Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
А можно этот родительский вопрос как то обойти ? При чём он закоренелый (тоесть не одно покаление так живёт)...Кстати и знакомы с этой системой ,и их всё устраивает вот что самое печальное.Дмитро писал(а):Есть такая вещь как семейная карма. И действительно один член семьи поднять свои параметры сильно не может или на долго. Это нужно, что бы муж и жена вместе выходили на любовь и единство. А за ними и дети пойдут.сергей св писал(а):Вот что заметил ,а может эти самые параметры быть общими в кругу семьи например то у меня так получается чтоб кто-то близкий имел надо кому-то рядом ущемлять себя...вот это что интересно ..Не получается синхронно всем сразу вверх.значит есть что-то общее.
А можно этот родительский вопрос как то обойти ? При чём он закоренелый (тоесть не одно покаление так живёт)...Кстати и знакомы с этой системой ,и их всё устраивает вот что самое печальное.
не могу определить.да это верно. Но всётаки хотелось бы знать. Потому что если например УЕ на минусе, это уже о многом говорит.
Дмитро писал(а):не могу определить.
сергей св писал(а):А можно этот родительский вопрос как то обойти ?
Ну что ж поделаешь будем вывозить ...так я просмотрел схему и что то подобное в моей голове вырисовывалось...Вот что у меня в жизни получается ,я прохожу примерно те ситуации которые не прошли мои родители (они по просту сбежали). Так вот сейчас звонят от туда где один из них живёт и говорят что характер изменился в худшую сторону что прям общаться не возможно (не видились 17 лет) и ещё и приехать собираются . Почему я решил что те же проблемы получил? Да я всю жизнь потратил на то чтоб с их глубин души повытаскивать эту инфу (при этом меня счас как минимум они же и не навидят) вместе с СНЛ и ДК. Я вообще-то не читаю часто ,тоесть вообще один раз (память у меня хорошая ,а выводы делаю ну и как бы самодиагностика отталкиваясь от конкретных ситуаций (возникновение-решение проблем) ну и сопровождение их эмоциональным состоянием (до и после)...короче где-то так...Благодарю за участие!drovosek писал(а):сергей св писал(а):А можно этот родительский вопрос как то обойти ?
нельзя -
/viewtopic.php?f=78&t=15938
уе +4%Лома писал(а):Дмитро,продиагностируйте меня пожалуйста.
Искательница писал(а):И меня, пожалуйста, продиагностируйте.
увы, не могу.shalunishka писал(а):А меня... можно продиагностировать...
В личку отвечу.shalunishka писал(а):Дмитро,почему?
Спасибоуе +4+8%
ур -4-8%
зл есть но он в режиме расхода.
Я могу новичкам говорить и то раз или два. Дальше диагностика показывает, что будут нарушения если давать инфу. Можно давать, но уже через оплату.kleoo писал(а):Дмитро,
скажите мой Ур, уе, ЗЛ на данный момент
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя