:
Свои молитвы нужно привязывать к своим ситуациям. Т.е. были события в которых вы шли не к любви. Вот эти события и нужно переиначивать. Т,е. молитва не для того что бы что то в общем переиначить, а в том что бы изменить информацию. Плюс нужно, обязательно, менять свое поведение, мировоззрения и отношение к себе и окружающим. Особенно к лч. И еще что очень важно. То что вы планируете или делаете, далеко не всегда так же понимается вашей душой. Я бы сказал что душа работает так же как и Аладдин из анекдота. Когда человек в пустыне нашел лампу потер ее и от туда вылетел Аладдин. Человек, загадывает желание, хочу домой. При этом он подразумевает что его в раз туда перенесут. На что волшебник говорит, хорошо, пошли. Человек, я хочу быстрее. Ну тогда побежали. Т.е. я хочу вам сказать, что выбирая молитвы обдумывайте их со всех сторон. Лучше проще и понятнее, чем волшебнее и забубенее.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#54 shalunishka » Вс, 21 сентября 2014, 18:03

Марфа Меньшикова писал(а):shalunishka, а что, серьезно, сколько Дима, скажет, столько и будете молиться по времени?
Конечно. Прав или не прав Дима в отношении вечности), для меня это не может иметь значение, патамушта в результате работы я имею то, что не можно заработать деньгами или как-то еще.
Лазарев говорил, что молиться нужно до появления чувства любви, т.к. Дима не сказал иное, я придерживаюсь этого правила.
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет

#55 Симашк » Вс, 21 сентября 2014, 18:08

ontaric писал(а): тем диагностика Дмитро и интересна, что вскрывает пласт за пластом то, что у вас в подсознании накоплено, и вы постепенно все это и отрабатываете.
Да уж, с диагностикой этот путь наверное не такой "слепой")

Дмитро писал(а): Т.е. я хочу вам сказать, что выбирая молитвы обдумывайте их со всех сторон. Лучше проще и понятнее, чем волшебнее и забубенее.
Видимо, для моей души фраза "я никого не осуждаю" -это не достаточно просто и понятно))) Нужно ей ещё как-то понятнее))
Симашк

#56 shalunishka » Вс, 21 сентября 2014, 18:27

Симашк писал(а):"я никого не осуждаю"
мне кажется, что лучше говорить: "я не буду осуждать людей" :? и вспоминать все подобные случаи, прорабатывая каждый отдельное время. Но раз у вас так все быстро "закрутилось", то надо быть к этому готовой ))), но никогда не угадаешь какую проверку получишь))))))
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет

#57 Лада » Вс, 21 сентября 2014, 20:00

Симашк писал(а):. И вокруг началось такоооое , а потом сын пришёл вечером из школы тоже с квадратными глазами - мол, что в мире изменилось такое??
А что было-то такое "ТАКОЕ"? :) Нельзя ли поподробнее :) Интересно :) Хоть приблизительно :)
Лада F
Аватара
С нами: 12 лет 2 месяца

#58 rita123 » Вс, 21 сентября 2014, 23:38

Симашк писал(а):Да, я как-то решила попробовать по-проговаривать как писал Дмитро. Выбрала наобум - осуждение - думаю, оно ж у всех есть, а раз я не , то... - по-повторяла "Я никого не осуждаю, я не буду больше никого осуждать, я не буду никогда осуждать..." Что-то такое. И вокруг началось такоооое , а потом сын пришёл вечером из школы тоже с квадратными глазами - мол, что в мире изменилось такое?? Пришлось за ужином срочно думать "Ненененене - я в чём-то ошиблась - всё аннулируется..." )))))) После чего всё так же нелогично пришло в норму как ничего и не было Не знаю уж - что это было такое, чистка или что такое...

Вот чисто интересно, мозги у людей есть? Или как обезьянки - только подражать умеют?

СНЛ создавал "систему", типа "всем помочь" - ессно "всем продать". Дмитро создает такую же систему, но, имхо, колеблется - тут или развиваться, или фиксировать результат, а потом продавать; у него ещё нет ТАКОГО результата на продажу, поэтому он пока ищет.

Если есть "учителя", то ученики найдутся. И кирпичик всегда будет не тот. И "знание" будет вчерашней свежести. Или вовсе - "диагностика сказала".

Вселенная открыта перед каждым. У каждого, говорят, есть душа. Как насчет ее послушать?

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Дмитро писал(а):Т.е. были события в которых вы шли не к любви. Вот эти события и нужно переиначивать. Т,е. молитва не для того что бы что то в общем переиначить, а в том что бы изменить информацию. Плюс нужно, обязательно, менять свое поведение, мировоззрения и отношение к себе и окружающим.

Что значит "не к любви"?

Гарантированный путь развития дойти до кризиса (а это точно "не в любви") и понять, в чем надо менять мировозрение.
А метод Дмитро предполагает участие Дмитро. Кто-то должен сказать "тут ты шел не к любви". Правда, куда идти так и не скажет. Отделается общими словами. Никто за нас не сделает наши выборы. Особенно если вы активный ищущий человек. И опыт Дмитро интересен, если вы развиваете в способности диагностики. Но , сдается мне, эти способности лучше не развивать.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

#59 vodoley » Пн, 22 сентября 2014, 1:31

rita123 писал(а):Но , сдается мне, эти способности лучше не развивать.

Лазарев не советует развивать.
А вот Никольский совершенно спокойно обучает диагностировать с помощью пондеромоторного письма.
Предварительно, конечно, технику безопасности озвучив.

phpBB [media]
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 5 месяцев

#60 Марфа Меньшикова » Пн, 22 сентября 2014, 10:52

shalunishka писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):shalunishka, а что, серьезно, сколько Дима, скажет, столько и будете молиться по времени?
Конечно. Прав или не прав Дима в отношении вечности), для меня это не может иметь значение, патамушта в результате работы я имею то, что не можно заработать деньгами или как-то еще.
Лазарев говорил, что молиться нужно до появления чувства любви, т.к. Дима не сказал иное, я придерживаюсь этого правила.

Человек с ником shalunishka, если мне не изменяет память, когда-то писала содержательные посты с собственными мыслями.
А сейчас фразы: "патамушта в результате работы я имею то, что не можно заработать деньгами или как-то еще".

Вы плохо говорите по русски? Раньше этого не замечала в ваших текстах.
Ну и молиться на Диму и как сказал Дима, это, большой прогресс, безусловно.
Или это были не вы, а другой человек - во Взаимопомощи когда-то общались вы?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.