Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Дмитро писал(а):У меня сейчас максимум 40%.
что жаба давит, или как там в простоквашено: до чего же люди жадные к чужому добру.ето замечательно! находите..ищите..при чём тут Лазарев? При чём тут Его форум?![]()
![]()
минус 1%Сью писал(а):Посмотрите у меня уровень Единства.
Ага, размечтался. Наличие энергии дает человеку возможность раскрыть свои возможности, реализовать себя. Т.е. услить то, что он имеет. Сверхспособности сюда не входят. Ели они токлько небыли заложены.AKRESS писал(а):Дмитро писал(а):У меня сейчас максимум 40%.
Дмитро - означает ли максимум то, что у такого человека - при сохранении тенденции более-менее продолжительное время - должны открыться все доступные для человека - как вида - сверхспособности, возможности и т. п.?!...
...могли и силовое поле включить,чтоб "пёрло"(и наоборот)Дмитро писал(а):Ну неймется мне. Энергия прет.
Дмитро писал(а): Диагностика всегда показывает текущий момент. Если нет специального запроса на прошлое. Я не вывожу среднее значение, смотрю на сейчас. Тенденцию можно говрить, когда ее показывает диагностика. Чаще всего, не показывает.
ее на форуме было достаточно,согласитесьkira46 писал(а):должна была быть большая агрессия
Так и почему вас жаба давит? Почему вы так жадны к добру, которое вам не принадлежит, но принадлежит С.Лазареву?Дмитро писал(а):что жаба давит, или как там в простоквашено: до чего же люди жадные к чужому добру.
вам нужно отнекиватся от зависимости, от моей диагн.звезда солнце писал(а):дима, а что с моим единством?
наверное хреново, раз молчишь?
Более подробно могу смотреть, только после оплаты.kira46 писал(а):Дмитро писал(а): Диагностика всегда показывает текущий момент. Если нет специального запроса на прошлое. Я не вывожу среднее значение, смотрю на сейчас. Тенденцию можно говрить, когда ее показывает диагностика. Чаще всего, не показывает.
Дмитро, посмотрите меня, пжл!
И очень интересно было бы годы 2007-2008: это было самое начало моей ситуации, должна была быть большая агрессия. Интересно насколько большая. Если я недалеко от этого ушла, то это очень плохо.
Спасибо!
+24%drovosek писал(а):Дмитро,глянь на мои показатели, а ?
Если что неприязненное - так и скажи - я без претензии, просто интересно
- Спойлер
- Или опять побоку?
на следующей неделе вернусь к инету и узнаю ...
не более+8%Y-ina писал(а):Дмитро, а меня?
Это конкретно мне ответ или нам?Дмитро писал(а):Ну, что опять у вас пошла концентрация на диагностике. Или молитесь, снитайте или платите.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя