Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3801 Avantasia » Пн, 25 мая 2015, 17:57

Дмитро писал(а):
Avantasia писал(а):Дмитрий, скажи, у этих людей есть нарушения или они гармоничны?
Сложно сказать, люди там разные. Объединяет их это очень сильное унижение жизни. Что в общем то хорошо.
Спасибо) Я боюсь высоты
Даже фотографии вызывают страх. Видео такого плана для меня как прививка против страха
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 6 месяцев

#3802 lyaska » Пн, 25 мая 2015, 18:12

Avantasia, у меня знакомый - парашютист-любитель. В житейской жизни боится высоты (смотреть вниз с балкона и т.п). И так бывает, сочетается..)
Классное видео) Летала на параплане в черногорских горах, с инструктором - незабываемые ощущения :wub: и страшно... и здОрово)) по мне- так заядлые ребята - своего рода наркоманы, прыжок дает свою дозу адреналина. У некоторых есть поговорка - если девушка мешает прыжкам - брось нафиг девушку :wacko:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#3803 Мадера » Пн, 25 мая 2015, 20:48

L@risa писал(а):Мадера, Желание "заставить поделиться инфой" я восприняла как шутку. Серьезно к этому нельзя относиться.
так и я ж шуткую :smile:
lyaska писал(а):В житейской жизни
ооооо!!! :wub: обожаю тавтологию! Отлично! :approve:
Мадера
Аватара
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3804 www_eee_8050 » Вт, 2 июня 2015, 2:06

Спойлер
phpBB [media]
Дим, продиагностируй пожалуйста что происходит с этими людьми, там примерно на 19 минуте в передаче показывают вроде как мужиков которые рассказывают о себе, а это оказывается женщины которые применяли гармональные препараты. Влияние на душу наверно ужасное? Просто поражает на сколько сильные внешние, физиологические изменения у них произошли в сторону "омужествления".
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Музыкант

#3805 Дмитро » Вт, 2 июня 2015, 19:45

www_eee_8050 писал(а):Дим, продиагностируй пожалуйста что происходит с этими людьми, там примерно на 19 минуте в передаче показывают вроде как мужиков которые рассказывают о себе, а это оказывается женщины которые применяли гармональные препараты. Влияние на душу наверно ужасное? Просто поражает на сколько сильные внешние, физиологические изменения у них произошли в сторону "омужествления".
Гормональные препараты это уже следствие. Вначале у них были огромные проблемы и в основном по теме секса. В общем там все плохо и продление рода не будет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3806 Симашк » Чт, 4 июня 2015, 12:55

Дмитро писал(а):Получается, что знак гармоничности может служить, если дети рождаются с промежутком не меньше 5-6 лет.
О! как приятно)) У моих разница 7 и 11 - я считала это не оч хорошо. Но опять же -и я не ангел)
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#3807 vodoley » Пн, 8 июня 2015, 21:50

Дмитро, а какую по счету жизнь проживала Джуна?
Откуда у нее было столько энергии на лечение огромного количества людей?
vodoley
Темы: 11

#3808 Ли за » Пн, 8 июня 2015, 22:14

А на мой взгляд, не важно сколько она раз воплощалась.
Главное - это то, что она последний раз была в "теле" еще во времена Хаммурапи.... или еще раньше...
Ли за

#3809 LM » Вт, 9 июня 2015, 1:53

Дмитро, как вы думаете, как влияют на человека ставки на спорт, если он разбирается в спорте, изучает составы, статистику и т.д.?
LM
Темы: 19
С нами: 10 лет 3 месяца

#3810 kleoo » Вт, 9 июня 2015, 8:27

vodoley писал(а):Дмитро,
вчера прочитала, что у неё умер сын 14 лет назад. Судя по всему она действовала как большинство целителей - переводила проблемы своих пациентов на своих потомков. Об этом не мало Лазарев писал.
kleoo
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев

#3811 Дмитро » Вт, 9 июня 2015, 8:54

vodoley писал(а):Дмитро, а какую по счету жизнь проживала Джуна?
В прошлой жизни она занималась целительством, в этой она уже была талантливой в этой области. Много, что получалось. Я, кстати, когда начинал заниматься, учился по ее книгам и даже получалось. Был там один вид пассов, когда можно усыпить человека. Я как то попал в гости к девушке, а у нее была небольшая собака. Когда мне надоело, что она постоянно на меня лает, я применил это упражнение :grin: Собака тут же легла, правда как только перестал воздействовать, сразу подпрыгнула и продолжила лаять.
Проблема у Джуны была в том, что она не видела механизма работы души, а воздействие на тело у нее было успешным пока не закончился потенциал. Который она наработала в прошлой жизни. И как только он закончился умер ее сын. Потому что она с него выжала всю энергию.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
LM писал(а):Дмитро, как вы думаете, как влияют на человека ставки на спорт, если он разбирается в спорте, изучает составы, статистику и т.д.?
Все упирается в его потенциал. Если он большой, то смысла нет делать ставки, потому что и так хорошо может зарабатывать. А если потенциала нет, то за необеспеченный энергией заработок можно получить проблем, вернее они обязательно будут, больше чем заработаешь.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3812 lyaska » Вт, 9 июня 2015, 13:07

Дмитро, а вот ты как-то писал про Челентану, что у него большой запас энергии. А откуда она у него? Он её сам накопил или это следствие его популярности (т.е энергию ему дают поклонники). Если так, то хорошо это или плохо, когда энергия от других людей?
lyaska F
Аватара

#3813 MAPA » Вт, 9 июня 2015, 13:53

lyaska писал(а):Дмитро, а вот ты как-то писал про Челентану, что у него большой запас энергии. А откуда она у него? Он её сам накопил или это следствие его популярности (т.е энергию ему дают поклонники). Если так, то хорошо это или плохо, когда энергия от других людей?

Дмитро писал(а):У него 10 потомков заполнены энергий, плюс он не расходует а создает энергию. Вот с него и нужно брать пример
если почитать его биографию, то он едва не развелся с женой, но потом они все простили-отпустили и продолжили жить дальше долго и счастливо. А еще Дмитро где-то писал (может даже в личке), что Челентано - старая опытная душа (300 жизней), так что он не вчера потенциал и опыт накопил.
MAPA M
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3814 lyaska » Вт, 9 июня 2015, 18:08

Вот прям щас, так понимаю, накопляю ему энергию))) :wub:
phpBB [media]
lyaska F
Аватара

#3815 LM » Вт, 9 июня 2015, 23:23

Дмитро писал(а):
LM писал(а):Дмитро, как вы думаете, как влияют на человека ставки на спорт, если он разбирается в спорте, изучает составы, статистику и т.д.?
Все упирается в его потенциал. Если он большой, то смысла нет делать ставки, потому что и так хорошо может зарабатывать. А если потенциала нет, то за необеспеченный энергией заработок можно получить проблем, вернее они обязательно будут, больше чем заработаешь.
А если жертвовать половину?)
LM

#3816 Дмитро » Ср, 10 июня 2015, 13:20

LM писал(а):
Дмитро писал(а):
А если жертвовать половину?)
Лучше всё пожертвовать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3817 LM » Ср, 10 июня 2015, 13:22

А игра на бирже?)
LM

#3818 Дмитро » Ср, 10 июня 2015, 15:17

LM писал(а):А игра на бирже?)
Без разницы . Если потенциала нет, то и выигрыша не будет. А если он есть, то биржа на фиг не нужна.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3819 MAPA » Пт, 12 июня 2015, 7:35

Так в чем трудность? Реши проблемы, преодолей зависимости, пойдет энергия - начнешь копить потенциал, а там можно потихоньку реализовывать. Дело 3-4 лет, конечно, не завтра-послезавтра.
MAPA M
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3820 Gulya » Пт, 12 июня 2015, 8:58

MAPA писал(а):
Так в чем трудность? Реши проблемы, преодолей зависимости, пойдет энергия - начнешь копить потенциал, а там можно потихоньку реализовывать. Дело 3-4 лет, конечно, не завтра-послезавтра.
Трудность в том, чтобы начать отдавать энергию :ugu:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.