Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#381 Дмитро » Ср, 1 июля 2009, 23:32

Любая оценка делается относительно будущего. Можно очень хорошо уметь управлять авто, но если на дороге яма, а человек не притормозит сейчас на гладкой ее части, то будет бух. Т.е. реагировать нужно в настоянщем, относительно будущего.
Если откинуть будущее, то инфа СНЛ вполне сьедобна. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#382 arka » Ср, 1 июля 2009, 23:45

Дмитро писал(а):которую я получаю, более правильна, то наша цивилизация должна погибнуть. Оставшиеся, в численности ста тысяч, будут строить общество совсем по другому принципу.
Дмитро, а вы не думали о том, что сейчас, чисто внешне, нет никакого смысла копировать то, как будут жить люди в будущем?
Что всему своё время, и из 8, например, класса, не получится поступить в аспирантуру. И СНЛ специально не пишет об обществе будущего
конкретики, чтобы люди не переключились на поклонение этому обществу будущего, ведь и оно далеко не совершенно, хотя и во многом,
если не сказать во всём, во внешних своих проявлениях отличается от общества настоящего? И может не стоит так самоуверенно говорить о
том, что вам известна более полна ин - фа об этом обществе, которое, кстати, на разных этапах своего развития будет иметь свои проблемы.
И что прикажете делать не вошедшим в эти сто тысяч, они тоже Божие создания, и им тоже надо жить и развиваться, в меру своих возможностей.
Или, может, СНЛ надо было в книжках привести пофамильно вошедших в это общество, а остальным помахать ручкой и сказать: пропадайте,
друзья мои, пропадайте. Описание внешнего образа жизни, и законов, по которым будет жить это общество, мало полезно тем, кто в него не войдёт,
а те, кто войдут, итак его узнают, если ещё не знают.
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет 2 месяца

#383 ИраТрис » Ср, 1 июля 2009, 23:49

:rose:
ИраТрис

#384 dixie » Чт, 2 июля 2009, 1:15

ИраТрис писал(а):и вообще когда вижу корабли они старинные .один корабль видела там два моих (родных ,как почувствовала брата )
Это прошлые жизни ;) Обычно своя преждевременная смерть видится. Наверное, и просто сильная эмоция может, как тут.

p.s. перестал смотреть/слушать СНЛ где-то после последней книги ДК :mellow:
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 9 месяцев

#385 Giorgi Kartvelidze » Пн, 13 июля 2009, 4:23

Здравствуйте. A меня такой вопрос мучает: что происходит с человеком на полевом уровне, когда о нём кто-то интенсивно думает? Например, друзья или родственники. :smile:
Giorgi Kartvelidze
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: Пилигрим

#386 Дмитро » Пн, 13 июля 2009, 22:26

Giorgi Kartvelidze писал(а):Здравствуйте. A меня такой вопрос мучает: что происходит с человеком на полевом уровне, когда о нём кто-то интенсивно думает? Например, друзья или родственники. :smile:
Есть такое понятие чувствовать душой, причем при этом человек показывает на грудь. Т.е. как бы у нас ассоциируется, что душа находится в груди. Все дело в том, что район груди отвечает за связь с людьми. Когда про нас думают интенсивно, то мы это начинаем чувствовать, через дискомфорт в груди. Соответственно с этим местом связаны и болезни. Если к людям относится плохо, то начинает болеть желудок. Разрыв отношений с любимым человеком дает диабет. В принципе ничего страшного нет, если про вас думает кто-то. Просто в этот момент у вас возникает связь, на полевом уровне, с этим человеком. Вот, когда ко мне через инет обращаются, я могу этого человека диагностировать, а все потому, что образовывается связь с ним. При этом мне не нужно видеть его фото или почерк. Даже ник не спасает, если человек хочет скрыться.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#387 ИраТрис » Пн, 13 июля 2009, 22:31

:smile:
ИраТрис

#388 ИраТрис » Пн, 13 июля 2009, 22:39

ИраТрис

#389 Charyl » Пн, 13 июля 2009, 23:58

Добрый вечер! :smile:
( Замечательно! - Донецк, Горловка - города моего детства :wub: )

В одном из своих семинаров СНЛ диагностировал грибы и попал таки под раздачу Чайный гриб.
Очень интересно было бы узнать по Вашей диагностике что выходит? И непосредственно сам гриб и уже напиток на его основе.

А также про так называемый молочный тибетский или кефирный гриб ( хотя его причесляют к содружеству ацидофильных и бифидо бактерий :wacko: ) - напиток, который с его помощью заквашивается? В Нете есть инфа, что в Тибете у одного профессора этим напитком вылечили рак. Какое всё же он имеет воздействие?
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: себя познающая

#390 Giorgi Kartvelidze » Вт, 14 июля 2009, 2:12

Charyl писал(а):В одном из своих семинаров СНЛ диагностировал грибы
Насколько я помню СН говорил, что грибы оказывают на человека негативное влияние, ибо они, по сути своей, вампиры. Поэтому, на мой взгляд, не стоит ими увлекаться, т.е. много есть.
Giorgi Kartvelidze
Аватара

#391 Giorgi Kartvelidze » Вт, 14 июля 2009, 2:22

Дмитро писал(а):
Giorgi Kartvelidze писал(а):Здравствуйте. A меня такой вопрос мучает: что происходит с человеком на полевом уровне, когда о нём кто-то интенсивно думает? Например, друзья или родственники. :smile:
Есть такое понятие чувствовать душой, причем при этом человек показывает на грудь. Т.е. как бы у нас ассоциируется, что душа находится в груди. Все дело в том, что район груди отвечает за связь с людьми. Когда про нас думают интенсивно, то мы это начинаем чувствовать, через дискомфорт в груди. Соответственно с этим местом связаны и болезни. Если к людям относится плохо, то начинает болеть желудок. Разрыв отношений с любимым человеком дает диабет. В принципе ничего страшного нет, если про вас думает кто-то. Просто в этот момент у вас возникает связь, на полевом уровне, с этим человеком. Вот, когда ко мне через инет обращаются, я могу этого человека диагностировать, а все потому, что образовывается связь с ним. При этом мне не нужно видеть его фото или почерк. Даже ник не спасает, если человек хочет скрыться.
Спасибо. А вы что чувствуете, если, например какойто родственник очень интенсивно про вас думает, ну, например, потому что хочет с вами поговорить? Какое-то волнение, дискомфорт или наоборот?
Giorgi Kartvelidze
Аватара

#392 Антель » Вт, 14 июля 2009, 8:13

Дмитро писал(а):Контакт между мирами происходит через центральную, самую старую и самую высоко развитую вселенную. Она и является в нашем понимании Богом. Когда мы молимся, то мы выходим на контакт с этим миром. Если душа ребенка пришла из этого мира, то ребенок будет высокоразвит, здесь. Контакт с высшим миром дает возможность человеку быть ясновидящим высокого уровня. Если человек контактирует с другим, менее развитым миром, этот контакт проходит через центральный мир. Им обрабатывается и подается с том виде в котором не нанесет вреда человеку. Т.е. центральный мир является прородитем всех остальных миров, поэтому контакт с ним у нас есть всегда. А вот когда человек отрекается от единства со вселенной, поклоняясь человеческому, он обрывает связь с высшим миром. Единство выражается через любовь. Энергия к этому человеку прекращает поступать и человек умирает.
Как-то непонятно, в чем разница между «высшим» и «центральным» миром.
Центральный самый высокоразвитый, и значит, он высший!? Но в то же время, он не высший, потому что центральный, а не высший. А есть высший мир, но он не центральный, и потому не самый высоко развитый, и значит, не высший. Ничего непонятно.
Дмитро писал(а):Т.е. центральный мир является прородитем всех остальных миров, поэтому контакт с ним у нас есть всегда.
В том числе прародителем и высшего мира? Это как?
Дмитро писал(а):А вот когда человек отрекается от единства со вселенной
От единства с какой вселенной, с высшей, с центральной?
Антель
Аватара
Темы: 22

#393 9999 » Вт, 14 июля 2009, 8:26

Дмитро писал(а):Есть такое понятие чувствовать душой, причем при этом человек показывает на грудь. Т.е. как бы у нас ассоциируется, что душа находится в груди
Душа может находится в любой части тела.Слышали выражение душа в пятки ушла.или Чтоб б было и на в душе и на сердце и на уме.. :-D :-D :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

#394 Charyl » Вт, 14 июля 2009, 14:00

Giorgi Kartvelidze писал(а):
Насколько я помню СН говорил, что грибы оказывают на человека негативное влияние, ибо они, по сути своей, вампиры. Поэтому, на мой взгляд, не стоит ими увлекаться, т.е. много есть.
ну да, про сами грибы у СНЛа есть

Меня же более интересуют напитки, получаемые при их помощи :/ . Скажем, если в чайный гриб заливать настои целебных трав, то будет ли такой напиток обладать целебными качествами и ты пы.

Интересно было бы мнение Дмитро, раз уж он в начале темы предложил диагностику.
Charyl
Аватара

#395 Дмитро » Вт, 14 июля 2009, 23:18

ИраТрис писал(а):Дмитро
добрый вечер .
вот вспоминаю совсем маленькую себя .и помню как я пролазила через кроватку (бортики)- так вот помню ,как вижу вместо ног,тела ,рук облоко и плыву к тахте .Приходят мама с бабушкой и удивляються и просят покажи как ты это зделала .садят опять в кровать ,прячуться - но я вижу их и не делаю . как только они уходили ,то опять на тахту шмыг :-D она около метра ввысоту была не считая кроватки и расстояния между ними ,и мне то было наверно около года :huh:
возможно ли это вспомнить взрослым телом ? :?
если я скажу что возможно, то что с этого? Вы, раз и вспомните? Вообще-то я вопроса не совсем понял.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#396 Дмитро » Вт, 14 июля 2009, 23:20

Giorgi Kartvelidze писал(а):
моя диагностика тоже показывает, что лучше грибы не есть.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#397 ИраТрис » Вт, 14 июля 2009, 23:24

ИраТрис

#398 Дмитро » Вт, 14 июля 2009, 23:28

Как-то непонятно, в чем разница между «высшим» и «центральным» миром.
Центральный самый высокоразвитый, и значит, он высший!? Но в то же время, он не высший, потому что центральный, а не высший. А есть высший мир, но он не центральный, и потому не самый высоко развитый, и значит, не высший. Ничего непонятно.
Все очень просто. Вот есть одна клетка. Она достигает своего определенного этапа развится и делится. Образуется две клетки. Одна из них старше и более развита, взрослее, чем вторая. Путем деления образуется 34 клетки. Первая- она же центральная, она же наиболее развита, она же высшая. Остальные по отношения к ней менее. Все клетки взаимодейсвтуют друг с другом. По отношению к последней промежуточные менее развиты чем первая, но более чем последняя. Т.е. клетки не расположены в пространстве сверху в низ. Они в обьеме, как мыльные пузыри. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#399 Charyl » Вт, 14 июля 2009, 23:51

Дмитро писал(а):
Giorgi Kartvelidze писал(а): Насколько я помню СН говорил, что грибы оказывают на человека негативное влияние, ибо они, по сути своей, вампиры. Поэтому, на мой взгляд, не стоит ими увлекаться, т.е. много есть.
моя диагностика тоже показывает, что лучше грибы не есть.
:hi-hi: :rose:
Я ж не про грибы...
напиток, который приготовляется при помощи гриба :roll:

Charyl писал(а):В одном из своих семинаров СНЛ диагностировал грибы и попал таки под раздачу Чайный гриб.
Очень интересно было бы узнать по Вашей диагностике что выходит? И непосредственно сам гриб и уже напиток на его основе.

А также про так называемый молочный тибетский или кефирный гриб ( хотя его причесляют к содружеству ацидофильных и бифидо бактерий :wacko: ) - напиток, который с его помощью заквашивается? В Нете есть инфа, что в Тибете у одного профессора этим напитком вылечили рак. Какое всё же он имеет воздействие?
Charyl
Аватара

#400 Дмитро » Чт, 16 июля 2009, 23:04

А также про так называемый молочный тибетский или кефирный гриб ( хотя его причесляют к содружеству ацидофильных и бифидо бактерий ) - напиток, который с его помощью заквашивается? В Нете есть инфа, что в Тибете у одного профессора этим напитком вылечили рак. Какое всё же он имеет воздействие?
Вначале ликбез. Любая болезнь делится на три составляющие. Первая, это физическое состояние больного, второе, это полевая структура находящиеся над телом, которая непосредственно и рождает болезнь. И третья, это структура находящиеся очень далеко от человека, структура как бы высшего порядка, которая рождает полевую структуру, ту, что находится над телом человека. Высшая структура, это не причина болезни человека, она появилась как результат деятельности человека. Вот, например очень большое количество людей поклоняется сексу, в высших структурах образуется информационный слой отображающий это поклонение. Если человек начинает поклонятся сексу, то происходит подключение к этой, созданной человеком структуре, назовем ее "секс". Подключившись к ней, структура сама подключается к человеку и начинает с ним взаимодействовать. Образуется вторая ступень болезни, а потом и первая. Для того, что бы отключится от третьей ступени, нужно переиначить свое желание. Это делается при помощи молитвы и обращения к Богу. Т.е. мы при помощи своего желания к ней подключились, и обратное действии тоже такое же. Через преодоление своего желания мы можем отключится.
Как вы заметили, в этой схеме нет грибов, продуктов питания или таблеток. Максиму на, что можно воздействовать, при помощи питания, это вторая ступень. Третью, никто и никогда уничтожить не может. Хотя не, можно. Для этого нужно, что бы несколько поколений людей секс использовали только для зачатия.
Так вот, вопрос у меня к вам, для чего вам нужно знать о полезности чайного гриба?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.