Лазарев про меня ))

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

• 6

#1 Дмитро » Пн, 9 декабря 2013, 21:18

Вот где про Диму Лазарев говорит.
#2365 vovka-l » Сегодня, 15:47
http://www.youtube.com/watch?v=gAGcjFAG9hc

Вспомнился мне анектод, когда радостный муж прибегает домой и кричит жене, меня босс заметил!!! А что он тебе сказал? Спрашивает жена. Муж: да пошел ты, не мешайся под ногами. :-D
Прислали Лазареву текст моего поста про бога. Он почитал и на основании этого сделал свой вывод. Правда комментарии получились слабые, типа, если залезть на столб то тебя непременно убьет. Ладно, хорошо. Тогда мне нужно объяснить более подробно почему меня до сих пор не убило. Тут как бы два варианта, не убило потому, что я никогда не залезал, т.е. я не могу диагностировать. И второй, ну второй нужно будет по подробнее написать.
Научился я диагностике с одной стороны потому, что мне этого очень хотелось, с другой прочтя вторую книгу ДК я понял, что, что бы разобраться в том, что пишет Лазарев нужна диагностика, без нее продолжать изучать ДК бессмысленно. Потому как тогда инфы было очень мало. Так вот сразу, как только я научился получать информацию у меня доступ к подсознанию стал на прямую. Любая эмоция тут же превращалась в болезнь. До того как я научился, я вообще не болел. У меня была сто процентная посещаемость в школе и в институте. А тут меня просто накрыло. Я жил в режиме заболел, неделю отмаливаюсь. Если утром проснулся и у меня ничего не болит, то я себя чувствовал как то не так. Но у меня был азарт. Во первых, у меня получалось диагностировать болезни, во вторых я получаю информацию как отработать болезнь. Я нарабатывал очень большой опыт. Понял, что мне категорически нельзя принимать медикаменты. Все это веселье длилось пять лет. Потом я устал. Понял, что нужно как то менять себя, причем очень сильно. На базе полученного опыта, я стал работать по изменению себя это еще продлилось лет пять. Но, я перестал болеть.
Чем отличается моя диагностика от диагностики Лазарева. Точно сказать, как работает СНЛ, я не могу, могу лишь догадываться по его же словам. Но, я точно знаю, что он не получает информацию текстом. Т.е. работает визуально. Говоря другим языком, вот, например, сломалась машина. Лазарев будет в ней ковыряться, менять детали, тестировать, и т.д. И через какое то время найдет проблему. У меня несколько иначе. Я задаю вопрос, что с сломалось. В меру моих знаний мне дают информацию, что сломалось и как починить. Мне же остается только сделать. Т.е. я решаю проблему гораздо легче. Помимо того, что мне дают информацию, я также могу видеть полевые структуры. Без этого ни как.
Так вот почему же я до сих пор жив? Все очень просто первые пятнадцать лет я занимался собой. Я никого не личил и не старался любой ценой исцелить. Я занимался диагностикой для себя, для семьи и детей. У меня был свой маленький бизнес в столярке и меня все устраивало. Пока бизнес не загнулся. Вот тогда то и стал вопрос о том, что мешает им заниматься. Тогда то я и вычислил, что такое единство и развитие. И как наполнить душу любовью. Это сейчас, последние 3 года я занимаюсь профессионально диагностикой. Но у меня за плечами очень большой опыт. Лазарев очень сильно заблуждается, когда говорит, что вот тут парнишка решил заниматься диагностикой. Серегей Николаевичь! Я уже 18 лет этим занимаюсь. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Лазарев про меня ))

#41 Человеков » Пт, 13 декабря 2013, 23:33

www_eee_8050 писал(а):Второе особенно улыбнуло

так мы все там или там.
Пока мы опасную черту не переходим, пока идём прямо к Творцу- мы в русле божьего Замысла. И под Его защитой.
Когда же путаемся в своих из-вращениях эго и лжи, то сходим с божественной орбиты, лишаемся в какой-то мере высшей защиты. И попадаем в русло божьего попущения. Вот там преимущественно все серьёзные ТС, чистки-прочистки, потери, перетряски и ждут. Это учёба через палку, вразумление дубиной судьбы. Чтобы мы вернулись на прямой путь.
В первом случае учёба идёт через Слово, во втором, если слову мы не верим и плюём на него- через палку. Так быстрее доходит обычно. До животных, во всяком случае, через страдание они быстро приходят к счастью. Люди часто более упрямы.

так я понимаю
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#42 Miris » Пт, 13 декабря 2013, 23:59

Дмитро писал(а):Вот где про Диму Лазарев говорит.#2365 vovka-l » Сегодня, 15:47http://www.youtube.com/watch?v=gAGcjFAG9hc

Еще раз убедилась в том, что Сергей Николаевич частенько рубит с плеча, не разобравшись досконально, в чем дело.... жаль :unsure:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 1

#43 www_eee_8050 » Сб, 14 декабря 2013, 7:06

Пока мы опасную черту не переходим, пока идём прямо к Творцу- мы в русле божьего Замысла. И под Его защитой.
Бог это пережиток осознания людьми законов Вселенной, законов Кармы. Понять, что ты просто записываешь в душу информацию и она отражается в событиях жизни - люди сразу не могли видимо. Нужен был тот, кто наказывает и тот кто поощряет. А поощряет и наказывает, другими словами создает нам события в жизни - наша же собственная душа. На основе того, какую информацию мы в неё вложили и сколько энергии в душе накопили через гармонию.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Музыкант

#44 Человеков » Вс, 15 декабря 2013, 8:56

www_eee_8050 писал(а):какую информацию мы в неё вложили и сколько энергии в душе накопили через гармонию.
вложили, накопили... баланс бухгалтерии :smile:. У Димы тоже, кажись, прибыльный бизнес .

нет ничего глупее, чем спорить о Боге, есть Он или нет. Кто-то верит в то, что Его нет. Кто то верит в то, что Он есть. Кто его не чувствует и по каким-то причинам хочет, чтобы его не было- тот верит в это.
Кто его чувствует и нуждается в его наличии- тот верит. Сперва в Него. Потом Ему.
Каждому- своя вера.
Человеков M
Аватара

#45 rita123 » Вс, 15 декабря 2013, 10:52

Сергей Б писал(а):Дело в том, что идет взаиморазрушение при взаимодействии Вашей энергетики с энергетикой Лазарева. Это как взаимодействие щелочи и кислоты. Идет нейтрализация. Отсюда противостояние. я не знаю зачем Вам это нужно? Пока Вы на своих энергетиках, то не сможете понять и войти в контакт с божественным существом, ведущим Лазарева.

А он не сможет понять ВАС. Зачем организовывать противостояние на форуме Лазарева? Это разрушает ВАС.

Глупость какая! Даже удивительно ..насколько люди разные :-D
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

#46 Человеков » Вс, 15 декабря 2013, 11:24

vodoley писал(а):Человеков, что в Вашей картине мира есть абсолютное Зло и абсолютное Добро. Враждебные силы и зловещие духи
В моей картине мира нет ничего абсолютного. Кроме, разве что- человеческой глупости.
На которой умные люди стараются зарабатывать деньги . Она иногда мне кажется абсолютной.
А так- есть ориентиры, есть подъёмы, есть высоты. И есть ямы, пропасти и падения, но они относительны.
Вверх, правда- идти труднее. А вниз падать всегда легче- Гравитация помогает. Та самая, что мешает подниматься в гору :smile:
Человеков M
Аватара

#47 kvazar » Вс, 15 декабря 2013, 13:28

www_eee_8050 писал(а):Понять, что ты просто записываешь в душу информацию и она отражается в событиях жизни - люди сразу не могли видимо. Нужен был тот, кто наказывает и тот кто поощря
Знаешь так сидел сейчас думал,а ведь в некотором роде понятие Бог кому то есть спасение в прямом смысле,представь ситуацию ,человек знает механизм и у него уровень мышления соответственный ,значит скорость подачи информации намного выше,но душа не в порядке ,остаётся масса проблем ,зацепок ,поклонений ,идёт ТС он не проходит ,а механизм знает и тогда что получится ну допустим возьмём отказ ,ведь можно так перестараться что "вынесет" туда где голову оторвут или покалечат ,а так понятие Бог даёт свою вторичность ,ответственности меньше значит и решения такого уже человек принять не может,он не будет ,у него надежда что кто то решит и всё ,он такую информацию и закладывает ,да он в подвешенном состоянии,но при его мировоззрении оно ему спасение.
p.s другой вариант так же зацепки поклонения есть ,Бога нет вообще капец агрессия и как следствие программа самоуничтожения ,тут нет не чего необычного ,душа работает согласно мировоззрения ,она защищает себя .это механизм самозащиты от не верной инфы :ugu:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#48 www_eee_8050 » Вс, 15 декабря 2013, 17:18

