Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
не-не. Мы это.. обратная связь..rita123 писал(а):А вы хотите, что бы он жизнь прожил и потом написал?
Да ну?Yur@ писал(а):Мы это.. обратная связь..
покажи действие обратной связи.Yur@ писал(а):Дух (свет) --> Транспорт Духа или Душа (пополняемый в процессе эволюции набор совершенствуемых тонких тел) --> Транспорт Души или Физ тело
вапщета, тут обратная связь с Дмитро, а не с Ярогором. создавай свою тему, вот там тебе и покажемЯрогор писал(а):Да ну?Yur@ писал(а):Мы это.. обратная связь..
Тоды туточки:покажи действие обратной связи.Yur@ писал(а):Дух (свет) --> Транспорт Духа или Душа (пополняемый в процессе эволюции набор совершенствуемых тонких тел) --> Транспорт Души или Физ тело
надо называть тогда собственно придуманными терминами, например: душа это ... Вибро Полевой Информационный Саморегулирующийся Организм или ВПИСО (!)Ярогор писал(а):А ваще проблема как у СНЛа, так и у Дмитро - это приходится заимствовать чужие мировоззренческие "системы" для описания результатов диагностики. При этом не вдаваясь в специфику этих "систем".
это разные людиЯрогор писал(а):Кукарекать кукарекают (вот и Сидор Петров про Душа человека прокукарекал)
Да Дмитро такой товарисч, что не на каждую обратную связь реагируетYur@ писал(а):вапщета, тут обратная связь с Дмитро, а не с Ярогором. создавай свою тему, вот там тебе и покажем![]()
Ярогор писал(а):ОС она ведь штука такая: шо не так - враз вразнос идёт
Ярогор писал(а):то давай хоть намекни
Как раз этого в твоей "транспортной системе" и не было сказаноYur@ писал(а):одновременная инволюция света в разноплотную материю и эволюция материи в свет рождает обратные связи.
пере-на-разумничал...Сидор Петров писал(а):и как вывод:
чтобы научиться воспринимать мир = действительность такой какой она воспринимается другими энергетическими сущностями не материальной природы надо остановить внутренний диалог, как основную систему задержек при обработке входных сигналов от реальности
т. е. выбросить сознание и научиться воспринимать мир не только с помощью пяти органов чувств, но и ... всем телом
и на основе этого нового восприятия выстроить новое сознание, которое мудрецы называют Разумом
На меня у него диагностика не стоит...Сидор Петров писал(а):вы на данный момент тоже являетесь пациентом на приёме у Дмитро
Сидор Петров писал(а):а система задержек = системы с отрицательной обратной связью - это и есть то, что нет в Мироздании кроме нашего материального мира - и это называется у нас памятью. Вся остальная Вселенная практически лишена этого явления, которой мы так очень кичимся - ПАМЯТЬ
потому мы и специально созданы - чтобы посмотреть на Мироздание через ПАМЯТЬ
но рецепт Дмитро тебе уже заготовилЯрогор писал(а):На меня у него диагностика не стоит...
или показано. вот таким значком <-->, для тех кто любит книжки с картинкамиЯрогор писал(а):Как раз этого в твоей "транспортной системе" и не было сказаноYur@ писал(а):одновременная инволюция света в разноплотную материю и эволюция материи в свет рождает обратные связи.
Не отвечай за других.Сидор Петров писал(а):но рецепт Дмитро тебе уже заготовил
Сидор Петров писал(а):Gulnara ABU, лично к тебе мои слова про Вселенную не относятся - ты из другого измерения, где красные пески до самого горизонта
а за горизонтом обрывно рецепт Дмитро тебе уже заготовилЯрогор писал(а):На меня у него диагностика не стоит...
если ты не знаешь описание астрального тела, как я могу тебе поверить?
я тебе намекал раньше, что то что ты понимаешь под душой, продвинутые йоги (индийские видящие) видят как Одно из 5-7 тонких тел.
Дмитро а по твоему сколько у человека тонких тел?
вот по СНЛ получается аж целых 3 тонких тела: Высшее Я (параматма, божья искра) - Душа (тело чувств) - Дух ( Ум )
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость