Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Хорошо было бы знать вначале, что это то за усс. Из чего состоит и что дает. Пока, что информация косвенная.Зависимоть от сверхспособностей" - это мера несоответствия тех способностей, которыми человек может управлять, мере понимания этим человеком мира и своего в нём положения.
Дмитро писал(а):Я слышал, что СНЛ вышел на новый уровень, уровень сверхспособностей (усс). Но отнесся я к этому скептически, мол меня не трогает и ну его. А вот несколько недель назад тронуло. Диагностика выдала, что ты выжить не сможешь, в ближайшее будущее, потому, что у тебя зависимость от усс зашкаливает. Я посмотрел да, языком Лазарева один крест, или в один раз зависимость. Вышел на этот уровень посмотрел на него, а что толку смотреть, нужно знать, что это и с чем едят. И тут начались проблемы. Я ничего не смог добиться от диагностики. Она не может этот уровень диагностировать. (...)
И еще, к усс нужно отнестись очень серьезно. Отношение к усс, это можно сказать общее ваше состояние и души, и вас лично.
Дмитро писал(а):Нет, негатив большой.AKRESS писал(а):И меня...
AKRESS писал(а):Дмитро писал(а):Зачем так много рассуждать? Если проводить аналогию, вот ты сидишь в болоте и рассуждаешь а что там на берегу, а вруг обманут. Ты выйди, обсохни, согрейся на солнышке и тогда сравнишь. Пока что ты даже и шагу не сделал.
Дмитро - а куда шагать-то?!...Я понимаю так - если достигнут МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ для человека уровень единства/УкЛ, то, значит, по определению для человека уже не может существовать в принципе для его текущего уровня развития таких ситуаций, которые были бы для него травмирующими, и которые бы могли негативно повлиять на его уровень единства и любви...
Но тогда это будет означать, что такой человек прошёл ВСЁ ВОЗМОЖНЫЕ УРОВНИ испытания нас как вида, в т. ч. и те уровни, к которым ДК только-только подобралась, либо же вообще ещё не подобралась... Но разве это так?!...
Тогда снова возвращаемся к вопросу о том, что означает этот уровень в 40%?!...
Т. е. - мне, допустим, было бы понятно, если, положим, уровень, там, в 10% означает способность принятия ТС на уровне духа, +20% - на уровне души, +30 - на уровне сверхспособностей, +40 - на уровне, допустим, абсолютного единства... Тогда бы эта шкала отвечала бы какой-то ЛОГИКЕ ПОСТУПАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА...А так, выходит, человек может достигнуть уровня в 40%, но, допустим, при этом, одновременно, он будет не готовым к прохождению ТСов по теме сверхспособностей и более высоких уровней... Так какой тогда это МАКСИМАЛЬНЫЙ уровень?!... Максимальный - но с какими-то ОГОВОРКАМИ тогда?!... Максимальный для какого-то КОНКРЕТНОГО УРОВНЯ способности принятия ТС?!... Т. е. - поясню - если человек не может принять ТС по какому-то ГЛУБИННОМУ уровню - сверхспособностей или более глубокому - то, значит, такое НЕПРИЯТИЕ ТС УЖЕ ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ЕДИНСТВА СО ВСЕЛЕННОЙ!!! А если нарушение единства - хотя бы в ПОТЕНЦИАЛЕ - ЕСТЬ - то как тогда может быть уже достигнутым МАКСИМУМ этого единства?!...
Неужели тебе самому не интересно попробовать получить ответ на этот вопрос?!...
![]()
По поводу "обманут"...Конечно же - та область, которой мы все здесь занимаемся - очень непростая...
Тем более тогда, когда и для самих основателей/разработчиков каких-то систем многие вопросы ещё не выяснены до конца...
А мы в процессе таких обсуждений совместными усилиями пытаемся найти истину...
Насколько это возможно...
Ибо, наверное, игра в одни ворота - абсолютный и некритичный одобрямс - не есть тем подходом, который должен быть...
Касательно моих проблем - ну да - они есть - мы про них знаем...В том числе в процессе нашего с тобой двухразового более плотного взаимодействия мы это обсуждали...
Но сейчас-то речь не сколько обо мне ОДНОМ, сколько о том, что если ты претендуешь на выполнение соответствующей функции по передаче МНОГИМ людям стратегической информации, то, ввиду важности и ответственности всего этого, ты должен быть готов и к тщательной ПРОВЕРКЕ всей этой информации...
Ибо опасность за поставку неверной информации велика есть...
Вооот... И если мы будем делать сейчас некий ОРИЕНТИР на эти 40% - вернее - на то, что под этим подразумевается, и, при этом, подсознательно будем ориентироваться во всём этом - как на эталонный образец - на тебя самого - раз ты уже достиг эти 40%, этот МАКСИМУМ - то если в этой схеме окажутся НЕСОСТЫКОВКИ по части ПОНИМАНИЯ того, ЧТО ЕСТЬ эти 40%, то мы себе нахватаем кучу всяких проблем...Т. е. - возвращаясь к нашему вопросу - или же эти 40% есть показателем ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ - и тогда нам на тебя ориентироваться НЕОПАСНО, или же эти 40% есть чисто ПОВЕРХНОСТНЫМ СЛОЕМ, НЕ УЧИТЫВАЮЩИМ более глубинные уровни, и тогда, ориентируясь на ВНЕШНЕЕ, мы нахватаем более ГЛУБИННЫХ проблем...
![]()
К примеру - когда Лазарев смотрел Грабового - то у него ВНЕШНЕЕ ПОЛЕ СИЯЛО!!!Он вначале даже ничё не понял...
А потом посмотрел ВГЛУБЬ, и увидел там зачатки развивающегося дьяволизма...
Это я не провожу параллели, а к тому, что если ВНЕШНИЕ уровни выглядят ГАРМОНИЧНО, то ВНУТРЕННИЕ могут быть просто ЗАВАЛЬНЫМИ... Такая же история была и с лидером секты Аум Сенрикё... Поле СИЯЛО, но в глубине были мощнейшие проблемы... ВОТ ПОЧЕМУ я так и акцентирую внимание на этом вопросе...
Извини, что опять много написал...
Дмитро писал(а):Диагностика выдала, что ты выжить не сможешь, в ближайшее будущее, потому, что у тебя зависимость от усс зашкаливает. Я посмотрел да, языком Лазарева один крест, или в один раз зависимость.
Дмитро писал(а):Ср, 16 ноя 2011, 21:250,5 раза выше.alla-paly писал(а):Дмитро, продиагностируйте меня пожалуйста, если можно.
Дмитро писал(а):Чт, 13 окт 2011, 08:14Отречение от люви 24%.alla-paly писал(а):Дмитро, сколько у меня устремления к Любви?
пока Дмитро нет,AKRESS писал(а):Как такое коррелирует между собой?!..
Я это тоже чувствуюДмитро писал(а):Получается, что контакт с усс начался, чуть меньше года назад, и это сразу почувствовали животные. На нас, людей, это воздействие сказывается, но мы можем болезни лечить. Да уж, осталось мелочи узнать, когда ускорение дойдет до придела. То, что он уже есть, факт.
юрист онvodoley писал(а):AKRESS, а Вы не бухгалтером работаете?
Смотрю у вас все ходы записаны.![]()
- Спойлер
- [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bWP2Z09PGAI[/youtube]
Не знаю, как насчет цифр, но на любовь к Богу Дмитро точно никого не ориентирует. Он прямо сказал: Бога нет (если Вы еще не заметилиbabochka писал(а):он людей ориентирует не на любовь к Богу, а на цифры.
Ай, молодца!babochka писал(а):Антель, сразу заметила
2,4 разаAKRESS писал(а):Ага - и меня - плиз...
- Спойлер
- Нарно - раз в 8-мь...
4,4 разаDia писал(а):Дмитро, посмотрите, пожалуйста, мой УСС.
0,8 разаСью писал(а):Если можно посмотреть, и меня.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость