Я уже писал причины по которым отрекся. Сейчас я начинаю понимать почему тогда мне пришлось это делать. Тогда у меня была проблема, у меня было закрыто будущее. Я это знал, но поскольку проблем это давало мало и они были вялотекущими, то разбираться в этом не хотелось. Все болезни, что возникали, я отмаливал через устремление к Богу. В принципе я знал, что божественная энергия не лечит и не справляет грехи, что она усиливает все то, что есть в душе у человека. Тогда я не придавал значение, что устремление к Богу, будет усиливать разрушение будущего. Потому, что я через желание зарабатывать деньги и реализовать себя, сильно наехал на будущее и оно закрылось. Так вот, чем больше я устремлялся к Богу, тем сильнее росла тенденция уничтожения будущего. И в один прекрасный момент пошли проблемы с сознанием. Что бы снизить энергию и тем самым снизить эту тенденцию диагностика показала, что нужно отречься от Бога. И действительно, как только я это сделал, сознание восстановилось.
А этим летом я смог вычислить, почему было закрыто будущее и исправить положение. Мое будущее начало наполняться энергией. Я это почувствовал сразу. Будущее наполнилось до определенного уровня и дальше остановилось. Мне пришлось опять начать исследовать, почему это произошло, что мешает идти дальше. Вышел на тему вожделения.
Год назад я вдруг начал сильно кашлять после приема пищи. Думал, что это плохая еда, или плохая информация у еды. Стал вычислять после чего мне плохо. Но сделать это не удавалось. В один день я ел яблоки, и было все нормально, на следующий день эти же яблоки давали сильный кашель. Т.е. одна и та же еда давала разный результат. Тогда я начал изучать, а что было до того, как пошла эта реакция на еду. Получилось, что у меня очень сильно поднялся уровень энергетики и то, что раньше проблем мне не давало, сейчас уже бьет сильно. И, вот, решив проблему с будущим, я наткнулся на тему вожделение. Когда я начал отмаливать эту тему, увидел как душа начала наполнятся энергий, как она потекла по мне. Проблема кашля после еды ушла. Еда и вожделение на полевом уровне одно и тоже. Когда зашкаливало вожделение, информация шла с едой. Эта информация входила в противоречие с будущим. Шло несогласие с тем, что будет. Т.е. поднималась тема гордыни. И блокировалась она удушьем и кашлем.
Но и этого оказалось мало, что бы будущее было открытым. Поскольку направление я уже взял правильное, то просто исправление причин оказалось мало. Нужно теперь устремление к Богу. Вот теперь я получил разрешение на отмаливание грехов через устремление к Богу.