представь ситуацию ,человек знает механизм и у него уровень мышления соответственный ,значит скорость подачи информации намного выше
Это очень сомнительно :ninja:
www_eee_8050 M
Аватара

#49 kvazar » Вс, 15 декабря 2013, 17:51

www_eee_8050, "что знают двое то знают всё" ,тогда сомнительно что двое этого не знают,а ты один
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#50 www_eee_8050 » Вс, 15 декабря 2013, 18:04

kvazar, я не понял честно что ты написал в последнем посте. Расшифруй :smile:
www_eee_8050 M
Аватара

#51 kvazar » Вс, 15 декабря 2013, 18:26

www_eee_8050, механизм не сложный ,это разум интриги плетёт .а сам механизм очень простой ,опасность в другом какая именно инфа ,так что я не думаю что это тайна за семью печатями
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#52 www_eee_8050 » Вс, 15 декабря 2013, 18:30

Все равно ничего не понял связного :wacko: . Извини :pardon:
www_eee_8050 M
Аватара

#53 kvazar » Вс, 15 декабря 2013, 18:41

www_eee_8050 писал(а):Все равно ничего не понял связного

тогда спроси у Дмитро...раз он один из Вас здравый
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#54 www_eee_8050 » Вс, 15 декабря 2013, 20:38

тогда спроси у Дмитро
Спросить что ты имел ввиду? :-D Оно мне надо, а ему? :grin:
www_eee_8050 M
Аватара

#55 kvazar » Пн, 16 декабря 2013, 0:19

www_eee_8050 писал(а):
тогда спроси у Дмитро
Спросить что ты имел ввиду? :-D Оно мне надо, а ему? :grin:
тупишь
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#56 www_eee_8050 » Пн, 16 декабря 2013, 0:22

тупишь
Возможно. Время покажет.
www_eee_8050 M
Аватара

#57 kvazar » Пн, 16 декабря 2013, 5:12

www_eee_8050,знаешь что заметил да и не я один ,после таких практик какую Вы на себе примерили у Вас у всех есть общая проблема "эгоизм",а это в свою очередь как подметил СНЛ "вампиризм" так что большой вопрос от куда берётся энергия,"если мне кто то что то говорит это не значит что так оно и есть на самом деле"
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#58 Дмитро » Пн, 16 декабря 2013, 9:24

kvazar писал(а):www_eee_8050,знаешь что заметил да и не я один ,после таких практик какую Вы на себе примерили у Вас у всех есть общая проблема "эгоизм",а это в свою очередь как подметил СНЛ "вампиризм" так что большой вопрос от куда берётся энергия,"если мне кто то что то говорит это не значит что так оно и есть на самом деле"
Откуда берется энергия это вам, конечно виднее, тут спорить не буду.
Хочется еще спросить, какую я практику прошел, потому, что я то же не понял о чем вы ведете речь.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#59 kvazar » Пн, 16 декабря 2013, 9:58

Дмитро писал(а):Откуда берется энергия это вам, конечно виднее, тут спорить не буду.
Хочется еще спросить, какую я практику прошел, потому, что я то же не понял о чем вы ведете речь.
пойдём логически эгоизм исключает отдачу ,а это необходимость для выработки своей энергии ,в данном случае энергия есть отдачи нет ,есть защита мировоззрения созданного Вами но тут тоже и не Вами а "подключка",можно ещё логически походить ,если моя логика ущербна то докажтите мне обратное я извинюсь и пересмотрю свою точку зрения...
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#60 Yur@ » Пн, 16 декабря 2013, 10:33

Ой, а можно я расшифрую квазара?)
смысл вопроса такой:
Бог как и полагается, больше и важнее человека. т.е. верующий человек чувствует свою вторичность.
В противном случае, раз Главного над ним нету, человек ставит в центр мироздания себя любимого, и от этого растет эгоизм.
что в таком случае, есть лекарство от эгоизма? и может не стоит его отбирать у других?

Спойлер
зы: я не вопроситель, а переводчик, если чо :smile:
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.