Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re: Ответы на вопросы.

#3781 AlexGrom » Сб, 23 мая 2015, 19:46

MAPA,
Читал я это, спасибо за подсказку. Может не правильно сформулировал вопрос.
Вот есть род, в нем и мальчики и девочки, души потом встают в очередь и должны воплотиться, правильно. У меня ведь в роду и девочки тоже были. Куда они потом? Если только мальчики родились, где души девочек? Или все, сброс?

А по поводу вышесказанного многодетных семей, вспомнил некие выдержки из Вед, там говорится, что есть период где произойдет зачатие, а есть типа планеты так встают и хоть что делай, беременности в этот период не будет. Тоже вопрос, так ли это? Хотя я так понял астрология, это все не понятное... :grin:
AlexGrom
С нами: 10 лет 5 месяцев

#3782 Мадера » Вс, 24 мая 2015, 8:31

Дмитро писал(а):если бы в прошлой жизни они были бы другим полом, то шла бы информация с прошлой жизни. И действие ее было бы видно, мальчики играли с куклами, девочки, машинками. Про игрушки это я сказал так, к примеру. Если развивать мысль, очень большое количество прог по теме отношений отработать не удалось бы.

Моя двоюродная внучка (нежнейшее созданье) играет исключительно машинками и конструкторами. Игрушки и увлечения ещё ни о чём не говорят. Хотя она, пожалуй, единственная из нашего клана, кого не интересует гриль и духовка. :)
Дмитро писал(а):Потому, что, если в прошлой жизни был мужчиной и шла агрессия к женщинам, а в этой жизни ты женщина, то как отработать агрессию к женщине?
самоуничтожением :ninja: либо переменой взглядов на действительность.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
AlexGrom писал(а):Хотя я так понял астрология, это все не понятное...
:grin: да - тёмный лес! :grin: в темах по астрологии это уже обсуждалось не раз. На мой непросвещённый взгляд, чтобы заниматься астрологией необходим доступ к подсознанию, как у шаманов, ворожей, гадалок и пр. т.е. - талант считывания инфы. Тогда и прогнозы будут менее-более точными. Но, всё-равно, Всевышний всегда оставит себе запасной вариант, лазейку, образно говоря, чтобы сделать всё по-своему. :smile: Поэтому, лучше - сразу к Нему обращаться, имхо. У Него инфа самая точная!
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3783 Дмитро » Вс, 24 мая 2015, 12:48

Мадера писал(а):Поэтому, лучше - сразу к Нему обращаться, имхо. У Него инфа самая точная!
:-D Осталось мелочи, заставить поделится инфой. Ну, так что бы было понятно, до того как тыркнет, а не после. :grin:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3784 L@risa » Вс, 24 мая 2015, 15:08

Дмитро писал(а):
Мадера писал(а):Поэтому, лучше - сразу к Нему обращаться, имхо. У Него инфа самая точная!
:-D Осталось мелочи, заставить поделится инфой. Ну, так что бы было понятно, до того как тыркнет, а не после. :grin:
ха, а кто сказал, что должно быть легко и разбитых коленок надо избегать? :hi-hi:
в "тырканье" есть много пользы. Так как просто письменные сказания не доходят до наших мозгов. Поэтому и Библия... Шекспир, Достоевский и тд веками не потеряют актуальности.
А вопрошающему всегда будет дан ответ. Трудность еще к том, что иногда нужны те, кто расшифрует информацию. Поэтому соглашусь с Мадерой.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#3785 Дмитро » Вс, 24 мая 2015, 18:22

L@risa писал(а):ха, а кто сказал, что должно быть легко и разбитых коленок надо избегать?
Не нужно перевирать. Было сказано, что лучше всего делать, если так все просто и достоверно, то мне хочется знать как можно получить инфу от бога. Без всяких там кто сказал, кто написал и всякой другой байды.

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
MAPA писал(а):А теперь вопрос. Откуда столько душ детей, готовых к рождению, в этих семьях. Дмитро, ты вроде рассказывал, что у тебя трое детей, а еще одного ребенка зачать не получается (поэтому и предохраняться перестали). У меня та же ситуация - 3 мальчика. Почему вот в наших семьях, сколько не трахаисся, больше детей не будет? А вот в этих трех семьях, извиняюсь, сунул-плюнул - и сразу ребенок? Каково качество детей в таких семьях (ты вроде говорил (или Лазарев), что чтобы родился ребенок - надо обеспечить его энергией - в общем нелегкое дело), и что отличает эти семьи от других обычных?
Посмотрел их всех, что общего? Вот в чем причина когда рождаются двойни, тройни? Это тема гордыни. Т.е. когда дети живут вместе, то у них включается чувство собственности и начинается конкуренция за все. Вернее она всегда есть в детях, просто, когда их много в одной семье, то идет процесс унижения вот этой самой гордыни. Потому что приходится делится, уступать, быть обделенным, недополучать заботы и ласки от родителей и т.д. В многодетной семье все то же самое. Т.е. в такой семье, когда рождается больше 3-4 детей унижение гордыни уже идет полным ходом, у детей. И кстати родителям тоже приходится себя переиначивать, если добродушия мало, управится будет очень сложно.
Т.е. дети рождаются согласно своим кармическим проблемам. В той обстановке где им будет лучше. А вариантов на самом деле ой как много. Это мы родители может планировать, когда хотим рожать, когда нет и сколько. А ребенок уже сам решит, соглашаться или нет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3786 Gulya » Вс, 24 мая 2015, 18:48

Дмитро, то есть, если семья многодетная, это еще не значит, что она благополучная и у нее много запасов любви? Как на счет этих трех семей, можешь продиагностировать?
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

#3787 L@risa » Вс, 24 мая 2015, 18:55

Дмитро писал(а):Не нужно перевирать. Было сказано, что лучше всего делать, если так все просто и достоверно, то мне хочется знать как можно получить инфу от бога. Без всяких там кто сказал, кто написал и всякой другой байды.
слова одни, а вот музыка разная. Мадера написал: "Поэтому, лучше - сразу к Нему обращаться, имхо. У Него инфа самая точная!"
я согласилась. Мне достаточно байды для поиска ответа на свои вопросы. Пока хватает. Я не ограничена временем, поэтому умею ждать ответ. как и понимаю, что количество байды мне за всю жизнь не перечитать.... Кому-то нужна инфа для восприятия умом, а кому-то ... чем-то другим. У каждого свой путь и свои возможности, и свои сроки временные. Кроме того, понятие "просто" для каждого свое. Поэтому тут не переверание, а разная музыка на одни и теже слова. Восприятие разное...
L@risa
Аватара

#3788 Дмитро » Вс, 24 мая 2015, 19:15

Gulya писал(а):Дмитро, то есть, если семья многодетная, это еще не значит, что она благополучная и у нее много запасов любви? Как на счет этих трех семей, можешь продиагностировать?
Получается, что знак гармоничности может служить, если дети рождаются с промежутком не меньше 5-6 лет. Это конечно не факт, что если большая разница, то все хорошо.
В этих семьях гармоничности я не нашел.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3789 Gulya » Вс, 24 мая 2015, 19:26

Дмитро, спасибо, понятно.
Мара, у кого-то вообще нет детей, а вам троих мало :smile: , хотите девочку?
Gulya F
Аватара

#3790 AlexGrom » Вс, 24 мая 2015, 21:14

Дмитро писал(а):Т.е. дети рождаются согласно своим кармическим проблемам. В той обстановке где им будет лучше. А вариантов на самом деле ой как много. Это мы родители может планировать, когда хотим рожать, когда нет и сколько. А ребенок уже сам решит, соглашаться или нет.
Получается души рождаются в той семье, где лучше будет для ее развития. И не важно в каком роду изначально она родилась? Значит на этот раз можно родиться в Европе, а в следующий раз в Азии. Тогда смысл родословия у евреев? Или это чисто человеческий фактор?
AlexGrom
С нами: 10 лет 5 месяцев

#3791 MAPA » Пн, 25 мая 2015, 6:14

Дмитро,
эт получается так - перед рождением третий ребенок свистит остальным душам - "братва, в этой семье можно конкретно подрихтовать гордыню, айда все сюда воплощаться!" И налетает с десяток душ и создают условия для своего воплощения

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Gulya,
Дмитро как-то предсказывал мне еще мальчика и девочку, но мы сделали перерыв (младшему 3 года), а сейчас уже никаких детей к нам в очередь на воплощение не стоит. Хотя нам только по 35. Предохраняться перестали.
MAPA M
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3792 Gulya » Пн, 25 мая 2015, 6:40

MAPA, у вас еще полно времени :smile:
Gulya F
Аватара

#3793 Мадера » Пн, 25 мая 2015, 8:19

Дмитро писал(а):заставить поделится инфой.
заставить?! :huh: Это забавно, как это Вы Его заставите?! Впрочем, я не диагност. У диагностов, очевидно, другие отношения со Всевышним. А мы, грешные, всё по-старинке: "стучим" в надежде, что нам откроют.
Мадера
Аватара

#3794 Дмитро » Пн, 25 мая 2015, 9:19

MAPA писал(а):Дмитро как-то предсказывал мне еще мальчика и девочку, но мы сделали перерыв (младшему 3 года), а сейчас уже никаких детей к нам в очередь на воплощение не стоит. Хотя нам только по 35. Предохраняться перестали.
Потому что у вас идет очень интенсивное перестройка поля. И нужно время, что бы и потомкам перестроится и подстроится по все ваши изменения. А вот сколько нужно времени не известно.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мадера писал(а):
Дмитро писал(а):заставить поделится инфой.
заставить?! :huh: Это забавно, как это Вы Его заставите?! Впрочем, я не диагност. У диагностов, очевидно, другие отношения со Всевышним. А мы, грешные, всё по-старинке: "стучим" в надежде, что нам откроют.
Та да, я то же стучал лет так 15. Ничего не обломилось. А больше ждать уже не хочется, вот если бы знать, что проживу лет так 900 то да, можно было бы подождать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#3795 Мадера » Пн, 25 мая 2015, 9:47

Дмитро писал(а):А больше ждать уже не хочется, вот если бы знать, что проживу лет так 900 то да, можно было бы подождать.
И теперь Вы решили Его заставить! Бодро! :approve: Оно и правильно - нечего ждать милостей... :grin:

ЗЫ: маленький нюанс: "стучать", в смысле искать истину у Б-га, не значит "ждать".
Мадера
Аватара

#3796 lyaska » Пн, 25 мая 2015, 14:26

Дмитро писал(а):Потому что у вас идет очень интенсивное перестройка поля. И нужно время, что бы и потомкам перестроится и подстроится по все ваши изменения. А вот сколько нужно времени не известно.
А это те же самые души (потомки), или, если идет интенсивная перестройка поля родителей, то к ним подходят уже другие души, с соответствующими (новыми) кармическими задачами?

Свой вопрос - с чем связаны фантомные боли (помимо физики - реакция мозга и т.п), и как их можно убрать/облегчить с т.з диагностики?
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

#3797 Avantasia » Пн, 25 мая 2015, 14:56

L@risa писал(а):
Дмитро писал(а):
ха, а кто сказал, что должно быть легко и разбитых коленок надо избегать? :hi-hi:
в "тырканье" есть много пользы. Так как просто письменные сказания не доходят до наших мозгов. Поэтому и Библия... Шекспир, Достоевский и тд веками не потеряют актуальности.
А вопрошающему всегда будет дан ответ. Трудность еще к том, что иногда нужны те, кто расшифрует информацию. Поэтому соглашусь с Мадерой.
По-моему поиск информации, процесс познания, наоборот очень приятен))
А разбитые коленки-это как маркеры в пути.
По ходу темы от себя добавлю, что медитация-расслабление дает возможность получать инфу. (не будешь же каждый день бегать к диагносту)))
Ну, а медитацией-концентрацией мы тут все занимались под управлением Дмитрия ( молились во время ходьбы).

Добавлено спустя 44 минуты 24 секунды:
Дмитрий, скажи, у этих людей есть нарушения или они гармоничны?
phpBB [media]

Завидная уверенность в своих силах, отсутствие боязни высоты.
Avantasia
Аватара
С нами: 13 лет 4 месяца

#3798 L@risa » Пн, 25 мая 2015, 15:54

Avantasia писал(а):По-моему поиск информации, процесс познания, наоборот очень приятен))
А разбитые коленки-это как маркеры в пути.
По ходу темы от себя добавлю, что медитация-расслабление дает возможность получать инфу. (не будешь же каждый день бегать к диагносту)))
Ну, а медитацией-концентрацией мы тут все занимались под управлением Дмитрия ( молились во время ходьбы).

процесс познания включает в себя и разбитые коленки. Имхо, важнее не избавиться от боли, неудач и тп, а изменить к этому отношение. Если ты молишься на избежание разбитых коленок, думая, что это показатель твоей успешной молитвы, то ты ошибаешься. Тут не будет иметь значение активность тела.
не знаю насколько успешен метод Дмитро в познании познания, тк тут не все занимаются его практикой, но достоинство от ходьбы очевидное. В любом случае поднять зад от медитационного стула полезно. Тут Дмитро надо дать пять. Уж если контакта с Всевышнем не достигнешь, то хоть калории сбросишь + отстранишься от ситуевины через физ.нагрузку + благой контакт с природой обеспечен.

Мадера, Желание "заставить поделиться инфой" я восприняла как шутку. Серьезно к этому нельзя относиться.
Спойлер
Но вспомнилась песенка Потапа и Насти:"... там где прямо не пролезим , мы пройдем бочком..."
L@risa
Аватара

#3799 Avantasia » Пн, 25 мая 2015, 17:21

важнее не избавиться от боли, неудач и тп, а изменить к этому отношение
это называется проходить ТС с любовью по СНЛу, но это не самоцель.
хождение по Дмитру устанавливает контакт с душой, с подсознанием, с бессознательным;
сброс калорий и отстранение -это вообще не про то
Avantasia
Аватара
С нами: 13 лет 4 месяца

#3800 Дмитро » Пн, 25 мая 2015, 17:49

Avantasia писал(а):Дмитрий, скажи, у этих людей есть нарушения или они гармоничны?
Сложно сказать, люди там разные. Объединяет их это очень сильное унижение жизни. Что в общем то хорошо.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.