Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3881 lyaska » Вт, 30 июня 2015, 14:26

MAPA писал(а):что я могу поменять ее так как нужно без ее участия
Не, прям целиком ты её не изменишь)) Это же все-таки другая душа со своим опытом и набором стихий) Но - тут еще такое - задевает обычно то, что резонирует, поэтому отчасти и сам ты тоже меняешься) ну или - начинаешь ее понимать)))
Я, когда по родителям молилась (мама умерла, папа сейчас после тяжелой операции, в возрасте), вначале мысленно говорила им(их душам) - вот, я хочу за тебя помолиться - я буду читать текст молитвы, а ты мне можешь помогать или не помогать(если не хочешь) - т.е. я часто грузила как в "черный ящик", или представляла ситуации, но безоценочно со своей стороны. В общем как бы участие души-то есть))
MAPA писал(а):Детей надо тащить, а там может и еще парочка родится.
:approve:

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Дмитро писал(а):А пока что можете по этой теме писать вопросы. Будут интересные вопросы отвечу в лекции.
Вчера варила макароны. Один сказал - недоварила и недосолила, другой - переварила и пересолила.
Получается, нет у меня способностей к макаронам :scratch: Будем варить борщ :crazy:
Это я к чему - способности - вещь субъективная или объективная?)
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#3882 Astra » Ср, 1 июля 2015, 1:58

MAPA писал(а):У нас трое маленьких мальчиков, новая мне не светит. Меня устраивает, что я могу поменять ее так как нужно без ее участия, хотя конечно мечтаю, что она будет со мной ходить по утрам. Не знаю насчет бесов - будем гонять и надеяться, что еще остается делать. Понятно, что это очищение без опыта, не закрепленное эмоционально - но выбора нет. Детей надо тащить, а там может и еще парочка родится.
:approve:
Astra

#3883 lyaska » Пт, 3 июля 2015, 11:14

Вспомнила историю одну, про способности))) Много лет назад, когда слово "эзотерика" было ещё ругательным)) была на семинаре, организованном в нашем вузе, где кого только не было - батюшки, учёные и даже милиционеры))) в общем, наука-религия-духовность этсетера))
И вот там один товарищь с грустным выражением лица говорил, как пришла ему внезапно способность - он мог любому человеку, выпившему стакан жидкости (обычной воды скажем), мысленно внушить, что тот выпил стакан водки :-D Сначала его это развлекало, а потом испужался он этой своей способности, и стал молиться, чтобы её не стало. В общем, "отняли" её :ninja: Народ, по-моему, подумал - ну и зря )))
lyaska F
Аватара

#3884 Танюша » Пт, 3 июля 2015, 21:25

Дмитро, пожалуйста,объясните (рассмотрите) вот такой момент: в связи со смертью Ж.Фриске промелькнула информация о возможной причине возникновения опухоли мозга то, что она снялась в роли ведьмочки в фильме "Ночной дозор" (и другие дозоры). Да еще проведены аналогии болезней такого же рода у других артистов этого же фильма. А почему автор сценария и одноименных книг не несет ответственности за написанное, а артисты воплотившие в фильмах созданные им образы так трагически расплатились? Заранее благодарю.
Танюша
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3885 Gulya » Сб, 4 июля 2015, 6:30

Мне кажется, это красивые фантазии тех людей, кто так думает :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Дмитро уже писал про Фриске, про дозоры там ни слова :dont_knou:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#3886 www_eee_8050 » Сб, 4 июля 2015, 9:10

Эх...если бы все было так просто....снялся в плохой роли - получил болезнь.....снялся в хорошей - получил здоровья....
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Музыкант

#3887 Gulya » Сб, 4 июля 2015, 18:10

Лукьяненко - талантливый писатель-фантаст, кстати, дозоры- не самые лучшие его книжки, а кино на удивление неплохо сняли. Почему он должен нести ответственность за актеров :dont_knou:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#3888 Дмитро » Сб, 4 июля 2015, 20:17

Танюша писал(а):Дмитро, пожалуйста,объясните (рассмотрите) вот такой момент: в связи со смертью Ж.Фриске промелькнула информация о возможной причине возникновения опухоли мозга то, что она снялась в роли ведьмочки в фильме "Ночной дозор" (и другие дозоры). Да еще проведены аналогии болезней такого же рода у других артистов этого же фильма. А почему автор сценария и одноименных книг не несет ответственности за написанное, а артисты воплотившие в фильмах созданные им образы так трагически расплатились? Заранее благодарю.
Если смотреть в лоб, то тут зависимости роли от болезни. Но если чуть хитрее, то подобное притягивает подобное, т.е. карма роли и карма актера будут чем то похожи. Иначе бы актеру не понравилась бы роль.
А Лукьяненко тут по барабану, он не вживается роли которые пишет. Кстати я прочитал много его произведений, понравились все.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3889 lyaska » Сб, 4 июля 2015, 20:32

По-моему, тут кино про дозор вообще не рядом..)) вот - может, из этого варианта? - Я, кстати, услышала этот отрывок, когда мелировалась в парикмахерской :-D больше в блондинку не красилась)) подруга тоже перекрасилась в природный темный цвет... и вскоре познакомилась с будущим мужем)))
Спойлер
phpBB [media]
lyaska F
Аватара

#3890 вода » Сб, 4 июля 2015, 21:03

Дмитрий, здравствуй!!

Давно хотела спросить: может ли массажист, который выполняет пациенту лечебный массаж, передавать пациенту свои проблемные темы и, соответственно, свои болезни с массажем? (имею в виду совершенно обычный лечебный массаж)

И вытекающий отсюда вопрос: если сам массажист болен тяжелым заболеванием (например, онкологическим), или у него есть серьезные проблемы по судьбе, безопасно ли выполнение им лечебного массажа пациенту, проблемы которого по здоровью и по судьбе гораздо менее значительны, чем проблемы массажиста?
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 5 месяцев

#3891 Дмитро » Сб, 4 июля 2015, 21:09

вода писал(а):Дмитрий, здравствуй!!

Давно хотела спросить: может ли массажист, который выполняет пациенту лечебный массаж, передавать пациенту свои проблемные темы и, соответственно, свои болезни с массажем? (имею в виду совершенно обычный лечебный массаж)

И вытекающий отсюда вопрос: если сам массажист болен тяжелым заболеванием (например, онкологическим), или у него есть серьезные проблемы по судьбе, безопасно ли выполнение им лечебного массажа пациенту, проблемы которого по здоровью и по судьбе гораздо менее значительны, чем проблемы массажиста?
Передать свои проблемы не сможет, а вот взять сможет.
Если энергетика массажиста в минусе, то да, частично скачать энергию с пациента можно будет, но найти клиентов ему будет сложно.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3892 psyencefiction » Вс, 5 июля 2015, 13:45

Привет, Дмитро.
Посмотри, пожалуйста, человека. Он тоже делится информацией как устроен мир и человек. Ведёт платные консультации на эту тему, уже давно. В основном его инфа сходится с твоей. У него тоже главное душа и развитие. Какой уровень энергетики и насколько его мировоззрение соответствует действительности?
Спойлер
Изображение
psyencefiction
С нами: 10 лет 1 месяц

#3893 Дмитро » Вс, 5 июля 2015, 19:50

psyencefiction писал(а):Привет, Дмитро.
Посмотри, пожалуйста, человека. Он тоже делится информацией как устроен мир и человек. Ведёт платные консультации на эту тему, уже давно. В основном его инфа сходится с твоей. У него тоже главное душа и развитие. Какой уровень энергетики и насколько его мировоззрение соответствует действительности?
Спойлер
Изображение
Скинь почитать его труды.
А так карма у него не ах, поток энергии перекрыт в 3 местах, питается энергией потомков.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3894 psyencefiction » Пн, 6 июля 2015, 3:43

А так карма у него не ах, поток энергии перекрыт в 3 местах, питается энергией потомков.
На сайте все книги, так же там есть ссылка на соцсеть, где публикуется самое свежее.
akinformation.com
psyencefiction
С нами: 10 лет 1 месяц

#3895 вода » Пн, 6 июля 2015, 9:45

Дмитро писал(а):Передать свои проблемы не сможет, а вот взять сможет. Если энергетика массажиста в минусе, то да, частично скачать энергию с пациента можно будет, но найти клиентов ему будет сложно.

Огромное спасибо за ответ!
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 5 месяцев

#3896 Сурия Каур » Пн, 6 июля 2015, 9:48

psyencefiction, скромный псевдоним: Александр Король. :grin:
Сурия Каур

#3897 Дмитро » Пн, 6 июля 2015, 10:31

psyencefiction писал(а):
На сайте все книги, так же там есть ссылка на соцсеть, где публикуется самое свежее.
akinformation.com
Ценного не нашел, информации нет, человек мастерски разводит людей на деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сурия Каур писал(а):psyencefiction, скромный псевдоним: Александр Король. :grin:
Да, я то же на это обратил внимание. Такие вещи очень сильно цепляют человека за земное.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3898 Сурия Каур » Пн, 6 июля 2015, 10:33

Дмитро, а посмотри еще вот этого человека. Мне нравится его сайт, много полезной информации и бесплатно. Хотя он и оказывает услуги разного рода.

http://www.power911.ru/o-sebe/avtobiografiya.html
Сурия Каур

#3899 Дмитро » Пн, 6 июля 2015, 10:34

Сурия Каур писал(а):Дмитро, а посмотри еще вот этого человека. Мне нравится его сайт, много полезной информации и бесплатно. Хотя он и оказывает услуги разного рода.

http://www.power911.ru/o-sebe/avtobiografiya.html
Мой антивирус высказал свое фе :-D
Слишком плохая репутация у сайта и не пустил меня туда :grin:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3900 Сурия Каур » Пн, 6 июля 2015, 10:50

:-D
Спойлер
Изображение
Сурия Каур

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.