Душа.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#41 Сидор Петров » Чт, 6 июня 2013, 11:12

как-нить в другой раз и в другой теме - здесь Дмитро банкует

но ты так также категоричен, что я с радостью узнаю о твоих конгруэнтных видениях с Дмитро
бывает... трудно подняться над своей животной душой - куда же без неё в материальном мире
Сидор Петров

#42 Ярогор » Чт, 6 июня 2013, 11:18

Ну шо за напасть!
Кукарекать кукарекают (вот и Сидор Петров про Душа человека прокукарекал), а как отвечать - так и в кусты...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#43 Yur@ » Чт, 6 июня 2013, 11:24

вот примерная схема, наиболее широко распространеная, и поддерживыемая большинством видящих.
Дух (свет) --> Транспорт Духа или Душа (пополняемый в процессе эволюции набор совершенствуемых тонких тел) --> Транспорт Души или Физ тело
Дмитро это схему отверг. Его душа, по строению аналогична телу и смертна.
Откуда ветер?
как раз с уровня соответсвующего тела.
Спойлер
- Берёза, расскажи мне про пальмы.
- Шо? Каки таки пальмы? Нету таких! Ели, сосны это есть.
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#44 rita123 » Чт, 6 июня 2013, 11:31

Господа, Дмитро исследователь. Пишет, как видит. Он же не выдает это за истину в последней инстанции. :roll: Это его видение на настоящий момент.
А вы хотите, что бы он жизнь прожил и потом написал? Мне сейчас интересно. Ведь, он в толковании может ошибаться, а то, о чем пишет - есть.

Не надо на него наскакивать.. У Сидора интонации духовной нетерпимости. Фии :smile:

Дмитро, спасибо. :rose: Ждем продолжения. :smile:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#45 Yur@ » Чт, 6 июня 2013, 11:49

rita123 писал(а):А вы хотите, что бы он жизнь прожил и потом написал?
не-не. Мы это.. обратная связь.. :smile:
Yur@
Аватара

#46 сергей св » Чт, 6 июня 2013, 12:14

вот пускай Дмитро по мне и посмотрит если захочет у меня были выходы с тела сам и при помощи человека со способностями и если это была душа (при чём в разных случаях были разные ощущения ) то я расскажу как это было....ну и причину я вроде знаю там может говорить или нет не цель
сергей св

#47 Ярогор » Чт, 6 июня 2013, 12:18

Yur@ писал(а):Мы это.. обратная связь..
Да ну?
Тоды туточки:
Yur@ писал(а):Дух (свет) --> Транспорт Духа или Душа (пополняемый в процессе эволюции набор совершенствуемых тонких тел) --> Транспорт Души или Физ тело
покажи действие обратной связи.

А ваще проблема как у СНЛа, так и у Дмитро - это приходится заимствовать чужие мировоззренческие "системы" для описания результатов диагностики. При этом не вдаваясь в специфику этих "систем".
Ярогор

#48 Yur@ » Чт, 6 июня 2013, 12:33

Ярогор писал(а):
Yur@ писал(а):Мы это.. обратная связь..
Да ну?
Тоды туточки:
Yur@ писал(а):Дух (свет) --> Транспорт Духа или Душа (пополняемый в процессе эволюции набор совершенствуемых тонких тел) --> Транспорт Души или Физ тело
покажи действие обратной связи.
вапщета, тут обратная связь с Дмитро, а не с Ярогором. создавай свою тему, вот там тебе и покажем :smile:
Ярогор писал(а):А ваще проблема как у СНЛа, так и у Дмитро - это приходится заимствовать чужие мировоззренческие "системы" для описания результатов диагностики. При этом не вдаваясь в специфику этих "систем".
надо называть тогда собственно придуманными терминами, например: душа это ... Вибро Полевой Информационный Саморегулирующийся Организм или ВПИСО (!)
Спойлер
:-D :lol:
Спойлер
Ярогор писал(а):Кукарекать кукарекают (вот и Сидор Петров про Душа человека прокукарекал)
это разные люди
Yur@
Аватара

#49 Ярогор » Чт, 6 июня 2013, 13:11

Yur@ писал(а):вапщета, тут обратная связь с Дмитро, а не с Ярогором. создавай свою тему, вот там тебе и покажем :smile:
Да Дмитро такой товарисч, что не на каждую обратную связь реагирует :-D
Ну а раз ты попался под руку, то давай хоть намекни, где там в твоей транспортной цепочке элемент обратной связи (ОС).
ОС она ведь штука такая: шо не так - враз вразнос идёт :-D
Ярогор

#50 Сидор Петров » Чт, 6 июня 2013, 13:53

Ярогор писал(а):ОС она ведь штука такая: шо не так - враз вразнос идёт

принципиально ОС бывает двух типов:
- положительная ОС
- отрицательная ОС
И в разнос может идти только система с положительной ОС, когда наступает режим автогенерации - режим, когда частота внутренних автоколебаний совпадает с частотой внешних воздействий

А отрицательные ОС - это панация для материального мира
точне - именно на отрицательной ОС сознаие здешних сущностей и воспринимает окружающую среду как материальный мир
любая система с отрицательной ОС - эта система задержек
и наибольшая система задержек наблюдается именно у человека, поскольку именно он наделен вторичной сигнальной системой, которая агломирирует входные воздействия в очень сложные понятия посредством многократного наложения входных воздействий друг на друга из-за различных подсистем с различными параметрами отрицательной обратной связи,
т. е. с различными задержками
и как вывод:
чтобы научиться воспринимать мир = действительность такой какой она воспринимается другими энергетическими сущностями не материальной природы надо остановить внутренний диалог, как основную систему задержек при обработке входных сигналов от реальности
т. е. выбросить сознание и научиться воспринимать мир не только с помощью пяти органов чувств, но и ... всем телом
и на основе этого нового восприятия выстроить новое сознание, которое мудрецы называют Разумом
Сидор Петров

#51 Yur@ » Чт, 6 июня 2013, 14:02

Ярогор писал(а):то давай хоть намекни
Спойлер
а поймешь намеки то? или один фик 100 наводящих вопросов будет? :smile:
одновременная инволюция света в разноплотную материю и эволюция материи в свет рождает обратные связи.
Yur@
Аватара

#52 Ярогор » Чт, 6 июня 2013, 15:20

Yur@ писал(а):одновременная инволюция света в разноплотную материю и эволюция материи в свет рождает обратные связи.
Как раз этого в твоей "транспортной системе" и не было сказано :-D
Особенно учитывая это: ---> :wink:
Сидор Петров писал(а):и как вывод:
чтобы научиться воспринимать мир = действительность такой какой она воспринимается другими энергетическими сущностями не материальной природы надо остановить внутренний диалог, как основную систему задержек при обработке входных сигналов от реальности
т. е. выбросить сознание и научиться воспринимать мир не только с помощью пяти органов чувств, но и ... всем телом
и на основе этого нового восприятия выстроить новое сознание, которое мудрецы называют Разумом
пере-на-разумничал...
Ярогор

#53 Сидор Петров » Чт, 6 июня 2013, 16:14

доктор, не забывайтесь, что вы на данный момент тоже являетесь пациентом на приёме у Дмитро

а на счет меня - так у меня и справка есть
и лекарства я пью

а система задержек = системы с отрицательной обратной связью - это и есть то, что нет в Мироздании кроме нашего материального мира - и это называется у нас памятью. Вся остальная Вселенная практически лишена этого явления, которой мы так очень кичимся - ПАМЯТЬ

потому мы и специально созданы - чтобы посмотреть на Мироздание через ПАМЯТЬ

посмотрели?
а теперь снова возвращаемся к Её Истоками, но уже с Разумом
Сидор Петров

#54 Ярогор » Чт, 6 июня 2013, 16:24

Сидор Петров писал(а):вы на данный момент тоже являетесь пациентом на приёме у Дмитро
На меня у него диагностика не стоит... :-D
Ярогор

#55 Gulnara ABU » Чт, 6 июня 2013, 16:34

Сидор Петров писал(а):а система задержек = системы с отрицательной обратной связью - это и есть то, что нет в Мироздании кроме нашего материального мира - и это называется у нас памятью. Вся остальная Вселенная практически лишена этого явления, которой мы так очень кичимся - ПАМЯТЬ

потому мы и специально созданы - чтобы посмотреть на Мироздание через ПАМЯТЬ

:-D - так кто же вам такое сказал, это в вашей системе для личного пользования - пжл., за всех не надо говорить, тем более за Вселенную.
Gulnara ABU

#56 Сидор Петров » Чт, 6 июня 2013, 16:50

Gulnara ABU, лично к тебе мои слова про Вселенную не относятся - ты из другого измерения, где красные пески до самого горизонта
а за горизонтом обрыв
Ярогор писал(а):На меня у него диагностика не стоит...
но рецепт Дмитро тебе уже заготовил
Сидор Петров

#57 Yur@ » Чт, 6 июня 2013, 16:55

Ярогор писал(а):
Yur@ писал(а):одновременная инволюция света в разноплотную материю и эволюция материи в свет рождает обратные связи.
Как раз этого в твоей "транспортной системе" и не было сказано :-D
или показано. вот таким значком <-->, для тех кто любит книжки с картинками :-D
Yur@
Аватара

#58 Ярогор » Чт, 6 июня 2013, 17:10

Сидор Петров писал(а):но рецепт Дмитро тебе уже заготовил
Не отвечай за других.
ЗЫ. Тем более за всю Вселенную...
Ярогор

#59 Gulnara ABU » Чт, 6 июня 2013, 17:22

Сидор Петров писал(а):Gulnara ABU, лично к тебе мои слова про Вселенную не относятся - ты из другого измерения, где красные пески до самого горизонта
а за горизонтом обрыв
Ярогор писал(а):На меня у него диагностика не стоит...
но рецепт Дмитро тебе уже заготовил

во- первых, на "ты"? :aiai: - инициатива и право перехода на "ты" принадлежит женщине.
во-вторых- из какого измерения, где и что у меня - вам и не снилось! :ku:. Ко всему прочему у вас вселенская амнезия, поэтому о таких вещах вы все равно не знаете и не помните. Так что с вами говорить об этом не вижу смысла. No se preocupe, аdios!
Gulnara ABU

#60 Дмитро » Чт, 6 июня 2013, 17:43

если ты не знаешь описание астрального тела, как я могу тебе поверить?
я тебе намекал раньше, что то что ты понимаешь под душой, продвинутые йоги (индийские видящие) видят как Одно из 5-7 тонких тел.

Дмитро а по твоему сколько у человека тонких тел?

вот по СНЛ получается аж целых 3 тонких тела: Высшее Я (параматма, божья искра) - Душа (тело чувств) - Дух ( Ум )

Понимаешь ли для того что бы понять что ты правильно знаешь устройство души, ты должен ответить на ряд вопрос. А именно, правильность картины мира подразумевает понимание причинно следственных связей. Т.е. если ты можешь объяснить устройстройство и взаимодействие структур. А так же их происхождение, для того, что бы объяснить необходимость этих структур. Вот ты написал, что есть 5-7 тонких тел. Во первых почему приблизительно? Это все равно, что написать у человека 2-3 руки. Во вторых, какую функцию выполняют эти тела?
В моей картине видения души ничего приблизительного нет. Все структуры строго необходимы и объяснимы, зачем и почему существуют. Для меня понятно почему они образовались и т.д.
И объясни, что делает тонкое тело под названием божья искра?
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.