Дмитро, в своем фильме ты говорил, что отработал 14 кратное поклонение способностям, которое тебе скинули потомки, за 2 месяца. Откуда еще эта тема способностей появилась? Опять с потомков?
И еще - на НФ СНЛ всю команду модераторов уволил. Есть возможность разбаниться (хотя бы для того, чтоб посмотреть, как форум будет жить дальше) и писать и создавать свои темы. Не хочешь попробовать и дать НФ второй шанс?
Добавлено спустя 1 час 8 минут:vovka-l писал(а):Кому скучно , расскажите какие темы работали , сколько времени ушло ? какие то особенности по работе , лучше в тему про ходьбу наверно.
Я два года отрабатывал свои проблемы по теме единства и отношений. Жаль, что Дмитро тогда еще не применял скандинавскую ходьбу для ускорения работы, а то может уложился бы в полгода. Этой весной Дмитро сказал, что эта тема у меня уже отработана, но дальнейшего прогресса не будет, так как идет негатив от жены, и ей надо меняться тоже, чтобы соответствовать. Но информацию она не воспринимает. Короче - тупик. Потом диагностика выдала, что после определенного этапа работы над собой идет информационное воздействие на жену, и за нее можно работать и ее менять, причем радикально. Сейчас работаю за жену - нужно отработать за нее все темы над которыми я работал. Встаю в 5 утра, и до 7 хожу с палками вдоль набережной.