Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

не люблю вечер. устаю, как сволочьSvastha писал(а): Вечер.
независимо от того, работала или нет.
чашечку
в тишине маленькими глоточками, это сродни какой-то медитации 
Сейчас мой голодный желудок не желает ассимилировать этот напиток счастья моей студенческой поры. Желудок не желает, отвергает, а глаза, рука, нос и все мое существо молят: налей, налей, налей и отхлебни... 
. А ваш лимонник, который у вас просто так растет на даче, у нас в аптеках продается в виде настойки. А в пору СССР это был прям ух какой препарат. И еще элеутерокок. Только я не могла с утреца пить настойки даже ух.
Мне бы к вам на дачу 
Кофеина нет, иначе бы съев шоколадку человек бы уходил в нирвану.Helenka писал(а):Дмитро
а почему какао нормально идет, разве в нем нет кофеина?
или дело в энергетике?

мой муж пьёт.igrvel писал(а):А матэ кто-нибудь пьёт.
ребята!polly писал(а):какао сажает печень. я когда устраивалась на работу бренд-манагером какао, проходила интервью в одной не безызвестной конторе, так мне их директор такого понарассказывал про какоА я его только и пила тогда, так обрадовалась, что позвали на такую должность, на такой продукт. Так он меня расстроил, что я не пошла дажепсоле этого работать в эту компанию

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя