Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Tina писал(а):Дмитро, Спасибо за диагностику. Возник вопрос: как работать с УЕ мне более менее понятно стало благодаря общению с Вами, да и результат уже кое какой есть (в ноябре минус 36%, сейчас плюс 14-18), а вот как работать УР мне совершенно не понятно. Или я что то пропустила в статье? Подскажите, над чем и как надо работать, чтобы этот параметр скорректировать.Заранее благодарна.
уе -40звезда солнце писал(а):привет, и меня если возможно.
Увы, ответить на этот вопрос пока, что невозможно.прав писал(а):Дело не в правильности вещи,то вопрос другой. Дело в Существовании Начала. Разумного изначально,задавшего весь органический и неорганический космос.Дмитро писал(а):Во первых, нужно смотреть на даты написания. Во воторых, я ни от кого не срываю, что раньше свято верил в Бога. И, втретьих, я ушел от Бога не потому, что отупел, апотому, что в результате исследований и полученных проблем, выяснил, что вера в Бога больше несет в себе вреда, чем ползы. Есть такая пословица: от добра к добру не идут. Если бы вера в Бога была бы правильной вещью, не было бы смысла искать, что то другое.
(не был бы вопрос серьёзным,я не упирался бы)
Антель писал(а):Мдя. А все ж любопытство разбирает.Ну, тады и меня на УЕ и УР. Спасибо!
уе -4-8%Симашк писал(а):И меня, если можно![]()
уе +4-8%dobrovolya писал(а):добрый день, дмитро! продиагностируй, пожалуйста, и мои параметры
концетрация на сознание.AKRESS писал(а):Дмитро писал(а):ур -4% держит не искренность.
О - Дмитро - а что меня по УРу держит?!...
Дмитро писал(а):концетрация на сознание.
уе -40%Ле писал(а):Здравствуйте, Дмитро! продиагностируйте, пожалуйста, мои параметры, если можно.
Дмитро писал(а):концетрация на сознание.AKRESS писал(а): О - Дмитро - а что меня по УРу держит?!...
rita123 писал(а):Ну, извините, не могу не посмеяться
rita123 писал(а):Летом порвался босоножек на правой ноге. После этого прорабатываю тему судьбы, покупаю и слушаю семинары на эту тему ...
Вчера порвался сапог в том же месте.![]()
rita123 писал(а):Ты своими простынями заполонил все темы, замучалась пролистывать.
Причем, как точно говорит СНЛ об эзотерике - бум..бум.. пустота
AKRESS писал(а):rita123 писал(а):Ты своими простынями заполонил все темы, замучалась пролистывать.
Причем, как точно говорит СНЛ об эзотерике - бум..бум.. пустота
Самое интересное - что упомянутый тобой СНЛ, как раз таки, о содержательной части моих "простынь" несколько иного мнения...![]()
![]()
Крошка...
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость