Мадера писал(а):Только небольшое уточнение - а причём тут "еда"?
тогда при чём тут Findling ?

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Мадера писал(а):Только небольшое уточнение - а причём тут "еда"?
Откуда знаешь где настигнет тебя вдохновение?Мадера писал(а):ООооо!,Findling, Вы открылись мне с новой стороны!Я в восхищении!
![]()
Только небольшое уточнение - а причём тут "еда"?
Авалока писал(а):Дмитро, тебе не приходило в голову что это сознание выгоды? И по сути магия? Искать выгоду в духовных раскладах?
Mira писал(а):Дмитро писал(а):Если коротко, то горло это тема противостояние тс. Т.е. когда у человека идут тс он уходит в осуждение, презрение, недовольства к тому что происходит, к ситуации. Ангина, кашель, бронхит, щитовидка, это все одно и то же, только разные мощности эмоций.вот, всё моя тема последнии года
Да, я как-то решила попробовать по-проговаривать как писал Дмитро. Выбрала наобум - осуждение - думаю, оно ж у всех есть, а раз я неДмитро писал(а): И, еще что хочу сказать. И это очень важно. Нужно к молитвам относится очень осторожно и думать, тщательно, над тем, что вы делаете. Подсознание не будет вам запрещать молится, если молитва будет нести вред вам, оно будет исполнять все то, что вы будете вносить туда.
Спасибо. Что не стоит - поняла). Почему так подействовало странно - не поняла) Но что действует - это абсолютно точно))kvazar писал(а):Симашк, ..нельзя так ,я тоже думал тю как всё просто но потом столкнулся с одной странностью и назвал её "фокус" это знаете когда через увеличительное стекло всё переворачивается ,к примеру кино раньше казали вот там плёнка к верх ногами в аппарате заряжена ,а на экране всё как положено (но это так своя философия ) я к тому что не соит
Не, нельзя наобум - это во-первых, в подсознании совсем не то, что в нашем сознании сидит, может у вас и нет как такового осуждения, это вы так думаете, а во-вторых, тем диагностика Дмитро и интересна, что вскрывает пласт за пластом то, что у вас в подсознании накоплено, и вы постепенно все это и отрабатываете. Другой вопрос, что мы живые люди со своими проблемами и недостатками, поэтому периодически, даже после огромной проделанной работы, когда уже кажется, что все наладилось , снова всплывают какие-то проблемы и опять нужно работать над ними, но кстати после опыта работы с Дмитрием уже более-менее становится понятно в каком направлении работать над собой самостоятельно, если уж совсем пришибет, ну а если не разобраться , тогда опять за консультациейСимашк писал(а):Выбрала наобум - осуждение - думаю, оно ж у всех есть
Свои молитвы нужно привязывать к своим ситуациям. Т.е. были события в которых вы шли не к любви. Вот эти события и нужно переиначивать. Т,е. молитва не для того что бы что то в общем переиначить, а в том что бы изменить информацию. Плюс нужно, обязательно, менять свое поведение, мировоззрения и отношение к себе и окружающим. Особенно к лч. И еще что очень важно. То что вы планируете или делаете, далеко не всегда так же понимается вашей душой. Я бы сказал что душа работает так же как и Аладдин из анекдота. Когда человек в пустыне нашел лампу потер ее и от туда вылетел Аладдин. Человек, загадывает желание, хочу домой. При этом он подразумевает что его в раз туда перенесут. На что волшебник говорит, хорошо, пошли. Человек, я хочу быстрее. Ну тогда побежали. Т.е. я хочу вам сказать, что выбирая молитвы обдумывайте их со всех сторон. Лучше проще и понятнее, чем волшебнее и забубенее.Симашк писал(а):Да, я как-то решила попробовать по-проговаривать как писал Дмитро. Выбрала наобум - осуждение - думаю, оно ж у всех есть, а раз я неДмитро писал(а): И, еще что хочу сказать. И это очень важно. Нужно к молитвам относится очень осторожно и думать, тщательно, над тем, что вы делаете. Подсознание не будет вам запрещать молится, если молитва будет нести вред вам, оно будет исполнять все то, что вы будете вносить туда., то... - по-повторяла "Я никого не осуждаю, я не буду больше никого осуждать, я не буду никогда осуждать..." Что-то такое. И вокруг началось такоооое
![]()
, а потом сын пришёл вечером из школы тоже с квадратными глазами - мол, что в мире изменилось такое?? Пришлось за ужином срочно думать "Ненененене - я в чём-то ошиблась - всё аннулируется..." )))))) После чего всё так же нелогично пришло в норму как ничего и не было
Не знаю уж - что это было такое, чистка или что такое...
Конечно. Прав или не прав Дима в отношении вечности), для меня это не может иметь значение, патамушта в результате работы я имею то, что не можно заработать деньгами или как-то еще.Марфа Меньшикова писал(а):shalunishka, а что, серьезно, сколько Дима, скажет, столько и будете молиться по времени?
Да уж, с диагностикой этот путь наверное не такой "слепой")ontaric писал(а): тем диагностика Дмитро и интересна, что вскрывает пласт за пластом то, что у вас в подсознании накоплено, и вы постепенно все это и отрабатываете.
Видимо, для моей души фраза "я никого не осуждаю" -это не достаточно просто и понятно))) Нужно ей ещё как-то понятнее))Дмитро писал(а): Т.е. я хочу вам сказать, что выбирая молитвы обдумывайте их со всех сторон. Лучше проще и понятнее, чем волшебнее и забубенее.
мне кажется, что лучше говорить: "я не буду осуждать людей"Симашк писал(а):"я никого не осуждаю"
А что было-то такое "ТАКОЕ"?Симашк писал(а):. И вокруг началось такоооое , а потом сын пришёл вечером из школы тоже с квадратными глазами - мол, что в мире изменилось такое??
Симашк писал(а):Да, я как-то решила попробовать по-проговаривать как писал Дмитро. Выбрала наобум - осуждение - думаю, оно ж у всех есть, а раз я не , то... - по-повторяла "Я никого не осуждаю, я не буду больше никого осуждать, я не буду никогда осуждать..." Что-то такое. И вокруг началось такоооое , а потом сын пришёл вечером из школы тоже с квадратными глазами - мол, что в мире изменилось такое?? Пришлось за ужином срочно думать "Ненененене - я в чём-то ошиблась - всё аннулируется..." )))))) После чего всё так же нелогично пришло в норму как ничего и не было Не знаю уж - что это было такое, чистка или что такое...
Дмитро писал(а):Т.е. были события в которых вы шли не к любви. Вот эти события и нужно переиначивать. Т,е. молитва не для того что бы что то в общем переиначить, а в том что бы изменить информацию. Плюс нужно, обязательно, менять свое поведение, мировоззрения и отношение к себе и окружающим.
rita123 писал(а):Но , сдается мне, эти способности лучше не развивать.
shalunishka писал(а):Конечно. Прав или не прав Дима в отношении вечности), для меня это не может иметь значение, патамушта в результате работы я имею то, что не можно заработать деньгами или как-то еще.Марфа Меньшикова писал(а):shalunishka, а что, серьезно, сколько Дима, скажет, столько и будете молиться по времени?
Лазарев говорил, что молиться нужно до появления чувства любви, т.к. Дима не сказал иное, я придерживаюсь этого правила.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость