Мадера писал(а):Только небольшое уточнение - а причём тут "еда"?
тогда при чём тут Findling ?
...тема создана для помощи тем кто пытается изменить себя ,а он про чудо пишет типа манны небесной или перепелов как в Библии описаноСписок разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Мадера писал(а):Только небольшое уточнение - а причём тут "еда"?
...тема создана для помощи тем кто пытается изменить себя ,а он про чудо пишет типа манны небесной или перепелов как в Библии описаноОткуда знаешь где настигнет тебя вдохновение?Мадера писал(а):ООооо!,Findling, Вы открылись мне с новой стороны!Я в восхищении!
![]()
Только небольшое уточнение - а причём тут "еда"?

Авалока писал(а):Дмитро, тебе не приходило в голову что это сознание выгоды? И по сути магия? Искать выгоду в духовных раскладах?
Mira писал(а):Дмитро писал(а):Если коротко, то горло это тема противостояние тс. Т.е. когда у человека идут тс он уходит в осуждение, презрение, недовольства к тому что происходит, к ситуации. Ангина, кашель, бронхит, щитовидка, это все одно и то же, только разные мощности эмоций.вот, всё моя тема последнии года

Да, я как-то решила попробовать по-проговаривать как писал Дмитро. Выбрала наобум - осуждение - думаю, оно ж у всех есть, а раз я неДмитро писал(а): И, еще что хочу сказать. И это очень важно. Нужно к молитвам относится очень осторожно и думать, тщательно, над тем, что вы делаете. Подсознание не будет вам запрещать молится, если молитва будет нести вред вам, оно будет исполнять все то, что вы будете вносить туда.
, то... - по-повторяла "Я никого не осуждаю, я не буду больше никого осуждать, я не буду никогда осуждать..." Что-то такое. И вокруг началось такоооое
, а потом сын пришёл вечером из школы тоже с квадратными глазами - мол, что в мире изменилось такое?? Пришлось за ужином срочно думать "Ненененене - я в чём-то ошиблась - всё аннулируется..." )))))) После чего всё так же нелогично пришло в норму как ничего и не было
Не знаю уж - что это было такое, чистка или что такое... 
Спасибо. Что не стоит - поняла). Почему так подействовало странно - не поняла) Но что действует - это абсолютно точно))kvazar писал(а):Симашк, ..нельзя так ,я тоже думал тю как всё просто но потом столкнулся с одной странностью и назвал её "фокус" это знаете когда через увеличительное стекло всё переворачивается ,к примеру кино раньше казали вот там плёнка к верх ногами в аппарате заряжена ,а на экране всё как положено (но это так своя философия ) я к тому что не соит
Не, нельзя наобум - это во-первых, в подсознании совсем не то, что в нашем сознании сидит, может у вас и нет как такового осуждения, это вы так думаете, а во-вторых, тем диагностика Дмитро и интересна, что вскрывает пласт за пластом то, что у вас в подсознании накоплено, и вы постепенно все это и отрабатываете. Другой вопрос, что мы живые люди со своими проблемами и недостатками, поэтому периодически, даже после огромной проделанной работы, когда уже кажется, что все наладилось , снова всплывают какие-то проблемы и опять нужно работать над ними, но кстати после опыта работы с Дмитрием уже более-менее становится понятно в каком направлении работать над собой самостоятельно, если уж совсем пришибет, ну а если не разобраться , тогда опять за консультациейСимашк писал(а):Выбрала наобум - осуждение - думаю, оно ж у всех есть
..., что я лично, периодически и делаю, но это, если уж сосем плохо 
Свои молитвы нужно привязывать к своим ситуациям. Т.е. были события в которых вы шли не к любви. Вот эти события и нужно переиначивать. Т,е. молитва не для того что бы что то в общем переиначить, а в том что бы изменить информацию. Плюс нужно, обязательно, менять свое поведение, мировоззрения и отношение к себе и окружающим. Особенно к лч. И еще что очень важно. То что вы планируете или делаете, далеко не всегда так же понимается вашей душой. Я бы сказал что душа работает так же как и Аладдин из анекдота. Когда человек в пустыне нашел лампу потер ее и от туда вылетел Аладдин. Человек, загадывает желание, хочу домой. При этом он подразумевает что его в раз туда перенесут. На что волшебник говорит, хорошо, пошли. Человек, я хочу быстрее. Ну тогда побежали. Т.е. я хочу вам сказать, что выбирая молитвы обдумывайте их со всех сторон. Лучше проще и понятнее, чем волшебнее и забубенее.Симашк писал(а):Да, я как-то решила попробовать по-проговаривать как писал Дмитро. Выбрала наобум - осуждение - думаю, оно ж у всех есть, а раз я неДмитро писал(а): И, еще что хочу сказать. И это очень важно. Нужно к молитвам относится очень осторожно и думать, тщательно, над тем, что вы делаете. Подсознание не будет вам запрещать молится, если молитва будет нести вред вам, оно будет исполнять все то, что вы будете вносить туда., то... - по-повторяла "Я никого не осуждаю, я не буду больше никого осуждать, я не буду никогда осуждать..." Что-то такое. И вокруг началось такоооое
![]()
, а потом сын пришёл вечером из школы тоже с квадратными глазами - мол, что в мире изменилось такое?? Пришлось за ужином срочно думать "Ненененене - я в чём-то ошиблась - всё аннулируется..." )))))) После чего всё так же нелогично пришло в норму как ничего и не было
Не знаю уж - что это было такое, чистка или что такое...
Конечно. Прав или не прав Дима в отношении вечности), для меня это не может иметь значение, патамушта в результате работы я имею то, что не можно заработать деньгами или как-то еще.Марфа Меньшикова писал(а):shalunishka, а что, серьезно, сколько Дима, скажет, столько и будете молиться по времени?
Да уж, с диагностикой этот путь наверное не такой "слепой")ontaric писал(а): тем диагностика Дмитро и интересна, что вскрывает пласт за пластом то, что у вас в подсознании накоплено, и вы постепенно все это и отрабатываете.
Видимо, для моей души фраза "я никого не осуждаю" -это не достаточно просто и понятно))) Нужно ей ещё как-то понятнее))Дмитро писал(а): Т.е. я хочу вам сказать, что выбирая молитвы обдумывайте их со всех сторон. Лучше проще и понятнее, чем волшебнее и забубенее.
мне кажется, что лучше говорить: "я не буду осуждать людей"Симашк писал(а):"я никого не осуждаю"
и вспоминать все подобные случаи, прорабатывая каждый отдельное время. Но раз у вас так все быстро "закрутилось", то надо быть к этому готовой ))), но никогда не угадаешь какую проверку получишь))))))А что было-то такое "ТАКОЕ"?Симашк писал(а):. И вокруг началось такоооое , а потом сын пришёл вечером из школы тоже с квадратными глазами - мол, что в мире изменилось такое??
Нельзя ли поподробнее
Интересно
Хоть приблизительно 
Симашк писал(а):Да, я как-то решила попробовать по-проговаривать как писал Дмитро. Выбрала наобум - осуждение - думаю, оно ж у всех есть, а раз я не , то... - по-повторяла "Я никого не осуждаю, я не буду больше никого осуждать, я не буду никогда осуждать..." Что-то такое. И вокруг началось такоооое , а потом сын пришёл вечером из школы тоже с квадратными глазами - мол, что в мире изменилось такое?? Пришлось за ужином срочно думать "Ненененене - я в чём-то ошиблась - всё аннулируется..." )))))) После чего всё так же нелогично пришло в норму как ничего и не было Не знаю уж - что это было такое, чистка или что такое...
Дмитро писал(а):Т.е. были события в которых вы шли не к любви. Вот эти события и нужно переиначивать. Т,е. молитва не для того что бы что то в общем переиначить, а в том что бы изменить информацию. Плюс нужно, обязательно, менять свое поведение, мировоззрения и отношение к себе и окружающим.
rita123 писал(а):Но , сдается мне, эти способности лучше не развивать.
shalunishka писал(а):Конечно. Прав или не прав Дима в отношении вечности), для меня это не может иметь значение, патамушта в результате работы я имею то, что не можно заработать деньгами или как-то еще.Марфа Меньшикова писал(а):shalunishka, а что, серьезно, сколько Дима, скажет, столько и будете молиться по времени?
Лазарев говорил, что молиться нужно до появления чувства любви, т.к. Дима не сказал иное, я придерживаюсь этого правила.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость